Shukilina:
Мариночка, как же рада я спустя полгода заглянуть на вашу страницу, ничего не ожидая, просто темами вашими понаслаждаться, освежить былое для себя. А тут ... а тут заветные новые главы, глазам не верю!!!! Для меня это потрясающий новогодний подарок!! спасибо вам за возвращение!!!!!!!!!!!!!!!!
...
tereza:
Девочки! Всех с наступающим Новым годом!
Любимому автору - здоровья, гармонии с собой и окружающим миром, вдохновения!
...
Oceans:
Примите меня !! Я хочу прочесть эту книгу , плиз.
...
Elleanta:
Очень понравилось! Люблю неоднозначных и не шаблонных персонажей. За таких переживаешь и с интересом следишь за сюжетом.
...
Olyalis:
Дорогая Марина и форумчане!!! Всех с наступающим новым годом!! Пусть наступающий год будет счастливее и добрее уходящего!! Всем здоровья и любви!!!
Мариночка, вам лично, крепкого здоровья и творческих успехов!!! Радуйте читателей и радуйтесь сами!!!!!
...
Oceans:
Книга супер , герои оба интересные !! Что удивительно у Марины в каждой книге герои разные , характер у всех разный . Очень люблю все произведения автора !!
...
Wikovka:
Здравствуйте и с Новым Годом! Очень хочу быть в числе читателей, спасибо.
...
Oceans:
Шикарные главные герои !!
...
Adidaskina:
С наступившим Новым годом!!! Желаю автору здоровья ,вдохновения, новых идей и продолжения романа.
...
Oceans:
Оторваться невозможно!! Спасибо автору !!
...
Romeoparulava:
Потрясающее произведение. Решила перечитать на досуге, ибо появились новые главы. В первый раз просто проглатывала главы, а теперь читала не спеша, следя за игрой каждого героя. Ух, как же жду следующей встречи Лизы с Александром, просто до дрожи. Даже не знаю, что еще такого прочитать и именно ИЛР про Россию, потому что все ваши произведения уже прочитаны и перечитаны=)) Безумно жду продолжения!
...
Oceans:
Спасибо
...
Ellen:
Марина и все участники темы, поздравляю с наступившим Новым годом!
Дорогая Марина, желаю в будущем году успешной реализации вашего творческого замысла! Очень многие с большим интересом ждут завершения этой истории...
...
Oceans:
Да призналась бы уже и не мучалась
...
ЛеТнЯяМеТеЛь:
Маринка, с Новым Годом!!! Пусть все мечты исполнятся в новом году!!!
...