Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Иннатали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2017 23:37

Доброй ночи!Не понимаю как можно становится на сторону только одного из героев?!разве когда муж м жена ссорятся виноват только один?!по-моему так не бывает...муж и жена одна сатана...на мой вгляд и Людвиг и Настасья совершают одни и те же ошибки-вначале гордыня и эгоизм, потом нежелание понять, побыть в чужой шкуре (грубо говоря)...и потом не было у них продолжительного времени для того чтобы появилось доверие и уверенность в партнере и его чувствах (думаю Людвиг вообще был сильно обделен и любовью, и откровенностью со стороны Настасьи). Одно плохо...что люди вроде бы взрослые уже...и когда речь идет о детях надо забыть о гордости... Потому считаю что много вины на матери за гибель детей- ждала долго прежде чем сказать о них, епифану не удосужилась за пять лет обьяснить что Островский самый первый враг...а ведь она несла ответственность за детей в полном объёме..мне почему-то кажется что у Людвига с детьми бы такого не произошло. Он более решительный, четкий, уверенный, знает что еиу нужно и никогда не разменивается. Ну а что до корысти в приданном, так не он первый, не он последний....чувства то были сильнее корысти, и автору удалось это показать на 100%...но скажу честно, я бы измену не простила))))

LilianaShirika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Фев 2017 0:00

Дорогая Надя, очень нравится ваше творчество) Читаю вашу книгу и замираю в восхищении) Очень нравится исторический фон Smile Переживаю за главную героиню Настю. Девочке в 14 лет очень лихо досталось по жизни, но она молодец. Людвиг очень противоречивый персонаж, но так в глазах и стоит этакий красавец, идущий вдоль каравана из возков. Волей неволей, его образ затягивает и всё ему прощаешь и понимаешь Настю)
Я сама из Москвы, но не так давно были в Белоруссии, вспоминаю замок Мир и Несвиж. Впечатления самые незабываемые )
Окончание главы жуткое, но может быть девочка останется жива , женский пол живучий. В Людвига влюбится , как нечего делать - орел ясный пень, таких мы женщины любим , храбрый воин , умный , красивый , все чувства внутри, одним словом лидер , с таким жить ой как непросто , а удержать сложно , так что образ Насти правильный , только такую он мог полюбить с одной стороны милая нежная , а на самом деле кремень . Характер у Насти настоящий , коня на скаку и в горящую избу и ума женского палата, она видимо в отца пошла. Веренея - змея подколодная , видимо Людвиг внутренним чутьем это ощущал, поэтому в душе и любил Настю , а к Веренеи только благодарность.

Marina Anohina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.05.2012
>07 Фев 2017 5:11

Прекрасный исторический роман,спасибо Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>07 Фев 2017 7:46

Профиль ЛС  

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>07 Фев 2017 8:23

НадяКороткова писал(а):
Вы еще в начале, может статься, герой вызовет в вас неприязнь.

Я уже в самом конце, но герой так и не вызвал неприязни. Не все его поступки принимаю, но понимаю, чем они обусловлены. Сильный и гордый, любящий и ненавидящий, порывистый и дикий, Людвиг мне даже более симпатичен, чем Анастасия - девочка из богатого терема волею судьбы выкинутая в самую гущу страшных событий на чужбине.
Надя прекрасно нам показала два характера - изматывающих друг друга, рвущих на части сердца, души, пытающихся устроить жизнь по отдельности, но не могущих погасить ту искру любви, которая зародилась когда-то, а теперь превратилась в яростное пламя любви-ненависти. Интересно наблюдать, как герои меняются, как их ломает время, события, как в их окружение вовлекаются другие лица, казалось бы второстепенные, но которые играют в их судьбе свою важную роль, порой такую трагическую.
Спасибо, Надюша. Я очень рада, что ты появилась в моей жизни и показала, насколько интересно, глубоко и красиво можно писать. Flowers

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светорада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.01.2016
>07 Фев 2017 9:41

Надежда, я Вам сочувствую! Желаю благополучно пережить приезд свекрови Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕлеNка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2016
>07 Фев 2017 10:20

Сижу и плачу((( Я все ж до последнего надеялась, что детки живые останутся. Эх... Но какая у меня в душе злость на Веренею, ух! Придушила бы собственными руками! Надя, отомсти ей хорошенько!)

Marina Anohina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.05.2012
>07 Фев 2017 10:22

Можно в читатели пожалуйста? Зачитываюсь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>07 Фев 2017 14:32

Привет!
Надя, спасибо за последнюю главу. К счастью, прочла ее с утречка, на свежую голову. а то бы всю ночь кошмары снились.
Ну это ж надо - детей отравить! Веренея та еще су*
Спасибо за достоверные и подробные описания - замка, укреплений. очень понравилось
Настю жалко...

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>07 Фев 2017 16:00

Наденька, спасибо за сильное продолжение, военные сцены на уровне Сенкевича! Flowers
Эх, не могла Веренея хоть мальчика пожалеть, он же полюбился ей как родной. Sad Настасья, конечно, несправедливо Людвига обвинила, но вполне обоснованно. Она же так на него надеялась, прямо как на бога, что он спасет детей. Людвиг, увы, не справился. и определенная вина на нем лежит, это его полюбовница из мести порешила детей. Остался бы он с Веренеей, дети были бы живы. Теперь логика требует, чтобы он мстил злодейке и решал как восстановить отношения с Настасьей. А она не скоро придет в себя после такой трагедии, чувствую.

Ajrini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.01.2017
>07 Фев 2017 20:38

Насте надо душу успокоить и смириться с потерей(эх, автор!) Помню, игуменья приглашала ее в монастырь, верующему человеку
лучше места, залечить свои раны и принять неизбежное, нет.. Наверное, Насте туда дорога. Ну а Лютэку еще раз признать,
как мужчине, свою вину и не знаю, будет мстить Веренее? Но я бы посоветовала ему быть поблизости с Настей, может тоже
монастырь? Помириться с мамой надо.. Кто такой черный человек я так и не поняла:( (дух? совесть?)
ЗЫ Надя, тема, весь смысл романа "Выбор Софи" в его названииSmile Очень сильная книга, но как ты любишь - правда без розовых соплейSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>07 Фев 2017 20:43

Я как то Настасью в монастыре не представляю... нет в ней смирения! Лютика и подавно-он вообще атеист по жизни...

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>07 Фев 2017 21:38

До Бог с ними, с комментариями, лишь бы у самой Нади всё в порядке было! А большинство комментов мы для себя же пишем-чтобы было что читать пока проду ждём ! Smile

Ajrini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.01.2017
>08 Фев 2017 10:05

alenatiptop писал(а):
До Бог с ними, с комментариями, лишь бы у самой Нади всё в порядке было! А большинство комментов мы для себя же пишем-чтобы было что читать пока проду ждём ! Smile

++++++!!! Надеюсь, у автора просто запарка!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светорада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.01.2016
>08 Фев 2017 12:24

Чем же автор провинилась ? Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Июн 2025 21:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Белый ангел (современная проза, сборник)»: Кроля Рыжая , рада снова видеть в теме и благодарю за отзыв! Рада, что экскурсии от лица раритетного автомобиля "Москвич"... читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР) [19778] № ... Пред.  1 2 3 ... 134 135 136 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение