Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Провинциальная Англия

лорд Джейсон Хемминг:

мисс Августа Прайд писал(а):
- Ну, что вы, мистер Хемминг. Я не имела в виду ничего дурного. - Я пыталась найти нужные слова, - Аукцион, в целом, не слишком приятная вещь. Но я рада что мой танец купили именно вы. - И я сделала то, чего леди делать не должна. Отвела глаза.

Мистер Хемминг вывел меня в центр зала и мы закружились вместе с остальными парами.

Мисс Прайд отвела глаза, словно пыталась скрыть что-то... Но мужчина не обратил на это внимания, он мечтал о танце с ней!
Джейсон умел танцевать - спасибо тетушке и брату!- даже его больная нога не была помехой. Трость осталась у стены. Он обнял свою даму и повел в танце.
Ее волосы чудесно пахли! Хеммигу хотелось уткнуться носом в эти кудри. Маленькая ладонь в его руке обжигала. Он обнял тонкий стан чуть крепче, подтягивая к себе. Счастье! Это было счастье!

...

леди Алиша Эллджер-Айк:

мистер Адам Брук писал(а):
Адам отвернулся от Натана и невидяще посмотрел на леди Алишу, - перед его глазами все еще стояла его бывшая невеста, такая какой он ее видел в последний раз - с выражением обреченности на бледном лице...

Он посмотрел на леди Алишу, и его сердце сжалось - нет, он не мог допустить даже мысли, чтобы кто-то мог купить не то что ее, хотя бы "только" ее танец... Он просто не мог допустить такого...

- Да, пойдемте, дорогая... - тихо произнес Адам, не совсем понимая, куда тянет его за собой леди Алиша...

Алиша вошла с Адамом в веселый круг танцующих гостей и горожан, положила одну руку на его плечо, а второй взялась за краешек платья и, светло и искренне глядя в глаза, шептала
- и раз, два, три... раз, два, три...
Они кружились по краю зала: И...раз,два,три... раз,два,три...

Адам, я не она, я сильная...

...

мисс Августа Прайд:

мр Джейсон Гордон Хемминг писал(а):
Мисс Прайд отвела глаза, словно пыталась скрыть что-то... Но мужчина не обратил на это внимания, он мечтал о танце с ней!
Джейсон умел танцевать - спасибо тетушке и брату!- даже его больная нога не была помехой. Трость осталась у стены. Он обнял свою даму и повел в танце.
Ее волосы чудесно пахли! Хеммигу хотелось уткнуться носом в эти кудри. Маленькая ладонь в его руке обжигала. Он обнял тонкий стан чуть крепче, подтягивая к себе. Счастье! Это было счастье!

Он прижимал меня теснее, чем это было необходимо. Ещё один пробел в соблюдении этикета? Нужно будет поговорить и об этом, сделала я для себя пометку. Но нет, здесь было и что-то другое. От его тела исходил жар, который начал передаваться и мне.

- Мистер Хемминг, здесь очень душно! - Его пылающий взгляд только ухудшал положение, - Может, выйдем на свежий воздух?

...

доктор Уильям Рамси:

мисс Эмили Уайт писал(а):
- Могу дать вам частные уроки. Танцы это ведь так здорово. Как это вы в Лондоне не практиковались? там же столько балов.

- Я бы бы безмерно благодарен. В Лондоне брал уроки вместе с братьями, но учителем был мужчина, а тут такое предложение. Я не могу отказаться. А балы? Я был там редким гостем. Медицина меня всегда увлекала больше развлечений.
мисс Эмили Уайт писал(а):
- Спасибо вам за танец доктор. Вы спасли мой вечер. А сейчас мне пора. Матушка настаивает на отъезде. До встречи.

- И Вам спасибо, мисс Уайт. Всегда рад оказать услуги любого рода. Нет! Конечно же, не любого.. то есть Вы понимаете, что я могу оказать услуги только двух видов, или трех.. вообще это как посмотреть... - девушка стала переглядываться с матушкой, и Уильям снова покраснел. - Не слушайте меня, дамы. Желаю вам приятного вечера и до встречи.

Оставшись в одиночестве, Уильям отыскал стол с закусками и с наслаждением приступил к трапезе.

...

мисс Кэтрин Морган:

Свободна от всего? Пойму ли я когда-нибудь этого мужчину? Научусь ли я когда-нибудь все делать правильно?
Я медленно вышла из гостиницы и подошла к мистеру Хортону. Он стоял спиной, но быстро обернулся, услышав мои шаги. В его взгляде читалось раздражение...и печаль.
- Вы забыли деньги, мистер Хортон - тихо произнесла я и повертела в руках мешочек, что дал мне доктор Рамси
Он лишь горько усмехнулся. Не знаю, осознавала ли я свои действия, или нет...но я не спеша приблизилась к нему, встала напротив, а потом со всей силы толкнула к стене.
Не давая ему опомниться я поцеловала его. Так же страстно, и так же сильно, как он вчера целовал меня. пусть знает каково это, когда вот так целуют и ты ничего не можешь поделать. Но мой поцелуй не был насильным, нет он был дразнящим - я ему не безразлична. И теперь я тоже это понимаю. Не знаю, какие чувства он испытывает, но они определенно есть.
Я отстранилась и спокойно зашагала по дороге домой.

- мы с вами еще не закончили, мистер Хортон - бросила я напоследок

...

мисс Ивонн де Монпеза:

лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
Вы сомневаетесь, что у меня это получится? Но, мисс Ивонн, мне бы не очень хотелось озвучивать сумму моего взноса. Город у нас небольшой, большинство местных жителей имеют достаточно скромные средства. Каждая девушка мечтает, чтобы её оценили как можно выше, а каждый мужчина хотел бы быть рыцарем для своей дамы. Все понимают, что лорд имеет больше средств, чем простой фермер. Зачем лишний раз это демонстрировать. Думаю, сумма в 2000 гиней за ваш танец вас устроит? В таком случае, с вашего позволения, я просто передам его организаторам, без оглашения.

С момента этой речи и до того, как лорд вернулся чтоб повести Ивонн в круг танцующих, девушка стояла во всепоглощающем шоке. Она не могла поверить, что он решил заплатить столько.. Столько... И за что... За танец?!
Да, они могли позволить себе многое, они оба были состоятельными людьми, но все же! Эта сумма была огромна!

А еще ее удивило. Удивило то как он четко прочувствовал... что она так и не смогла сказать. Что не стоит оглашать сумму, ведь не все могут позволить себе заплатить столько, сколько хотели бы отдать от всего сердца. Ведь это так важно, чтоб сегодня каждый мог отдохнуть душой и насладиться вечером, а не думать о каких-то там цифрах.

- Кто Вы? - заглянув в глаза лорду, еще раз задала вчерашний вопрос Ивонн.

...

мистер Адам Брук:

леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):

Алиша вошла с Адамом в веселый круг танцующих гостей и горожан, положила одну руку а его плечо, а второй за краешек платья и светло и искренне глядя в глаза шептала
- и раз, два, три... раз, два, три...
Они кружились по краю зала И...раз, два, три...раз, два, три...

Адам, я не она я сильная...

- Раз... два... три... раз... два... три... - машинально повторял за ней Адам, глядя в ставшие такими родными глаза Алишы. И он, слегка улыбнувшись, прижал ее ближе к себе. - раз... два... три...

...

лорд Дерек Дарлингтон:

мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
- Кто Вы? - заглянув в глаза лорду, еще раз задала вчерашний вопрос Ивонн.

Поклонившись девушке он представился:
- Лорд Дерек Дарлингтон, к вашим услугам. - И повёл её в круг танцующих.

Кружа девушку в танце, Дерек понял, почему многие считают вальс неприличным танцем. Близость партнёрши его опьяняла. Он чувствовал её хрупкое тело в своих руках слишком близко, настолько, что его тело ожило.
Дерек много раз танцевал вальс, но не мог припомнить, что танец его настолько возбуждал.

Или может, дело было не в танце, а в женщине, которая была рядом.

Боясь испугать Ивонн, он старался не прижимать её к себе слишком близко.

...

леди Алиша Эллджер-Айк:

мистер Адам Брук писал(а):
- Раз... два... три... раз... два... три... - машинально повторял за ней Адам, глядя в ставшие такими родными глаза Алиши. И он, слегка улыбнувшись, прижал ее ближе к себе. - раз... два... три...

Музыка смолкла, и молодые люди остановились возле распахнутого окна
- Не хотите ли познакомиться с моей тетушкой Мирабеллой, Адам?- улыбаясь глазами спросила она.

...

лорд Джейсон Хемминг:

Он прижимал меня теснее, чем это было необходимо. Ещё один пробел в соблюдении этикета? Нужно будет поговорить и об этом, сделала я для себя пометку. Но нет, здесь было и что-то другое. От его тела исходил жар, который начал передаваться и мне.

Джейсон понимал, что поступает излишне вольно, что так нельзя... Но отпустить ее сейчас?.. Нет, это просто невозможно! Так хорошо! Обнимать ее, чувствовать изгибы податливого тела, ощущать ответный жар... Она, кажется, не против...

- Мистер Хемминг, здесь очень душно! - Его пылающий взгляд только ухудшал положение, - Может, выйдем на свежий воздух?

- Что? **поднял затуманенные глаза*
Оторваться от нее? Сейчас? Но как?.. Хотя... Если не сейчас, потом это будет невозможно! И его не остановит уже никто и ничто!
- Да, пойдемте! *подхватив трость, подал девушке руку и вывел на улицу*

...

мисс Эвелин Торндайк:

мистер Реджинальд Райт писал(а):
Мелодия звучала и Реджинальд с мисс Торндайк присоединились к другим танцующим.

Вальс был куда более волнующим танцем чем предыдущий, который она танцевала с мистером Райтом. а сознание того что он выбрал для танца именно ее приятно согревало сердце.

мистер Реджинальд Райт писал(а):
- Надеюсь, вы не против, что я пригласил вас? - спросил он, отчего-то немного волнуясь.

- Нет, что вы, наоб..., - начала Эвелин, но потом смутилась что выдаст излишнюю радость и просто сказала, - нет, не против.

...

лорд Реймонд Коулфилд:

Танцевальный вечер был в разгаре, и Реймонд, потанцевав с хорошенькими горожанками, отошёл к столам с напитками, ища что-нибудь покрепче.

Заполучив бокал с пуншем, он остановился у стены, разглядывая танцующие пары, которые выглядели на удивление довольными. Всё-таки этот аукцион - прекрасная возможность поклонникам выразить восхищение своим дамам и получить возможность станцевать со своей дамой сердца.

Коулфилд наблюдал за танцующими, отмечая, сколько, оказывается, здесь уже имелось пар, разве что не признанных официально, но определённо идущими по этому пути. Хейли танцевал с Виолой, Натан - со своей цыганкой, Райт - с той милой девушкой, мисс Торндайк, леди Алиша, к его сожалению, счастливо глядела в глаза какому-то незнакомцу (а вот ему в своё время достался лишь холодный взгляд), мистер Хортон кружил незнакомую девушку, а его сестра Софи, оказывается, тоже уже имела поклонника. И у мисс Уайт, и мисс Прайд обнаружились ухажёры, и Дарлингтон с явным удовольствием вёл в танце очаровательную блондинку, мисс Ивонн, и даже мисс Уилстон с кем-то танцевала, уже нашла себе нового поклонника?

Провинция, - вздохнул он. В столице так откровенно показывать свои чувства никто бы не стал. Впрочем, там и народу больше, и несовпадений предпочтений - тоже.

...

мисс Августа Прайд:

Мы оказались на гостиничном дворе и холодный ветерок приятно овеял мою разгорячённую кожу. Вечер был достаточным тёплым для сентября, и над нами сияли звёзды. Из гостиницы лилась музыка и слышался гул голосов. Мы сделали несколько шагов от дверей и я решила высказать то, что меня беспокоило:

- Мистер Хемминг, прекратите меня смущать! Такого откровенного взгляда не позволит себе ни один джентльмен!

...

леди Виола Фитцпатрик:

Вальс... упоительный танец, прекрасная музыка, отличный кавалер... Леди Виола чувствовала себя счастливой... Правда, вспоминая слова цыганки, она иногда немного сбивалась с шага... Ведь про прошлое та сказала всю правду... Но поверить в такое будущее... Но с каждым новым танцевальным па тревоги уходили дальше и дальше... Впервые за последние годы леди Виола решила полностью положиться на судьбу... Ведь могла ли она представить ещё неделю назад, что такой аристократ, как лорд Хейли, попросит разрешения ухаживать за ней... Даже во сне не привиделось бы... И тем не менее это произошло...

Судьба, она ещё та шутница...

...

лорд Джейсон Хемминг:

- Мистер Хемминг, прекратите меня смущать! Такого откровенного взгляда не позволит себе ни один джентльмен!

- Простите, мисс Прайд! Я не могу не смотреть на Вас! Вы чудо как хороши сегодня! Я не хотел Вас смутить... Еще раз примите мои извинения...
Он знал, что вел себя отнюдь не как джентльмен. Но даже извинения звучали не очень искренне, потому что Джейсон вовсе не сожалел ни о взглядах, ни о прикосновениях. Он повторил бы все это снова!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню