Katyonok:
Привет!
Да, сейчас каждая глава и ее отдельные кусочки подвергаются глубочайшему литературному анализу. Это здорово!!! Понимаешь мысли и поступки, которые до этого казались бессмысленными.
Оля, огромное спасибо за продолжение!!!
...
lesochek:
Олечка приветик))) Спасибочки за продолжение)))
Прочитала все, что пропустила - а пропустила много
Ну что могу сказать - на фоне твоей последней строчки про следующий кусочек - все мысли о прочитанном вылетели в трубу и требуют только того самого обещанного кусочка
Очень рада, что Боров разобрался с этими придурками, еще бы эту "подругу-соседку" шугануть для полного счастия
...
Ostin:
Оленька, спасибочки за продочку!!!!!!
kosmet писал(а):Предупреждаю заранее - СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСТЬ БУДЕТ ТОЙ САМОЙ, ЧТОБ ПОТОМ НЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО НЕ ЗНАЛИ
Ну вот, теперь я разволновалась не на шутку!
Агнии-то проще, она то ведь НИЧЕГО не знает, что с ней ЩАС произойдет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А если серьезно, ну жалко мне их до жути! Пусть ужо сделают ЭТО!
С такими событиями, никаких "прилюдий" не надо)))))))
У обоих, наверное, состояние на грани умолишения.
Вот все порадовались поведению Федота, а по мне так другого и не ожидала, ведь столько лет вместе, поди такое проходили, как по другому-то?
Про распределение ролей, так сказать на будущее. Ну скажите на милость, позволил-бы Боров ей что-нибудь предпринять в такой ситуации? Да никогда! Вот порадуюсь, что понимает это она, глупости не сморозила и что все-таки крутой мужик ей попался! (Это я с долей зависти))))))
А теперь очень любопытно, чья инициатива будет первой? По мне так ставки 50/50. После таких передряг у обоих башню сорвать может. То что Бусинка удивит еще не раз Борова, я просто уверена! И что Вячеслав может тормознуть серьезно, тоже не удивлюсь. Этож столько терпеть, терпеть, привык поди уже, а тут тебе на, ужо можно все! Мдаааа переклинит у любого)))))))))))))))
Оля, ты-супер! Вот можешь накрутить нам нервы так! Очень радуюсь, что разрешила себе читать по кусочкам!
...
шоти:
Оля, спасибо за продолжение!
Замечательно! Все четко, достоверно, правильно!
Интересно соседка Лена получит от Боруцкого?
Мне оч. понравилось про пол ( мысли Вячека) и как он разулся и пошел на кухню к Бусинке. Вот то, что он снял обувь - проявление высшего уважения, заботы к ней. Ведь он обувь не снимает нигде.
Оленька, отвечать на посты не обязательно. Продолжение - гораздо важнее.
Я восхищаюсь всеми девочками в СТ. Семья, работа, учеба, дела в реале и ВЫ все находите время для творчества! Пишете такие замечательные произведения!
...
Viktorya Alekseevna:
kosmet писал(а):Предупреждаю заранее - СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСТЬ БУДЕТ ТОЙ САМОЙ, ЧТОБ ПОТОМ НЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО НЕ ЗНАЛИ
Ооооййййй! Я жду просто с большущим нетерпением)))))))))))
...
-ANGEL A-:
Ждем ждем!
...
Nailm:
Ostin писал(а):
А теперь очень любопытно, чья инициатива будет первой? По мне так ставки 50/50.
Я ставлю на Вячека. Всё таки он в большем напряжении и на пределе уже)))
Кстати, Оль а они сразу начнут жить вместе?
...
Msanyay:
Спасибо за продолжение! Лена и Ко ведь про крестного узнавали, только Агния их запутала

Так им и надо! Получат по заслугам! Хотя это конечно уроком как таковым не станет, в следующий раз просто более тщательно проверять будут...
И вот как же следующей проды дождаться?!
...
koffechka:
Оленька, спасибо за проду, дорогая! ох, после этого кусочка я просто замерла как перед прыжком с парашюта)))
Ну Боров как Боров: пришел - увидел - разобрался (как мог). Мужиков мне совсем не жаль, им ведь не было жаль ребенка. И сразу все их нутро было видно: сильные - только при женщинах, а когда жареным запахло, то весь гонор сразу поубавился. Хотя, конечно, им не позавидуешь и Боров (в лице Федота) разберется так, что мало не покажется, но так и они не пряники раздавали на детских утренниках, сами знали на что шли. Федот очень хорош, с таким другом ничего в жизни не страшно (и все же хочется мне и ему счастья хоть чуточку, чтобы он не просто принял отношение Борова к Агнии, а на своей шкуре испытал такие чувства) - все понимает, просчитывает и думает о том, о чем Боров в силу гнева забыл. Вова порадовал - тоже за Агнию и в огонь, и в воду. Очень умилило как Боров сокрушался по поводу грязных полов и того, что это расстроит его девочку. а еще разулся - это вообще нонсенс, вряд ли где-то еще когда-то он разувался. И Бусинка наша... кто-то из девочек написал, что она "маленькая женщина" - как же верно! Она все понимает: когда можно поспорить, а когда лучше помолчать. И как она обрадовалась Вячеславу! Она всегда ему радуется: и когда ей плохо, и когда хорошо! У меня такое чувство, что у нее на подсознании уже отложилось: появился Боруцкий, а вместе с ним и ощущение счастья и защищенности. Наверное, она так и будет теперь жить с этим ощущением все время - всё хорошо тогда, когда он рядом. И теперь понятно, почему они не смогут больше сдерживаться: слишком много всего копилось, слишком они нуждаются друг в друге и эта встряска нужна была им двоим, чтобы понять, что всё... нет больше сил сдерживаться и будь что будет...
Ой,
Оля, ты своим объявлением взбудоражила нас как улей с пчелами)))))) но вот что интересно. я понимаю, что сейчас мы ждем ну когда, когда же уже у них все произойдет - и это понятно, сейчас это ключевой момент в их отношениях. но ведь дальше будет не менее напряженно: сразу ли они будут жить вместе, как они будут притираться друг к другу (а это неизменно будет при их различии в воспитании, взглядах, да и возрасте, а еще при таких сильных характерах), как дойдут до мысли о венчании, как решатся ребенка родить и т.д. ох, сколько еще всего должно быть... просто предвкушаю...
Олечка, а сейчас я просто затаив дыхание жду следующего кусочка.....
И,
Оль, конечно же, лично я не в обиде, если ты не отвечаешь на все комменты, ты и так нас балуешь продами: три за сутки, а нам всё мало)))
...
kosmet:
Двушки
По следующему отрывку:
сегодня, скорее всего, я уже ничего не выложу, потому как кусок там большой, непростой, а мне сейчас пешком три остановки топать с дочкой и коляской (машина на СТО) за сыном в школу(почему-то когда я просто с ней гуляю, меня это так не напрягает, как по делу)))) Короче, банально, думаю, не успею, а разрывать этот отрывок не хочу
По поводу инициативы... а вот не скажу, сами прочтете
Nailm писал(а):Ты так правдоподобно обыгрываешь образ Славы - вот реально БАНДИТ)))) И поступки бандитские, но в то же время понимает, что Бусинку светить нельзя. А если и забывает, то ему об этом напоминают некоторые))))
бандит)) точно бандит)) но и бандиты
свое берегут))
Евгеника писал(а):У меня нет слов, как все нравится!!!! Умилила забота Борова об уборке квартиры;)
Natali - B писал(а):Агния там на кухне наверное все слышит? Или решила не вникать в "разборки", а воспримет все, чтобы ВГ не сделал как "правильное"
ну, это не ее область влияния и профессионализма, так что она как бы "не слышит", то есть не вникает в то, что происходит.
lesochek писал(а):еще бы эту "подругу-соседку" шугануть для полного счастия
шоти писал(а):Интересно соседка Лена получит от Боруцкого?

не лично, но все получат)))
Ostin писал(а):С такими событиями, никаких "прилюдий" не надо)))))))
а их и не будет))))
Ostin писал(а):Вот все порадовались поведению Федота, а по мне так другого и не ожидала, ведь столько лет вместе, поди такое проходили, как по другому-то?
совершенно согласна, о чем и пишу))
Ostin писал(а):И что Вячеслав может тормознуть серьезно, тоже не удивлюсь. Этож столько терпеть, терпеть, привык поди уже, а тут тебе на, ужо можно все! Мдаааа переклинит у любого)))))))))
когда это читала - обедала, чуть не подавилась, так смеялась, хорошо, дочку не разбудила
Ostin писал(а):Вот порадуюсь, что понимает это она, глупости не сморозила
а она девочка умная (глупых я не переношу))))0
шоти писал(а):Мне оч. понравилось про пол ( мысли Вячека) и как он разулся и пошел на кухню к Бусинке. Вот то, что он снял обувь - проявление высшего уважения, заботы к ней. Ведь он обувь не снимает нигде.
нигде не снимает. а здесь - да, выдрессировали))) и ведь тоже не сразу стал (год назад еще в туфлях шастал)))) а когда она и ее мысли, так или иначе, для него важными стали))
шоти писал(а):Оленька, отвечать на посты не обязательно. Продолжение - гораздо важнее.
Я восхищаюсь всеми девочками в СТ. Семья, работа, учеба, дела в реале и ВЫ все находите время для творчества! Пишете такие замечательные произведения!
Nailm писал(а):Оль а они сразу начнут жить вместе?
не то, чтоб осознанно... но кто ж его потом вдали от нее удержит?

будет все время к ней являться, или ее к себе тащить)))но сознательно - чуть позже, через пару месяцев))
Msanyay писал(а):Лена и Ко ведь про крестного узнавали, только Агния их запутала Так им и надо! Получат по заслугам! Хотя это конечно уроком как таковым не станет, в следующий раз просто более тщательно проверять будут...
ну, да, но по сути Борову это и не важно, лишь бы за Бусинку наказать...
koffechka писал(а):Боров как Боров: пришел - увидел - разобрался (как мог)
koffechka писал(а):Федот очень хорош, с таким другом ничего в жизни не страшно (и все же хочется мне и ему счастья хоть чуточку, чтобы он не просто принял отношение Борова к Агнии, а на своей шкуре испытал такие чувства)
не, не знаю я
koffechka писал(а):Очень умилило как Боров сокрушался по поводу грязных полов и того, что это расстроит его девочку. а еще разулся - это вообще нонсенс, вряд ли где-то еще когда-то он разувался.
это да))
koffechka писал(а): Она все понимает: когда можно поспорить, а когда лучше помолчать. И как она обрадовалась Вячеславу! Она всегда ему радуется: и когда ей плохо, и когда хорошо! У меня такое чувство, что у нее на подсознании уже отложилось: появился Боруцкий, а вместе с ним и ощущение счастья и защищенности.
в принципе - да, так и есть, он для нее олицетворяет это все
koffechka писал(а):о ведь дальше будет не менее напряженно: сразу ли они будут жить вместе, как они будут притираться друг к другу (а это неизменно будет при их различии в воспитании, взглядах, да и возрасте, а еще при таких сильных характерах), как дойдут до мысли о венчании, как решатся ребенка родить и т.д. ох, сколько еще всего должно быть... просто предвкушаю... Олечка, а сейчас я просто затаив дыхание жду следующего кусочка.....
да, еще столько всего
...
koffechka:
Ой, да,
Олечка, не разрывай кусочек с часом Х, пусть будет цельной картиной))) мы лучше уж, сцепив зубы, подождем, но потом чтоб такую вкуснятину сразу и полностью проглотить)))
...
Zigfrida:
Ну кто бы отказался от помощи такого Вячеслава Генриховича, особенно в такой ситуации

. Я точно - нет. Будь он хоть трижды бандит. А уж если ещё влюбленный бандит

... Да чувства взаимны...Страсти достигли критической точки

. С нетерпением жду продолжения.
...
Dushechka:
как же я жду новую главу
...
alen:
Оля, спасибо большое!
За Агнию реально было страшно, но как же хорошо, что у нее есть Вячек.
Насчет :
СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСТЬ БУДЕТ ТОЙ САМОЙ
Могу сказать лишь одно - НАКОНЕЦ-ТО!!!
Еще раз СПАСИБО!
...