Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2018 16:47
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2018 18:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 14:03
Всем привет!
С Наступившим 2019-Годом! Пусть он принесет Вам исполнение мечты, желаний и станет особенным! Таня, спасибо за чудесные фотографии! Интересно было их посмотреть и окунуться в прошлое. А я тут рассматривала советские новогодние открытки. Помню, в моем детстве почтовый ящик был забит ими, а сумка у почтальонши была распухшая... Я уже и забыла, что когда-то мы открытки разлинеевали, прежде, чем написать поздравления, в одной статье напомнили об этом... А сейчас на открытках готовые напечатанные поздравления... Жаль, что у меня не сохранились советские открытки...А сколько их было! |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 14:14
Gerxard писал(а):
А сейчас на открытках готовые напечатанные поздравления.. С одной стороны хорошо, для меня всегда была проблема подписывать открытки , а с другой казенщина какая-то. Gerxard писал(а):
Помню, в моем детстве почтовый ящик был забит ими Тоже обратила внимание, нынче в ящиках либо платежки за жилье, либо реклама. Даже моя мама, ей 80 лет, уже не пишет, а по телефону поздравляет всех, и дальних и ближних. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2019 14:41
Gerxard писал(а):
Таня, спасибо за чудесные фотографии! Интересно было их посмотреть и окунуться в прошлое. Между прочим, люди почему такие хмурые новогоднее обращение смотрят - это 31 декабря 1985 года в Новый год к советским гражданам обращается президент США Рейган! Вот народ и прифигел, простите мне мой французский) Так что было и такое в нашей истории... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 15:03
Ксюша,, какие открытки чудесные! Вот вроде официоз и военные, а все равно праздник чувствуется.
А сейчас никто открытки не шлет, у нас ящики пустые - ни открыток, ни газет ни писем. Все через ватсап и по телефону. Gerxard писал(а):
Жаль, что у меня не сохранились советские открытки...А сколько их было! По десять штук за день приходило от родственников близких и дальних. А у меня сохранились! Очень много, я их где-то в конце семидесятых собирать начала. Есть конечно кремлевские звезды, но в основном темы самые новогодние. Вот эти художника В. Зарубина особенно люблю. Они разные, но все на детскую тематику и рука художника узнаваема. Каждый год 31-го обязательно достаю, любуюсь и берегу как самое настоящее сокровище. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 15:18
Туфелька писал(а):
31 декабря 1985 года в Новый год к советским гражданам обращается президент США Рейган В 1987-1988 Рейган с Горбачевым правда поздравляли народы друг друга, есть видео ) Вот не нахожу ничего про 1985, Рейган тогда поздравил японцев и гулял на вечеринке )) Nadin-ka писал(а):
сейчас никто открытки не шлет Посткроссеры шлют пачками )) Всех с праздником! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2019 15:40
Peony Rose писал(а):
В 1987 Значит, 31 декабря 1986 года это обращение было. |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 17:47
tatka-aa писал(а):
С одной стороны хорошо, для меня всегда была проблема подписывать открытки , а с другой казенщина какая-то. Мне тоже было сложно подписывать, подбирать слова, всегда завидовала творческим людям, которые красиво и с юмором умеют это делать. С другой стороны, пусть это было по-простому, может банально, но от себя, а тут за тебя написали, продумали, а ты только деньги заплатил...Хотя, открытки мы же сами подбираем, и всегда можно дописать что-то личное от себя... Nadin-ka писал(а):
у нас ящики пустые - ни открыток, ни газет ни писем. У меня тоже почтовый ящик давно пустует...Иногда может придти какое-то извещение... Туфелька писал(а):
люди почему такие хмурые новогоднее обращение смотрят - это 31 декабря 1985 года в Новый год к советским гражданам обращается президент США Рейган! Действительно, Рейган... А я больше внимание обратила на искусственную елку. Даже немного удивилась. В то время, почти у всех были живые елки (т.е. сосны). А вот сейчас, кого не спрошу, все ставят искусственные, только человека 2 сказали, что у них будет настоящая. Что, вообще-мм, и неудивительно, при таких ценах... |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2019 1:18
_________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2019 1:35
tatka-aa
Цитата:
С одной стороны хорошо, для меня всегда была проблема подписывать открытки , а с другой казенщина какая-то.
Gerxard писал(а): Помню, в моем детстве почтовый ящик был забит ими Тоже обратила внимание, нынче в ящиках либо платежки за жилье, либо реклама. Милые Леди , а у моей дочи есть подружки,одна на Украине, вторая в Ростовской области , которые очень любят получать открытки с "живыми" поздравлениями. И дочь подписывает и посылает с удовольствием. Подобрала я для нее из своих запасов такие без слов-штампов с Новым годом. Молодец! Это - мысль! А пошлю-ка я своей подружке на ДР, у нее в феврале, тоже открытку в конверте . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2019 16:20
Девчата, с рождеством Христовым, с искренней радостью души и доброй благодатью! Желаю вам мира за окном и светлого счастья в доме, уютной атмосферы и дружной семьи, открытой души и мягкого сердца, милосердия и взаимопонимания.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Nelita Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2019 20:47
Девочки, я тоже поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством Христовым и желаю огромного счастья, радости, добра, только приятных впечатлений и вообще всего самого чудесного, светлого и прекрасного!
_________________ Большое спасибо Margot Valois за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2019 10:58
Nelita Arven писал(а):
Дели писал(а): И я тоже нет, слишком много потерянного времени там было, несмотря на некоторые хорошие моменты.Хотела бы я опять вернуться в школу? Однозначно, нет. А я с удовольствием бы это сделала. Столько прекрасных воспоминаний. От отдельных из них слезы наворачиваются. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2019 0:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|