Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом? |
Да, пусть пострадают |
|
5% |
[ 2 ] |
Нет, люблю ХЭ |
|
94% |
[ 35 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
nimfa:
Vusi писал(а):В читатели!
Добро пожаловать!
...
nimfa:
Akrilka писал(а):Принимайте в читатели!

Добро пожаловать!
...
Little Angels:
В читателях
...
nimfa:
Little Angels писал(а):В читателях

Добро пожаловать!
...
Анастасияв:
Да, сложно ей будет уходить от мужа, думаю.
...
nimfa:
Девочки огромное спасибо за поздравление с новым званием! Очень приятно! Большущая благодарность за теплые слова!
Без вашей поддержки ничего бы и не было!
...
nimfa:
Анастасияв писал(а):Да, сложно ей будет уходить от мужа, думаю.
Сложно и бурно все будет на эмоциях. Дима из-за своего эгоизма не видит очевидного для него измена Ники будет как обухом по голове
...
Ксюньдя:
Судя по Тизеру к 30 главе, Ден сам позвонил Игорю? Он же сказал ему держаться подальше от Ники.

или они уже друзья "по несчастью" и любви на стороне?
...
nimfa:
Ксюньдя писал(а):Судя по Тизеру к 30 главе, Ден сам позвонил Игорю? Он же сказал ему держаться подальше от Ники.

или они уже друзья "по несчастью" и любви на стороне?

А кому звонить то еще? Димка то на рыбалке и Вадим и Сашка. Девок не кому угомонить
...
Ксюньдя:
А мама Димы на измену Ники скажет:...." ... А я тебе говорила...."... для нее это будет бальзам....
...
nimfa:
Ксюньдя писал(а):А мама Димы на измену Ники скажет:...." ... А я тебе говорила...."... для нее это будет бальзам....

Да,да еще слезки с сопельками подотрет и сама невесту подыщет

"не плачь сынок мы тебе новую найдем, хорошую"
...
alexandra-p:
Ждём с нетерпением всю главу))
...
летний цветочек:
Оказывается Денис не так прост как кажется,не совсем и бяка,впрочем у каждого свои минусы и плюсы.
Все дальше и дальше Ника с Димой,и всё ближе к душе девушки Игорь.
Настасья спасибо за продолжение и тизер!
...
Adochka:
В параллельной истории страсти кипят. Хохотала! Ксюша молодец, но переживала за неё, уж больно злой Денис поехал её искать. Прочитала главу, смотрю не нашел, вроде как подостыл и за выходку с машиной Ксюше не очень достанется. Ника очень переживает, с одной стороны чувства к Игорю, а с другой столько лет с Димой и он все равно очень близкий для неё человек. Игорь ухаживает, Дима никак не реагирует, но думаю всё понимает . Но сколько верёвочке не виться , все равно конец будет. Поняла так, что Ника решится и развод не за горами.
...
Люсюша:
Настасья! Спасибо за продолжение!
Ника полностью отдает себе отчет в том, что ее семейная жизнь исчерпала себя, а дальше будет только еще хуже!
Вот прямо не дождусь, когда Дима вернется в любящие объятья своей дорогой мамы!
А Ника с Лавровым оказались в схожей ситуации!
...