gladiatorus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, Ксения, здравствуйте. А у меня такое чувство, что меня обманули. Я все жду "мучений" Жени, а их нет и наверное, уже не предвидится. Его опять по семейному встретили, он делает ремонт, а как ВИ? Он не думает, как она живет с его словами, как у нее вообще дела, в то время, как он что-то там осмысливает. Что-то Женя упал еще ниже в моих глазах. А если бы Ви реально сделала аборт, кому был бы нужен его ремонт? В общем, я зла. Срочно требуется еще прода.
Дописано: и вообще, лучше бы квартиру другую купил. Я бы после Олечки с ее м...нот, там жить не хотела, даже в случае ремонта. |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иллюзия писал(а):
Выдержал только Леший) Ыыыыы, знай наших!!! ![]() Надеюсь, никто не забыл, что Стас уже в резерве ![]() Ксенечка, глава улетная!!! Спасибо!!! ![]() Молодец Евгеша!!! Углы скруглил, сказочное пространство для наследника организовал, астры спас, очищение паром прошел, мозги на место поставил! Можно прощать и женить!!! Начнем искать нашу красотку среди елок?!!! ![]() Не хочется отпускать любимок даже на денек! Но Автор обещал , что до счастья всего десять дней, да, Ксенечка ![]() Душа моя, ты где?! Пора петь хвалебные оды! ![]() Тусе добра!!! ![]() Лорик и Славочка, вы такие красотки!!! ![]() Жалко только, что ава Славы от " неизвестного" художника ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за главу! ! ! ![]() _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gladiatorus писал(а):
А у меня такое чувство, что меня обманули. ![]() gladiatorus писал(а):
Я все жду "мучений" Жени, а их нет и наверное, уже не предвидится. Вот не знаю что и сказать. Он не будет плакать, не тот случай. Женька больше в себе, поэтому и друзья ничего не знают, и он живёт в гостинице, не у них. В следующей главе его спросят почему, а он ответит, что они отвлекали бы его от важного. gladiatorus писал(а):
Его опять по семейному встретили, Я бы не сказала. Стас его ударил, в бане чуть Женька не сдох, что ещё? Он же отец ребёнка! Убить его что ли? Оставить сиротой малыша? Стас же знает, как Вика Соплёва любит. gladiatorus писал(а):
он делает ремонт, а как ВИ? Ви нормально, и ремонт он делает для неё, а не для себя. gladiatorus писал(а):
Он не думает, как она живет с его словами, как у нее вообще дела, в то время, как он что-то там осмысливает. А он именно это и осмысливает. gladiatorus писал(а):
А если бы Ви реально сделала аборт, кому был бы нужен его ремонт? Ей. Ему. В общем, давайте посмотрим, что будет дальше) kallik писал(а):
Начнем искать нашу красотку среди елок?!!! Конечно. Финишная прямая) kallik писал(а):
Автор обещал , что до счастья всего десять дней, да, Ксенечка Да, моя радость!) ![]() ![]() kallik писал(а):
Жалко только, что ава Славы от " неизвестного" художника Да-да)) ![]() ![]() Малинка, на здоровье, дорогая! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не то чтобы я сомневалась, но.... понимаю, ремонт все равно когда-нибудь пришлось бы делать, может всё-же стоило девушку сначала найти и спросить, ну или попросить, не? ![]() Или девушка давно найдена, и только ремонт держал? Однако, очень самонадеянно, хотя, чему я удивляюсь)))) ![]() Спасибо, Ксения ))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Глава с юмором , немного поздновато до Евгения дошло , спасибо . |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Осознал и признал свои ошибки ![]() И в квартире, и в голове, и в теле с духом, И в этом ему Стас помог, думаю веником отхлестал он хорошо Женьку, с удовольствием ![]() А от друзей, как я поняла, он шифруется, да Ксюш? Они не знают, что Соплев скоро папашкой станет. А Стас хорош, ![]() Даже Соплю напугал - до смерти, обещанием тренировки ![]() Ксюша, спасибо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туса, всем привет! ![]() Молодец, Женек, начал действовать, давно пора ![]() Квартиру обустраивать начал для Ви с малышом, это просто отлично. *тапками и помидорами не кидаться если что, я помню и не забыла, что он сказал нашей Ви * Оо, Чистильщик у нас просто мастер довести Женьку до полусмерти ![]() ![]() Даже Кардинальцев наших, кроме Лешего пугает, одного раза хватило, теперь будут обходить его за километр ![]() ![]() Надо, Евгений Батькович, у Ви прощение на коленях выпрашивать, да-да ![]() Спасибо, Ксюш ![]() ![]() ![]() Иллюзия писал(а):
Женька хороший, просто тупит иногда, как и все мужики)) Конечно хороший, полностью согласна, дорогой автор! ![]() ![]() Ниче, скоро будет ещё одному Кардинальцу счастье,совсем чуть - чуть осталось ![]() _________________ by Леночка (moxito) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туса, доброе утро!!! ![]() Ксенечка, спасибо за главу! ![]() Вот это перемены так перемены...какой Женя молодец! ![]() Вот всякое думала, но чтоб стены сносить, это точно любовь.... ![]() Как только к Виктории теперь подступится?? И что же такого произойдёт что именно она будет его замуж звать...я прям вся в предвкушении ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то я припозднилась) ![]() kallik писал(а):
Душа моя, ты где?! Пора петь хвалебные оды! Я не умею. ![]() ![]() Молодец Женька, что так резво взялся за обустройство квартиры. ![]() ![]() ![]() Слабенький правда) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталочка писал(а):
И что же такого произойдёт что именно она будет его замуж звать... А патамуШта узнает наверное, что обвели его как пацана вокруг пальца) ![]() Иллюзия писал(а):
Планирую закончить на этой неделе, максимум, дней десять) Да ладно?! ![]() Slavochka-sh писал(а):
Пы.Сы. Отхватила себе аву "неизвестного" автора, сегодня переоденусь Выглядишь отпадно! ![]() А неизвестный от скорости прифигел) ![]() Иллюзия писал(а):
А нам вот было интересно про ваши секреты узнать, но мы же с Леночкой держимся) Ждём)) ![]() ![]() ![]() kallik писал(а):
Надеюсь, никто не забыл, что Стас уже в резерве ![]() Подтверждаю! Все права на Чистильщика, кроме авторских, принадлежат Душе моей! ![]() А на Вира - мне! ![]() ![]() И доброе праздничное утро, что ли! ![]() ![]() ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за долгожданную главу! Посмеялась, как будущие родственники в бане парились и водку пили!
Ну вот Женечка, терем с палатами белокаменными для своей Царевны приготовил - пора и сватов засылать! Только сначала сбежавшую Царевну верни! |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вот это баааня!!!! мозги надо исключительно промывать! не умер, однако ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Ксенечка, глава чудесная, заставила мою слабую душонку растечься от Соплева-вьюна, созидателя. ![]() НИ КАПЕЛЬКИ В НЕМ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ. ![]() Ждем продолжения и намеки на историю Стаса. Ленуся, труханы у нас хоть и на подтяжках, но волшебные: потайная застежка внизу. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |