Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

лупашка:

Спасибо!!! Very Happy

...

Maribeauty:

Спасибо огромное!!!! tender

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение!

...

Kopichinskaja:

Прекрасная история! Мне импонируют герои, нравиться профессия героини!! Развязка все ближе...

...

Ашатан:

Ура-ура-ура! Ar

...

книголюб:

этот перевод скоро заканчивается. Девочки, не забывайте, пожалуйста, про новые романы Филлипс. Спасибо!!!

...

ollia:

Девочки, спасибо за продолжение. tender Flowers

...

aira-bell:

Very Happy спасибо за долгожданную главу!!!

...

Oliks:

Спасибо!

...

mada:

У самого Купа справиться не получилось и он подключил тяжёлую артиллерию! rofl
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

...

Ponchik:

Урра! Спасибо за главу!

...

an-shi:

В ход пошла тяжёлая артиллерия в виде Хита и Аннабель!

...

Yulya Fafa:

Спасибо за главу.
Старички порадовали, думаю, будут и дальше общаться.
А переговоры - улёт))). Шантаж вообще мощный, и как подействовал! Одно упоминание имени Аннабел, и Пайпер сдалась, точно, что миссис Чампьон в душе головорез
А вот Пайпер своим поведением огорчает. Как по мне, Куп такого отношения не заслужил, могла б уже и поговорить с ним возле машины, а не шарахаться, как от больного чумой. Видимо, Дюк конкретно так проехался по ее самооценке.
По поводу ратуши тоже мысли о свадьбе или хотя бы о предложении руки и сердца. Да и всего одна глава с эпилогом остались, че тянуть?)))

...

GulshatMar:

Ура Ar спасибо за новую главу Flowers

...

reborn:

Nimeria писал(а):

Чета Чампьонов - сводники rofl
Да, переговорщики ещё те. Порадовали. А вот героиню автор в последних главах сделала совсем уж раздражающей. Действительно, почему просто не выслушать? Может это и не спортивный азарт с его стороны?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню