Регистрация   Вход

kationna:

Людок писал(а):
Люсь,приветик!!! О май гадбл...... Я ж тыкнула как ты и сказала)))) Самый кайф,что ехала в маршрутке и этот "подарочек" на весь экран открылся.... Я то че,я ни че Laughing но ребятки рядом со мной сидевшие как то подозрительно косились опосля...аааа,ладно,пусть знают наших))))
Привет дорогая,говоришь косились пареньки,небось сами хотели бы на его месте побыть(хи-хи)Людок ну чаривныця ты у нас,КРАсотень,я проста чумею.ОЧ красиво,себе в папочку утащу с твоего разрешения.

...

OksiSs:

-knigomanka- писал(а):
Это чет так неожиданно мои мысли обрели форму)) Сейчас читаю и думаю ничего меня переклинило вчера Laughing Embarassed
Поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс
я любяяя, заяяя

-knigomanka- писал(а):
Говоришь в каске ты Значит можно бить

можно, только осторожно! Я тут привыкла уже за бедного котикаа, мурмур !

kationna писал(а):
Сонечко мое Оксик, привет,давай,двай будьм путешествовать,а так как сегодня пятница надо гульнуть(так и быть будем по кехфирчику.........хи-хи Tongue Tongue Tongue )

Люсечка, милая!!! Ты Фея!!! Poceluy Guby Guby Я ж все слопаю!! Меня нельзя вот так оставлять без присмотра...
Я с тобой готова и кефир, и ряженку, и простоквашу , и молоко(хоть органически его не перевариваю, да и РиП тоже не особо прет))))))) На брудер бум?

А тык сюда меня убил Я ж тыканулаа трясет до сих пор!! ваууууууууу Very Happy Guby

peugeot писал(а):
Аааааааааааааааа ,девулькики, снимайте плавки, ложись на лавки у нас тусовка.

я судорожно стала искать у себя плавки или их надо снять с какого то иного тела?

peugeot писал(а):
Не могла не притащить. Ух!!! У меня уже кресло от слюней намокло. Скрасим ожидание до продки.

Юляшкаа, валяюсь!! Но я этот клип уже виделаа, но щас в не меньшем восторге На бис, пор фавор

А я предлагаю всем разбиться на пары

Девоньки, я решила, то нам надо сюда! Места забилаа!!! Велком!!

Линочкаа, бамбиночка, любимая!! Serdce Guby Guby Guby Guby
Мы трезвы, как стекло! Праактическии!
Мужиков не водим...они сами приходят А так мы милые зайки

Аййй!!! Людок, май хани! Вот знала я, что в тебе есть творческая жилка!! Serdce Guby Котька, опупенныее коллажи!! Как сделано вкусно!! Мммм!! Безумно красиво!! Ты умничкааа!! Very Happy За это надо тюкнуть!! Very Happy

...

kationna:

OksiSs писал(а):
Люсечка, милая!!! Ты Фея!!! Я ж все слопаю!! Меня нельзя вот так оставлять без присмотра...

Я с тобой готова и кефир, и ряженку, и простоквашу , и молоко(хоть органически его не перевариваю, да и РиП тоже не особо прет))))))) На брудер бум?

чинчин!

А тык сюда меня убил Я ж тыканулаа трясет до сих пор!! ваууууууууу
Ну понятное дело там ГДЕ тык,я ж старалась Embarassed На бруден Ура, я ж с тобой и в огонь и воду
Ar Ar Ar

...

Конкордия:

Девочки, возьмите в компашку! Я тоже потусить хочу, там всё вкусно, красиво, увлекательно! Хочу! Хочу! Хочу! Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!

...

kationna:

Конкордия писал(а):
Девочки, возьмите в компашку! Я тоже потусить хочу, там всё вкусно, красиво, увлекательно! Хочу! Хочу! Хочу! Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!

Пошлииии, присоединяйся, какие вопросы,я только зааааааааааа Very Happy Very Happy Very Happy

...

Конкордия:

Ох чувствую оторвёмся по полной, где наша не пропадала!

...

LiLinochka:

Люда какая красотень! У нас здесь одни таланты собрались!

...

Людок:

Ой, девочки, пасиб, что поддержали!!!!

peugeot писал(а):
Парочка наша просто супер получилась.

Да, пара у нас подобрана просто идеально Laughing Мне они оба очень нра Wink
kationna писал(а):
себе в папочку утащу с твоего разрешения

О чем вопросы Люсь??? Эт все наше общаковское Laughing Laughing Laughing
OksiSs писал(а):
Вот знала я, что в тебе есть творческая жилка!!

Ахахахахха, роднуль, эта творческая жилка после вас всех во главе с Линуськой нашей проснулась Laughing Лю вас Guby
OksiSs писал(а):
За это надо тюкнуть!!

ооооуууууу...... давай,мась!!! Very Happy Very Happy Very Happy ток боюсь к предстоящему моменту икс уже вот такие бум

и реветь белугой "Марууууууссю жжжалкооо!!!!!"

Линочек, LiLinochka спасибо милая Poceluy Вы там как, выздоравливаете???)))

peugeot писал(а):
Не могла не притащить. Ух!!!

Юлек!!!! Ты шо творишь то, негодница Laughing Laughing Laughing я же ш не засну теперь Embarassed

Линусик, ждем тебя, родная Guby Guby Guby

...

peugeot:

Людок писал(а):
и реветь белугой "Марууууууссю жжжалкооо!!!!!"

Все!!!!! Ты меня убила, если муж проснется и я получу за свой ржач, который случился по твоей вине, то я.......
Людок писал(а):
Юлек!!!! Ты шо творишь то, негодница Laughing Laughing Laughing я же ш не засну теперь Embarassed

... скажу мужчинке, (который стриптизер) что бы каждую ночь в твои сны приходил. Tongue Poceluy

...

Людок:

peugeot писал(а):
скажу мужчинке, (который стриптизер) что бы каждую ночь в твои сны приходил.

А шо, я согласная Embarassed Embarassed Embarassed Благо моего пока рядышком нет, но мы ж ему не расскажем Laughing

...

Валерия Ильященко:

Коллажи обалденные!а клип какой!а стих Ok Девочки-Вы Супер!Такая красотень!)

...

peugeot:

Людок писал(а):
Благо моего пока рядышком нет, но мы ж ему не расскажем

Я молчу будет пытать слова не скажу, а стриптизера я уже отпустила к тебе. Hun

А этого мужчинку Лине перед сном или утром вместо завтрака.

...

Ласточкаа:

заинтересовала прода, принимай в пч)

...

Lina Swon:

Леди мои прекрасные привет Serdce Guby

Ой,как у вас тут круто ,хохочу не могу ,ну вы жжете Very Happy Very Happy Very Happy

Блиннн тоже хочу с вами погудеть ,но у меня в реале такой геморой((( Sad

Времени совсем не хватает ,приходится выбирать либо с вами балдеть либо проду писать Sad Sad Sad

Останавливаемся на последнем варианте -я ведь вам обещала OkВсе будет сделано ,как и говорила ,так что в 20 ч собираемся тут Wink Laughing Laughing Laughing Laughing

Девчонки люблю вас дорогульки ,не теряйте меня я с вами Guby Guby Guby Guby

Отдыхаем девчули :

...

pahistahis:

И стих и клип классные, девчонки вы молодцы Ar Flowers Flowers Flowers Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню