Misss:
Фати, привет, дорогая!!!
Спасибо тебе за продолжение!!!

Это праздник какой-то!!!! А впереди еще свадьба!!!
Стас и Эля, какие они все таки молодцы, так понимают друг друга
Как я порадовалась за них, когда Эля решилась, подарить Стасу еще одного ребенка
Осталось найти Анюту!!!
Фатичка, с наступающим праздником !!!!
...
Blоndinоchka:
Фатичка, девочки всем приветик!!!
Фатиния писал(а):Наверно, братец ей потом выскажет все наедине - нельзя ж такое оставлять безнаказанным.
Согласна!!! Я бы на месте Стаса такой разбор полетов устроила бы!! Некрасиво очень так делать.. Но думаю, что всё-таки она не со зла так "пошутила"..
Фатиния писал(а):Эээ, и не двойное... Семья побольше станет...
Ну тогда точно платок для слез буду держать на готове!!!!
Фатиния писал(а):Стараюсь, просто вся выкладываюсь - так хочется красивости, а не пошлости.
Фатюша, спасибо тебе

Получается замечательно. Ни грамма пошлости, всё нежно, страстно и красиво!
...
Misss:
Blоndinоchka писал(а):Фатиния писал(а):Стараюсь, просто вся выкладываюсь - так хочется красивости, а не пошлости.
Фатюша, спасибо тебе

Получается замечательно. Ни грамма пошлости, всё нежно, страстно и красиво!

Ариша, привет!!!
Вот полностью с тобой согласна!!!
...
Фатиния:
Катрин писал(а):Всем Всем привет!!!
Катриночка, приветик!!!!
Катрин писал(а):Да да да, теперь всё как надо получилось (без ссор, измен и т.д.).
А я предупреждала, что больше ничего плохого с нашими героями не случится. И что Стас очень любит свою Элечку, чтобы ей изменять. Да-да!!!
Катрин писал(а):Только вот пора Стасу про Анечку подумать. Он же узнал, что она жива. И его мысли теперь должны быть заняты поиском ребенка: где она? с кем она? может ей там плохо, обижают?
А он про Анечку и не забывает - теперь, когда он знает, что она жива и находится не пойми где, он и не может ни о чем другом думать. Просто я в этой главе не показала. Я потом раскрою еще эту сторону его мыслей.
Катрин писал(а):Спасибо, спасибо !!! Жду продолжения !!!!
Пожалуйста!Спасибо и тебе за то, что уделила внимание!!!
Я может немного задержусь со следующей главой - я тут еще Настю не "приодела".
И еще кое-какая задумка появилась насчет образа одного героя.
...
Фатиния:
Шайна писал(а):Фати, привет!
Натулечка, привет, моя хорошая!!!
Шайна писал(а):Я же говорила, что Стас сразу догадался кто для него танцевал. Ну, не могло быть иначе. Он слишком хорошо знает любимую, язык ее тела, блеск глаз. Даже если все это пытаются от него скрыть. Ха, глаза-то его не подводят, он все-все видит. Он просто позволил Эле вести свою игру, временно.
Все верно. Стас с Элей просто действительно стали как единое целое - они узнают другу друга из тысячи-миллиона, даже мысли научились друг у дружки читать.
Шайна писал(а):И я думаю, что для него главным подарком был не танец. А то доверие, которое оказала ему Эля - не желая больше предохраняться. Она дала им шанс на еще одного малыша, она преподнесла ему не только свою любовь и себя, но и шанс вновь стать отцом, пройти все этапы вместе. Чего он был лишен ранее.

Все прямо в точку!!! Для Стаса здесь самое главное - это то, что Эля наконец-то решилась полностью открыться перед ним, довериться ему и сделать шаг в новую жизнь, оставив все плохое в прошлом. А уж для него самого это новый шанс испытать всю ту гамму чувств, которую он упустил с рождением первого ребенка.
Шайна писал(а):Спасибо за продолжение. Рада за них.
Натусь, пожалуйста! Спасибо и тебе за отзывы!
Кстати, что это ты про Настю сегодня ничего не высказала? Вот тут она действительно поступила плохо по отношению и к брату (ишь что придумала - проверку решила ему устроить), и к подруге (каково Эле было танцевать инкогнито для любимого и думать, что он ее не узнал и ТАК реагирует на чужую женщину?).
Короче, Настена нарвалась на гнев братца.
...
Шайна:
Фатиния писал(а):Кстати, что это ты про Настю сегодня ничего не высказала? Вот тут она действительно поступила плохо по отношению и к брату (ишь что придумала - проверку решила ему устроить), и к подруге (каково Эле было танцевать инкогнито для любимого и думать, что он ее не узнал и ТАК реагирует на чужую женщину?).
Мне кажется, я про Настю чего только не писала, решила не портить отзыв. Так-то, соглашусь, очень плохо. Не каждый проверку может пройти, а если бы Стас и правда сорвался? Как бы потом она смогла смотреть в глаза Эле? Ну, ты поняла меня, да? Я ее не зря не люблю.
Цензура дальше текст не пропустила.
...
Фатиния:
Misss писал(а):Фати, привет, дорогая!!!
Ириш , привет, солнышко!!!
Misss писал(а):Спасибо тебе за продолжение!!! Это праздник какой-то!!!! А впереди еще свадьба!!!
Пожалуйста! Спасибо и тебе за отзыв!!!
И не говори, одни сплошные праздники.
Misss писал(а):Стас и Эля, какие они все таки молодцы, так понимают друг друга
Они теперь уже стали как одно неделимое целое - и мысли друг у дружки читать научились, и поддерживают друг друга в любой ситуации.
Misss писал(а):Как я порадовалась за них, когда Эля решилась, подарить Стасу еще одного ребенка
Ну, такому мужчине не возможно долго отказывать в его желании иметь полноценную семью. К тому же рядом с ним Эля действительно чувствует себя увереннее и готова решиться на новый шаг в дальнейшую счастливую жизнь.
Misss писал(а):Осталось найти Анюту!!!
И Анечку тоже найдем. И все будет хорошо!!!
Misss писал(а):Фатичка, с наступающим праздником !!!!
Ириш, спасибо большое!!! Я еще нее прощаюсь перед праздниками и обязательно вас всех поздравлю! (На минутку точно появлюсь, так как у моей мамы именно 8 марта день рождения - 50 лет).
Misss писал(а):Ариша, привет!!!
Вот полностью с тобой согласна!!!
Ирин
...
Фатиния:
Blоndinоchka писал(а):Фатичка, девочки всем приветик!!!
Ариш, приветик!!!
Blоndinоchka писал(а):Согласна!!! Я бы на месте Стаса такой разбор полетов устроила бы!! Некрасиво очень так делать.. Но думаю, что всё-таки она не со зла так "пошутила"..
Согласна - не созла, а скорее с "неподумавшей головы". Этакая злая шутка, какую могут устроить подростки.
В общем, Стасик с ней поговорит тет-а-тет.
Blоndinоchka писал(а):Фатюша, спасибо тебе Получается замечательно. Ни грамма пошлости, всё нежно, страстно и красиво!
Ариш, спасибо большое. Я очень рада, если так именно и получается.
...
Фатиния:
Шайна писал(а):Мне кажется, я про Настю чего только не писала, решила не портить отзыв. Так-то, соглашусь, очень плохо. Не каждый проверку может пройти, а если бы Стас и правда сорвался? Как бы потом она смогла смотреть в глаза Эле? Ну, ты поняла меня, да? Я ее не зря не люблю.
Цензура дальше текст не пропустила.

Я так и подумала, что ты просто не стала слов тратить на этот не сестринский поступок. Вот что-то Настя сама выкинула такой номер - вот честное-честное.
...
Шайна:
Фатиния писал(а):Я так и подумала, что ты просто не стала слов тратить на этот не сестринский поступок. Вот что-то Настя сама выкинула такой номер - вот честное-честное.
Позитива в этой главе гораздо больше. Он все затмил, и потому поступок Насти остался без комментариев. Меня гораздо больше порадовали Стас и Эля и их счастливое воссоединение (теперь уже полностью, во всех смыслах).
...
Фатиния:
Шайна писал(а):Позитива в этой главе гораздо больше. Он все затмил, и потому поступок Насти остался без комментариев. Меня гораздо больше порадовали Стас и Эля и их счастливое воссоединение (теперь уже полностью, во всех смыслах).
Правильно, не будем акцентироваться на плохом. В этой главе я как раз-таки, наоборот, хотела показать, что Эля решилась на значительные перемены в своей жизни и полностью открыла душу перед Стасом, доверившись ему. И то, что Стас настолько сильно любит Элечку, что сможет узнать ее с первых же мгновений.
А Настя (скажу уж по секрету) просто находится уже под действием гормональной перестройки в организме...

не оттуда ли такое нелогичное поведение?
...
Миндона:
Фатина какие у тебя красивые постельные сцены, я вообще люблю романы где описанны интимные сцены, Стас так бережно относиться к Эли когда они занимаються любовью сразу видно Стас её очень любит. Потом мне очень понравилось когда Олег с Настей занимались любовью так красиво ты всё описала. Спасибо тебе, в твоём романе всё так жизнено никакой сказки нет. Буду ждать продолжения романа. А Эля молодец всё таки решилась на второго ребёнка МОЛОДЕЦ!
...
virsavia:
Я не из города- из деревни,которая находится в Гродненской области,Свислочского района.НоГродно знаю немного. Ведь гродненская и брестская область была под Польшей.
...
Фатиния:
Миндона писал(а):Фатина какие у тебя красивые постельные сцены, я вообще люблю романы где описанны интимные сцены, Стас так бережно относиться к Эли когда они занимаються любовью сразу видно Стас её очень любит. Потом мне очень понравилось когда Олег с Настей занимались любовью так красиво ты всё описала.
Миндоночка, знаешь, я все время стараюсь не просто описать просто постельную сцену, а стараюсь вложить в это действие еще какой-нибудь смысл, что-то такое, что даст нашим героям шажок в будущее:
- Первая близость между Стасом и Элей - это, естественно, первое познание друг друга, первое проявление чувств, первое признание в любви, первая нежность и забота...
- Еще одна сцена у Стаса с Элей (после дня рождения Макса) - это своего рода заявка Стаса на то, что Элю он не отдаст никому, что она только его.
- Первая сцена у Насти с Олегом (когда Эля с Анечкой попали в аварию) - это робкое, невольное проявление чувств Олега, его попытка утешить Настю.
- Их близость в Белоруссии, куда он за ней приехал - это наконец-таки признание в любви.
- По пути домой (на капоте автомобиля) - это Настина попытка показат Олегу, что она понимает, что ему еще боязно вступать в новые отношения и создавать семью, заводить детей, и она пока готова подождать его решения.
- Воссоединение Стаса и Эли - ну тут и добавлять нечего - это долгожданное воссоединение двух истосковавшихся друг по другу людей.
- Ее одна их сцена на даче - тут и разговор о прошлом, и прощение друг друга, и явное желание Стаса поскорее создать семью с Элей и в то же время его шаги ей навстречу (когда она сказала, что еще не готова к новому ребенку).
- Первая брачная ночь Олега с Настей - и тут все не так просто: Настя хочет показать Олегу, что она уже хочет полноценную семью с детьми (этакий намек на то, что она не его бывшая жена, живущая только ради себя - Настя совсем-совсем другая).
- Ну и эта сцена Стаса и Эли в клубе - здесь показано и то, насколько Стас с Элей стали близки, что даже угадывают то, что было не высказано, и то, что любимого человека могут узнать даже при полной конспирации. Это настоящее единение душ двух любящих людей.
Миндона писал(а):Спасибо тебе, в твоём романе всё так жизнено никакой сказки нет.
Очень люблю сказку Александра Грина "Алые паруса". И для меня в жизни девизом стали слова капитана Грэя:
Цитата:Вы видите, как тесно сплетены здесь судьба, воля и свойство характеров; я прихожу к той, которая ждет и может ждать только меня, я же не хочу никого другого, кроме нее, может быть именно потому, что благодаря ей я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать так называемые чудеса своими руками. Когда для человека главное – получать дражайший пятак, легко дать этот пятак, но, когда душа таит зерно пламенного растения – чуда, сделай ему это чудо, если ты в состоянии. Новая душа будет у него и новая у тебя. Когда начальник тюрьмы сам выпустит заключенного, когда миллиардер подарит писцу виллу, опереточную певицу и сейф, а жокей хоть раз попридержит лошадь ради другого коня, которому не везет, – тогда все поймут, как это приятно, как невыразимо чудесно. Но есть не меньшие чудеса: улыбка, веселье, прощение, и – вовремя сказанное, нужное слово. Владеть этим – значит владеть всем.
Сказка в том, что мы сами эту сказку делаем: своими руками, своими поступками!
Миндона писал(а):Буду ждать продолжения романа. А Эля молодец всё таки решилась на второго ребёнка МОЛОДЕЦ!
Эля смогла оставить свои страхи и тревоги. Рядом с любимым мужчиной ей теперь значительно легче - в этом она уже смогла убедиться даже тогда, когда по ночам ее мучали кошмары. Но конечно же самым главным его поступком для нее станут его прощение (воссоединение) и когда он найдет ей Анечку.
Постараюсь особо не задерживать, просто у меня еще Настя не "одета" к свадьбе.
...
Фатиния:
virsavia писал(а):Я не из города- из деревни,которая находится в Гродненской области,Свислочского района.НоГродно знаю немного. Ведь гродненская и брестская область была под Польшей.
Ой, как тесен мир. Я же сама из Гродно (мама, ее родители там жили. Просто мама как замуж вышла, вслед за папой в Москву переехала, а бабушка с дедушкой еще очень долго там жили и я я с сестрой всегда все лето там проводила Да и до школы длительное время провела в Гродно, так как мама с папой учились и работали, а меня отправляли к бабушке и дедушке). До сих пор много родственников там осталось. Моя крестная в Слониме живет.
А так как я еще и краеведением люблю заниматься, да и вообще историю люблю, то про культурную историю Белоруссии тоже не по наслышке знаю.
А мой дедушка вообще в Польше родился, так что и там у нас много родственников, как оказалось.
...