Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Архивариус:

Девочки, привет!
серина писал(а):
Мари Лор Брюне и лимонный пирог

А я тоже в воскресенье лимонный пирог делала Но немного другой
Chelsea писал(а):
решила выложить статью, в которой затрагивается весь чемпионат

Спасибо
Томми Хаас: «Подумываю о прыжке из космоса»

Вот и сенсация. Магуайр проиграл Пумчжаенгу

...

Chelsea:

...

серина:

Во многом согласна с Рафаэлем((((

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Я с вами
Chelsea писал(а):
– Многие волнуются: не будет ли на Олимпиаде слишком тепло.

– Нет. Могу точно сказать, что там, в горах, и серьезный минус бывает, иногда даже приходится надевать платки, чтобы утеплиться.

Ага, мне тоже приходила мысль в голову про тепло Laughing
Chelsea писал(а):
только неординарная личность решится связать себя узами брака на острове Свободы.

Ага, интересный подход к браку
серина писал(а):
ДО ЧЕМПИОНАТА МИРА В МОСКВЕ – 114 ДНЕЙ

Боб Сапп хотел подраться с Александром Емельяненко на пресс-конференции

А мы с мужем вчера весь вечер смотрели бои без правил
Кристина Резцова: «Почему вышла в нижнем белье? Потому что слово не воробей»

...

серина:

Привет!!!!

Архивариус писал(а):
А я тоже в воскресенье лимонный пирог делала Но немного другой
Делись рецептом Wink
Архивариус писал(а):
Молодо-зелено Laughing Ну что ж, внимание к своей персоне привлекла.
Chelsea писал(а):
Сегодня с нетерпение жду игры Реала и Боруссии, моё сердце с Мадридом и Жозе

Я тоже за "Реал" болела, хотя и не особо люблю футбол.

...

Chelsea:

Всем привет!!
серина писал(а):
Савинова - Семеня: женские секреты. Чемпионат мира

Надеюсь, что Мария закончит на мажорной ноте Laughing
Архивариус писал(а):
А мы с мужем вчера весь вечер смотрели бои без правил

Ох, меня Стёпа тоже приучил их смотреть, теперь стараюсь не пропускать))
Архивариус писал(а):

Хмм...
серина писал(а):
Я тоже за "Реал" болела, хотя и не особо люблю футбол.

Не сыпь мне соль на раны, моя вчера в таком шоке была, сегодня весь день насмарку, совсем настроения нет Sad
серина писал(а):
Ответная встреча этих команд пройдет в Мадриде на стадионе "Сантьяго Бернабеу" 30 апреля.

Думаю Реалу под силу забить три гола, сомневаюсь, что Боруссия покажет второй раз такую игру.
Сегодня смотрела 1/4 ЮЧМ, наши мальчишки выиграли у команды Германии и вышли в полуфинал на США, тяжело будет.
Так же сегодня стартовали Чешские Хоккейные Игры, наша команда играла со Шведами, мы проиграли 4:2 Sad
Сейчас смотрю игру Шараповой против Шафаржовой, первый сет за Машей, второй за Люси, в третьем 4:2, Маша ведёт...
Параллельно смотрю матч ЛЕ Челси играет с Базелем, игра только что началась, надеюсь мои оболтусы выиграют...

...

Архивариус:

Девочки, привет!
А у нас сегодня субботник на работе. Я уже с утра убралась: теперь сижу любуюсь на красоту в кабинете (вы не подумайте, раньше тоже чисто было, просто теперь еще чище )

Вернемся к нашим баранам спортсменам, то есть спорту в целом
Чемпионат мира. Дечават Пумчжаенг проиграл фрейм, трижды не попав в открытый шар

...

серина:

Привет

Архивариус писал(а):
Для Танюши и других любителей домашней выпечки
Иришка, спасибо Guby Люблю пироги с кислинкой, а еще обожаю шоколадные tender

Февральское интервью Дмитрия Малышко. Стащила с портала tribuna.sports.ru

...

Chelsea:

Всем привет!!
Исправляла я сегодня цвет и...из медно рыжей стала просто рыжей, завтра вешаться пойду...
Сейчас наши ребята играют в полуфинале с США, после первого периода проигрываем 0:1, если в финал не попадём, точно того...ааа, американцы втроём играют против нашей пятёрки и мы не можем забить, что это такое, нужна шайба уряяя...мы забили, счёт 1:1 Ar Что творит наш капитан, Ничушкин рулит девочки, это просто невероятно потрясающая шайба, 2:1 мы вышли вперёд. Закончился второй период, команды ушли на перерыв. Ох, пропустили Sad 2:2, осталось 13 минут до конца игры, надо срочно забивать. Девочки, только я начала отбивать зубами дробь, как наши мальчишки собрались и забросили шайбу Ar До конца игры 3 минуты, надо продержаться, не получилось, американцы пошли на штурм и всё...мы пропустили, похоже игра переходит в овертайм Стартовал 10 минутный овертайм, играем до первой заброшенной, ну с БОГОМ...Наши ребята показывают чудеса мужества, идут один в троих пытаясь забить, но хотелось бы всё таки более командной игры, ух ты, американский тренер опять орёт надрывается, я его крики ещё с первой игры помню, сегодня он решил мне напомнить, про свой командный голос. Осталось 6 минут, трибуны скандируют Ро-сс-ия, дело за нашими ребятами, надо срочно забивать...ох, какой опасный момент у наших ворот, я сейчас за сердце начну хвататься...вот оно, американца удаляют на две минуты, будем играть четыре на три, наш тренер сразу берёт тайм-аут, чего-то там наставляет их...ай-ай, ребят ну вы чего, слишком на тонкого пытаются наши сыграть, американцы ложатся под все броски, чтоб им...всё игра в равных составах, у наших уже нет сил, даже комментаторы это заметили...30 секунд наши пошли в атаку...всё после дополнительного времени 3:3, сейчас будет серия буллитов...нет-нет-нет мы проиграли
Архивариус писал(а):
Я уже с утра убралась: теперь сижу любуюсь на красоту в кабинете (вы не подумайте, раньше тоже чисто было, просто теперь еще чище )

Ну-ну это, как в анекдоте, наконец-то солнышко увидела, да??)))
Архивариус писал(а):
Для Танюши и других любителей домашней выпечки

Ох, я от муки и всего мучного с 1 апреля отказалась Sad
Архивариус писал(а):
Вернемся к нашим баранам спортсменам, то есть спорту в целом

)))
серина писал(а):
аворитом сезона в мужских прыжках с трамплина многие, как ни странно, считают не олимпийского чемпиона Илью Захарова, а второго россиянина – Кузнецова, хоть он и провалил олимпийский сезон.

Я всеми руками "ЗА", он же моя любимка, ещё с юниоров

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Марика, я не поняла, что за упадническое настроение? Не позволю
Вот смотрю на твою теперешнюю аватарку и понимаю, что у тебя именно такой цвет получился? Я права?
Ишь чего удумала... вешаться она собралась... А кто меня на викторину подбил? А? Без тебя ни-ни Так что забывай о своих планах, скоро обещанную помощь начну просить
Фуух, надеюсь убедительно все сказала
Chelsea писал(а):
мы проиграли

Да уж...
Chelsea писал(а):
как в анекдоте, наконец-то солнышко увидела, да??)))

Ну что ты сразу про анекдоты...
Chelsea писал(а):
он же моя любимка, ещё с юниоров

Скоро начну список твоих любимков составлять Laughing
Chelsea писал(а):
я от муки и всего мучного с 1 апреля отказалась

Жаль Тяжко без нее- муки выпечки
Танюша, спасибо за интересные статьи
Владимир Кличко: «Пьянету ничем не напугать – он уже заглянул смерти в лицо»

...

серина:

Всем привет!!!

Архивариус писал(а):
А у нас сегодня субботник на работе
А у нас был сегодня Laughing В понедельник ждем проверку, поэтому изгаляются над нами как могут Sad

Chelsea писал(а):
Исправляла я сегодня цвет и...из медно рыжей стала просто рыжей, завтра вешаться пойду...
Марика, вешаться не надо. Ты и с таким цветом волос хороша!!! Laughing

Мне, честно говоря, талисман не очень нравится.

...

Chelsea:

Всем привет!!
Девочки, я сегодня сходила на "Легенду - 17", что это за фильм tender Я под впечатлением мне очень понравилось, если не смотрели очень советую))
Архивариус писал(а):
Вот смотрю на твою теперешнюю аватарку и понимаю, что у тебя именно такой цвет получился? Я права?

Ты аву ВК имеешь ввиду или здесь??
Архивариус писал(а):
А кто меня на викторину подбил? А? Без тебя ни-ни Так что забывай о своих планах, скоро обещанную помощь начну просить

Точно, ещё ведь и ответный матч ЛЧ, и ЧМ по хоккею, Ковальчук точно должен с Дацюком приехать...и вообще, да, рано пока, но цвет всё равно буду стараться исправить, не хочу такой...
Архивариус писал(а):
Скоро начну список твоих любимков составлять

У меня их много, но в этом нет моей вины, просто вокруг столько соблазнов, а я слабое существо...воть... shuffle
Подожди, скоро ЧМ по хоккею начнётся, там практически вся сборная у меня в любимках ходит Embarassed
Архивариус писал(а):
Тяжко без нее- муки выпечки

Нормально, я уже привыкла, просто стараюсь на этом не циклиться, иногда себе позволяю, вот, как сегодня, но это только раз в месяц))
серина писал(а):
Ты и с таким цветом волос хороша!!!

Ни-ни, вы его просто не видели... Sad
Вот интервью с ещё одним моим любимкой, Глебом Гальпериным shuffle Очень расстроилась узнав, что он не будет выступать на ЧМ в Барселоне Sad

...

серина:

Привет!!!

Chelsea писал(а):
Девочки, я сегодня сходила на "Легенду - 17", что это за фильм Я под впечатлением мне очень понравилось, если не смотрели очень советую))
Спасибо за совет. Нужно обязательно посмотреть Laughing
Chelsea писал(а):
Глеб Гальперин: "Мне страшно прыгать с десяти метров"
Грустное интервью Sad

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Chelsea писал(а):
сегодня сходила на "Легенду - 17", что это за фильм

Беру на заметку
Chelsea писал(а):
Ты аву ВК имеешь ввиду или здесь??

Я имела в виду тутошнюю аву- на ней изображена девушка с рыжими волосами. Очень красивая
Начался матч Маши с Ли На Маше удачи
«Тур де Франс». Названы обладатели wild card «Большой петли»

--------------------------
Посмотреть матч не могу, поэтому читаю текстовую трансляцию
Маша взяла подачу Ли! Отличное начало
Уже 2:0

...

Chelsea:

Девочки всем привет!!
Сегодня у нас опять насыщенный день, в обед играл мой Спартак и победил 2:0 Ar
Сейчас наши мальчишки будут биться за третье место с командой Финляндии и скоро в финале турнира в Штутгарте, Маша Шарапова будет защищать свой прошлогодний титул, её соперница На Ли.
серина писал(а):
Грустное интервью

Угусь Sad
серина писал(а):
Снукер

Неужели мой прогноз сбудется и Ронни выиграет))
Архивариус писал(а):
Я имела в виду тутошнюю аву- на ней изображена девушка с рыжими волосами. Очень красивая

Дак она же нарисованная, ей по статусу положено быть красивой))
Архивариус писал(а):
Начался матч Маши с Ли На

Агась, пока Маша ведёт в первом сете 2:0, а вот наши мальчишки проигрывают 0:2 Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню