Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Светик:

PeterGirl писал(а):
shuffle Нельзя ли сделать ссылку на главную страницу форума со страницы "Последние сообщения"?

Просто нажимай в левом верхнем углу логотип ДК. Он всегда ведет на главную страницу.

...

PeterGirl:

Светик, спасибо rose !

...

Вебмастер:

Kelly писал(а):
Здравствуйте! У меня предложение: можно ли как-то отслеживать похожие ники у пользователей и предлагать поменять ник тем, кто позже зарегистрировался? Или что-то в этом роде.
Интересует мнение администрации.

Отвечали здесь

...

Вебмастер:

mada писал(а):
кнопка Проверки орфографии не работает

Техподдержка Яндекса ответила нам про проверку орфографии:
Цитата:
Проблема возникла из-за появления в Opera 10.53 функции window.showModalDialog(). Если браузер поддерживает эту ф-ю, Спеллер использует ее для отрисовки диалогов. В Opera 10.53 window.showModalDialog() появилась, но ничего не делает. Соответственно по нажатии на кнопку "Проверить" никаких действий не происходит.
Поскольку неработающая ф-я больше всего похожа на баг, имеет смысл некоторое время подождать очередного обновления Opera. Если в следующей версии Opera этот баг не исчезнет, мы сделаем патч в Спеллере.

Так что, пока ждем. Напоминаю также, что в Опере есть встроенная проверка орфографии на лету

...

Kelly:

Ясно. Спасибо.

Еще предложение. Можно ли сделать графу "Среди своих" доступной для гостей?
Поскольку это имя иногда очень отличается от ника. Например, MakingMagic зовет себя Алия и т.д. Когда гостем читаешь форум, то совершенно непонятно, кто это и к кому обращается. Smile

...

САХАРА:

Почему-то перестали отсчитываться активные дни на сайте. Уже несколько дней их кол-во 49, хотя каждый раз активно общаюсь(

...

Fedundra:

САХАРА писал(а):
Почему-то перестали отсчитываться активные дни на сайте. Уже несколько дней их кол-во 49, хотя каждый раз активно общаюсь(
САХАРА, у тебя всего 50 сообщений, поэтому 49 активных дней - это очень хороший показатель. Что тебя смущает?

...

САХАРА:

Ой, а вчера было 75 сообщений. Где-то мои сообщения удалили(

...

Lucrecia:

САХАРА писал(а):
Ой, а вчера было 75 сообщений. Где-то мои сообщения удалили(

Так активные дни зачисляются не за количество сообщений в день (если у тебя было 75 сообщений, это не значит, что у тебя 75 активных дней), а просто если ты оставляешь хотя бы одно сообщение в день. То есть, если даже ты написала несколько сообщений за день, все равно это лишь 1 твой активный день на форуме.

...

САХАРА:

Lucrecia, про активные дни я в курсе Smile . Я уже разобралась. Просто удалена одна тема, где были мои сообщения. Я уже несколько дней пишу сообщения, а у меня активные дни на форуме не прибавляются Sad
Всем спасибо за помощь!!!

...

IDontCare:

как насчет поставить такие коды как ->

...

Микаэла:

Я всеми конечностями только "за";)

...

Anna Verdi:

Я вот недавно из кинотеатра пришла. Хотела сравнить свои ощущения от просмотра этого фильма с одним из ведущих кино-дневника, но очень долго искала нужный мне фильм! Ввиду этого предлагаю в каждом дневнике сделать содержание, как в "Собственном творчестве". Признаюсь, я очень часто в выборе фильма руководствуюсь их отзывами. Lark, Кабардиночка и Джули пишут потрясающие отзывы! Полные тонкого юмора и личных эмоций. Если сами ведущие будут не против, то появление содержания намного облегчит задачу нам-читателям-киноманам.

...

Харис:

Anna Verdi содержание могут сделать все авторы создавшие тему. Т.е. такая функция действует не только в Собственном творчестве и в Переводах, но и по всему форуму.
С этой просьбой лучше обратиться к самим авторам Дневников. )))

...

Lark:

Анна, спасибо за комплимент Smile Я рада, что тебе нравится моя писанина, и с удовольствием сделаю оглавление, это очень просто Wink Думаю, Джули и Кабардиночка тоже не откажутся Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню