Sladkaia:
Маша, девочки добрый вечер!!!
Спасибо за бонус, дорогой автор!!!
Ох, мысли Егора))) Понял,что встрял по полной)))
...
таняюшка:
Какой сладкий бонус!
Маша, спасибо! А к бонусу что-то покрупнее и ещё послаже ... когда?
...
Adinaanida:
Здравствуйте!Я здесь новичок.Прошу добавить меня в блог,пжл.Заранее спасибо
...
fayka:
очень заинтересовал роман!Добавьте в блог,пожалуйста
...
zuyzik:
Добрый вечер!
Маша, спасибо за взрывоопасную парочку)))!
Очень импонирует отношение Егора к матери, но судя по тому, как он относится к Маргоше, институт брака для него ничего не значит, я так понимаю это из-за развода родителей?? Слишком болезненный опыт для всего семейства.
...
Татьянка gtg:
Добавьте в блог пожалуйста
...
корра:
Здравствуйте,
очень заинтересовала ваша книга, хотелось бы дочитать. Добавьте меня в блог пожалуйста.:-)
...
Radaaa:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог
...
задорожная:
Весна пожалуйста добавти в читатели.)) очень хочу узнать продолжение этой истории!)) буду ждать
...
svetusi:
Маша, здравствуй!
Спасибо большущее!
Весна писал(а):Ярость разрушала сознание, плавила мозг, отдавая в ушах противной какофонией. Не мог поверить, что так облажался. Потому, как уже не отрицал, что не питает безразличия. А сегодня, в кафе, понял, что это влечение уже давно преобразилось во что-то большее, оно не яркое и возможно еще совсем незаметное, но оно чувствуется, душой, телом. Приятное, тягуче, обволакивающее, заставляющее отдаться с полна.
Егор начал чувствовать!!! Душой!
И самое главное - признаёт это сам!
И нет никакого безразличия к Ритуле!
"Так бы и слушала и слушала!"(с)
...
Irene:
Здравствуйте. Заинтересовала история. Добавьте, пожалуйста, меня в ваш блог. Хочу дочитать.
...
задорожная:
Маша огромное спасибо))) получаю огромное удовольствие от дольнейшего чтения).
...
ОксанаАндреевна:
Автор, добавьте пожалуйста в друзья)) читать хочу)
...
Весна:
Девочки, мои любимые, всем привет!
Sladkaia писал(а):Понял,что встрял по полной)))
Давно уже попал) Осознавал долго)
таняюшка писал(а):А к бонусу что-то покрупнее и ещё послаже ... когда?
Танюш, глава большая и сырая) Работаем) Не скажу ничего точно(
зажигалка писал(а):Спасибо за роман. За увлекательное и очень интересное чтение. Каждый раз ждешь продолжения
Спасибо большое вам) Безумно приятно, за такие тепле слова, ожидание, комментарии, поддержку)
zuyzik писал(а):Очень импонирует отношение Егора к матери, но судя по тому, как он относится к Маргоше, институт брака для него ничего не значит, я так понимаю это из-за развода родителей?? Слишком болезненный опыт для всего семейства.
Семья для него на первом месте - своя семья.
К матери всегда особое и боготворическое отношение, и это ясно, все родом из детства.
к института брака он относится скорее скептически, нежели он для него ничего не значит. Но всему есть свой придел и переломный момент уже витает в воздухе, сгущая краски)))
Семья, детство, достаточно больная тема, отложившая не малый отпечаток на характере, и поступках настоящего. От того столько замкнутости, цинизма, и не желания кому-то доверять)
Но как мы выяснили Рита у нас особенная) Все идет к большому и светлому чувству, если уже не пришло))))
svetusi писал(а):Егор начал чувствовать!!! Душой!
Его зацепило. и не на шутку. Он признался себе же в своих чувствах, и это уже огромный шаг для него)
svetusi писал(а):И нет никакого безразличия к Ритуле!
Свет, ну какое уж тут безразличие?! Все идет к обоюдному согласию)))
задорожная писал(а):получаю огромное удовольствие от дольнейшего чтения
Спасибо, мне очень приятно, что история не потеряла интерес) Буду стараться что-бы в дальнейшем , так и оставалось)
В Блог всех добавила) Приятного прочтения,девочки)))) ...