Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nimfa:

Vusi писал(а):
В читатели!

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

Akrilka писал(а):
Принимайте в читатели! tender

Добро пожаловать! Flowers tender

...

Little Angels:

В читателях Very Happy Very Happy

...

nimfa:

Little Angels писал(а):
В читателях Very Happy Very Happy

Добро пожаловать! Flowers

...

Анастасияв:

Да, сложно ей будет уходить от мужа, думаю.

...

nimfa:

Девочки огромное спасибо за поздравление с новым званием! Очень приятно! Большущая благодарность за теплые слова! preved
Без вашей поддержки ничего бы и не было! Flowers

...

nimfa:

Анастасияв писал(а):
Да, сложно ей будет уходить от мужа, думаю.

Сложно и бурно все будет на эмоциях. Дима из-за своего эгоизма не видит очевидного для него измена Ники будет как обухом по голове Sad

...

Ксюньдя:

Судя по Тизеру к 30 главе, Ден сам позвонил Игорю? Он же сказал ему держаться подальше от Ники. Very Happy или они уже друзья "по несчастью" и любви на стороне? Flowers

...

nimfa:

Ксюньдя писал(а):
Судя по Тизеру к 30 главе, Ден сам позвонил Игорю? Он же сказал ему держаться подальше от Ники. Very Happy или они уже друзья "по несчастью" и любви на стороне? Flowers

А кому звонить то еще? Димка то на рыбалке и Вадим и Сашка. Девок не кому угомонить rofl

...

Ксюньдя:

А мама Димы на измену Ники скажет:...." ... А я тебе говорила...."... для нее это будет бальзам.... Non

...

nimfa:

Ксюньдя писал(а):
А мама Димы на измену Ники скажет:...." ... А я тебе говорила...."... для нее это будет бальзам.... Non

Да,да еще слезки с сопельками подотрет и сама невесту подыщет rofl "не плачь сынок мы тебе новую найдем, хорошую" rofl

...

alexandra-p:

Ждём с нетерпением всю главу)) tender Flowers

...

летний цветочек:

Оказывается Денис не так прост как кажется,не совсем и бяка,впрочем у каждого свои минусы и плюсы.
Все дальше и дальше Ника с Димой,и всё ближе к душе девушки Игорь.
Настасья спасибо за продолжение и тизер!

...

Adochka:

В параллельной истории страсти кипят. Хохотала! Ксюша молодец, но переживала за неё, уж больно злой Денис поехал её искать. Прочитала главу, смотрю не нашел, вроде как подостыл и за выходку с машиной Ксюше не очень достанется. Ника очень переживает, с одной стороны чувства к Игорю, а с другой столько лет с Димой и он все равно очень близкий для неё человек. Игорь ухаживает, Дима никак не реагирует, но думаю всё понимает . Но сколько верёвочке не виться , все равно конец будет. Поняла так, что Ника решится и развод не за горами.

...

Люсюша:

Настасья! Спасибо за продолжение!
Ника полностью отдает себе отчет в том, что ее семейная жизнь исчерпала себя, а дальше будет только еще хуже!
Вот прямо не дождусь, когда Дима вернется в любящие объятья своей дорогой мамы!
А Ника с Лавровым оказались в схожей ситуации!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню