Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.07.2016 |
13 Июл 2016 16:47
Гимн Света писал(а): с телефона все ж удобней наверное форум хоть простые можно пролистывать, если не отвечатьИошши писал(а):
Владимир писал(а):
Иошши писал(а):
Вот только люди с цитированием разобрались бы что ли. Сокращали бы цитаты, тут куча возможностей цитирования! Все равно не совсем удобно т.к все выделением не копируется и таким образом приходится обрезать не нужные слова самому. Это проблема форумов, я еще не встречала супер удобные. А ты выделяй что нужно. Я не знаю, чего на сервере Ано не играется, там гораздо удобнее и не надо мэру быть обязательно неиграющим По-моему все аватарки мира (фактически единственный воспринимаемый мною плюс форума) не стоят технического удобства чтения и письма ) (я уж про почту промолчу - там еще удобнее особенно перечитывать) |
||
Сделать подарок |
|
Айсливо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2016 16:47
Гимн Света писал(а):
Владимир писал(а):
Иошши писал(а): Да не проблема форумов т.к в основе на каких играю, там выделением норм цитируется.Владимир писал(а):
Иошши писал(а):
Вот только люди с цитированием разобрались бы что ли. Сокращали бы цитаты, тут куча возможностей цитирования! Все равно не совсем удобно т.к все выделением не копируется и таким образом приходится обрезать не нужные слова самому. Это проблема форумов, я еще не встречала супер удобные. А ты выделяй что нужно. Тут из плюсов форума, кстати - автоматическая газета, это реально удобно Еще б игроки могли себе ее сохранять бы... А то я в приват себе с основного логина слала, на маску - неудобно на почту. В принципе мне газетка тут неудобная, на сервере удобная, а здесь я вообще не вижу смысла автоматизации, удобнее было бы голосовать в отдельной теме и играть просто как на любом форуме и тогда не было бы проблем всяких технических. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2016 16:48
Ди писал(а):
Гимн Света писал(а): с телефона все ж удобней наверное форум хоть простые можно пролистывать, если не отвечатьИошши писал(а):
Владимир писал(а):
Иошши писал(а):
Вот только люди с цитированием разобрались бы что ли. Сокращали бы цитаты, тут куча возможностей цитирования! Все равно не совсем удобно т.к все выделением не копируется и таким образом приходится обрезать не нужные слова самому. Это проблема форумов, я еще не встречала супер удобные. А ты выделяй что нужно. Я не знаю, чего на сервере Ано не играется, там гораздо удобнее и не надо мэру быть обязательно неиграющим По-моему все аватарки мира (фактически единственный воспринимаемый мною плюс форума) не стоят технического удобства чтения и письма ) (я уж про почту промолчу - там еще удобнее особенно перечитывать) сервер как раз с телефона удобен, вон даже Саф подтвердил. |
|||
Сделать подарок |
|
Владимир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2016 17:03
Гимн Света писал(а):
Владимир писал(а):
Иошши писал(а): Да не проблема форумов т.к в основе на каких играю, там выделением норм цитируется.Владимир писал(а):
Иошши писал(а):
Вот только люди с цитированием разобрались бы что ли. Сокращали бы цитаты, тут куча возможностей цитирования! Все равно не совсем удобно т.к все выделением не копируется и таким образом приходится обрезать не нужные слова самому. Это проблема форумов, я еще не встречала супер удобные. А ты выделяй что нужно. Тут из плюсов форума, кстати - автоматическая газета, это реально удобно Еще б игроки могли себе ее сохранять бы... А то я в приват себе с основного логина слала, на маску - неудобно на почту. Я автоматику таковым плюсом не считаю.)) Особенно голосование это вообще минусом сильным вижу. Ну и как помню выделением тоже на сервере не копируются цитаты, там вообще они мне кажутся наоборот.) |
|||
Сделать подарок |
|
Владимир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2016 17:04
Ди писал(а):
Владимир писал(а):
Иошши писал(а):
Вот только люди с цитированием разобрались бы что ли. Сокращали бы цитаты, тут куча возможностей цитирования! Все равно не совсем удобно т.к все выделением не копируется и таким образом приходится обрезать не нужные слова самому. Это проблема форумов, я еще не встречала супер удобные. А ты выделяй что нужно. Я не знаю, чего на сервере Ано не играется, там гораздо удобнее и не надо мэру быть обязательно неиграющим По-моему все аватарки мира (фактически единственный воспринимаемый мною плюс форума) не стоят технического удобства чтения и письма ) (я уж про почту промолчу - там еще удобнее особенно перечитывать) в плане оптимизации и нагрузки сервер выигрывает намного ибо стабильно при плохом интернете работает. |
|||
Сделать подарок |
|
Гимн Света | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.07.2016 Откуда: Халландрен |
13 Июл 2016 17:26
Ди писал(а):
Владимир писал(а):
Иошши писал(а):
Вот только люди с цитированием разобрались бы что ли. Сокращали бы цитаты, тут куча возможностей цитирования! Все равно не совсем удобно т.к все выделением не копируется и таким образом приходится обрезать не нужные слова самому. Это проблема форумов, я еще не встречала супер удобные. А ты выделяй что нужно. Я не знаю, чего на сервере Ано не играется, там гораздо удобнее и не надо мэру быть обязательно неиграющим По-моему все аватарки мира (фактически единственный воспринимаемый мною плюс форума) не стоят технического удобства чтения и письма ) (я уж про почту промолчу - там еще удобнее особенно перечитывать) Мне с телефона было неудобно читать длинные посты с кучей вложенных цитат - там вообще текст узкий-узкий получался. Хотя у меня экран не самый маленький - 5 дюймов. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2016 17:30
Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Иошши писал(а):
Владимир писал(а):
Иошши писал(а):
Вот только люди с цитированием разобрались бы что ли. Сокращали бы цитаты, тут куча возможностей цитирования! Все равно не совсем удобно т.к все выделением не копируется и таким образом приходится обрезать не нужные слова самому. Это проблема форумов, я еще не встречала супер удобные. А ты выделяй что нужно. Я не знаю, чего на сервере Ано не играется, там гораздо удобнее и не надо мэру быть обязательно неиграющим По-моему все аватарки мира (фактически единственный воспринимаемый мною плюс форума) не стоят технического удобства чтения и письма ) (я уж про почту промолчу - там еще удобнее особенно перечитывать) Я тоже ничего удобнее сервера не встречала, хотя играла на туче ресурсов. И не могу понять почему люди не идут туда, можно же приватные партии по приглашению делать. Сервер реально удобный Ано сделал. Даже я, традиционный приверженец с почты, часто играю чисто с сервера, на почте только перечитываю если - потому что на почте поиск удобный по фразам. (и многие почтовики так сделали еще до меня ) Хотя на почте Кросс тоже удобную примочку сделал - с ней удобнее некуда Не знаю, чего все к форумам привязываются Надо всех в следующий раз тащить на маймафию На форуме только запись и обсуждение производить |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2016 17:33
лишнее |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2016 17:38
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Иошши писал(а):
Владимир писал(а):
Иошши писал(а):
Вот только люди с цитированием разобрались бы что ли. Сокращали бы цитаты, тут куча возможностей цитирования! Все равно не совсем удобно т.к все выделением не копируется и таким образом приходится обрезать не нужные слова самому. Это проблема форумов, я еще не встречала супер удобные. А ты выделяй что нужно. Я не знаю, чего на сервере Ано не играется, там гораздо удобнее и не надо мэру быть обязательно неиграющим По-моему все аватарки мира (фактически единственный воспринимаемый мною плюс форума) не стоят технического удобства чтения и письма ) (я уж про почту промолчу - там еще удобнее особенно перечитывать) Я тоже ничего удобнее сервера не встречала, хотя играла на туче ресурсов. И не могу понять почему люди не идут туда, можно же приватные партии по приглашению делать. Сервер реально удобный Ано сделал. Даже я, традиционный приверженец с почты, часто играю чисто с сервера, на почте только перечитываю если - потому что на почте поиск удобный по фразам. (и многие почтовики так сделали еще до меня ) Хотя на почте Кросс тоже удобную примочку сделал - с ней удобнее некуда Не знаю, чего все к форумам привязываются Надо всех в следующий раз тащить на маймафию На форуме только запись и обсуждение производить Некоторые люди не хотят покидать свой дом, а есть те кто любит новое посмотреть и себя показать. Вот Саф например пришел, чтобы узнать что тут как функционирует, вот бы все такие были)) Он и на сервер пришел за этим же, я не приглашала, он сам пригласился. |
|||
Сделать подарок |
|
Маса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2016 17:49
Гимн Света писал(а):
Маса писал(а):
У меня была догадка, что первоначальное желание Дуги предполагать, что среди спунов есть статус, должно быть как-то связано с наличием среди спунов Эля) видимо, опыт прошлых игр) Так смеялись на мафстенке, когда кролика, потерявшего хозяев из-за злых мафов, Гимн предложил отдать Масе на сохранение) О нет, мое первое предположение еще было до того, как я поняла, где Эль (а поняла, только когда меня в аську стал спрашивать перед ходом и то думала сначала, что Хачиро) И поскольку Маса прикидывался хорошим и все время был на виду, то кролику ничего не угрожало до конца партии А дворец - съемный, хоть по кирпичам разберите Да уж, чижам никакого доверия - то садятся, то стреляются) Разбирать ничего не будем, все дождется хозяев. Посидите немного, остынете, мы как раз успеем до канадской границы добежать - и все - на волю, к кроликам и дворцам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2016 17:51
Гимн Света писал(а):
[
Сервер реально удобный Ано сделал. Даже я, традиционный приверженец с почты, часто играю чисто с сервера, на почте только перечитываю если - потому что на почте поиск удобный по фразам. (и многие почтовики так сделали еще до меня ) Хотя на почте Кросс тоже удобную примочку сделал - с ней удобнее некуда Не знаю, чего все к форумам привязываются Надо всех в следующий раз тащить на маймафию На форуме только запись и обсуждение производить Можно попробовать, и с двух форумов народ позвать) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2016 17:59
Маса писал(а):
Гимн Света писал(а):
[
Сервер реально удобный Ано сделал. Даже я, традиционный приверженец с почты, часто играю чисто с сервера, на почте только перечитываю если - потому что на почте поиск удобный по фразам. (и многие почтовики так сделали еще до меня ) Хотя на почте Кросс тоже удобную примочку сделал - с ней удобнее некуда Не знаю, чего все к форумам привязываются Надо всех в следующий раз тащить на маймафию На форуме только запись и обсуждение производить Можно попробовать, и с двух форумов народ позвать) Осталось найти мэра и того, кто будет зазывать Вообще мне темата на самом деле хочется. Я вот по Гимну скучаю (не доиграла им), еще я вот фанатею по фильму "Боги Египта" - по нему и клюэдо и мафию хорошо поиграть, колоритные персонажи такие все Или по фэнтэзи какому-нибудь |
||
Сделать подарок |
|
Иошши | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.07.2016 |
13 Июл 2016 18:00
Я больше не буду играть на вебе, удобный конечно, но гадюшник.
У людей там все плохое лезит и тонны флуда. А еще все живут ради ускорения, времени подумать нет вообще. А то что мэр может играть... Такую игру я видала... А газетка есть добро, а кто говорит другое мэром мало был. Лопатить тему чтоб искать ваши цветные посты и не все в одно время голосят. Помню мне Пеш голос не учел так как я то ли не выделила голос, то ли еще какая-то фигня. Обидно было. А здесь голоси и голоси. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2016 18:04
Иошши писал(а):
У людей там все плохое лезит и тонны флуда. А еще все живут ради ускорения, времени подумать нет вообще. А то что мэр может играть... Такую игру я видала... А газетка есть добро, а кто говорит другое мэром мало был. Лопатить тему чтоб искать ваши цветные посты и не все в одно время голосят. Помню мне Пеш голос не учел так как я то ли не выделила голос, то ли еще какая-то фигня. Обидно было. А здесь голоси и голоси. Так атмосфера игры зависит от того, кто пойдет) если в приват ной партии тот же состав будет? Так я тоже сервер не люблю за это) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2016 18:07
Иошши писал(а):
У людей там все плохое лезит и тонны флуда. А еще все живут ради ускорения, времени подумать нет вообще. А то что мэр может играть... Такую игру я видала... А газетка есть добро, а кто говорит другое мэром мало был. Лопатить тему чтоб искать ваши цветные посты и не все в одно время голосят. Помню мне Пеш голос не учел так как я то ли не выделила голос, то ли еще какая-то фигня. Обидно было. А здесь голоси и голоси. Вообще на всех маффорумах сейччас голосование идет в отдельной теме и не надо нигде лазить и чего-то искать, но зато отображется время и порядок голосования, а это полезно для анализа, а здесь это праткически невозможно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:02
|
|||
|
[21501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |