Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

Noxes:

Вера, спасибо!!! всё интереснее и интереснее, жаль, что так мало(

...

eska:

И что теперь будет? Только чтоб они опять не начали по новой!! Спасибо за полглавы.

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Polina:

Спасибо большое за главу!!!!!!!!!! Может им девочку родить?) а?) и тогда семья то будет полной и безумно счастливой!!!!!!

...

lelik:

Огромное спасибо за продолжение!!! wo

...

svetusi:

Верушка, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Ох, Ирина, труженица ты наша! Испытывает Макса - ждёт его реакции. Интересно, чего она дождётся?
Жду, очень жду продолжения!

...

Смородинка:

Да мужчине всегда тяжелей приспосабливаться! Спасибо!!

...

Горная Лаванда:

Вера,спасибо за продолжение!!! Flowers
Борьба двух характеров продолжается: Максим постепенно наступает, окружает Ирину СОБОЙ ( и одеждой))))), а Она все также держит оборону Gun
Боится сдаваться, поверить ему, хотя мне кажется, что уже верит.
Максим старается быть СЕМЬЕЙ, не отлучается на долгое время из дома, в отличие от Ирины, которая продолжает "бежать"
Может после их телефонного разговора немного встряхнется и подумает...
Главное, чтобы Она не решила, что Максиму все эти её заморочки надоели.
Что-то написала, может и неправильно,если что - извиняйте!

P.S. а что передал Алекс - поцеловать маму?! Guby

...

Vitene:

Спасибо за главу Smile

...

Lady Victoria:

Верочка, спасибо огромное за продолжение!! rose rose

Чудесная глава!! Мне очень понравилась!! Serdce Serdce

...

felice cielo:

Спасибо Flowers

...

Akell:

га ли на писал(а):
Чудесное начало 32 главы!!! Большое спасибо!!!!
С нетерпением жду продолжение.
Спасибо! Делаю, все что могу для скорейшей выкладки Flowers
Ната-ли писал(а):
Спасибо за прекрасный роман. Принимайте в читатели.
С удовольствием! Спасибо tender
Гали писал(а):
Огромное спасибо.Влюбилась в роман и его героев.Очень легко и интересно читается.Буду ждать дальнейших событий.
Спасибо Embarassed
anjelika писал(а):
спасибо за главу!!! опять ,что-то не поделят....быт есть быт,,,притирка будет думаю не простой,у таких сильных личностей...
Пожалуйста! Это да, будет непросто)))
Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!
пожалуйста! Wink
MarkinaMargo писал(а):
Огромное спасибо!Дождалась я.Даа,два тигра,да в одной клетке.Притирки будут долгими.Но Максик,я думаю.не подведёт,всё вытерпит от Иришки.
Пожалуйста! никуда не денется, вытерпит Ok
Noxes писал(а):
Вера, спасибо!!! всё интереснее и интереснее, жаль, что так мало(
Ненасытная, АРРРР!
eska писал(а):

И что теперь будет? Только чтоб они опять не начали по новой!! Спасибо за полглавы.
Все ок, будет. Не, по новой не начнут. Но думаю и понервничать у вас еще повод будет Ok
MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста! Very Happy
Polina писал(а):

Спасибо большое за главу!!!!!!!!!! Может им девочку родить?) а?) и тогда семья то будет полной и безумно счастливой!!!!!!
Пожалуйста! Еще родят, я ее обещала Ok
lelik писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста! Flowers
svetusi писал(а):

Верушка, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Ох, Ирина, труженица ты наша! Испытывает Макса - ждёт его реакции. Интересно, чего она дождётся?
Жду, очень жду продолжения!
Светуль, пожалуйста! Чего дожидается? Чего-то, что даст ей ответы и сомнения перечеркнет, это ненадолго Ok
Смородинка писал(а):

Да мужчине всегда тяжелей приспосабливаться! Спасибо!!
Угу, и дело в том, что ни один ни второй не из тех кто приспосабливается, в этом проблема. Но они будут искать компромисс. Точнее у Макса не останется выбора rofl
Горная Лаванда писал(а):

Вера,спасибо за продолжение!!!
Борьба двух характеров продолжается: Максим постепенно наступает, окружает Ирину СОБОЙ ( и одеждой))))), а Она все также держит оборону
Боится сдаваться, поверить ему, хотя мне кажется, что уже верит.
Максим старается быть СЕМЬЕЙ, не отлучается на долгое время из дома, в отличие от Ирины, которая продолжает "бежать"
Может после их телефонного разговора немного встряхнется и подумает...
Главное, чтобы Она не решила, что Максиму все эти её заморочки надоели.
Что-то написала, может и неправильно,если что - извиняйте!

P.S. а что передал Алекс - поцеловать маму?!
Ве классно написала wo Спасибо! Встряхну я ее по другому Wink Но она уже уверенна что он намертво у нее обосновался. Да, Алекс просил поцеловать маму tender
Vitene писал(а):

Спасибо за главу
Пожалуйста! Flowers
Lady Victoria писал(а):
Верочка, спасибо огромное за продолжение!!

Чудесная глава!! Мне очень понравилась!!
Спасибо Poceluy
felice cielo писал(а):

Спасибо
Пожалуйста! Wink

...

ОльгаR:

Привет, понравилась первая часть и вторую прям быстро прочитала, жду не дождусь продолжения Very Happy

...

Akell:

Почему она по приезду первым делом стремилась увидеть Кирсанова? Не сложно догадаться. От надуманного чувства вины, до банального соскучилась. Она позвонила маме, узнала, кака дела у Алекса  убедившись, что все в порядке, впервые решила отдать прерогативу не ему, а кому-то другому, а именно его отцу.
Новое платье, очередной подарок Штефана, было весьма к стати, назвалось оно по его словам «привет Максу».  На вешалке  оно смотрелась классическим, рукав в 3\4, закрыто под ключицу с узким разрезом к груди. Но его длина.... Примерив его впервые, она возмутилась, куда оно сможет "это" одеть? Штефан съехидничал: «Уверен, повод найдется». Он оказался прав, повод и применение действительно были, и она  использовала это платье как упаковку для себя в качестве подарка. Она довольно оглядела себя в зеркало. 
Хорошее платье,- простое. Чтобы показать, что находится у нее под юбкой, достаточно поднять руки вверх. Но для того, что она задумала, было  именно то, что надо.
 Они вроде и не ссорились, но она все равно планировала с ним помириться и сменить гнев на милость. А перед ее ногами Кирсанов точно не сможет устоять и капитулирует. В совершенном образе не хватало только нескольких штрихов, ботильоны на высоком каблуке, шубка до колена из голубой норки и, конечно же, ключи от ауди. Пора.
Его офис был все таким же, и, что весьма удивительно, эту секретаршу она и раньше видела, когда с Алексом приезжала. Та кажется училась на предыдущих ошибках и не стала препятствовать ее шествию в кабинет шефа. Вот только Макса в нем не оказалось, но и пустым он не был.  В главном кресле, вальяжно развалившись, юзал айпед подросток. 

-Привет.- И этот подросток, очень отдаленно напоминал настоящего хозяина этих владений. -Дай угадаю, Даня?
Он оторвал голову от экрана гаджета и сощурившись провел сканирование с ног до головы и задержался дольше чем можно считать приличным на первых.
-Ух, ты! Тогда и я угадаю. Маменька, моего маленького братика? - Он криво усмехнулся.
-В точку.
-Так вот ты какой, цветочек аленький. Понимаю Макса,- он облизал губы- я б те вдул.
Она хмыкнула, вскинув брови. Ну ладно, найти общий язык, кажется, по-хорошему не получится. Дети есть дети, чего и следует ожидать, он будет хамить и провоцировать. Еще один экземпляр повторяющий раз за разом одну и ту же ошибку. Почему все считают, что у нее не найдется, что ответить на наглое домогательство?
- О,- она наиграно глаза выпучила и рот рукой прикрыла,- становись в очередь.
- Ну раз мы почти что родственники, может пропустишь меня без очереди?
- Идея хорошая, вот только дядю мы  твоего куда денем?- Она заняла кресло напротив, пытаясь таким образом спрятать от его взгляда свои ноги, затянутые в тонкий капрон.
- Что-то придумай, -она развел руками- зачем он тебе, если у тебя буду я? Ему уже почти сорок, а там простатит и все такое, сама понимаешь...
Кажется, мальчик говорил вполне серьезно или всерьез ее проверял. Одно из двух или и первое, и второе. Она поджала губы сдерживая рвущийся смех на ружу, полностью это сделать ей не удалось, она все-таки хохотнула, заставляя его тем самым нервно ерзать в кресле.
- Если бы существовал шанс, что ты станешь хотя бы на половину таким, как твой дядя, я бы тебе отсосала.
- А если стану? 
- А если станешь, тогда и поговорим.- Он открыл рот, чтобы ответить, но не успел, потому как дверь распахнулась и в нее вошел настоящий хозяин.
- Дань, я не знаю, когда освобо… - Он не сразу ее заметил, рассматривая какие-то бумаги в руках. А когда заметил, замер возле стола и  бросил кожаную папку на стол. Та с оглушительным звоном приземлилась, нарушая и без того сомнительную  стабильность в этих стенах.- Ты что здесь делаешь?
Он рассматривал ее своими серыми глазами. Наблюдал, как она поднимается к нему на встречу, оценивает ее вид, она замечает, как дергается его кадык, как и замечает не одобряющий взгляд. Она не приближается в плотную и, одернув платье, ничуть не смущаясь его рассматриваний, говорит:
-По телефону у нас с тобой плохо  получается... Решила навестить.
-Зря,- он убирает руки в карманы, слегка задирая подбородок.- У меня нет свободного времени.
-Вижу,- она поджимает губы, но взгляд не отводит. - Очевидно, что зря.  Не  буду тебя больше задерживать и отвлекать.
Ее рука тянется к спинке кресла, Макс перехватывает это движение, прикасаясь рукой к руке, забирает шубку, заводя ее ей за спину. Позволяет запустить ей свои руки в рукава, после чего поправляет полы одежды за ворот. В какое то мгновение ей кажется, что он притянет ее к себе, но... нет. Движение получается не завершенным...
- До лифта проведешь?- он сжимает  губы в тонкую полоску и коротко  кивает.
- Даня,- она оборачивается за спину, отрываясь от его пробирающего взгляда,- может, как-нибудь увидимся.
До лифта дошли молча, Макс нажал кнопку вызова и уперся рукой об стену, стоя совсем близко за ее спиной, так что от его дыхания у нее волосы шевелятся.
-Куда сейчас? -Она к нему не оборачивается, смотрит в плоскую поверхность перед собой, украдкой глотая его запах и впитывая тепло его тела.
-Не знаю. Работа? Алекса я пообещала забрать завтра, не буду переигрывать. Или шопинг? Может кофе, по дороге решу.
-Ясно. - Молчание затягивается и от этого и без того тяжелая атмосфера, становится еще плотнее.
-Когда приедешь?
-У меня есть планы. Не жди, если что, это будет поздно.
-Деловой ужин или вечеринка?
-И то и то.
-Ладно,- лифт издает звук, характеризующий его прибытие,  она заходит в раздвижные двери, нажимает нужный этаж и отступает к дальней стене кабины.- Привет и той, и тому.

По правде сказать, была чертовщинка заплатить ему той же монетой. Выглядела она шикарно, могла бы поехать отужинать в каком-то дорогом ресторане. Да хоть в том же "Раскольникове", теперь она могла зайти туда, открыв ногою дверь.  Была мысль Ане позвонить или еще кому-то, да и Влада могла бы позвать на кофе.  Но почему то руль упрямо поворачивался по дороге ведущей домой.
На парковке устало откинула голову на подголовник. Нет, кажется ее тело, мысли и душа хотят расслабиться и отдохнуть. Лучше принять ванную с пенной, а потом почитать чего-нибудь. И сбросить с себя все накопившееся и к  горлу подкатившее. Так тому и быть.
Так и сделала. Он позвонил в одиннадцатом часу, по голосу можно было сказать, что  пропустил несколько стаканчиков, а может и больше. 
-Я приеду.- Она хмыкнула. В том, что он приедет она не сомневалась, вопрос был, когда приедет?
- Кирсанов, не стоит менять свои планы ради меня.- Она растягивала слова и улыбалась. Почему то решила, что спиртное его смягчило.- К тому же я придумала, чем себя занять этим вечером. И я прекрасно провожу время. 
- Что ты делаешь?
- Интересный мужчина и шикарный компаньон. - Она услышала какой-то грохот и кажется звук бьющейся посуды.
- Вражевская, ты охренела?! - она рассмеялась и не стала больше его провоцировать игрой слов.
- Кирсанов, я читаю книгу, а ты меня отвлекаешь. - Ответом было красноречивое ругательство.- Просто, когда закончишь со своими  делами приезжай домой... Хорошо?
Он так и не ответил, сбросив вызов. Она покрутила телефон в руке и отбросила тот в сторону. Нашла глазами строку на которой остановилась. Он приедет, солнце даже не встанет, а остальное неважно.

...

MarkinaMargo:

Какая прелесть!Ира молодец,Макс не подкачал.Всё как всегда,в их тандеме!Огромное спасибо за великолепную главу!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню