Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Cascata:

исправляю несправедливость, в одном сообщение не вставила в одно сообщение открытки от Влюбленной особы, прости, дорогая

и сегодняшний улов :

буду отдыхать по полной

Ласт, ты где такую коллекцию приобрела? себе бы такую всю купила

девочки, спасибо большое!!!!

а эта открытка пришла мне в рамках международного посткросинга

Black SuNRise писал(а):
Книжку искать не надо, это детское иллюстрированное издание из 31-й странички, как я выяснила Но обложка все равно прелесть, спасибо!

я думаю и книжка интересна
Дивная Диана писал(а):
Обалденная открытка от Светы (Cascata) c подножием Эйфелевой башни, к своему стыду не разобрала часть пожелания

это к моему стыду у меня корявый почерк Sad да и пишу чаще на коленях
Ganna писал(а):
На оборотной стороне описание(на украинском языке). Кого интересует?

я бы от деревянного домика не отказалась бы
серина писал(а):
Обожаемый Тауэрский мост... надеюсь, что когда-нибудь пройдусь по нему

обязательно пройдешься

...

Vampirochka:

Peony Rose писал(а):
Vampirochka писал(а):
одну с собачкой сразу конфисковали

На то и был расчет Laughing надеюсь, хвостик уцелеет )))

Уцелел чудом, надергали его бедного...
Я тут нашла открытки с эротичными мужчинами, вот сижу и думаю заказывать или нет. Не все захотят получит слишком откровенную открытку, а некоторым нравятся как и мне
Кто хочет получить открытку пишите, это не набор буду заказывать поштучно, так что если понравятся одинаковые не страшно. кто стесняется )) пишите ЛС

...

LuSt:

Девочки, йииха!
Я уже в Барселоне. Мы с мужем загорелы, с перекачанными от ходьбы и плаванья ножками, соплями от кондиционера, болями в груди от ледяных пятилитровых ведер сангрии, кашлем от сигарет и безинтернетной ломкой, но продолжаем!
Открыточное маньячество продолжилось: мыс Форментор, Кафедральный собор Майорки, пейзажи ("случайно" забрела в книжный магазин), фламенко, и уже кое-какие виды Барселоны. Муж ворчит: зашла в палатку за картой, в итоге опять с пакетом вышла SmileКоли успею до отьезда между экскурсиямиподкупить марок, подпишу-разошлю, иначе уже из Москвы.
ЗЫ: Таня-Эвелин, ты уже в Севастополе или сработала как индикатор того, что немцы или афроиспанцы на Аренале не вытащили мою пачку открыток из ящика? ))
ЗЫ2: давно хотела тему двинуть, вот не всегда успеваю следить за раздачами :(( и сама в основном просто пощу примерную стилистику альбома, а дальше сама определяю, кому что выслать из индивидуальных предпочтений. Давайте мы все сделаем некий самопиар-пост и обсудим их (так легче запоминается), расскажем, в частности, в каких разделах и ветках форума тусим. Вот я, например, люблю темные открытки - ночные виды, мрачняк, темный фон и т п, на форуме в основном в переводах, Десятке книг, темах переводимых мной авторов, здесь. Ни в одном клубе не состою, в конкурсах участвую изредка в кулинарном.

...

Влюбленная особа:

» Домашняя коллекция: Влюбленная особа: Марки (часть 1)

Папины марки. Часть 1
Пусть сфотографированных на скорую руку, но я их так долго разбирала так что простите за оформление, потом возможно пересниму, хотя наврятли. Я их сжимать не стала а то было бы ничего не видно

...

Ejevichka:

Vampirochka писал(а):
Эротичные мужчины открытки +16

Хочу! Номер 11! Но его уже, кажется, заняли...

LuSt писал(а):
давно хотела тему двинуть, вот не всегда успеваю следить за раздачами :(( и сама в основном просто пощу примерную стилистику альбома, а дальше сама определяю, кому что выслать из индивидуальных предпочтений. Давайте мы все сделаем некий самопиар-пост и обсудим их (так легче запоминается), расскажем, в частности, в каких разделах и ветках форума тусим. Вот я, например, люблю темные открытки - ночные виды, мрачняк, темный фон и т п, на форуме в основном в переводах, Десятке книг, темах переводимых мной авторов, здесь. Ни в одном клубе не состою, в конкурсах участвую изредка в кулинарном.

Интересное предложение. Знать друг о друге больше - это хорошо. Поддерживаю! Только не уверена, что это поможет в теме посткроссинга) Мы же, вроде, предпочтения уже свои писали. Я лично по ним определяюсь, кому что посылать

...

d-Asha:

Всем привет hi
Получила открытку

Наташа, спасибо за красивую открытку и приятные пожелания. Люблю ездить на поезде, в некоторой степени больше, чем летать самолетом.

Ejevichka писал(а):
LuSt писал(а):
давно хотела тему двинуть, вот не всегда успеваю следить за раздачами :(( и сама в основном просто пощу примерную стилистику альбома, а дальше сама определяю, кому что выслать из индивидуальных предпочтений. Давайте мы все сделаем некий самопиар-пост и обсудим их (так легче запоминается), расскажем, в частности, в каких разделах и ветках форума тусим. Вот я, например, люблю темные открытки - ночные виды, мрачняк, темный фон и т п, на форуме в основном в переводах, Десятке книг, темах переводимых мной авторов, здесь. Ни в одном клубе не состою, в конкурсах участвую изредка в кулинарном.
Интересное предложение. Знать друг о друге больше - это хорошо. Поддерживаю! Только не уверена, что это поможет в теме посткроссинга) Мы же, вроде, предпочтения уже свои писали. Я лично по ним определяюсь, кому что посылать
Согласна с Ежевичкой, предпочтения мы вроде указали, а если хочется расширить представление о адресате, то можно через профиль посмотреть где бывает человек по форуму.

Однако, мне не лень написать пару слов о себе. Никаких особых пристрастий в плане темы открыток у меня нет, нравится получать разные.
Про жизнь на форуме. Пришла сюда вслед за каким-то переводом, сейчас уже смутно помню за каким именно (кажется Коул). Первое время топталась в темах читаемых авторов. Люблю ходить в кино – поэтому наследила в соответствующей теме. Правда не много, потому как предпочитаю развлекательное, а не то где нужно задумываться о черноте мироздания, ну или просто задумываться – предпочитаю в кино отдыхать. О таком мнение обычно короткое и считаю писать просто понравилось/не понравилось как-то тупо. До сих пор по-тихому читаю один из кинодневников. Ах да, в теме Сумерек мелькала, пока был интерес. К вопросу про эту сагу – мне понравился первый фильм, остальные – постольку поскольку; книги – пока читала, нравились. Потом как-то наткнулась на клуб любителей аниме – там немного пожила, но поскольку обсуждать виртуально довольно утомительное дело, да и я очень ленива, ну и просто не так уж часто смотрю аниме (по настроению), то и там давно не появлялась. Как-то так.

...

MacKayla:

Vampirochka писал(а):
М+М

ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!! Именно СЛЭШНУЮЮЮЮ 1 или 2. (но если никому не понравится буду рада всем трем) Гы, я жадная

Седня пришла открыточка из Ростова от Black SuNRise . Огромное спасибо за автобус лондонскийЙ!!

...

Cascata:

ура, наконец-то я получила заказанные открытки

выкладываю пока два комплекта, остальные чуток попозже скорей после отпуска

все кликабельны

выбирайте, буду стараться отправить все до отпуска

...

Ganna:

Cascata писал(а):
выкладываю пока два комплекта,

А можно 19 и 54 ? shuffle

и опять почта, у меня на удивление урожайная неделя выдалась)))

Девочки еще остались пару открыток может кто еще хочет? ТУТ

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго вечера! Сегодня я на удивление рано зашла сюда. У меня радость. Сегодня в почтовом ящике было 2 открыточки. Муж пришел с работы и показывает мне мои сокровища. Раньше в почтовый ящик раз в неделю заглядывал, чтобы рекламные газеты вытащить. Они в субботу приходят - целая пачка. и еще газеты местные - тоже бесплатные. А теперь он каждый день туда нос засовывает. даже если я успела вперед него вытащить все. Laughing
Итак, у меня сегодня две очень красивые, яркие открыточки от Леночки - Дивная Диана и от Ласточки. Показываю:

Эх, вечер какой у меня радостный! Поставила открытки перед собой на столике и время от времени бросаю на них взгляд. Так что, если вдруг мысли путаться будут, не обращайте внимание. Wink
Влюбленная особа писал(а):
Нет, к сожалению это не Ричард, хотя было бы не плохо если бы это был он.

Да, ты права, я бы очень хотела. просто этот эпизод очень напомнил тот в первом сезоне в начале. когда он мост ремонтировал. Laughing
LuSt писал(а):
Девочки, йииха!
Я уже в Барселоне.

Ласточка, здОрово как! Хорошо отдыхаешь! Правильно делаешь! Я тоже скоро поеду! Только осторожнее с кондиционером и холодными напитками. Это по-моему Plage всех отдыхающих. Мы сами там всегда этим мучаемся. А то еще и горло начинает болеть.
LuSt писал(а):
ЗЫ: Таня-Эвелин, ты уже в Севастополе или сработала как индикатор того, что немцы или афроиспанцы на Аренале не вытащили мою пачку открыток из ящика?

Ласт, я получила сегодня, 9 августа твою открытку из Мallorca. Вверху отчиталась. pioneer В общем-то недолго шла: стоит твоя дата 3 августа. Печати почты опять нет, так что не знаю, когда она оттуда ушла. *подозреваю, ты опять побывала у меня в гостях, и сама опустила открытку в почтовый ящик. Laughing* Где-то дня 4 была в пути. Мне вон Ганна отправляла с Болгарии, так шла, как с России. Я успела от нее с Украины получить две открытки, отправленные уже после ее посещения этой страны. Она переживала уже, что не дойдет. Там еще магнитик был такой симпатичный.
LuSt писал(а):
Ни в одном клубе не состою, в конкурсах участвую изредка в кулинарном.

Папины марки. Часть 1

Даша, вот это коллекция! Очень красивые марочки! Такие разнообразные по тематике. А я в них увидела те, что и у меня были, из Советских марок. Представляешь. они теперь антиквар! Государства-то больше нет такого, а марочки еще у кого-то есть. То же самое и с ГДРовскими марками. Эх, мне там парусники понравились! Жду следующую часть. Посмотреть хочется. Интересно видеть марки, которые когда-то тоже были в моей коллекции. У меня и альбомы такие же были, с прозрачными полосочками. куда марочку вставлять можно. Laughing
Ejevichka писал(а):
Хочу! Номер 11! Но его уже, кажется, заняли...

Лена, а я так поняла, что их будут заказывать, сколько нужно по количеству, так что если на одного несколько человек, ничего страшного. Или нет? Вика, проясни ситуацию, плис! Laughing
Cascata писал(а):
выкладываю пока два комплекта, остальные чуток попозже скорей после отпуска

Светик, я выбрала. Из первого набора 20, 23, 30 - одну из них, а из второго 33, 35, 37, 39 - одну из них. Вообщем, что останется из них. Спасибо! А остальные выкладывай после моего отпуска. А то я не увижу. У меня вряд ли получится заходить в инет, пока буду гостить у родителей мужа. Laughing
Black SuNRise писал(а):
Увидела там маяк... кажется кто-то их собирает из наших... Olwen или еще кто-то?

Точно! Натка собирает. У меня в карточке с маяками только она стоит.

...

Hashiri:

Девочки, только вернулась с Камчатки, тему еще не прочитала, но сразу отпишусь о полученных за время отсутствия открытках и письмах:
Открытки:
2 открытки с Нижним Новгородом от Ejevichka, пришли 9.08
Открытка на День рождения от belgorodka пришла 9.08
2 открытки с видами Нью=Йорка от Cascata пришли 9.08 (p.s. Света, у тебя есть электронный вариант открытки с башнями-близнецами?)
Открытка побережьем Крыма от MacKayla пришла 1.08
Письма (еще не открывала):
От Evelyn пришло 5.08
от Ganna пришло 5.08
от zolenuchka пришло 27.07
от Серины пришло 29.07
от Ejevichka пришло 9.08 (по весу там много чего есть)
Письма нам с Настей (тоже еще не открывали):
от Peony Rose пришло 5.08
от Olwen пришло 5.08

я сейчас отсыпаться, потом прочту темку и выложу фото привезенных открыток и магнитов (на всех хватит) А вот фотоотчет придется затянуть - слишком много фотографий.

...

marakesh:

Девочки, приветы!
Мне и маме пришли открыточки, спасибки вам
От Светы Cascata открытка с волком Джека Лондона! Спасибо, дорогая, оценила!

Еще одна от ЛОВ. Приветн с Украины! А какие марки с поездами, очень понравились они, особо порадовали потому что папа был машинистом )

Еще одна пришла от Peony Rose к ДР моей мамы. Как удивилась и обрадовалась мама )) И все спрашивала это правда мне? ))

А я заказала открыточки и усе жду доставки Можно я не буду выкладывать, а сделаю типа сюрпризом? Скажу что там есть маяки пара открыток (можете забить), корабли рисованные в шторм - фэнтази, замки вроде, есть рисованные смешные с котиками. Одна открытка прям и просится чтоб отослать Black SuNRise чем-то напоминает ее авочку )) Не знаю оценишь Наташ али нет )) Думаю что-то Ластику подойдет и Солнце
Влюбленная особа, замечательные марочки!
Vampirochka, если можно то мне из ч-б номер 2 али 3

Ластик заводила тему о том чтоб рассказали о пристрастиях. На форуме я живу в темах Клуб любителей Волков, потом Игра Мафия, Клуб любителей детективов. Если это тебе поможет Но я думаю это говорящие клубы Smile

Cascata, а можно мне из ч-б 29?

...

indigo-luna:

Всем привет!
хотела выложить все полученные открытки, но так медленно работает сейчас Савепик... поэтому только три пока Stena ... Извините девочки, остальные чуть погодя ...

Даша, Влюбленная особа... чудесная богатая коллекция у твоего папы... Особенно заграничные марки... такое не везде увидишь wo и увидев Ричарда...подумалось, не в него ли влюблена наша особа? Laughing

d-Asha писал(а):
Лес это хорошо, пусть он меня найдет. И вот так незаметно напросилась на еще одну открыточку
я с удовольствием отправлю ее... а лес, чего то никому не пришел, ни Пушистику ни Еленочке ни тебе Sad ... но не будем терять надежды Wink

LuSt писал(а):
Девочки, йииха!

Я уже в Барселоне. Мы с мужем загорелы
Ластик, отдыхай, становись еще красивей и счастливей... Wink а насчет пиара мне нравится эта вещь, но я не поняла где надо пиариться? как приедешь, напишешь подробнее... Wink
Evelyn писал(а):
Лу-Лу, спасибо! Но я еще перед отъездом постараюсь зайти попрощаться. Ну и заодно уточню насчет открыток по Севастополю. У меня 13 человек записалось.
отлично, значит будет еще повод пожелать тебе хорошей дороги... а до этого времени может еще какие открыточки до тебя дойдут Wink

Ganna писал(а):
И что помогают? Если да может поделится, а то я сама жадностью заразилась здесь
пока нет... но я думаю может хоть со временем менее жадная стану...

...

Дивная Диана:

Всем привет!

LuSt писал(а):
Девочки, йииха!

Счастливого отдыха! И поправляйтесь, болеть это не есть гуд.

LuSt писал(а):
Давайте мы все сделаем некий самопиар-пост и обсудим их (так легче запоминается), расскажем, в частности, в каких разделах и ветках форума тусим.

Неплохая идея.
Я сижу в основном здесь и в разделе "Искусство", тушу в подразделе "Кино", много пишу в Сказках (обожаю наши советские, да и другие тоже), захожу в "Музыку" иногда, остальное читаю. Люблю раздел "Любовный роман", но в основном читаю, пишу редко. В Переводах читаю потихоньку. Читаю тему "Вышивка", но пока не пишу, у меня творческий кризис, давно не вышивала. Состою в трех клубах: Эротикон, Клуб обожателей кошек (планирую и к собачникам затесаться), Мир Болливуда (в советское время было очень много открыток с актерами Индии, если вдруг у кого такая найдется, я буду безмерно благодарна).

Папины марки. Часть 1

Марки - супер! А république de haute-volta - это республика Верхняя Вольта, сейчас (с 1984) Буркина-Фасо.

Cascata писал(а):
выбирайте, буду стараться отправить все до отпуска

Можно мне 51 или 44? А из ч/б № 4? Если еще не заняты.

Evelyn писал(а):
Лена, спасибо тебе огромное! Я так рада! Мне очень-очень понравился кадр из мультика. Гномики такие прикольные, не можешь без улыбки на них смотреть.И принц с Белоснежкой такая красивая пара!

Пожалуйста! Я рада, что открытка пришлась по душе.

...

Ganna:

LuSt писал(а):
Давайте мы все сделаем некий самопиар-пост и обсудим их (так легче запоминается), расскажем, в частности, в каких разделах и ветках форума тусим.

Зарегистрировалась давно, но изначально качала только книги. Питалась сначала немного вжиться в форуме, но не вышло потому что я на родном без грамотно пишу, а русский который я никогда не изучала так вообще очень тяжело. Так что сразу у всех прошу прощения за ошибки которые будут в открытках Embarassed (это несмотря на то что я всегда по несколько раз проверяю то что пишу). Другой раз (прошлой осенью) я попала на форум случайно благодаря одной книге, автор которой из нашего СТ. Хотела найти что-то еще из его книг и тогда как раз и попала на форум. Да вот и задержалась. Laughing Между этим ждала в переводах книги из серии Братства темного кинжала, но не отписывалась там. Сейчас состою вдох клубах "Мы-Украинки" и "Клуб обожателей кошек". В основном нахожусь в раздели "СТ" иногда в "Личное. Города и страны" И немного шастаю по конкурсах в частности которые связаны с фотошопом, а голосовать стараюсь во всех. Сюда попала благодаря Танечке (Evelyn) выиграла конкурс и получила от нее подарок в виде открытки и тарелочки.(Спасибо ей отдельное за это Wink ) Решила в ответ сделать и ей приятно вот и закрутилось Laughing . Так вроде и все.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню