Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

dionin:

Лерочка, Натали привет! Спасибо за интересную главу!

Согласна с мнением многих девочек, что поведение Камиллы больше чем странное даже не смотря на то, что ей вероятно пришлось пережить.
Она, что то скрывает от сестры, и это что то, что может не понравиться той, в противном случае не было бы необходимости закрывать Колье рот.

Рик появился очень своевременно, но его недальновидность, его же подвела интересно на сколько.
Неужели теперь и он такой же пленник как Эмилия.
Тимоти определенно внушает опасение. Жду с нетерпением развития событий.
Спасибо девочки за главу.

...

amis:

Лерочка, Наташа привет! Неожиданный поворот, новая увлекательная интрига. Есть ощущение, что Тимоти
персонаж не однозначный, но мощная личность, пока только присматриваюсь к нему, персонаж еще не раскрыт
и не ясно, что он из себя представляет. А его отношения с Теречем укрепляют это впечатление.

Девочки, спасибо за rose главу.

...

tina bairon:

amis писал(а):
Лерочка, Наташа привет! Неожиданный поворот, новая увлекательная интрига. Есть ощущение, что Тимоти
персонаж не однозначный, но мощная личность, пока только присматриваюсь к нему, персонаж еще не раскрыт
и не ясно, что он из себя представляет. А его отношения с Теречем укрепляют это впечатление.

Девочки, спасибо за rose главу.

Совершенно верно, Тимоти как персонаж еще не раскрылся, он только появился на сцене. Laughing

dionin писал(а):
Лерочка, Натали привет! Спасибо за интересную главу!

Согласна с мнением многих девочек, что поведение Камиллы больше чем странное даже не смотря на то, что ей вероятно пришлось пережить.
Она, что то скрывает от сестры, и это что то, что может не понравиться той, в противном случае не было бы необходимости закрывать Колье рот.

Рик появился очень своевременно, но его недальновидность, его же подвела интересно на сколько.
Неужели теперь и он такой же пленник как Эмилия.
Тимоти определенно внушает опасение. Жду с нетерпением развития событий.
Спасибо девочки за главу.

Даша привет!

На все вопросы дадут ответы последующие главы.

gorri писал(а):
Привет Лерчик! Круто ты загнула сюжет. Эмилии крепко досталось и как я понимаю, это еще не конец, испытания впереди.
А Рик, какими бы мотивами он не руководился,как мне кажется, единственный человек способный противостоять Тимоти.
Но, что будет теперь, сгораю от любопытства, давай скорее продочку!

Привет дорогая! Poceluy

В какой то степени ты права. Спасибо за отзыв.

Magnolla писал(а):
Лерочка спасибо за главу, очень интересная и увлекательная. Переживаю за героиню и с нетерпением ожидаю проду!

Спасибо за отзыв, была рада вас видеть.

Gvendelin писал(а):
Лера Натали привет! Эмилии на этот раз досталось, но она сознательно на это шла и я ее решение одобряю, не унизилась перед этим мерзавцем.
Не думаю, что Рик определенно знал где держат камиллу, то, что этот дом его имущество еще ничего не значит, да и мало какие там обстоятельства.
А Тимоти тип серьезный и пока не известно сколько у него людей может целая армия, поэтому Рик и осторожничает.
Что же Тимоти задумал, куда он ее поволок. Лерочка жду продолжение, большое спасибо за интересную главу. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо, что поделилась своими мыслями.

Sonorzbi писал(а):
Привет Лерочка! Глава супер! wo wo wo

Как вовремя появился Рик, иначе Тимоти нашу девочку размазал бы по стенке.
Какой бы он ни был, но он защищает ее, а теперь когда Рик в отключке, что же будет.
Спасибо за главу, не терпится узнать разязку этой ситуации.
И неужели Том еще явился, это лишняя проблема на голову Эмилии.

С новым колечком тебя дорогая!

Что будет узнаем в следующей главе.

Ассоль писал(а):
Лерочка,
с повышением тебя, хризолитовая ты наша!

Ассоль писал(а):
Колечка на пальчик девица надела
И от красоты такой она захмелела! Smile

Ниночка, спасибо за поздравление. Guby Guby Guby
Iirasmirnova писал(а):
Всем привет! Дерчик, спасибо за интереснейшую главу! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Gertruda писал(а):
В теме ядерный взрыв, все читатели накинулись на Рика.

Почему сразу все? Я не спешу с выводами. Мне кажется даже Тимоти не конченый мерзавец и тайна прошлого у них с Риком есть.
Могу допустить, что за спиной Тимоти стоят сильные мира сего, иначе бы он не был такой самоуверенный и Тереч неопасался его.
А для Эмилии наступили тяжелые времена, если даже попытается сбежать, то далеко не уйдет. Как сказал Рик это смертельная игра.

Думаю избежать герои ее не смогут.
Интересно завязывается сюжет, жду продолжение с нетерпением.

Gertruda писал(а):
Лера, Натали привет!

В теме ядерный взрыв, все читатели накинулись на Рика. Попытаюсь его оправдать. Явно видно, что он что то не договаривает.
Но может у него есть на это причины. Мы уже поняли кто такой Тимоти, это сильный игрок и если его опасается Рик( а именно это происходит) может его поведение вполне логично, ведь причины еще не известны.

Debera писал(а):
Разочарована Риком - как этот персонаж может водить дружбу с Тимоти?

Лена привет! Возможно это не дружба а вынужденное общение. Пока нам только известно, что этих двоих каким то образом связывало прошлое. Могу допустить, что бандитом он не родился в противном случае дама из высшего общества Шарлин не имела бы с ним дело, тут скрыта какая то тайна, которая еще не раскрыта.

Но в словах обращенных к Эмилии я вижу беспокойство не только за девушку, но и за всех кто окружает ее.

tina bairon писал(а):
Но, если мы договоримся, я смогу вам помочь. Ваша игра проиграна, милая, и с Тимоти не стоит ее продолжать, это слишком опасно, и не только для вас одной. А также для тех смельчаков, которые кинутся к вам на помощь. На этот раз это будет игра не на жизнь, а на смерть. У вас остается один единственный выход, чтобы избежать это …

Он знает больше чем говорит, но из этих слов видно, что не желает ни для кого зла.

Лерчик, спасибо за главу, события развиваются очень интересно. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Жду продолжение

Dionora писал(а):
Лерочка, Натали привет! Девочки всем привет!

Debera писал(а):
Девочки, вопрос на засыпку (только не ворчите!) - напомните мне пожалуйста, кто такой Жак Кроули? То, что он ещё ребёнок, это я уже поняла, но больше ничего о нём не помню.

Лена привет! Отвечу на твой вопрос. Жак Кролуи, это брат или племянник Герберта Кроули, точно не помню, друга Колье который причастен к его проделкам. Жак упоминается в первых главах романа, в обозе переселенцах и на вечеринках как поклонник Камиллы.

Лерчик, глава понравилась. В ней мне почему то больше всего жаль Рика.

ласточка писал(а):
marusa писал(а):
Ну, да, любит, только странной любовью. Подчинись себе, обладать любой ценой, плевать на брата, чувства и желания самой Эмилии - такой мне его любовь видится. Она ему нужна, остальное его похоже мало волнует

Привет Елена! То то и она. У него какая то безумная любовь, которая не видит ни в чем преграды. Брат- он нашел для своей совести оправдание, что тот лишь играет в любовь. Похоже Эмилия была права когда говорила, что Рик ничего не делает бесплатно. Он знал где Камилла и молчал, поджидал момент когда она вынужденно согласиться на его предложение, тогда бы, что то и начал делать.

Девочки, мне кажется на все есть причины.

tina bairon писал(а):
Я не хочу смертей. Я не хочу крови. Я люблю своего брата и боюсь за него. Но убедить Тимоти, что он получит свое проклятое золото, я не могу без вас.

Многое из сказанного Риком правда и все выглядит именно так. Не верится мне, что он негодяй и его отношениям с Тимоти есть пояснение.

Но остается только ждать, что нам приготовил автор.
Лерочка, спасибо за главу, жду продолжение.

Девочки, спасибо за ваше мнение, было очень интересно его узнать. Guby Guby Guby

Debera писал(а):
Солнце наше! Поздравляем с хризолитом!

Ленчик, спасибо за поздравление! Guby Guby Guby

Debera писал(а):
Пишу, что думаю - не ХИХИКАТЬ!!!
Вот теперь даже не знаю, нравится ли мне Рик. Похоже, я начинаю в нём разочаровываться.
И Чарльза не видно на горизонте после падения с лошади. Видимо, всё в себя приходит.
Откровенно говоря, Лер, на данный момент я не наблюдаю никого на горизонте, кому бы я
отдала руку и сердце Эмили. Видимо, останется она в старых девах.

С таким автором как я может и в девах остаться. Laughing Laughing Laughing

Debera писал(а):
Не знаю, как себя поведёт в будущих главах Том, но ты ведь говорила, что не судьба...
В общем, я теряюсь в догадках.

Может и говорила Laughing

Debera писал(а):
Тимоти, на мой взгляд, действительно очень и очень крут. Жаль, что он отрицательный персонах.
Но, похоже, именно он является самой большой проблемой для всех в этом романе.

Это точно.

Debera писал(а):
Разочарована Риком - как этот персонаж может водить дружбу с Тимоти?

Может у них дела общие( денежные) Laughing

Debera писал(а):
А ведь говорят - скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Выводы напрашиваются сами собой.

Ну, ангелом Рик никогда не был Laughing
Debera писал(а):
На данный момент симпатии свои оставляю Тому. Чарльза жаль, но не бум об этом.
В итоге - в голове полный хаос.

Уже вот вот немного рассеется Laughing
Debera писал(а):
Одно могу сказать со 100% уверенностью - восхищаюсь Эмили.
Действительно, очень сильный характер. Неимоверно!
Редкая девушка.

Ленчик, это только начало, она себя еще не проявила Sad Sad Sad

Спасибо за отзыв, была рада тебя видеть! Ar Ar Ar

...

tina bairon:

» ГЛАВА 18 ЧАСТЬ 1

Глава 18 Часть 1

С их появлением стрельба внезапно затихла, но девушка ничего не могла видеть, так как её голова была запрокинута вверх, а рука Тимоти, крепко сжимавшая волосы, не давала возможности хоть немного её опустить.

– Бросай оружие, Тереч! – грозно заорал прямо над её ухом Тимоти. – В противном случае, я раскрою твоей жене грудную клетку, можешь не сомневаться в моих словах. Взгляни на моё лицо, и сразу поймёшь, что шутить я не намерен.

Теперь у Эмилии не было нужды видеть, чтобы понять, что происходит. Она уже было открыла рот, чтобы завопить во всё горло: " Том не делай, этого!", но Тимоти, отпустив её волосы, моментально закрыл ей рот своей большой ладонью и, крепко прижав к себе, приставил нож к груди так, что его кончик прорезал материю, и девушка ощутила болезненный укол.

– Ты очень тверда и приятна, но, видит Бог, даже, несмотря на это, я прирежу тебя, если не перестанешь дёргаться, – на ухо грозно прошептал ей он и, прикусив мочку уха, притворно простонал. Затем, обращаясь к Тому, решительно скомандовал:

– Я жду, выходи, Тереч!

Том вышел из своего укрытия, которым служило несколько близко растущих широкоствольных вязов и, не отрывая глаз от жены, шагнул навстречу Тимоти.

Эмилия быстрым взглядом окинула местность. Широкий двор повсюду был усеян вооружёнными людьми, на первый взгляд ей показалось, что их не меньше тридцати, а может и больше.

– Оружие, Тереч! – вновь прозвучал приказ Тимоти.

Том сбросил на землю всё имеющееся при нем вооружение.

– Теперь свяжите его, ребята, да покрепче! – распорядился Тимоти и швырнул девушку в руки Дика. Тот, хитро и довольно улыбаясь, мёртвой хваткой прижал её к себе.

Несколько человек набросились на Тома, но он и не сопротивлялся, и менее, чем через пару минут, его руки были плотно перетянуты верёвкой за спиной.

– Чего ты так на меня уставился, Тереч? – подойдя ближе к Тому, с показным высокомерием заговорил Тимоти.

– Что, с трудом узнаёшь? А ведь когда-то мы были друзьями! Всему виной твоя маленькая сучка, это она мне изрядно попортила лицо и, если твой брат даже не обратил внимания на ее милые шалости и носит шрамы от когтей этой дикой кошки с гордостью, то я вовсе не намерен спускать ей это с рук. Должен признать, что рад тебя видеть, так рад, как никогда. Ты появился вовремя, дружище. Сегодня я тебе покажу, как такого дикого зверя, как твоя жена, можно превратить в безропотного котенка. Поверь мне, это будет очень весело, заодно проверим, любит она тебя или нет. В твоей любви я-то не сомневаюсь. Сам бы в нее влюбился, если бы мог, – насмешливо договорил Тимоти и пару раз хихикнул над тем, как злобно, но беспомощно Том раздувает ноздри, затем, резко повернувшись к своим людям, продолжил, уже обращаясь к ним:

– Привяжите Тереча к дереву, да покрепче!

Затем быстрыми шагами приблизился к Эмилии и со словами: «Ну, что, гордячка, пришло время немного повеселиться…» - он быстрыми и умелыми движениями начал полосовать ножом платье девушки. Эмилия забилась в руках Дика, пытаясь высвободиться.

– Не советую, красавица, показывать свою спесь, иначе она кровью отольется вашему супругу. Его смазливое личико мне вовсе не жаль, не то, что ваше, – сквозь зубы процедил Тимоти ей на ухо и опять со стоном укусил за мочку, но, на этот раз, гораздо больнее. Затем резко повернулся в сторону злобно рычащего Тома и с показным спокойствием скомандовал.

– Да, закройте ему рот, я больше не могу выслушивать это жужжание.

Один удар кулака, другой, из уголка губ Тома потекла струйка крови.

– Нет, не надо, хватит! – завопила Эмилия, и её плечи обессилено опустились, а тело застыло, словно каменное.

– Вот так-то лучше, девочка! Ведь, если хочешь, можешь быть послушной, – самодовольно произнёс Тимоти и рьяно принялся кромсать её юбку в клочья, по всей видимости, для того, чтобы лучше просматривались длинные, стройные ноги девушки. Затем, окинув взглядом Эмилию, удовлетворённо вздохнул, медленно опустился на одно колено, снял с неё туфельки и отбросил их в сторону.

– Вас, леди, все без исключения считают очень горделивой особой! – медленно поднимаясь, с чудовищно хитрой улыбкой продолжал он. – Но, я-то знаю, как укрощать норовистых лошадок, как сделать их покорными воле хозяина.

Договорив, он резко обхватил девушку за плечи и с силой швырнул в центр образовавшегося круга, затем, громко выкрикнув, приказал своим людям держать ее на прицеле. От сильного, неожиданного толчка Эмилия, пролетев несколько метров, упала на землю, закрывая всё вокруг своими длинными волосами, но уже в следующее мгновение её голова поднялась, и глаза непроизвольно обратились к мужу, привязанному дереву в нескольких шагах от неё.

– Ты за это заплатишь, мерзавец! – словно зверь, взревел Том и задёргался, пытаясь высвободиться. Тимоти, не обращая внимания на него, растянув артистическую улыбку на лице, заговорил ораторским голосом:

– Ребята, нам подвернулся удачный шанс немного повеселиться. Сейчас я устрою вам зрелище, подобного которому никто из вас в своей жизни не видал и больше никогда не увидит. Вино у вас есть, только вот женщина одна, и то, какая женщина, девчонка, такая не выдержит и троих, аристократка, одним словом. А что, если мы эту гордячку голубых кровей попросим немного развлечь нас? Королева станцует для бродяг, что вы думаете по этому поводу? Как по мне, так это сногсшибательный номер.

Часть толпы одобрительно зажужжала, поддерживая это предложение различными выкриками. Вторая часть угрюмо молчала, озираясь по сторонам, словно чего-то выжидая.

К этому времени Эмилия уже поднялась и, вытянувшись струной, гордо вскинула голову, всем своим видом показывая, что не намеревается этого делать. Тимоти в считанные секунды приблизился к ней.

– Ну, что, красавица, вы уже успели пожалеть, что так небрежно отмахнулись от меня, может, попытаетесь вымолить прощение, чтобы избежать позора? В предвкушении любовных игр моё сердце всегда становится мягким, – тихо, на ухо Эмилии, шепнул он, а когда, в очередной раз, хотел укусить её за мочку, девушка резко повернулась к нему и плюнула в лицо.

Тимоти разразился грубым, ужасным смехом.

– Разрази меня гром, вы, действительно, самая безумная и упрямая женщина из тех, которых мне доводилось когда-либо видеть... Но это ненадолго.

– Вы не посмеете! - заявила Эмилия, наивно полагая, что такое просто не может произойти, и он просто ее пугает.

Эмилия, казалось, никак не могла понять, что то, что с ней происходит, не сон, а все на самом деле,

– Посмею! Еще и как, посмею, – жестко заявил он, смягчая свои слова насмешливой улыбкой.

– Вы имеете наглость улыбаться и говорить мне такие вещи!

Она говорила так, будто он был обязан ее понять. Тимоти вновь разразился ужасающим смехом, а когда немного успокоился, протянул к ней руку и легко пальцем провел по губам.

– Ошибаетесь! Я смею делать все, что мне заблагорассудиться. Вы, наверное, забыли, леди, кто я. Тогда не сочту за труд напомнить вам это. Я – человек, которому неведомы никакие кодексы чести, в котором нет ни жалости, ни совести! Я давал вам шанс, милая, вы сами его отвергли. А теперь, будьте любезны, ответить, намерены вы танцевать для нас, или нет.

Эмилия все еще не осознавала происходящего, молчаливо отведя от него взгляд, возвела глаза к небу.

– Ну, что же, когда надумаете, скажите, а я пока подберу оркестр, - вполне спокойным голосом произнес Тимоти, но уже в следующий момент, переведя взгляд на Тома, взревел, что лев:

– Да закройте же, наконец-то, рот ее муженьку, он мне порядком поднадоел, и я не намерен больше выслушивать его мнение.

Вновь, на глазах ликующей толпы, начали избивать Тома. Эмилия кинулась к нему, пытаясь прикрыть собственным телом, но её тут же оттащили в сторону.

– Я согласна! Согласна!– завопила она нечеловеческим голосом, еще не понимая, что произнесли ее уста.

– Нет, Эмми, не смей! – хрипя, орал Том, отплевываясь кровью. – Ты, не ... – засунутый в рот кляп прервал его на полуслове. Только теперь она смогла понять, трезво оценить ситуацию и осознать, что от нее зависит жизнь Тома.

Мысленно вернувшись к Рику, девушка вспомнила его слова: "Я могу вам помочь… " – Но теперь уже поздно! – ответила она себе.

Через несколько минут, где-то из центра толпы зазвучала музыка, весёлая и зажигательная. Эмилия сразу же распознала звук гитары, это были испанские мотивы, что-то, похожее на фламенко.

«Желаете поглазеть, тогда давайте, пусть ваши бесстыжие глаза вылезут на лоб»! – подумала она, и тело девушки начало пластично завиваться в такт музыке.

– Больше жизни, красотка! Больше жизни! – подбадривала её толпа с одной стороны. – Темпераментней, милая, темпераментней, – с другой стороны. Третьи кричали: – Оказывается, леди не только менуэты умеют танцевать.

Допив виски, стоявший рядом с Тимоти, рыжеволосый великан швырнул пустую бутылку под ноги девушки, намеренно разбив её о камень на мелкие осколки.

– Если вы остановитесь, леди, до того, как это будет вам позволено, клянусь, что саморучно выпущу кишки из вашего муженька, – закричал он, заглушая шум толпы. Самые отпетые негодяи, опустошив свои бутылки, сделали то же.

Осколки валялись везде, они врезались и ранили нежные пятки Эмилии, но она не издавала ни звука и продолжала танцевать, оставляя за собой кровавые следы. Глаза Тома, созерцающего эту жестокую картину, заволокла слеза, ноздри бешено раздувались, и он издавал неразборчивый хрип. Тело было напряжено до такой степени, что верёвки во многих местах до крови перетёрли кожу, но, тем не менее, он сделать ничего не мог.

Но вот из толпы раздался голос Рика, словно рев взбешенного зверя.

– Я убью тебя, Тимоти! Музыканты тут же притихли, бандиты расступились. Прыжок, достойный леопарда, и Тимоти был сбит с ног и повален на землю, крепкие руки Рика капканом сцепились на его горле.

– Да прекрати же, Тереч, не дури, девчонка под прицелом. Если ты готов её потерять, можешь продолжать, я не возражаю, – прохрипел Тимоти с непостижимым хладнокровием. Когда эти слова наконец-то дошли до сознания Рика, его руки начали конвульсивно разжиматься, мышцы лица нервно задергались. Немного придя в себя, он быстро поднялся и подбежал к лежавшей на земле, обессиленной Эмилии. Молчаливо подхватив её на руки, перевел взгляд на брата, подмигнув ему, мол, что-нибудь придумаем, понёс девушку к дому.

– Не спеши, Тереч, это ещё не всё, к сожалению, мы не получили полного удовлетворения, и наш друг Тимоти не чувствует себя отомщённым! - прорычал рыжеволосый великан и, переведя взгляд на Тимоти, подмигнул тому, как-бы намекая на то, что кое-что придумал. Тот лишь повел бровями.

Рик заскрипев зубами, резко развернулся и устремил свой многозначительный взгляд в сторону людей, сгрудившихся на заднем плане. Те молчаливо опустили руки на револьверы.

– Не стоит, Тереч, мы времени зря не теряли и всё предусмотрели. Патронажи твоих людей пусты, хотя они сами об этом не знают. В них нет патронов, точно так же, как у вас нет шансов противостоять нам. Твои люди безоружны, а девчонка по-прежнему на мушке, и ты не в состоянии её защитить! - торжествующе заявил рыжеволосый, возомнив себя главарем.

Рик, словно каменный, застыл на месте, не в состоянии поверить, что это действительно произошло, и его обвели, как глупого мальчишку, вокруг пальца.

Тимоти неодобрительно взглянул на рыжеловолосого, взглядом дав понять, кто тут главный.

– Дик, забери у него девчонку, а не будет отдавать, пристрели, в Тереча стреляй только по ногам! – ледяным тоном скомандовал Тимоти.

Дик, не мешкая, тут же подскочил к Рику и, нагло ухмыляясь, буквально вырвал из его рук Эмилию, затем, коварно улыбнувшись, опустил её на ноги и, вцепившись в запястье, потянул к Тимоти.

Рик заскрежетал зубами и нервно замотал головой, будучи не в состоянии смириться с безысходностью.

Его люди пристально глядели на него, в готовности выполнить любое приказание. Но он молчал, так как не мог рисковать жизнью девушки, ведь, если кто и сомневался в том, что Тимоти может выполнить свою угрозу, то он - нет.

– Что ты хочешь, Тимоти? - через пару минут взревел Рик, обрушив вопросительный взгляд на того.

– Неужели так трудно догадаться, дружище, лишь продолжения веселья, только и всего, – лукавым, невинным голоском, как у девицы, ответил Тимоти, растянув на лице улыбку, которая могла бы растопить лёд.

– Неужели тебе мало того, что ты уже сделал? - дрожащим от гнева голосом спросил Рик, очень медленно приближаясь к тому.

– Если ты насчёт этой потаскушки, думаю, с неё на сегодня достаточно…

– Вот тут ты не прав, Тим! - никак не мог угомониться рыжеволосый.

– Тереч некрасиво поступил с тобой, и должен за это заплатить!

Многие из бандитов своими возгласами поддержали его. Рыжеволосый, удовлетворенно поведя бровями, продолжил:

– Он думает, что всех и все может купить своими деньгами, хотя, на самом деле, что он из себя представляет? Ничто! Ведь даже эту чертову куклу не может прибрать к своим рукам! На твоем месте, я бы предоставил ему возможность отвоевать ее у собственного брата. Я не вижу другого выхода, Тим, как только устроить рыцарский турнир. Тереч любит эту маленькую дрянь больше своей жизни, и это ярко доказали его поступки. Но ведь его брат любит ее не меньше. Думаю, будет честно сделать так: кто победит в смертельном бою, тот ее и получит!

Толпа одобрительно загудела, предвкушая новое развлечение. Тимоти задумчиво потер лоб, потом, скрестив ноги, уселся на траву возле костра, разведенного кем-то в самом начале сада. Затем повернулся к Дику и сделал знак рукой усадить девушку рядом, и заговорил:

– Ты читаешь мои мысли, Керк! - ухмыльнулся Тимоти и дружески похлопал по плечу рыжеволосого, который уселся рядом с ним.

– Развяжите младшего Тереча, – повелительно выкрикнул он своим людям, затем перевел заинтересованный взгляд на рядом сидящую девушку.

Гордо выпрямив спину, с высоко поднятой головой, она смотрела вперед, куда-то в одну точку. Ее лицо было неподвижно, спокойно, отчужденное выражение застыло на нем.

По печальному опыту Эмилия уже знала: спорить, возражать, настаивать на чем-то нет абсолютно никакого смысла. Этот мерзавец будет упиваться своей местью, пока полностью не насладится ею, оставалось лишь одно - набраться мужества и терпения, чтобы дождаться конца этого кошмара.

Поведя бровями, Тимоти перевел взгляд на рыжеволосого, и тут же приподнял их вверх. Хладнокровие девушки, казалось, приводило того буквально в исступление, он разорвал бы ее на части, если бы только мог, но приходилось довольствоваться лишь тем, что уже было сделано.

– Ты сошел, с ума, Тимоти! Он мой брат! - возразил Рик, глядя на приближающегося Тома. – Я не могу это сделать. Если ты хочешь отыграться на мне, то лучше прикажи своим людям избить меня. Клянусь тебе, не стану возражать и, как только оклемаюсь, сразу же все позабуду.

На это заявление Тимоти ответил истерическим смехом, от которого задрожали листья на деревьях:

– Как мило, что только сейчас ты об этом вспомнил, – немного успокоившись, но, все же, посмеиваясь, проговорил он. – Вспомнил, что он твой брат, а о чем ты раньше думал, Тереч, когда пытался увести его жену, эту проклятую девчонку? Что-то я тебя не пойму, нужна она тебе или нет? Ты уж, постарайся сделать свой выбор между ней и родственными чувствами к своему единственному брату. Теперь я заинтересован не на шутку, насколько любишь ты ее, и любишь ли, вообще.

Тон Тимоти, хотя и был насмешливый, но он также был проникнут твердостью и непоколебимостью.

Рик застыл, словно каменный, его лицо озадаченно нахмурилось, цвет глаз принял матовый оттенок, отражая невыносимую боль. Его люди недовольно зароптали, готовые в любой момент кинуться на защиту хозяина. Но это не пугало Тимоти, что нельзя было сказать о рыжеволосом. Подстегиваемый страхом, тот вновь заговорил, лишив возможности высказаться Тимоти.

– Какой же ты нерешительный, Тереч! Прости, но мы вынуждены подтолкнуть тебя к действиям, – с ледяным хладнокровием произнес он и, вытащив из костра горящую оглоблю, демонстративно повертел ею так, чтобы все увидели.

– Угомони своих людей, они начинают действовать нашим на нервы, – требовательно скомандовал он. Рик на долю секунды замешкался. Горящая оглобля коснулась щиколотки девушки, ее зрачки моментально расширились, но, как ни странно, ни один мускул не дрогнул на лице, уже не говоря о том, что она не проронила, ни звука. Ее неподвижные глаза неотрывно и спокойно смотрели на супруга.

С диким ревом он рванулся вперед, судорожно сжимая кулаки, чтобы размозжить ими голову Тимоти. Тот сразу это понял и хотя отношение к произошедшему не имел, был вынужден защищаться. Выхватив из кобуры револьвер, он приставил его к виску Эмилии. Том застыл на месте в нескольких шагах от них.

Повелительно поднятая рука Рика успокоила рокочущую толпу.

– Что-то я не пойму вас, ребята, вы что, думаете, что я шутки шучу и не осмелюсь пристрелить вашу красотку? – как бы вынуждено, выдохнул Тимоти. – Ошибаетесь, голубки, да после того, что она сегодня сделала…– на этих словах он сделал короткую паузу и, оглядев своих людей, произнес то, что было нужно. – Ну, если не пристрелю, то покалечу на всю жизнь, можете не сомневаться.

Том с Риком переглянулись и отступили назад.

– И так, я жду, приступайте смелее, мои друзья! Смелее!
– Надеюсь, этот крик, Тим, призовет их к бою, - нагло ухмыляясь, добавил рыжеволосый и вновь потянулся к костру, снова вытащил из него горящую оглоблю и протянул к руке девушки.

Эмилия надменно ухмыльнулась, без тени страха на лице.

– Кричи, упрямая сука! Кричи, иначе я прожгу тебе её до кости, – сквозь зубы тихо прорычал он. Но Эмилия молчала, плотно стиснув зубы, и с такой пренебрежительной жалостью посмотрела на него, что рыжеволосого буквально затрясло от ярости на собственное бессилие.

– Достаточно, Керк! - не выдержав, тихо рявкнул Тимоти. – Я не хочу, чтобы на ее прекрасном теле остались шрамы, ты понял?

Дикий, одновременный вой Тома и Рика, потряс воздух и заглушил восторженные вопли толпы.

– Извини, брат, – пробормотал Том, нанеся Рику удар в челюсть.

– Конечно, Том! У нас нет другого выхода, мы оба любим её, но, как бы этот поединок не решился, я не прикоснусь к ней, если она этого не захочет, - спокойно выдержав не сильный, щадящий удар, ответил Рик и нанес брату такой же.

– Я знаю, Рик! – Том нанес еще один удар, но он был не сильнее первого, толпа недовольно зароптала.

– Том, дорогой, если ты ее любишь, так же, как меня бьешь, то лучше отдай мне. Пойми, Тимоти не успокоится, пока не поверит, что мы превратились в зверей, готовых перегрызть друг другу горло ради предмета своего вожделения в лице твоей жены. Не щади меня, бей крепче! За нашу нерешительность будет рассчитываться она. Следующий удар Рика уже был помощнее.

– Как скажешь, брат! - ответил Том, словесно и физически.

– Ну, это - другое дело! – смахнув кровь с разбитой губы, произнес Рик и отправил брату удар туда же.

Дальше всё выглядело, как настоящий боксёрский поединок. Это не было простой подтасовкой, бой был не на жизнь, а на смерть, по крайней мере, со стороны могло сложиться такое впечатление, и родственные отношения в нем не играли никакой роли, ни один из сражающихся не мог уступить девушку другому.

Разъяренные от борьбы и от вида крови, они с непостижимой жестокостью швыряли друг друга то вправо, то влево, нанося удары, куда угодно. Сила противников была равна, и казалось, что кровавый бой никогда не закончится.

Эмилия с болью в сердце созерцала эту жуткую картину и была готова зареветь, как раненая львица, от своей беспомощности. Ведь на её глазах два родных брата, потеряв человеческий облик, превратились в диких зверей, готовые в любой момент разорвать друг другу горло.

Ну, а Тимоти это зрелище, казалось, приводило просто в экстаз. Хотя, с другой стороны, трудно было это понять, гримаса высшего удовлетворения словно была приклеена к лицу, и его выражение не менялось, словно у мумии.

Время шло, и когда бойцы порядком ослабли, невозможно было разобрать, кто побеждает, а кто побеждённый, так по-прежнему был силён напор обоих. Они катались по зелёной траве из стороны в сторону, не в силах отделиться друг от друга, но вскоре этот спутанный клубок распался. С трудом поднявшись на ноги, братья отошли друг от друга, размазывая кровь по лицу и шатаясь из стороны в сторону.

Но вот Том вновь шагнул к Рику и из последних сил нанёс брату удар в челюсть, того закружило и отбросило в сторону, ещё пару секунд он держался на ногах, но затем, запнувшись о случайный камень, рухнул на землю и больше не встал. Том, еле волоча ноги, подошёл к нему, наклонился и взял за плечо, легко перевернув лицом к себе.

– О Боже, я убил своего брата, – глядя на разбитую о камень голову, сквозь зубы простонал он, но тут же, опустившись на колени, приложил ухо к его груди и облегчённо вздохнул.

Толпа зрителей угрюмо молчала, даже казалось, они, люди, привыкшие к виду крови, были настолько поражены этим чудовищным зрелищем, что просто окаменели. Тимоти, поднявшись с земли, громко захлопал в ладоши.

– Браво, Том! Ты - настоящий боец. И несмотря на то, что, если разобраться, твоя победа - это чистая случайность, ты, все же, победил! Ты выиграл, эта бестия, по праву, твоя, – с издёвкой в голосе произнёс он, а когда рыжеволосый попытался вставить свое слово, тот звероподобно взглянул на него, затем, повернув голову, обратился к Дику.

– Позаботься, дружище, о Рике, найдите доктора и, наконец-то, внесите его в дом, он мне нужен живым. Затем он вновь повернул голову к Тому и с наглючей улыбкой добавил:
– Извини, приятель, но я забыл уточнить, когда мы договаривались, девчонка твоя, но лишь до утра. Дело в том, что на завтра я ее пообещал Дику. Пойми, я почему-то до сих пор не почувствовал удовлетворения местью, возможно, когда Дик с ней поговорит, моя душа наконец-то обретёт покой и полное удовлетворение. Да и ты, мой милый, знаешь, что от меня тебе не уйти, пришло время платить по счетам, надеюсь, ты еще помнишь историю с Шарлин, и я ее не забыл… Да, умным тебя, Том, не назовешь, ты же знал, глупец, что твой брат - единственная защита для тебя и твоей шлюхи! Как же ты мог так бездумно действовать? Забирай свою дрянь, идиот, пока я не передумал, и наслаждайся ею, помня, что это последняя ваша ночь! – словно звериное рычание, прозвучал голос Тимоти. Схватив девушку за руку, он одним рывком поднял её на ноги, затем пренебрежительно толкнул к ногам Тома.

– Заприте этих голубков в амбаре, пусть напоследок потешаться друг другом, и поставьте хорошую охрану, – договорив, он резко развернулся и направился к дому, но, сделав пару шагов, остановился и грозно добавил: – Головой отвечаете за них, не дай Боже, сбегут, тогда всех перестреляю.

Еле удерживаясь на ногах, Том взял Эмилию на руки и, пошатываясь то вправо, то влево, молча, направился к амбару, подталкиваемый охранником в бок прикладом ружья.

...

Debera:

Вот это глава!!!
Лер, пожалуй самая тяжёлая из всех. Ох, что же дальше будет?!!
Спасибо, родная, за такую бурю эмоции! Откровенно говоря - очень сильно. Very Happy Very Happy Very Happy
Надеюсь, наша Эмили что-нибудь придумает эдакое. И скажи, когда же она всё-таки пустит в ход своё
восточное мастерство? Уж очень хочется почитать об этом.

...

Маnasша:

Лерочка привет.

Ну вот и случилось самое ужасное. Нет надежды на помощь. Но я думаю что Чарльз все таки найдет способ м Раском как помочь им. Не может же так все закончится. А Эм теперь поймет что не все бывает шуткой. Что иона может испытывать страх.

Жду с нетерпением проды.

...

Margot Valois:

Лерчик, Натали, ну, родные - вот это глава! Ни фига себе, сказала я себе - пардон май френч, так закрутить - разве можно такое читать спокойно? Хорошо, что утром прочла, а то фига с два уснула бы. Вот до сих пор не могу в себя прийти - трясёт мелкими трясучками...

...

Соня Соня:

Всем привет! Лера, Натали, спасибо за продолжение!
Ох, у меня так сердце билось, пока читала
Столько жутких событий сразу! И танцы на стеклах, и драка между братьями до смерти!
А Том, он в одиночку пришел! На что надеялся???
Тимоти, конечно, идеальный злодей, но как мужчина мне больше не нравится

...

Sexi Ladi:

М-да! Всё ещё хуже чем я думала! Привет, Лера! Глава такая, что от эмоций слов неосталось! Бедные наши герои, попали в руки к сволочам! Этого Тимоти надо при людно казнить, но предворительно отрезать кое-что этому извращенцу! Боюсь даже представить что ждёт нашу троицу дальше! Спасибо тебе за новую главу!

...

KLeonora:

Лера, натали привет! Глава действительно жесткая! Тимоти мерзавец редкий!
Чем ему не угодила Эмилия, такое ощущение, что он ее возненавидел.
Я понимаю шрам на лице, но так изголяться над девушкой из высшего общества, это уж слишком.
Хотя в его компашке доброжелателей не мало, этот рыжеволосый еще хуже чем Тимоти, бедная девочка попала.
С такими темпами он скоро живого места на ней не оставит.

А Рик просто лох, развели как идиота, да и Том не сиделось ему дома, поперся еще и один.
На него тимоти хороший зуб имеет.
Скорее бы оклимался Рик, может, что то придумает.

Девчонки, спасибо за главу, Бомба! Скорее давайте продолжение, а то вся на нервах, переживаю! Guby Guby Guby

...

arassara:

Лерочка, привет! Вот уж ужас. Не напрасно Рик говорил, что Тимоти безжалостный убийца.
И кроме этого хитер как лис, как он его обставил! Страшно подумать, что дальше будет.

tina bairon писал(а):
– Извини, приятель, но я забыл уточнить, когда мы договаривались, девчонка твоя, но лишь до утра. Дело в том, что на завтра я ее пообещал Дику.

Неужели он выполнит свою угрозу?

Лерусик, с нетерпение жду продолжение, не мучай нас неизвестностью.
Большое спасибо за интересную главу. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

melista:

Лера, Натали привет девчонки!

Ну и главка, все себе ногти обгрызла.
Эмилии досталось хорошо, да и Рику с Томом Тоже, явно они не до оценили своего противника.
А Тимоти конечно зверь. Мне очень интересно у Рика есть хоть какие то рычаги воздействия на этого человека?
Ведь он намерен расправиться с его братом, я уже не говорю о Эмилии.

Спасибо за интересную главу, с нетерпением жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

aron:

Лера, Натали привет! Спасибо за интересную главу, жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Dusiashka:

Лерунь, привет!!! Спасибо за продолжение! Очень тяжелая и напряженная главка получилась. И если ее так тяжело было читать, то представляю, сколько сил и эмоций вы потратили на ее написание! Я, как автор, очень хорошо знаю, как сильно выматывают в книге именно такие моменты! Мой низкий вам поклон, красотульки! Аплодирую стоя!! Вообще думала, что не осилю дочитать. Такие пытки и муки...На верится, что Тимоти и его банда люди...скорее звери...да и звери и то милосерднее бывают! Я уже говорила, что мысленно давно четвертовала этого гада? Эмили...бедная девочка! Горжусь ей! Вытерпела, и достоинства своего перед этими ублюдками не уронила! Поединок Тома и Рика...да уж, еще как нервы мне этот момент пощекотал...Я больше всего боялась, что они Эмили по кругу пустят, но слава богу обошлось! Огромное спасибо, Лерочка, Натали за эмоции и переживания! Искренне прошу, ну смилуйтесь над героями! Пусть у них все будет хорошо...Я так за них переживаю!!!! И жду продочку!!!

...

vilar:

Лерочка привет! Какая напряженная, динамичная глава. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Очень понравилась, теперь нетерпится узнать, что дальше будет.
Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню