Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
| Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irenie:
Доброе утро, мои дорогие девчата!
Всех добавила, новеньким добро пожаловать!
Стареньким физкульт-привет!
...
Снежана:
Добрый день. Добавьте меня пожалуйста в друзья. Очень хочу прочитать продолжение книги. Спасибо.
...
lisawetta:
Irenie писал(а): Москва, 1915 (четыре года назад)
Привет!
Хочу тоже прочитать продолжение,но сразу вопрос,1919 год это опечатка?
Спасибо за первую книгу,мне очень понравилась!
...
Irenie:
Привет!
lisawetta писал(а):Хочу тоже прочитать продолжение,но сразу вопрос,1919 год это опечатка?
Нет, не опечатка

так задумано. Дальше по сюжету станет ясно))
lisawetta писал(а):Спасибо за первую книгу,мне очень понравилась!
Всегда рада, заходите
...
Sonich:
Безумно интересное произведение, первую часть «Роковая ошибка графини» прочитала на одном дыхании, но концовка очень расстроила. В каком же восторге я была, когда узнала о том, что есть продолжение. Вторая часть показалась немного скучноватой, и, по правде сказать, поведение главного героя порой бесило. Почему всегда Саша должна делать первые шаги? Ну и странно, если он решил, что будет бороться за ее любовь, почему при этом так холодно себя вести? Но в целом я очень рада, что все заканчивается хэппи эндом.
...
luci-hamka:
Добрый день, добавьте, пожалуйста в читатели, очень хочется узнать, чем же все закончится
...
Катюшка:

Очень, очень понравилось! Спасибо!)
...
an-vika:
Очень, очень понравилось произведение! Огромная благодарность автору. Ирина добавьте пожалуйста в блог, хочется дочитать.
...
polyakovalya:
Здравствуйте, Ирина! Вчера закончила читать роман "Роковая ошибка княгини", замечательное произведение, давно не испытывала таких эмоций! Очень хотелось бы узнать о дальнейшей судьбе героев... Добавьте, пожалуйста, в друзья!)
...
Катюшка:
Спасибо! Очень интересные книги!
...
ВикторияВ:
Замечательный роман от которого невозможно оторваться
...
O lesia:
Давно меня так не увлекала книга!!! Читаю и не могу оторваться! Прекрасная история любви , яркие герои и захватывающий сюжет. Спасибо автору
...
Валери:

Очень захватывает сюжет ! Побольше бы таких книг !!!
Спасибо автору за произведение ! Супер !
...
Olgaearth:
Спасибо.
...
gavriyasheva:
Большое спасибо .Читаю книгу с большим интересом .Очень люблю исторические любовные романы .
...