Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 18:13
Ппц... пардоньте за мой французский. .. ну и мстя у камушка... не хилая такая. У меня слов нет. Мы тоже вчера на такого водилу наткнулись, но виноват был тот, который не посторонился, видимо правило, о непрепятствии на дорогах другим не для них хотелось уже мне выйти и моську подправить. Благо все обошлось.
Эх...Райни.. сколько еще тебя Ира будет мять и портить твой фейс... опасная любовь у Ирочки к нашим героям. А мне почему-то показалось, что это самый лучший вариант оставить спорт и как раз наслаждаться расширением своей семьи. Он все равно остался на коне, превзошел многих и добился огромного успеха. А тут колено беспокоило тоже, как не крути,но оно ведь может в нужный момент подвести и будет еще обиднее. И со стороны болельщиков сильного прессинга не будет, чтобы не оставлял спорт, все поймут и примут. А водила не даром беспокоится я бы ему устроила нагоняй. Как можно быть настолько безответственным! Дорога ошибок не прощает. Узнает ли пресса об этом? Я не сомневаюсь, что Райни выкарабкается, он обязан, у него дочь, невеста и еще один бейбик на подходе (с ним же все будет в порядке? ) И вообще, столько всего на него вылилось за короткий промежуток,что все последние 10 лет вместе взятые даже не перевешивают накал событий. Представляю как Лиз перепугается, бедная малышка... А камушек не потеряется в суматохе? Все же мне тоже хотелось бы пустить его в музей и все деньги на лечение деток. Ир, эта прекрасная леди твоя дочурка? Не в маму ли она такая очаровашка? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 18:54
Sandrine Lehmann писал(а):
Ну а что иные водилы творят на дорогах... Тут хоть судьба, хоть карма, есть видать просто кармические идиоты. Я один раз от такого обгоняльщика на обочину выскакивала. Слава Богу, дело не в горах было, обочина была широкая и ровная, но страшно было потом очень... Я летала с рассы. Благо была скорость небольшая... На том самом участке где сегодняшний дебил меня пытался обогнать. Но я ученая: на обочину совсем съезжать не стала - можно окончательно уехать, как в прошлый раз, но и скорость не превышала. Как же он нервничал! Да ладно бы - на путной машине, а то на "Калине" или "Приоре", зато надо впереди всех! Вот и хотелось мне свою машину поперек развернуть - охладился бы чуток... Sandrine Lehmann писал(а):
Обязательно будем! Любым! Он заслужил, нет? Заслужил! Sandrine Lehmann писал(а):
он сможет выступать на Параолимпийских играх, если что. Нинада на Параолимпийских... Пусть вон бизнесом займется, благотворительностью, семьей, наконец! Sandrine Lehmann писал(а):
полотенцами вроде слюни подбирали? Слюни мы порой много чем подбираем, но полотенца (равно как и простынки, платочки и салфетки) - вещь многофункциональная)))) Sandrine Lehmann писал(а):
Ejevichka писал(а):
Читаю комментарии и с трудом удерживаюсь, чтобы не заглянуть вперед в своем чтении. а последовательно заглядывать удается? Очень скромно, ибо конец месяца, а скоро и конец года. Отчеты... Sandrine Lehmann писал(а):
Ну и будем на троих соображать, ты, Ольчик и я Вин и закуси полно и даже пиво есть! Нууу... я надеюсь, девочки присоединяться))))) Sandrine Lehmann писал(а):
не прячься. А зачем автору тазик? Автор капусту вроде не квасит... Автору тазик - прятаться от меня когда достану) А капусту в тазике тоже не заквасишь, бочку надо, однако) На худой конец - банку))) Sandrine Lehmann писал(а):
Рецепты у меня на СИ живут в отдельной теме. Мы там и фотки лепим, и пишем. Cебе в папочку я это, конечно, сохранила, но что мешает нам здесь делать то же самое, только в теме? Sandrine Lehmann писал(а):
у нас папа все на эту тему грезит, а я тоже против. У меня обе дочки красотки, ну или это мне как мамаше так кажется, но я их в это дело не пускаю. Нехай лучше на лыжах гоняют. Дочка - красавица! И мне очень понравилось, что она - ребенок, из нее не сделали супер-пупер модель. Просто красивая маленькая девочка. А то нарядят ребенка, накрасят... Некоторые мамы даже ботокс детям делают, ужас просто! Правда, пускай чем другим занимаются! Sandrine Lehmann писал(а):
Ejevichka писал(а):
*размышляет, где все же можно увидеть камень в 30 карат?* Я бы предположила, что люди, у которых может заваляться такой камушек, выставляют его на аукцион и покупают себе виллу в той же Женеве. Это понятно) Я посмотреть на такое хочу) Sandrine Lehmann писал(а):
выпить непременно, это святое, а секатор можно применить к водителю красной фуры. Воооот! Инструменты надо при себе держать! *нащупывает в сумке секатор* Sandrine Lehmann писал(а):
Ejevichka писал(а):
Придумали мне тут имя это, представляешь?))) дык, удачно. Присоединяюсь! Можно? Да меня обычно и не спрашивают) Присоединяйса, конечно))) Sandrine Lehmann писал(а):
Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): ИМХО, наш герой секатора не заслуживает. Кому в этом отношении повезло - это и Флориану, и Отто, эти оба накосячили так, что человек с секатором мог бы пригодиться Убедила! Героя трогать не будем! А до этих я еще не дочитала. парни, прячьтесь! И быстро!)))))))))))))))) Sandrine Lehmann писал(а):
Спокойствие, только спокойствие!!! Я обещала ХЭ? Будет ХЭ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 19:50
Airkiss писал(а):
Фух, отлегло! А то Оля ужастей нагнала своими спойлерами! (снова зову Карлсона) спокойствие, только спокойствие!! Айсир писал(а):
Ппц... пардоньте за мой французский. .. ну и мстя у камушка... не хилая такая. У меня слов нет. Мы тоже вчера на такого водилу наткнулись, но виноват был тот, который не посторонился, видимо правило, о непрепятствии на дорогах другим не для них хотелось уже мне выйти и моську подправить. Благо все обошлось. Да уж, некоторым, чтоб на дорогах козлить, никакие мистические бриллианты не нужны. Айсир писал(а):
Эх...Райни.. сколько еще тебя Ира будет мять и портить твой фейс... опасная любовь у Ирочки к нашим героям. Айсир, я ведь очень добрая от моей добрости бедным героям никуда не деться как всегда - всем сестрам по серьгам, всем козлам по рогам (с) Айсир писал(а):
А мне почему-то показалось, что это самый лучший вариант оставить спорт и как раз наслаждаться расширением своей семьи. Он все равно остался на коне, превзошел многих и добился огромного успеха. А тут колено беспокоило тоже, как не крути,но оно ведь может в нужный момент подвести и будет еще обиднее. И со стороны болельщиков сильного прессинга не будет, чтобы не оставлял спорт, все поймут и примут. да, вполне возможно, что и он к этому придет. Ну и рожать-то им в январе, так был бы он в это время где-нибудь далеко и прилететь не успел бы, а закончив карьеру, может и дома ждать. Айсир писал(а):
А водила не даром беспокоится я бы ему устроила нагоняй. Как можно быть настолько безответственным! Дорога ошибок не прощает. правильно-правильно, вот еще у Ягодки секатор есть. Что отрезать будем? Айсир писал(а):
Узнает ли пресса об этом? Я не сомневаюсь, что Райни выкарабкается, он обязан, у него дочь, невеста и еще один бейбик на подходе (с ним же все будет в порядке? ) иначе какой ХЭ? Пресса, конечно, узнает. Айсир писал(а):
И вообще, столько всего на него вылилось за короткий промежуток,что все последние 10 лет вместе взятые даже не перевешивают накал событий. да уж, вот веселуха у мужика настала Айсир писал(а):
Представляю как Лиз перепугается, бедная малышка... она обо всем узнает уже пост-фактум. Айсир писал(а):
А камушек не потеряется в суматохе? встанет на ножки и убежит. Он может, он такой... Айсир писал(а):
Все же мне тоже хотелось бы пустить его в музей и все деньги на лечение деток. мне тоже. Айсир писал(а):
Ир, эта прекрасная леди твоя дочурка? Не в маму ли она такая очаровашка? Спасибо за комплимент! Моя, моя лапуля Старшая. Ejevichka писал(а):
Я летала с рассы. Благо была скорость небольшая... На том самом участке где сегодняшний дебил меня пытался обогнать. Но я ученая: на обочину совсем съезжать не стала - можно окончательно уехать, как в прошлый раз, но и скорость не превышала. Как же он нервничал! Да ладно бы - на путной машине, а то на "Калине" или "Приоре", зато надо впереди всех! Вот и хотелось мне свою машину поперек развернуть - охладился бы чуток... жесть Почему-то самые выколебистые - именно эти девятки - десятки - приоры - калины, видать на дороге себя ущербными чувствуют, вот и выделываются. Но, ИМХО, хуже Газели зверя нет. Ejevichka писал(а):
Нинада на Параолимпийских... Пусть вон бизнесом займется, благотворительностью, семьей, наконец! найдем мы, чем его занять Ejevichka писал(а):
Слюни мы порой много чем подбираем, но полотенца (равно как и простынки, платочки и салфетки) - вещь многофункциональная)))) ну просто вроде как полотенца видать в стирке (после клипа и недавней демонстрации нескольких красавцев из КМ, видела? ну такие дядьки суперические!!!) Ejevichka писал(а):
Очень скромно, ибо конец месяца, а скоро и конец года. Отчеты... ты же педиатром работаешь? И все равно отчеты? Когда я работала, у нас бытовала шутка, что на одного продажника приходится 6 отчетников. Ejevichka писал(а):
Нууу... я надеюсь, девочки присоединяться))))) я тоже надеюсь, но чего-то девочки скромно в сторонке стоят и не присоединяются. Леди, аууу! Ejevichka писал(а):
Cебе в папочку я это, конечно, сохранила, но что мешает нам здесь делать то же самое, только в теме? мы это делали раньше на СИ, все в тему тащили, а потом началось, мы только в последней уже почти 9 архивов уделали, найти там какой-то рецепт трудно, если вовремя не утащить к себе в папочку... А тут они все сразу лежат. И фотки к ним есть. Удобней. Ejevichka писал(а):
Дочка - красавица! И мне очень понравилось, что она - ребенок, из нее не сделали супер-пупер модель. Просто красивая маленькая девочка. А то нарядят ребенка, накрасят... Некоторые мамы даже ботокс детям делают, ужас просто! Спасибо! Недавно по телику показывали девчушку лет 11-12, она типа модель и актриса, вся из себя, сидит такая, рассуждает - вот, мной все любуются, я нарасхват, я на голову выше прочих... как-то не очень приятно, я решила, что я такую куклу растить не хочу. Ejevichka писал(а):
Правда, пускай чем другим занимаются! согласна. Ejevichka писал(а): Это понятно) Я посмотреть на такое хочу)[/quote]
Я бы предположила, что люди, у которых может заваляться такой камушек, выставляют его на аукцион и покупают себе виллу в той же Женеве. я тоже Ejevichka писал(а): И быстро!))))))))))))))))[/quote]
парни, прячьтесь! ховайтесь в бульбу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 21:18
Всем вечера! Я набегом.
и разве можно мужика лишать такой красивой ноги?! Да уж Райни без ноги это вряд ли ХЭ.)))))))))))))))))))))))))))) Айсир писал(а):
А отрезать не знаю но наказать надо и чтобы было хорошим уроком. Голову конечно, если мозгов все равно нет. Ягодка, у тебе секатор хорошо наточен, справится? Айсир писал(а):
Шикарная у тебя лапуля другая, я уверена, тоже: Естественно, сдаю Иру, она сама какое-то время была моделью и участвовала в конкурсах красоты, так что девочкам 100% есть в кого.)))))))))))))) Ejevichka писал(а):
Cебе в папочку я это, конечно, сохранила, но что мешает нам здесь делать то же самое, только в теме? Присоединяюсь к вопросу, тем более тут есть оглавления и их можно использовать для этого и не надо по всем коммам искать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 22:14
Айсир писал(а):
Шикарная у тебя лапуля другая, я уверена, тоже. Спасибо, Айсир! Да, они обе лапочки. Айсир писал(а):
А отрезать не знаю но наказать надо и чтобы было хорошим уроком. Айсир писал(а):
Хм.. камушек мы потеряем что ли? да как же, держи карман (зловещий смех) Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Мантра практически!)))) спокойствие, только спокойствие!! Она самая. Я эту мантру уже третью книгу повторяю, напоминаю про ХЭ, и все равно девочки волнуются. Мы-то все знаем, что у меня всегда ХЭ, а герои-то ни фига этого не знают! Ejevichka писал(а):
Естесссно - самое дорогое! От нашей доброты еще никто не уходил!!! Эй, водила, шо у тебя там самое дорогое? Ejevichka писал(а):
Мне вот тоже кажется, что водители таких машин свое эго так тешат. Хотя не понимаю - почему? Была у меня в свое время "десятка" старенькая, я на ней училась ездить. Ну и что? Сейчас эта машина, потом другая будет! А про "газели" тоже соглашусь, из-за них еще и не видно ничего, а самомнения у водил - Не поверишь, для меня когда-то самой крутой и вожделенной машиной была отцовская "шестерка", он мне ее не давал, хотя ездить еще в 16 научил. А потом я себе купила убитую восьмерку 87 года выпуска, утиль, и вкладывала в нее каждую копеечку Но я, кстати, тогда ездила очень выпендристо, у меня детей еще не было Ejevichka писал(а):
Видела-видела) Но у нас с полотенцами все в порядке, много их) на все хватит)))) в субботу обложусь полотенцами и буду балдеть Ejevichka писал(а):
На одного принятого больного заполняется статистический талон, он вносится в реестр на оплату, в приемный журнал, само собой - запись в карте, диагноз вносится в отчет по заболеваемости, больничный маме - это отдельная статья с кучей журналов... Короче, наш основной рабочий инструмент - ручка! воображаю себе. Ejevichka писал(а):
Может, они шампанское уважают? давайте, леди, тренируемся перед новым годом! Deloni писал(а):
Всем вечера! Я набегом. Привет-привет! Deloni писал(а):
Да уж Райни без ноги это вряд ли ХЭ.)))))))))))))))))))))))))))) без головы было бы хуже Deloni писал(а):
Естественно, сдаю Иру, она сама какое-то время была моделью и участвовала в конкурсах красоты, так что девочкам 100% есть в кого.)))))))))))))) сдала как стеклотару ну я была не самой успешной моделью... карьеру не сделала, не хотелось как-то, может, и зря. Deloni писал(а):
Присоединяюсь к вопросу, тем более тут есть оглавления и их можно использовать для этого и не надо по всем коммам искать. вот знать бы, про что вы тут пишете какой-то отдельный раздел или что? Ejevichka писал(а):
Опять выпить не с кем... *вздыхает разочарованно* а я на што? Ejevichka писал(а):
Вот именно! Можно на любую тему писать посты, а потом в оглавление вынести под общим заголовком! оставляю пока вопрос открытым, ибо не вполне въезжаю, где именно и какая тема должна быть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 22:22
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение. Подлый камень не простил Райни измены. Как он его не приманивал, мужик все равно выбрал любовь. Вот и отомстил. Это вторая жертва злого колдовства. Сначала Фаби на мазерати (она камень отвергла сразу, не поддаваясь его магии), поэтому и вышла из чудовищной аварии почти без потерь), а теперь они вдвоем и Райни проникся, пусть на мгновение, поддался этому камню, и вот результат - выжить выживет, а на карьере можно уже точно ставить крест. Не видать ему шестого большого хрусталя, да и малых тоже. Больное колено не выдержит. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 22:30
На этот рассадник красоты дочки- это круто!
Ира, помимо того, что ты превосходный автор, так ты еще и красивишная и как все успеваешь. Ой, ю у меня от НБД уже мурашки бегают, не знаю, что будет со мной в ходе прочтения. От тяжелых книг всегда трудно отходить... но я ее так жду я вообще жду еще много книг от тебя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 22:44
Айсир писал(а):
На этот рассадник красоты дочки- это круто!
Ира, помимо того, что ты превосходный автор, так ты еще и красивишная и как все успеваешь. Ой, ю у меня от НБД уже мурашки бегают, не знаю, что будет со мной в ходе прочтения. От тяжелых книг всегда трудно отходить... но я ее так жду я вообще жду еще много книг от тебя. Шо это за зверь такой страшный - НБД? или место? или книга? или Автор? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 22:51
Nadin b писал(а):
Всем привет!!! Привет! Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение. Пожалуйста! Nadin b писал(а):
Подлый камень не простил Райни измены. Как он его не приманивал, мужик все равно выбрал любовь. Вот и отомстил. Это вторая жертва злого колдовства. Сначала Фаби на мазерати (она камень отвергла сразу, не поддаваясь его магии), поэтому и вышла из чудовищной аварии почти без потерь), а теперь они вдвоем и Райни проникся, пусть на мгновение, поддался этому камню, и вот результат - выжить выживет, а на карьере можно уже точно ставить крест. Не видать ему шестого большого хрусталя, да и малых тоже. Больное колено не выдержит. да уж, ну у Райни есть утешение - за спиной у него карьера большая и славная, больше 10 лет, 5 побед в Общем зачете, а это непревзойденный результат. Вот Хиршер тоже 5 получил, в этом году, правда, говорит, что ему 6-й уже в общем не так уж и охота... да только кто ж ему поверит-то? Nadin b писал(а):
он в окружении этого, считай, живет. Кстати, картинка красивая, но с точки зрения погонять годится исключительно для фрирайда Айсир писал(а):
На этот рассадник красоты дочки- это круто! Согласна Айсир писал(а):
Ира, помимо того, что ты превосходный автор, так ты еще и красивишная и как все успеваешь. Спасибо! Очч приятно! Раз уж красота по большому счету осталась в прошлом, пусть автор будет в настоящем и будущем! Ягодка, где наши вина? Айсир писал(а):
Ой, ю у меня от НБД уже мурашки бегают, не знаю, что будет со мной в ходе прочтения. От тяжелых книг всегда трудно отходить... но я ее так жду я вообще жду еще много книг от тебя. следующей все равно будем читать "Альпийскую розу", а она веселая и позитивная. Airkiss писал(а):
Шо это за зверь такой страшный - НБД? или место? или книга? или Автор? книга. Роман, который я сейчас пишу, уже где-то довольно близко к завершению. "НБД" - это сокращение от названия, "Не бойся дьявола". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 22:55
Не поверишь, для меня когда-то самой крутой и вожделенной машиной была отцовская "шестерка" Поверю еще как!))) У моего папы была "копейка", он меня лет с 12 за руль сажал) Правда, права я поздно получила, хотя ездить умела. Sandrine Lehmann писал(а):
А потом я себе купила убитую восьмерку 87 года выпуска, утиль, и вкладывала в нее каждую копеечку Но я, кстати, тогда ездила очень выпендристо, у меня детей еще не было А я на своей "десятке" аккуратно ездила))) Я уже работала, и обеих дочек уже родила, когда она у меня появилась Sandrine Lehmann писал(а):
вот знать бы, про что вы тут пишете какой-то отдельный раздел или что? Нет, не отдельный. В своих темах ты являешься модератором и можешь систематизировать посты - разносить их по темам. Нажми на звездочку над любым сообщением в теме - выскочит окно, в котором ты моешь проводить редактирование. Есть разделы: Главы произведения, Графика, Видео... То, что ты вносишь, появляется в оглавлении в первом сообщении темы. Так легко можно отследить новые главы или графику посмотреть, например. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 23:00
Ejevichka писал(а):
Поверю еще как!))) У моего папы была "копейка", он меня лет с 12 за руль сажал) Правда, права я поздно получила, хотя ездить умела. вот как здорово! Мой папа меня тоже учить начал где-то так же, когда я могла уже одновременно доставать до педалей и видеть дорогу. Права я получила не поздно, но ездить было долго не на чем. Ejevichka писал(а):
А я на своей "десятке" аккуратно ездила))) Я уже работала, и обеих дочек уже родила, когда она у меня появилась у тебя тоже две дочки? Коллега! Ejevichka писал(а):
Нет, не отдельный. В своих темах ты являешься модератором и можешь систематизировать посты - разносить их по темам. Нажми на звездочку над любым сообщением в теме - выскочит окно, в котором ты моешь проводить редактирование. Есть разделы: Главы произведения, Графика, Видео... То, что ты вносишь, появляется в оглавлении в первом сообщении темы. Так легко можно отследить новые главы или графику посмотреть, например. а, вот как. Ну да. Поняла. Скоро будем в "АР" готовить тирольский грестль. Точно рецепт принесу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 23:06
Ира, БОЛЬШОЕ спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 23:19
Ира, спасибо) Я сегодня в отстающих.
Верю, что все будет хорошо. Верю в героев и автора. И очень надеюсь, что Райни от камня избавится. Вернее он сам пропадет (камень) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 23:21
Ejevichka писал(а):
Ага) Только старшая уже взрослая. мои 10 и 6 Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Какие у тебя рецепты интересные все время) Не то, что мои - борщи да котлеты)Скоро будем в "АР" готовить тирольский грестль. Точно рецепт принесу! у меня тоже главным образом борщи и котлеты Но дочки грестль тоже обожают, а еще все время просят спагетти карбонара. Самый наш беспроигрышный рецепт. ishilda писал(а):
Ира, спасибо) Я сегодня в отстающих. Мариш, когда бы не пришла, я тебе всегда рада! ishilda писал(а):
Верю, что все будет хорошо. Верю в героев и автора. И очень надеюсь, что Райни от камня избавится. Вернее он сам пропадет (камень) Камень пропадет? Ну уж нетушки! А хорошо все точно будет. Обещаю. *твердит мантру* Спокойствие, только спокойствие!!! Калипсо, пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[21704] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |