Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Extazyflame:

Дианочка, спасибо огромное!!!!!!!
Читала и пережила всю боль Грейс, как свою собственную...
Эти попытки убежать от себя... в спорт.. в общение.... но у подсознания всегда есть извращенное чувство юмора...

"Я боялась, что так же стала жертвой невидимой цепи, которая сковывала Адама. Наверное, это еще хуже."

"Можно бороться с тем, что имеет физическую форму, но как бороться с тем, что существует только в твоей голове?"

Невозможно. Для меня в этих двух фразах, достойных разбора на цитаты, именно вся суть ее души!
Когда чувства захватывают, они уже не видят ничего иного. Из того, что по ним в некой мере проехались в свое время.... не спрашивая тебя, просто проникают в кровь, и вытравить невозможно...
Как всегда, сумбурно, в смысле коммент, у меня всегда эмоции устраивают шабаш, поэтому коммент не окончательный....
И появление Адама в больнице... такой сильный момент и так роскошно переданный...
Если честно, я даже не могу уложить теперь в голове пролог, Грейс и пистолет...
Но это жизнь, а не кино:-) ушли под руки в закат и любили друг друга до гроба сильно просто для наших героев.....
Дианочка, еще раз спасибо! Пошла приходить в себя доя детального анализа своих взбесившихся эмоций.... Gun

...

Bryanka:

уф... уф... уф...
у меня даже слов нет...

...

xusha:

Спасибо за продолжение. Да уж, и вместе быть не могут и врозь не могут друг без друга.

...

сюзанна:

переломный момент ,теперь должны изменится их отношения))наверно

...

ma ri na:

Диана,какая глава!!!!! Грейс скучает!!!! Видимо ,Адам тоже!!!. tender

...

aniramka:

Дианочка,рада что ты выздоровила ! Flowers Спасибо тебе за главу!

...

Малинка:

Диана с выздоровлением!
Спасибо за главу!!!
Жду продолжения!!!

...

Len-ta:

Спасибо за главу. Безумно понравилась. Smile
Не вышло у Грейс выбросить Адама из головы, как не старалась.
Адаму тоже явно не удалось...
Интересно, как это повлияет на их отношения.
Жду продку. Вдохновения rose

...

Schanell:

Ди привет!
Глава тяжелая ..и в плане эмоций Грейс, и в связи со смертью бабушки. plach

Цитата:
Он просто стоял посреди палаты и... смотрел на меня так, словно боль, которая сжирала меня, каким-то образом передалась и ему.

Главное , что пришел....
Переломный ли момент в этих отношениях знает только Диана... Wink Но думаю, когда боль от потери бабушки утихнит (сильно не пинайте, но бабушка болела и Грейс знала, что она может умереть, тем более бабушка уже старенькая), вернется другая боль...не менее тяжелая для Грейс... эмоциональная, стихийная ярость растования, недопонимания и не договоренности....одержимости Адамом ( только так могу понять ее поступки прощения).... вот тогда и увидим мы ее в руках пистолет Gun
Жду продолжения....

...

РЫЖАЯ:

ДИ,СПАСИБО! rose
Мне кажется что в интервью слова были сказаны не для Грейс ,а тому от кого он её оберегает !
Уменьшить значимость её в его жизни!
Ушел из жизни Грейс самый близкий человек и Адам не выдержал ( жалостливый гад) !
ДИНОЧКА ,солнышко твоему поэтическому настроению!
ПИШИ.
ЖДЕМ.

...

Алуся:

Ух сколько емоций. Спасибо за продку.

...

Сусля:

Уменя нет слов.. И плакать хочется. Диана, ты эволюционируешь в форму идеального автора.. Нормальный отзыв напишу когда уже вернусь в Россию. Местый интернет дышит на ладан( даже картинку с цветами ге могу тебе прилепить( спасибо что пишешь, что пишешь Так)

...

Валерия Ильященко:

Ура!новая глава!наконец-то!Очень жаль бабушку.хорошо,что Адам появился.

...

innapavlova:

Как же у них там все дальше пойдет,я в огромном нетерпении!!!!!спасибо продолжение!!!

...

Соечка:

Диана, спасибо!
Как Грейс не старается, а отвлечься от мыслей об Адаме не может и тут не помогают ни занятия спортом, ни встречи с друзьями и вечеринки. Адам проник в кровь и мозг на 100% Dur
Жалко бабушку. Хоть она и болела и вроде всегда был ожидаем такой финал, но когда это произошло-Грей просто впала в ступор, ведь теперь она осталась одна.
Получается, раз Адам так быстро появился в больнице - значит он был все время в курсе жизни Грейс. (наверное через Маркуса)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню