Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>01 Дек 2016 18:13

Ппц... пардоньте за мой французский. .. Shocked ну и мстя у камушка... не хилая такая. У меня слов нет. Мы тоже вчера на такого водилу наткнулись, но виноват был тот, который не посторонился, видимо правило, о непрепятствии на дорогах другим не для них Gun хотелось уже мне выйти и моську подправить. Благо все обошлось.
Эх...Райни.. сколько еще тебя Ира будет мять и портить твой фейс... Wink опасная любовь у Ирочки Laughing к нашим героям.
А мне почему-то показалось, что это самый лучший вариант оставить спорт и как раз наслаждаться расширением своей семьи. Он все равно остался на коне, превзошел многих и добился огромного успеха. А тут колено беспокоило тоже, как не крути,но оно ведь может в нужный момент подвести и будет еще обиднее. И со стороны болельщиков сильного прессинга не будет, чтобы не оставлял спорт, все поймут и примут.
А водила не даром беспокоится Gun я бы ему устроила нагоняй. Как можно быть настолько безответственным! Дорога ошибок не прощает.
Узнает ли пресса об этом? Я не сомневаюсь, что Райни выкарабкается, он обязан, у него дочь, невеста и еще один бейбик на подходе (с ним же все будет в порядке? Shocked )
И вообще, столько всего на него вылилось за короткий промежуток,что все последние 10 лет вместе взятые даже не перевешивают накал событий.
Представляю как Лиз перепугается, бедная малышка...
А камушек не потеряется в суматохе? Shocked
Все же мне тоже хотелось бы пустить его в музей и все деньги на лечение деток.

Ир, эта прекрасная леди твоя дочурка? Embarassed Не в маму ли она такая очаровашка?

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>01 Дек 2016 18:54

Sandrine Lehmann писал(а):
Ну а что иные водилы творят на дорогах... Тут хоть судьба, хоть карма, есть видать просто кармические идиоты. Я один раз от такого обгоняльщика на обочину выскакивала. Слава Богу, дело не в горах было, обочина была широкая и ровная, но страшно было потом очень...

Я летала с рассы. Благо была скорость небольшая... На том самом участке где сегодняшний дебил меня пытался обогнать. Но я ученая: на обочину совсем съезжать не стала - можно окончательно уехать, как в прошлый раз, но и скорость не превышала. Как же он нервничал! Да ладно бы - на путной машине, а то на "Калине" или "Приоре", зато надо впереди всех! Вот и хотелось мне свою машину поперек развернуть - охладился бы чуток...

Обязательно будем! Любым! Он заслужил, нет?

Заслужил!

он сможет выступать на Параолимпийских играх, если что.

Нинада на Параолимпийских... Пусть вон бизнесом займется, благотворительностью, семьей, наконец!

полотенцами вроде слюни подбирали?

Слюни мы порой много чем подбираем, но полотенца (равно как и простынки, платочки и салфетки) - вещь многофункциональная))))

Ejevichka писал(а):
Читаю комментарии и с трудом удерживаюсь, чтобы не заглянуть вперед в своем чтении.

а последовательно заглядывать удается?

Очень скромно, ибо конец месяца, а скоро и конец года. Отчеты...

Ну и будем на троих соображать, ты, Ольчик и я Вин и закуси полно и даже пиво есть!

Нууу... я надеюсь, девочки присоединяться)))))

не прячься. А зачем автору тазик? Автор капусту вроде не квасит...

Автору тазик - прятаться от меня когда достану) А капусту в тазике тоже не заквасишь, бочку надо, однако) На худой конец - банку)))

Рецепты у меня на СИ живут в отдельной теме. Мы там и фотки лепим, и пишем.

Cебе в папочку я это, конечно, сохранила, но что мешает нам здесь делать то же самое, только в теме?

у нас папа все на эту тему грезит, а я тоже против. У меня обе дочки красотки, ну или это мне как мамаше так кажется, но я их в это дело не пускаю. Нехай лучше на лыжах гоняют.

Дочка - красавица! И мне очень понравилось, что она - ребенок, из нее не сделали супер-пупер модель. Просто красивая маленькая девочка. А то нарядят ребенка, накрасят... Некоторые мамы даже ботокс детям делают, ужас просто!
Правда, пускай чем другим занимаются!

Ejevichka писал(а):
*размышляет, где все же можно увидеть камень в 30 карат?*

Я бы предположила, что люди, у которых может заваляться такой камушек, выставляют его на аукцион и покупают себе виллу в той же Женеве.

Это понятно) Я посмотреть на такое хочу)

выпить непременно, это святое, а секатор можно применить к водителю красной фуры.

Воооот! Инструменты надо при себе держать! *нащупывает в сумке секатор*

Ejevichka писал(а):
Придумали мне тут имя это, представляешь?)))

дык, удачно. Присоединяюсь! Можно?

Да меня обычно и не спрашивают) Присоединяйса, конечно)))

Ejevichka писал(а):
ИМХО, наш герой секатора не заслуживает. Кому в этом отношении повезло - это и Флориану, и Отто, эти оба накосячили так, что человек с секатором мог бы пригодиться
Убедила! Героя трогать не будем! А до этих я еще не дочитала.

парни, прячьтесь!

И быстро!))))))))))))))))

Спокойствие, только спокойствие!!! Я обещала ХЭ? Будет ХЭ!!!

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>01 Дек 2016 19:50

Airkiss писал(а):
Фух, отлегло! А то Оля ужастей нагнала своими спойлерами!

(снова зову Карлсона) спокойствие, только спокойствие!!
Айсир писал(а):
Ппц... пардоньте за мой французский. .. Shocked ну и мстя у камушка... не хилая такая. У меня слов нет. Мы тоже вчера на такого водилу наткнулись, но виноват был тот, который не посторонился, видимо правило, о непрепятствии на дорогах другим не для них Gun хотелось уже мне выйти и моську подправить. Благо все обошлось.

Да уж, некоторым, чтоб на дорогах козлить, никакие мистические бриллианты не нужны.
Айсир писал(а):
Эх...Райни.. сколько еще тебя Ира будет мять и портить твой фейс... Wink опасная любовь у Ирочки Laughing к нашим героям.

Айсир, я ведь очень добрая от моей добрости бедным героям никуда не деться
как всегда - всем сестрам по серьгам, всем козлам по рогам (с)
Айсир писал(а):
А мне почему-то показалось, что это самый лучший вариант оставить спорт и как раз наслаждаться расширением своей семьи. Он все равно остался на коне, превзошел многих и добился огромного успеха. А тут колено беспокоило тоже, как не крути,но оно ведь может в нужный момент подвести и будет еще обиднее. И со стороны болельщиков сильного прессинга не будет, чтобы не оставлял спорт, все поймут и примут.

да, вполне возможно, что и он к этому придет. Ну и рожать-то им в январе, так был бы он в это время где-нибудь далеко и прилететь не успел бы, а закончив карьеру, может и дома ждать.
Айсир писал(а):
А водила не даром беспокоится Gun я бы ему устроила нагоняй. Как можно быть настолько безответственным! Дорога ошибок не прощает.

правильно-правильно, вот еще у Ягодки секатор есть. Что отрезать будем?
Айсир писал(а):
Узнает ли пресса об этом? Я не сомневаюсь, что Райни выкарабкается, он обязан, у него дочь, невеста и еще один бейбик на подходе (с ним же все будет в порядке? Shocked )

иначе какой ХЭ? Пресса, конечно, узнает.
Айсир писал(а):
И вообще, столько всего на него вылилось за короткий промежуток,что все последние 10 лет вместе взятые даже не перевешивают накал событий.

да уж, вот веселуха у мужика настала
Айсир писал(а):
Представляю как Лиз перепугается, бедная малышка...

она обо всем узнает уже пост-фактум.
Айсир писал(а):
А камушек не потеряется в суматохе? Shocked

встанет на ножки и убежит. Он может, он такой...
Айсир писал(а):
Все же мне тоже хотелось бы пустить его в музей и все деньги на лечение деток.

мне тоже.
Айсир писал(а):
Ир, эта прекрасная леди твоя дочурка? Embarassed Не в маму ли она такая очаровашка?

Спасибо за комплимент! Моя, моя лапуля Старшая.
Ejevichka писал(а):
Я летала с рассы. Благо была скорость небольшая... На том самом участке где сегодняшний дебил меня пытался обогнать. Но я ученая: на обочину совсем съезжать не стала - можно окончательно уехать, как в прошлый раз, но и скорость не превышала. Как же он нервничал! Да ладно бы - на путной машине, а то на "Калине" или "Приоре", зато надо впереди всех! Вот и хотелось мне свою машину поперек развернуть - охладился бы чуток...

жесть
Почему-то самые выколебистые - именно эти девятки - десятки - приоры - калины, видать на дороге себя ущербными чувствуют, вот и выделываются. Но, ИМХО, хуже Газели зверя нет.
Ejevichka писал(а):
Нинада на Параолимпийских... Пусть вон бизнесом займется, благотворительностью, семьей, наконец!

найдем мы, чем его занять
Ejevichka писал(а):
Слюни мы порой много чем подбираем, но полотенца (равно как и простынки, платочки и салфетки) - вещь многофункциональная))))

ну просто вроде как полотенца видать в стирке (после клипа и недавней демонстрации нескольких красавцев из КМ, видела? ну такие дядьки суперические!!!)
Ejevichka писал(а):
Очень скромно, ибо конец месяца, а скоро и конец года. Отчеты...

ты же педиатром работаешь? И все равно отчеты?
Когда я работала, у нас бытовала шутка, что на одного продажника приходится 6 отчетников.
Ejevichka писал(а):
Нууу... я надеюсь, девочки присоединяться)))))

я тоже надеюсь, но чего-то девочки скромно в сторонке стоят и не присоединяются. Леди, аууу!
Ejevichka писал(а):
Cебе в папочку я это, конечно, сохранила, но что мешает нам здесь делать то же самое, только в теме?

мы это делали раньше на СИ, все в тему тащили, а потом началось, мы только в последней уже почти 9 архивов уделали, найти там какой-то рецепт трудно, если вовремя не утащить к себе в папочку... А тут они все сразу лежат. И фотки к ним есть. Удобней.
Ejevichka писал(а):
Дочка - красавица! И мне очень понравилось, что она - ребенок, из нее не сделали супер-пупер модель. Просто красивая маленькая девочка. А то нарядят ребенка, накрасят... Некоторые мамы даже ботокс детям делают, ужас просто!

Спасибо! Недавно по телику показывали девчушку лет 11-12, она типа модель и актриса, вся из себя, сидит такая, рассуждает - вот, мной все любуются, я нарасхват, я на голову выше прочих... как-то не очень приятно, я решила, что я такую куклу растить не хочу.

Ejevichka писал(а):
Правда, пускай чем другим занимаются!

согласна.
Ejevichka писал(а):
Я бы предположила, что люди, у которых может заваляться такой камушек, выставляют его на аукцион и покупают себе виллу в той же Женеве.
Это понятно) Я посмотреть на такое хочу)[/quote]
я тоже
Ejevichka писал(а):
парни, прячьтесь!
И быстро!))))))))))))))))[/quote]
ховайтесь в бульбу rofl

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2016 19:59

Шикарная у тебя лапуля Flowers другая, я уверена, тоже.
А отрезать не знаю Smile но наказать надо и чтобы было хорошим уроком.
Хм.. камушек мы потеряем что ли? Shocked

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>01 Дек 2016 21:18

Всем вечера! Я набегом.
и разве можно мужика лишать такой красивой ноги?!

Да уж Райни без ноги это вряд ли ХЭ.))))))))))))))))))))))))))))
Айсир писал(а):

Голову конечно, если мозгов все равно нет. Ягодка, у тебе секатор хорошо наточен, справится? Wink
Айсир писал(а):
Шикарная у тебя лапуля Flowers другая, я уверена, тоже:

Естественно, сдаю Иру, она сама какое-то время была моделью и участвовала в конкурсах красоты, так что девочкам 100% есть в кого.)))))))))))))) Tongue
Ejevichka писал(а):

Присоединяюсь к вопросу, тем более тут есть оглавления и их можно использовать для этого и не надо по всем коммам искать. Flowers

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2016 22:14

Айсир писал(а):
Шикарная у тебя лапуля Flowers другая, я уверена, тоже.

Спасибо, Айсир! Да, они обе лапочки.

Айсир писал(а):

Айсир писал(а):
Хм.. камушек мы потеряем что ли? Shocked

да как же, держи карман (зловещий смех)
Ejevichka писал(а):
спокойствие, только спокойствие!!
Мантра практически!))))

Она самая. Я эту мантру уже третью книгу повторяю, напоминаю про ХЭ, и все равно девочки волнуются.
Мы-то все знаем, что у меня всегда ХЭ, а герои-то ни фига этого не знают!
Ejevichka писал(а):
Естесссно - самое дорогое! От нашей доброты еще никто не уходил!!!

Эй, водила, шо у тебя там самое дорогое?
Ejevichka писал(а):
Мне вот тоже кажется, что водители таких машин свое эго так тешат. Хотя не понимаю - почему? Была у меня в свое время "десятка" старенькая, я на ней училась ездить. Ну и что? Сейчас эта машина, потом другая будет! А про "газели" тоже соглашусь, из-за них еще и не видно ничего, а самомнения у водил -

Не поверишь, для меня когда-то самой крутой и вожделенной машиной была отцовская "шестерка", он мне ее не давал, хотя ездить еще в 16 научил. А потом я себе купила убитую восьмерку 87 года выпуска, утиль, и вкладывала в нее каждую копеечку rofl Но я, кстати, тогда ездила очень выпендристо, у меня детей еще не было
Ejevichka писал(а):
Видела-видела) Но у нас с полотенцами все в порядке, много их) на все хватит))))

в субботу обложусь полотенцами и буду балдеть
Ejevichka писал(а):
На одного принятого больного заполняется статистический талон, он вносится в реестр на оплату, в приемный журнал, само собой - запись в карте, диагноз вносится в отчет по заболеваемости, больничный маме - это отдельная статья с кучей журналов... Короче, наш основной рабочий инструмент - ручка!

воображаю себе.
Ejevichka писал(а):
Может, они шампанское уважают?

давайте, леди, тренируемся перед новым годом!
Deloni писал(а):
Всем вечера! Я набегом.

Привет-привет!
Deloni писал(а):
Да уж Райни без ноги это вряд ли ХЭ.))))))))))))))))))))))))))))

без головы было бы хуже
Deloni писал(а):
Естественно, сдаю Иру, она сама какое-то время была моделью и участвовала в конкурсах красоты, так что девочкам 100% есть в кого.)))))))))))))) Tongue

сдала как стеклотару rofl ну я была не самой успешной моделью... карьеру не сделала, не хотелось как-то, может, и зря.
Deloni писал(а):
Присоединяюсь к вопросу, тем более тут есть оглавления и их можно использовать для этого и не надо по всем коммам искать. Flowers

вот знать бы, про что вы тут пишете какой-то отдельный раздел или что?
Ejevichka писал(а):
Опять выпить не с кем... *вздыхает разочарованно*

а я на што?
Ejevichka писал(а):
Вот именно! Можно на любую тему писать посты, а потом в оглавление вынести под общим заголовком!

оставляю пока вопрос открытым, ибо не вполне въезжаю, где именно и какая тема должна быть!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>01 Дек 2016 22:22

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Подлый камень не простил Райни измены. Как он его не приманивал, мужик все равно выбрал любовь. Вот и отомстил. Это вторая жертва злого колдовства. Сначала Фаби на мазерати (она камень отвергла сразу, не поддаваясь его магии), поэтому и вышла из чудовищной аварии почти без потерь), а теперь они вдвоем и Райни проникся, пусть на мгновение, поддался этому камню, и вот результат - выжить выживет, а на карьере можно уже точно ставить крест. Не видать ему шестого большого хрусталя, да и малых тоже. Больное колено не выдержит.

>01 Дек 2016 22:30

На этот рассадник красоты wo дочки- это круто!
Ира, помимо того, что ты превосходный автор, так ты еще и красивишная Laughing и как все успеваешь.
Ой, ю у меня от НБД уже мурашки бегают, не знаю, что будет со мной в ходе прочтения. От тяжелых книг всегда трудно отходить... но я ее так жду Shocked я вообще жду еще много книг от тебя.

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>01 Дек 2016 22:44

Айсир писал(а):
Ира, помимо того, что ты превосходный автор, так ты еще и красивишная Laughing и как все успеваешь.
Ой, ю у меня от НБД уже мурашки бегают, не знаю, что будет со мной в ходе прочтения. От тяжелых книг всегда трудно отходить... но я ее так жду Shocked я вообще жду еще много книг от тебя.

Шо это за зверь такой страшный - НБД? или место? или книга? или Автор?

>01 Дек 2016 22:51

Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение.

Пожалуйста!
Nadin b писал(а):
Подлый камень не простил Райни измены. Как он его не приманивал, мужик все равно выбрал любовь. Вот и отомстил. Это вторая жертва злого колдовства. Сначала Фаби на мазерати (она камень отвергла сразу, не поддаваясь его магии), поэтому и вышла из чудовищной аварии почти без потерь), а теперь они вдвоем и Райни проникся, пусть на мгновение, поддался этому камню, и вот результат - выжить выживет, а на карьере можно уже точно ставить крест. Не видать ему шестого большого хрусталя, да и малых тоже. Больное колено не выдержит.

да уж, ну у Райни есть утешение - за спиной у него карьера большая и славная, больше 10 лет, 5 побед в Общем зачете, а это непревзойденный результат. Вот Хиршер тоже 5 получил, в этом году, правда, говорит, что ему 6-й уже в общем не так уж и охота... да только кто ж ему поверит-то?

он в окружении этого, считай, живет. Кстати, картинка красивая, но с точки зрения погонять годится исключительно для фрирайда
Айсир писал(а):

Согласна
Айсир писал(а):

Спасибо! Очч приятно! Раз уж красота по большому счету осталась в прошлом, пусть автор будет в настоящем и будущем!
Ягодка, где наши вина?
Айсир писал(а):

следующей все равно будем читать "Альпийскую розу", а она веселая и позитивная.
Airkiss писал(а):
Шо это за зверь такой страшный - НБД? или место? или книга? или Автор?

книга. Роман, который я сейчас пишу, уже где-то довольно близко к завершению. "НБД" - это сокращение от названия, "Не бойся дьявола".

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>01 Дек 2016 22:55

Не поверишь, для меня когда-то самой крутой и вожделенной машиной была отцовская "шестерка"

Поверю еще как!))) У моего папы была "копейка", он меня лет с 12 за руль сажал) Правда, права я поздно получила, хотя ездить умела.

А потом я себе купила убитую восьмерку 87 года выпуска, утиль, и вкладывала в нее каждую копеечку Но я, кстати, тогда ездила очень выпендристо, у меня детей еще не было

А я на своей "десятке" аккуратно ездила))) Я уже работала, и обеих дочек уже родила, когда она у меня появилась

вот знать бы, про что вы тут пишете какой-то отдельный раздел или что?

Нет, не отдельный. В своих темах ты являешься модератором и можешь систематизировать посты - разносить их по темам. Нажми на звездочку над любым сообщением в теме - выскочит окно, в котором ты моешь проводить редактирование. Есть разделы: Главы произведения, Графика, Видео... То, что ты вносишь, появляется в оглавлении в первом сообщении темы. Так легко можно отследить новые главы или графику посмотреть, например.

>01 Дек 2016 23:00

Ejevichka писал(а):
Поверю еще как!))) У моего папы была "копейка", он меня лет с 12 за руль сажал) Правда, права я поздно получила, хотя ездить умела.

вот как здорово! Мой папа меня тоже учить начал где-то так же, когда я могла уже одновременно доставать до педалей и видеть дорогу. Права я получила не поздно, но ездить было долго не на чем.
Ejevichka писал(а):
А я на своей "десятке" аккуратно ездила))) Я уже работала, и обеих дочек уже родила, когда она у меня появилась

у тебя тоже две дочки? Коллега!
Ejevichka писал(а):
Нет, не отдельный. В своих темах ты являешься модератором и можешь систематизировать посты - разносить их по темам. Нажми на звездочку над любым сообщением в теме - выскочит окно, в котором ты моешь проводить редактирование. Есть разделы: Главы произведения, Графика, Видео... То, что ты вносишь, появляется в оглавлении в первом сообщении темы. Так легко можно отследить новые главы или графику посмотреть, например.

а, вот как. Ну да. Поняла.
Скоро будем в "АР" готовить тирольский грестль. Точно рецепт принесу!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>01 Дек 2016 23:06

Ира, БОЛЬШОЕ спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>01 Дек 2016 23:19

Ира, спасибо) Я сегодня в отстающих.
Верю, что все будет хорошо. Верю в героев и автора. И очень надеюсь, что Райни от камня избавится. Вернее он сам пропадет (камень)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2016 23:21

Ejevichka писал(а):
Ага) Только старшая уже взрослая.

мои 10 и 6
Ejevichka писал(а):
Скоро будем в "АР" готовить тирольский грестль. Точно рецепт принесу!
Какие у тебя рецепты интересные все время) Не то, что мои - борщи да котлеты)

у меня тоже главным образом борщи и котлеты
Но дочки грестль тоже обожают, а еще все время просят спагетти карбонара. Самый наш беспроигрышный рецепт.

ishilda писал(а):
Ира, спасибо) Я сегодня в отстающих.

Мариш, когда бы не пришла, я тебе всегда рада!
ishilda писал(а):
Верю, что все будет хорошо. Верю в героев и автора. И очень надеюсь, что Райни от камня избавится. Вернее он сам пропадет (камень)

Камень пропадет? Ну уж нетушки!
А хорошо все точно будет. Обещаю.
*твердит мантру* Спокойствие, только спокойствие!!!

Калипсо, пожалуйста!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Эпилог » Вечернее небо склонилось над Волгой, опрокидываясь миллиардами звезд в её неспешные воды. Вероника спешила, надеясь... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сокровище Женевы (СЛР, спорт) [21704] № ... Пред.  1 2 3 ... 134 135 136 ... 158 159 160  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение