Пилигрим:
Рыж Руни писал(а):Сегодня реал особенно жесток, поэтому не хочется терять лишнего времени. Постарался обнулить свои прежние впечатления и берусь за
Альму.
Альма - Доминик.
Альма писал(а):Доминик у меня самый чиж. Как уже говорила - не верится, что человек придавленный статусом, может так поздороваться. А то что он так много раз сказал, что он чиж - не вижу ничего в этом страшного, Пилигрим тоже неоднократно об этом упоминал. Пока я ему верю.
Альма писал(а):Доминик - чиж, я редко когда мнение свое меняю.
Альма писал(а):Не думаю, что смогу понятно объяснить почему я верю в Доминика. Считайте это малоопытностью и верой в людей.
Альма писал(а):Ок. Я поняла позицию многих. Доминик мой чиж. Причину объяснять больше не буду. Чижом моим останется, пока не докажут обратное.
В общем, как уже говорил у них это личное. Доминик физически не мог подозревать Альму, а она ему за слепую веру платила тем, что на каждом углу кричала, что он чиж.
В следующий раз подумайте о том, что вам это может выйти боком. Не надо мешать
грешное с праведным реал с игрой. В этой игре
они не вместе.
- Почему это Доминик не мог физически подозревать Альму? Что это значит. Ты основываешь свои выводы только на том, что знаешь кто там под масками. Пусть так, но откуда ты знаешь что они там думают про себя. Они тебе докладывали?
...
Пилигрим:
Руни, а как насчет голосования Эммы, которая накинула на Альму и стало 5 на 4 в ее пользу. Это она алиби сразу в первый день делала так?
...
Доминик:
Боже, сколько чести, и все мне одному))
Чем больше вы пишите, тем более убеждаете меня что вы и есть парочка мафов. Вы б хоть так дружно и одновременно не выступали одним фронтом. А остальные что? На все готовенькое придут? Оливер был бы жив, сказал бы что выводы полностью с его совпадают. Что другие скажут?
Мафы нервничают, ох как же вы нервничает. Это ваш последний шанс. Посадить меня, и партия у вас в кармане. Ну что чижики, я к вам обращаюсь. Садите?
Перечитайте их совместный дуэт. Или выгодней позиция "ой, пусть садят абы меня не трогали"? И запомните еще, кому как не мафам сейчас само активно работать то, когда все зависит всего от одного хода.
Леди Натали писал(а):Да, Пилигрим и Доминик не вместе явно.
Да конечно нет, он же с тобой.
Пилигрим писал(а): Вообще Доминик очень странно часто выражается. Пишет что комиссар ГДЕ-ТО с нами. Что это за где-то.
А что странного? Среди чижей. Откуда я мог знать кто?
Пилигрим писал(а):- О, вот тут Доминик все же защищает Альму.
Если не ошибаюсь, это было в первый ход. Я считал ее чижом, до последнего считал. А защищал, как человека, потому что знал, что у нее на тот момент происходило в реале. То что я с ней знаком, тоже припишешь мне признанием в мафстве?
Леди Натали писал(а):У меня получается, что Альма этим своим повторением "Доминик - чиж" постепенно старалась вселить уверенность в этом городу. Что-то сродни гипнозу.
Вы сейчас этим самым гипнозом активно с Пилигримом занимаетесь.
Леди Натали писал(а):В общем, перечитав Альму уверилась, что мафит Доминик. Думаю, если посадим его этим ходом, то не ошибемся.
Конечно не ошибетесь. Вы тут же выиграете.
...
Рыж Руни:
Леди Натали писал(а):В общем, перечитав Альму уверилась, что мафит Доминик. Думаю, если посадим его этим ходом, то не ошибемся. Третий маф точно среди Лики и Оуни. Пойду перечитывать Руни.
Вот совсем меня не удивляет, что перечитав одного и того же человека, мы пришли к совершенно разным выводам.))
Наташ, я тебя голосовать буду.
Пилигрим писал(а):- Почему это Доминик не мог физически подозревать Альму? Что это значит. Ты основываешь свои выводы только на том, что знаешь кто там под масками. Пусть так, но откуда ты знаешь что они там думают про себя. Они тебе докладывали?
Ты о неигровухе/сливе статусов? Этого не было. Мне да-к точно нет. Я даже не сразу узнал их "в гриме". Но я знаю характеры этих людей и, скажем так, особенность их отношений, и именно поэтому говорю о том, что Доминик верил слепо, а Альма пыталась отплатить ему хоть каким-то добром - то есть, называла чижом.
Если ты хочешь сказать, что их характеры не имеют никакого отношения к игре - я с тобой не соглашусь. Они не имеют никакого отношения к выпавшему статусу, а вот в отношении друг к другу роль как раз играют.
Пилигрим писал(а):Руни, а как насчет голосования Эммы, которая накинула на Альму и стало 5 на 4 в ее пользу. Это она алиби сразу в первый день делала так?
Пилигрим, я писал об этом:
Рыж Руни писал(а):Как и в случае с Натали минимум внимания персоне. Сначала прилепила Эмму к Майклу, потом к Пилигриму и Лике... Что-то мне подсказывает, что это означает, что все трое выше перечисленных - чижи. Но что тогда делать с голосом Эммы на Альме? Могла ли она делать на подельнице алиби? Это меня немного смущает.
...
Доминик:
Рыж Руни писал(а):В общем, как уже говорил у них это личное. Доминик физически не мог подозревать Альму, а она ему за слепую веру платила тем, что на каждом углу кричала, что он чиж.
В следующий раз подумайте о том, что вам это может выйти боком. Не надо мешать грешное с праведным реал с игрой. В этой игре они не вместе.
Я реально до последнего считал что она чиж, поэтому и не трогал. Подозревал других.
Если это поможет, расскажу почему. Да, мы знакомы, но статусы друг другу не говорили, понимая какая это игра. Но я знал, что она по пол ночи читает все что написано за день, ищет и анализирует. Вы бы после этого усомнились в ее чижовости? Я нет. Оказался наивным.
А то что твердила что я чиж. Как маф, она конечно знала о моем статусе, вот и выгораживала. Помогала, так сказать, когда по ее мнению меня подозревали в мафстве)))
Ну собственно
Рыж Руни писал(а):Ты о неигровухе/сливе статусов? Этого не было. Мне да-к точно нет. Я даже не сразу узнал их "в гриме". Но я знаю характеры этих людей и, скажем так, особенность их отношений, и именно поэтому говорю о том, что Доминик верил слепо, а Альма пыталась отплатить ему хоть каким-то добром - то есть, называла чижом.
Если ты хочешь сказать, что их характеры не имеют никакого отношения к игре - я с тобой не соглашусь. Они не имеют никакого отношения к выпавшему статусу, а вот в отношении друг к другу роль как раз играют.
Лучше я не скажу.
...
Оливер Твист:
Пилигрим писал(а):Оливер Твист писал(а):Пилигрим писал(а):Доминик писал(а):Оливер Твист писал(а):Но Пилигрим с Натали вот так же "облюбили" друг друга, как и Доминик с Альмой. Почему первые могут быть мафами, а вторые в такой же ситуации - нет?
Оливер, ты реально предполагаешь, что будь я мафом стал бы палиться, сейчас, когда нас тут осталось, фиг да нифига? Ведя "светские беседы" с той, кого только что посадили?
- Ой, а этот отмаз курам на смех. Видел такое и ни раз)
когда нас осталось фиг да нифига, он с ней и не палился, а светсткие беседы с Альмой вел когда мафам, казалось бы, еще ничего не угрожало
- Не понял ничего. Он же пока Альма была жива ни словом не обмолвился, а когда ее посадили, то прямо разразился на разговоры с ней и это явно с целью сказать, то что он сказал. Дескать маф не будет со вскрытым мафом беседовать, да еще так как они тут делали. А Руни сказал, что дескать они по натуре такие, намекая на тех кто под маской.
я тут неправильно написал, да, согласен с тем, что сразу после посадки начал общаться с Альмой, а до этого старался ее избегать
...
Оливер Твист:
Рыж Руни писал(а):Сегодня реал особенно жесток, поэтому не хочется терять лишнего времени. Постарался обнулить свои прежние впечатления и берусь за
Альму.
Подытожу: Альма у тебя не с Домиником, не с Ликой, не с Пилигримом, не с Эммой, не с тобой. В связке ты ее увидел только с Наташей. где же ты ошибся? третьего мафа все равно нужно искать...
...
Пилигрим:
Доминик писал(а):Рыж Руни писал(а):В общем, как уже говорил у них это личное. Доминик физически не мог подозревать Альму, а она ему за слепую веру платила тем, что на каждом углу кричала, что он чиж.
В следующий раз подумайте о том, что вам это может выйти боком. Не надо мешать грешное с праведным реал с игрой. В этой игре они не вместе.
Я реально до последнего считал что она чиж, поэтому и не трогал. Подозревал других.
Если это поможет, расскажу почему. Да, мы знакомы, но статусы друг другу не говорили, понимая какая это игра. Но я знал, что она по пол ночи читает все что написано за день, ищет и анализирует. Вы бы после этого усомнились в ее чижовости? Я нет. Оказался наивным.
А то что твердила что я чиж. Как маф, она конечно знала о моем статусе, вот и выгораживала. Помогала, так сказать, когда по ее мнению меня подозревали в мафстве)))
Ну собственно
Рыж Руни писал(а):Ты о неигровухе/сливе статусов? Этого не было. Мне да-к точно нет. Я даже не сразу узнал их "в гриме". Но я знаю характеры этих людей и, скажем так, особенность их отношений, и именно поэтому говорю о том, что Доминик верил слепо, а Альма пыталась отплатить ему хоть каким-то добром - то есть, называла чижом.
Лучше я не скажу.
- Знаете ребята, я прочел все это и хочу сказать только одно. Какого черта вы приперлись в игр, раз исходите из личных отношений. Вы не понимаете, что портите игру остальным. Потом, если Доминик маф и этим выгораживается, то смогу только плюнуть. И вообще хочется уйти отсюда подальше и не вспоминать.
- Еще, Доминик, если ты так верил Альме, то что же ни разу не поддержал по игре, а все отмалчивался. Может ты сразу понял, что она маф и поэтому молчал. Из личных соображений. Тогда это вдвое противнее.
- Доминик, и еще, вы во время игры очень близко общались, да? То есть она тебе там жаловалась на то, что она бедная несчастная?
...
Пилигрим:
Доминик писал(а):Рыж Руни писал(а):В общем, как уже говорил у них это личное. Доминик физически не мог подозревать Альму, а она ему за слепую веру платила тем, что на каждом углу кричала, что он чиж.
- Доминик, ты говоришь, что ее не трогал вообще. Так боялся задеть, что ни разу в диалог не вступил, а ведь тут мы все беседовали не только с целью подозрений, но и просто так, а ты ну ни разу, тем более что вы там так тесно знакомы, так почему бы не пообщаться в игре просто так? Объяснишь.
- И еще она тебе показывала свои анализы и ты лично видел как она сидела по полночи? Или это она тебе там так говорила. А может вы в одной квартире живете?
...
Оливер Твист:
Ну собственно
Лучше я не скажу.
интересно вы играете, если это правда. "Я ее защищал, так как знал, что она много сидит по ночам". "Она знала, что я чиж, и помогала мне" . Жесть... хоть бы не писал уже такого, не знаю. Превратили игру в непонятно что.
...
Пилигрим:
Оливер Твист писал(а):Доминик писал(а):Рыж Руни писал(а):В общем, как уже говорил у них это личное. Доминик физически не мог подозревать Альму, а она ему за слепую веру платила тем, что на каждом углу кричала, что он чиж.
Ну собственно
Лучше я не скажу.
интересно вы играете, если это правда. "Я ее защищал, так как знал, что она много сидит по ночам". "Она знала, что я чиж, и помогала мне" . Жесть... хоть бы не писал уже такого, не знаю. Превратили игру в непонятно что.
- Я когда прочел это все сказал. Я вообще считаю, что игра пропала. Мне противно такое читать и жалко время убитое на эту неигровуху.
- И в дальнейшем Доминик и Альма. Если вы не умеет отделять личное от игрового, то не ходите вместе в одну партию. Играйте там вместе в какие-нибудь другие игры.
- Я больше не хочу даже здесь находиться. Мало того и Руни тут неигровухой занимался по полной и даже играл опираясь на то, что знал кто Доминик и Альма. Фу. Какая пакость.
...
Доминик:
Пилигрим писал(а):- Доминик, и еще, вы во время игры очень близко общались, да? То есть она тебе там жаловалась на то, что она бедная несчастная?
О, я ждал этого вопроса, типа что она мне все рассказала. Нет. Мы не общались на счет игры. Я же ясно сказал. И чего ты нервничаешь, если ты чиж? Рушится так хорошо выстроенная на мне тактика?
Пилигрим писал(а):- Я больше не хочу даже здесь находиться. Мало того и Руни тут неигровухой занимался по полной и даже играл опираясь на то, что знал кто Доминик и Альма. Фу. Какая пакость.
Не понимаю твоих нервов.
Пилигрим писал(а):- И еще она тебе показывала свои анализы и ты лично видел как она сидела по полночи? Или это она тебе там так говорила. А может вы в одной квартире живете?
Мы не живем в одной квартире. Чисто переписка. Анализов я не видел, по ночам я сплю. Но на вопрос, чем занимаешься? В ответ, читаю анализирую. А потом утром в подтверждении я видел ее анализы в игре.
Оливер Твист писал(а):интересно вы играете, если это правда. "Я ее защищал, так как знал, что она много сидит по ночам". "Она знала, что я чиж, и помогала мне" . Жесть... хоть бы не писал уже такого, не знаю. Превратили игру в непонятно что.
А ты то чего беспокоишься? Или у тебя есть предпочтения кто должен быть чижом а кто нет? Ну я чиж. Тебе это претит? Или им только Пилигрим может оказаться, потому что ты так вывел?
...
Пилигрим:
Доминик писал(а):Пилигрим писал(а):- Доминик, и еще, вы во время игры очень близко общались, да? То есть она тебе там жаловалась на то, что она бедная несчастная?
О, я ждал этого вопроса, типа что она мне все рассказала. Нет. Мы не общались на счет игры. Я же ясно сказал. И чего ты нервничаешь, если ты чиж? Рушится так хорошо выстроенная на мне тактика?
Ты посмотри на свою игру со стороны. Ты очень мафски играл. А теперь ты говоришь, что защищал Альму из-за личных отношений. И тебе было плевать на остальных игроков, которые не знали что тебе личные отношения дороже игры.
Доминик писал(а): Пилигрим писал(а):- Я больше не хочу даже здесь находиться. Мало того и Руни тут неигровухой занимался по полной и даже играл опираясь на то, что знал кто Доминик и Альма. Фу. Какая пакость.
Не понимаю твоих нервов.
- Не понимаешь, да мне время жалко, что потрачено на вашу неигровуху.
...
Леди Натали:
Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Оливер Твист писал(а):Пилигрим писал(а):Доминик писал(а):Леди Натали писал(а):Жаль рушить твою стройную теорию, но я чиж.
тогда мафы Эмма и Лика?
Оливер Твист писал(а): Ух как интересно. Пошел параноить по новой. А то мы на самом деле Эмму все выпускаем из виду, а она сидит себе тихонечко, никем незамеченная.
Ты знаешь, я только что думал об этом. Эмма и Лика. Но сейчас у меня ночь. Поэтому этот вариант распишу завтра.
Ага, Эмма весь нуль день за Альму голосовала, чуть ее не посадила, Лика за Эмму голосовала, а Альма с Ликой всю игру как кошка с собакой царапаются. Вот это тройку вы выдали, просто нет слов. Но твой расписанный вариант прочитаю, чувствую, увлекательное чтиво должно получиться.
А не посадить ли нам Пилигрима?
- Ух, ты. Лика так тихонько начала высказывать свои мысли по посадки. Но не уверенно, а так....и в газетке голоснула без уговоров. А до этого первая не лезла голосовать никого и говорила, что до хода далеко и не любит так рано голос ставить, а тут смотри-ка осмелела. К чему бы это? Только голос твой это саммаф чистой воды.
Этот спор как заладился с первого дня так и продолжается. Сейчас пришла в голову безумная идея, что вот весело будет, если окажется, что Лика и Пилигрим мафят вместе.
...
Пилигрим:
-
Я прошу МЭРА разобраться в этой ситуацией со смешиванием Доминком и Руни личных отношений и игры.
- И вообще считаю что в этой ситуации лучше всего игру прекратить. ...