Регистрация   Вход

Софи Распе:

Единственное преимущество замка было в том, что он был огромен. При огромном желании можно было затеряться на время. Ни кого не видеть, не слышать, не ощущать. Да, при желании можно все. Закрыть свое сознание, и не знать, что происходит с кем и почему. Что я и сделала. Мне нужно было подумать. Очень тщательно обдумать все то, что я нашла в библиотеке. Был ли то шанс или очередное проклятье...
Ложь. Про нее я не забывала никогда. Не может ли это быть очередной ложью?
Не принимая человеческую форму, я летала по самым дальним уголкам замка. То садясь на подоконник и смотря туда, где была жизнь. Должна была быть. Сколько я так про металась, я не знала и не считала. Для чего призраку счет времен? Он просто... нет, не живет. Он отбывает наказание, возможно и не заслуженное.
Наметавшись в доволь, оставив стены и все прилегающее в более менее целом состоянии, решила вернуться посмотреть, не исчезли ли смертные, или может уже наступили тишина и покой и они стали призраками.
Только я собралась растворяться, что бы переместиться в противоположную часть замка, как почти нос к носу столкнулась с
Сибилла фон Вайе писал(а):
Сибилла растворилась в воздухе, будто её и не было...

Резко отпрянув, я с улыбкой посмотрела на Сибиллу
- Видимо замок становится маловат, для такого количества призраков, если мы уже и в воздухе начинаем сталкиваться. Здравствуй, Сибилла. То же решила побыть в тишине и вдалеке от всех?

...

Теодор Вайгль:

Гаррик Чандлер писал(а):
Гаррик, стал разминать руку.
- Черт, как давно я не таскал тяжести. У кого ключ от сундука? Или он не заперт?

- Не заперт, там полно всякого барахла, если решишь одеться на бал вельможей, найдешь там кучу всего и платья для дам там тоже в большом количестве.
Глория Саншайн писал(а):
- Доброе утро.- Глория улыбнулась вошедшим,

- О, Глория! Привет Вам, - улыбнулся я девушке. Смотрите, что мы нашли на чердаке.
Эмануэль Ларкинсон писал(а):
Утро добрым не бывает,
- Бывает, - сказал я и посмотрел на Тесс, - еще как бывает.

...

Глория Саншайн:

Джина Уэст писал(а):
- Привет. Похоже, что мы не встречались. Я Джина.

- Я Глория,- протянула она руку девушке. - Вы тоже одна из гостей?

...

Джина Уэст:

Подошедший Эль нагло подорвал меня с уже обжитого места. Вот гад! Держись, братик!!!
Веди себя прилично. Ты не в 21-ом веке, не забывай! Не известно как, на это тут отреагируют. Могу и казнить, - со всей серьезностью кивая головой, проговорил я.

- Поправочка. Ты может и спятил настолько, что отправился в прошлое, но я пока что еще в 21-ом веке и монашкой становиться не желаю, - чуть извернувшись, эффектным движением ноги отправила братика в полет до пола и улеглась обратно на коленки, чуть взбив подушку, которую Ману успел помять.
Глория Саншайн писал(а):

- Да, так же как и вы, здесь пленница. Извините меня за такое поведение, это мой брат, - прибавила я, как будто это все объясняло. Хоть, зная Эля, это и было всем необходимым пояснением.

...

Сибилла фон Вайе:

Софи Распе писал(а):
- Видимо замок становится маловат, для такого количества призраков, если мы уже и в воздухе начинаем сталкиваться. Здравствуй, Сибилла. То же решила побыть в тишине и вдалеке от всех?

- Софи, здравствуй. Прости, на заметила тебя. Сразу предупреждаю, я сегодня - не лучшая компания...

...

Бертран:

Софи Распе писал(а):

В это время Бертран увидел прекрасных дам.
- Леди Сибилла, леди Софи, - он им поклонился. - Вы слышали утром какой-то крик и шум драки? Вы не в курсе, что происходит?

...

Сибилла фон Вайе:

Бертран писал(а):
- Леди Сибилла, леди Софи, - он им поклонился. - Вы слышали утром какой-то крик и шум драки? Вы не в курсе, что происходит?

- Бертран, здравствуй. Нет, я ничего не слышала, - Сибилла пожала плечами.

...

Каталея Чейз:

Глория Саншайн писал(а):
- Я, кажется, вчера вас обидела своим неверием, извините меня. Но нормальному человеку сложно поверить в существование подобных вещей. – она ещё немного помолчала, - пока он не увидит всё своими глазами.

- Я не обиделась. Все нормально. Просто привыкла к такому мнение людей. И я рада, что вы увидели их. Теперь вы знаете что это, и будете готовы к следующей встрече.
- Мисс Саншайн, не поможете нам с этим полотном? Кажется оно нам может подсказать кое что о призраках...
Развернув полотно и положив его на стол, лея склонилась над ним.

...

Гаррик Чандлер:

Джина Уэст писал(а):
- Рик, сядь спокойно, мне неудобно лежать... иначе ночью будешь спать на кресле,

Она издевается.
Джина Уэст писал(а):
- А я и так позитивно мыслю. Вот лежу сейчас с тобой, и мне хорошо. А если Ману передаст вооооот тот плед, - показала пальчиком, - и ты накроешь меня им, то будет великолепно. А если еще и сундук откроют, то и мое любопытство будет удовлетворено.

- Я поражаюсь тебе иной раз. Надо искать выход, а ты укладываешься спать, - с улыбкой покачал головой Гаррик.
Джина Уэст писал(а):
Глория Саншайн писал(а):
- Доброе утро.- Глория улыбнулась вошедшим,

- Привет. Похоже, что мы не встречались. Я Джина.

- Привет, Глория. Все эти дни я тебя толком не видел. Как поживаешь? Изучила все картины в замке?
Теодор Вайгль писал(а):
- Не заперт, там полно всякого барахла, если решишь одеться на бал вельможей, найдешь там кучу всего и платья для дам там тоже в большом количестве.

- Тео, давай в таком случаи разгребать его, - Гаррик нежно поднял голову Джин, и чмокнув ту в макушку, отошел к Тео. - Сизам откройся.

...

Эмануэль Ларкинсон:

Джина Уэст писал(а):
- Поправочка. Ты может и спятил настолько, что отправился в прошлое, но я пока что еще в 21-ом веке и монашкой становиться не желаю, - чуть извернувшись, эффектным движением ноги отправила братика в полет до пола и улеглась обратно на коленки, чуть взбив подушку, которую Ману успел помять.

Ну что еще можно было ожидать от этой наглой девочки? Вести себя как подобает? Ах да, мы не приучены к хорошим манерам. Куда нам до них. Порывисто встал, что задать ей по полной,как услышал:
Джина Уэст писал(а):
Глория Саншайн писал(а):

- Да, так же как и вы, здесь пленница. Извините меня за такое поведение, это мой брат, - прибавила я, как будто это все объясняло. Хоть, зная Эля, это и было всем необходимым пояснением.

Я стряхнул с себя пылинки и улыбнулся Глории:
-И надеюсь Вам, как и им, не все равно, где Вы находитесь. Меня можно звать Ману.

...

Софи Распе:

Прости, на заметила тебя. Сразу предупреждаю, я сегодня - не лучшая компания...

-Ох, Сибилла, Сибилла,- все так же с легкой улыбкой и мягким укором проговорила я,- когда ты уже поймешь, что для друзей не бывает разницы в настроении. Мы можем просто помолчать, или поговорить...Если захочешь конечно.
Бертран писал(а):
леди Софи, - он им поклонился. - Вы слышали утром какой-то крик и шум драки? Вы не в курсе, что происходит?

- Здравствуй, Бертранчик,- слегка поклонившись поздоровалась с менестрелем,- нет, я не в курсе. Я решила отрешиться от всех проблем и не слышала никого и ничего. Прости, ничем не могу помочь. А что именно ты слышал? Может поделишься с нами

...

Сибилла фон Вайе:

Софи Распе писал(а):
-Ох, Сибилла, Сибилла,- все так же с легкой улыбкой и мягким укором проговорила я,- когда ты уже поймешь, что для друзей не бывает разницы в настроении. Мы можем просто помолчать, или поговорить...Если захочешь конечно.

- Ты такая милая, Софи... Как тебе удаётся оставаться такой доброй и человечной? - искренне поинтересовалась призрак.

...

Джина Уэст:

Гаррик Чандлер писал(а):
- Я поражаюсь тебе иной раз. Надо искать выход, а ты укладываешься спать, - с улыбкой покачал головой Гаррик.

- Я не сплю, я наблюдаю, - поправила его.
Гаррик Чандлер писал(а):
- Привет, Глория. Все эти дни я тебя толком не видел. Как поживаешь? Изучила все картины в замке?

- Тааааааак, - угрожающе протянула я, - повернув к себе его голову. - А ее ты откуда знаешь?
Гаррик Чандлер писал(а):
- Тео, давай в таком случаи разгребать его, - Гаррик нежно поднял голову Джин, и чмокнув ту в макушку, отошел к Тео. - Сизам откройся.

- Эй, вернись назад!!! На тебе мне лежать гораздо удобнее!!!
Я стряхнул с себя пылинки и улыбнулся Глории:
-И надеюсь Вам, как и им, не все равно, где Вы находитесь. Меня можно звать Ману.

Какой, однако, вежливый!?

...

Бертран:

- Бертран, здравствуй. Нет, я ничего не слышала,[/i] - Сибилла пожала плечами.

- Леди Сибилла, окажите мне как-нибудь одну услугу... Вдруг я прийду к вам и попрошу меня поцеловать, то сделайте это вашим самым опасным поцелуем, - попросил он.
"Хоть перед смертью на вкус ваш острый язычок оценю", -усмехнулся Бертран про себя. - "Я так сделаю, если эти воспоминания не прекротятся!"
- Софи, здравствуй. Прости, на заметила тебя. Сразу предупреждаю, я сегодня - не лучшая компания...

- Вы тоже?! - удивленно приподнял Бертран бровь. - С леди Людвикой что-то случилось, я зол. Может, это все проделки смертных?

...

Сибилла фон Вайе:

Бертран писал(а):
- Леди Сибилла, если что то окажите мне как-нибудь одну услугу... Вдруг я приду к вам и попрошу меня поцеловать, то сделайте это вашим самым опасным поцелуем, - попросил он.

- А с чего бы ты пришёл ко мне с такой просьбой, Бертран? - улыбнулась Сибилла. - Тебе мало смертных?
Бертран писал(а):
- Вы тоже?! - удивленно приподнял Бертран бровь. - С леди Людвикой что-то случилось, я зол. Может, это все проделки смертных?

- Почему ты зол? Что случилось? И как Людвика стала человеком?! В голове не укладывается!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню