Elenyshka:
Рон очень вовремя проголодался, потому что все вдруг начали танцевать ...
Он попробовал было приседать вместе с кувшином, но только расплескал лимонад на себя. Поэтому, махнув рукой, Рон продолжил есть торт ...
...
Цирцея:
froellf писал(а):-Моя дорогая и лучшая ученица! Твои ум и красота достойны самого лучшего!
- Благодарю вас профессор....
froellf писал(а): Прими от своего любимого... учителя свою любимую книгу с моим автографом. -Златопуст протянул девушке "Встречи с вампирами"
Посмотрев на обложку:
- Вы уверены, что любимую?
froellf писал(а):Я предлагаю тебе ... руку..рукописный вариант этой книги. Э...Дарю.. бездвоздмездно!
- Ох спасибо! Это такая честь! Я буду...ээ...бережно ее хранить...и не давать своим животным до нее добраться. А то знаете, коты, зверьки, дракончики... в общем она будет в целости и сохранности.
nikulinka писал(а): Гермиона это тебе!- глаза Добби распахнулись и он протянул девушке листочек, - я сам делааааал.
- Добби! У тебя талант. Тебе нужно бросать работу в Хогварстве и идти в художники! Спасибо милый, - нагнувшись Гермиона поцеловала домовика в лоб.
Virgin писал(а):Джордж гордо посмотрел на брата и с галантной улыбкой пригласил на танец Гермиону... а на его ноге висел домовой.. Так и танцевали втроем)
Приняв приглашение Джоржда, Гермиона закружилась в танце.
...
moran:
прекрасная Герми писал(а): (но все поняли что имела ввиду Герми )
а то! Конечно, все поняли!
И срочно бросились её напаивать, дабы затем воспользоваться её невинностью и неопытностью!
...
nikulinka:
Цирцея писал(а):- Добби! У тебя талант. Тебе нужно бросать работу в Хогварстве и идти в художники! Спасибо милый, - нагнувшись Гермиона поцеловала домовика в лоб.
На лице довольного домового расцвела улыбка.
Virgin писал(а):Джордж гордо посмотрел на брата и с галантной улыбкой пригласил на танец Гермиону... а на его ноге висел домовой.. Так и танцевали втроем)
А когда они начали танцевать, Добби чуть не описался от счастья, поплотней обхватив ногу Джорджа он стал карабкаться по ней вверх.
...
Solnyshko:
Elenyshka писал(а):махнув рукой, Рон продолжил есть торт ...
- Торт! - Фред хлопнул себя по лбу, - Нет, этот непутёвый так никогда не вырастет!
Цирцея писал(а):нагнувшись Гермиона поцеловала домовика в лоб.
- Что-то в этом мимре не так, - озадачился Фред, - Домовику уже который поцелуй перепадает. Ну ладно, ещё Рон урожай собрал и Виктор. А ему???
С этим надо что-то делать, понял Фред и отвлёкся на танцующих.
- Чего-то не хватает, - озадаченно-2 задумался Фред.
Посоветоваться оказалось не с кем, так как сообразительный братец наплясывал (хоть на него чары и не действовали, это было исключительно добровольное явление) с Гермионой.
-
Мобиликорпус! Вингардиум левиоса! - добавил он, и все танцующие красиво взмыли под потолок, продолжая свои безумно весёлые танцы уже там.
moran писал(а):а то! Конечно, все поняли!
И срочно бросились её напаивать, дабы затем воспользоваться её невинностью и неопытностью!
*Где, где были твои мозги раньше??? Мы бы давно уже споили! А теперь...
nikulinka писал(а):Добби чуть не описался от счастья, поплотней обхватив ногу Джорджа он стал карабкаться по ней вверх.
*У домовика в роду обезьянок не было?
...
froellf:
Златопуст посмотрел на чудака Уизли и вальсирующе-приседающими движениями отошёл почитать журнал "Семья спорьсмЭна"
Присел в кресло и сотворив себе индивидуальный,читай-взрослый , напиток, углубился в перипетии французских и голландских семей.Пусть молодёжь полетаетъ..
Одновременно присматривал за учениками.
-Даже положиться не на кого,- ворчал Златопуст.- Где же Гарри?
Где его песня,посвящённая Гермионе
Ведь музыку сочинили они вместе.
- Рон, прекрати объедаться шоколадом! Вырвет же! Лучше давай я тебе расскажу... Златопуст посмотрел на губы парнишки и поморщился-перестарался -надо уменьшить. Полез за волшебной палочкой и вспомнил глуповатый взгляд Фредди крю.. Уизли
Направил на него и произнёс заклинание Забвения- они у него на стопицот получались. Теперь парень забыл всё,что помнил с этой вечеринки,даже у кого собссно ДР и зачем он прикипел к Флёр
Златопуст подлетел в кресле к Фреду
Solnyshko писал(а):то в этом мимре не так, - озадачился Фред, - Домовику уже который поцелуй перепадает. Ну ладно, ещё Рон урожай собрал и Виктор. А ему???
С этим надо что-то делать, понял Фред и отвлёкся на танцующих.
- Чего-то не хватает, - озадаченно-2 задумался Фред.
Златопуст тряхнул своими золотыми локонами и дал Фреду то!чего ему так не доставало...

Реал тут же подхватил Златопуста -веселитесь,дети мои!
Гермиона! С Днём Рождения!
Я к вам когда-нибудь вернусь...
Златопуст сверкнул на прощание своей жемчужной улыбкой и тряхнув золотистыми локонами с сожалением посмотрел на Добби)))))))))
...
Solnyshko:
froellf писал(а):Златопуст тряхнул своими золотыми локонами и дал Фреду то!чего ему так не доставало...
Что?? Нееееееееееет! Мама!!!
И ваще, профессор танцует и летает, как и все.
Ой, а может, он левитировал для Фреда одну из девушек? *размечтался рыжий шалун*
...
moran:
Solnyshko писал(а):*Где, где были твои мозги раньше??? Мы бы давно уже споили! А теперь...
Они был подвержены сильнейшей аллергии, между прочим, по вашей вине, любезнейшие! *Крам проявил потрясающую способность к чтению мыслей*
...
Virgin:
Цирцея писал(а):- Джордж Уизли! Мой кот он правильной ОРИЕНТАЦИИ! - чуть ли не закричала Гермиона. - Никогда так больше не говори!
Джордж лишь многозначительно посмотрел на Гермиону, как бы задавая вопрос: "А задумывалась ли ты, милая, о тяжелой судьбе своего кота? Разве ж он признается, даже если не ТОЙ ориентации, ведь мир так жесток.. Ведь если бы ты спросила его, о чём он мечтает..."
Однако, вряд ли взгляд может столько выражать, поэтому Джордж просто глупо улыбнулся, изображая чудака.
nikulinka писал(а):А когда они начали танцевать, Добби чуть не описался от счастья, поплотней обхватив ногу Джорджа он стал карабкаться по ней вверх.
- Добби, - проворковал парень, - ты хочешь мне что-то сказать?
Solnyshko писал(а):- Мобибикорпус! Вингардиум левиоса! - добавил он, и все танцующие красиво взмыли под потолок, продолжая свои безумно весёлые танцы уже там.
А красивое такое зрелище вышло... Ай, да я! Ай, да Фред!
froellf писал(а):Направил на него и произнёс заклинание Забвения- они у него на стопицот получались. Теперь парень забыл всё,что помнил с этой вечеринки,даже у кого собссно ДР и зачем он прикипел к Флёр
Джордж поразился тому, что Златопуст не реагирует на заклинания, и напустил на него.. что-то напустил... от злости он перепутал все порошки. Но брата от заклинания спасти не удавалось. О, горе, горе!
moran писал(а):И срочно бросились её напаивать, дабы затем воспользоваться её невинностью и неопытностью!
*Невинностью и неопытностью удастся воспользоваться только одному. Это же детский праздник!*
...
Цирцея:
moran писал(а):И срочно бросились её напаивать, дабы затем воспользоваться её невинностью и неопытностью!
- Вы бы хотя бы стаканчик налили, милейший!
nikulinka писал(а):А когда они начали танцевать, Добби чуть не описался от счастья, поплотней обхватив ногу Джорджа он стал карабкаться по ней вверх.
- Джордж, кто это там карабкается? - танцуя под потолком, Гермиона никак не могла посмотреть вниз, чтоб выяснить кто мешает им левитировать...
...
nikulinka:
Virgin писал(а):- Добби, - проворковал парень, - ты хочешь мне что-то сказать?
- Хочу тех вкусных шариков, - посильней вцепившись в парня, Добби зажмурился.
Не признаваться же всем, что он боится высоты.
Цирцея писал(а):- Джордж, кто это там карабкается? - танцуя под потолком, Гермиона никак не могла посмотреть вниз, чтоб выяснить кто мешает им левитировать...
- Гермиона, это самый безобидный домовой в мире, - проговорил Добби впиваясь, ногтями в задницу близнеца. - спаси меняяяяяяяяяя, - успел крикнуть он, прежде, чем полететь вниз и зависнуть в воздухе.
...
Solnyshko:
Героическим усилием воли Фред вырвался от Локонса, не позволяя ему осквернить мальчишечьи губы и потыкал в его сторону палочкой, заставляя взлететь к остальным.
moran писал(а): Они был подвержены сильнейшей аллергии, между прочим, по вашей вине, любезнейшие! *Крам проявил потрясающую способность к чтению мыслей*
*чему их там учат? - отстранённо подумал Фред, простейшую аллергию вылечить не могут.
Virgin писал(а):Но брата от заклинания спасти не удавалось. О, горе, горе!
Нахмурился и поклялся себе вернуть брату память! И настучать Локонсу по его... кудрям! Никто не смеет трогать Уизли!
nikulinka писал(а):спаси меняяяяяяяяяя, - успел крикнуть он, прежде, чем полететь вниз и зависнуть в воздухе.
Фред вовремя успел подхватить заклинанием домовика, не позволяя тому расшибиться в лепёшку.
Пока все летали-танцевали, стол был совершенно свободен! Фред удобно устроился, закинув ноги на стул, сгрёб поближе торт, и откусил кусок побольше. Мммм.. вкусно!
...
Elenyshka:
Solnyshko писал(а):Пока все летали-танцевали, стол был совершенно свободен! Фред удобно устроился, закинув ноги на стул, сгрёб поближе торт, и откусил кусок побольше. Мммм.. вкусно!
Ага, сейчас! Я там у стола доедаю все, до чего смог дотянутся.
Рон Уизли - растущий организм, ему надо побольше есть.
...
Solnyshko:
Elenyshka писал(а):Ага, сейчас! Я там у стола доедаю все, до чего смог дотянутся.
Рон Уизли - растущий организм, ему надо побольше есть.
- Ронни, - уважительно присвистнул Фред, - Смог избавиться от чар левитации и танца? Молодец, братишка! Достойный Уизли из тебя получится!
Он покопался в кармане и вытянул прыгающую лягушку, подкидывая её к Рону, - Держи, заслужил!
Краем глаза Фред присматривал за Джорджем, танцующим с Гермионой, чтобы на них никто не покусился.
...
nikulinka:
Solnyshko писал(а):Фред вовремя успел подхватить заклинанием домовика, не позволяя тому расшибиться в лепёшку.
Распахнув руки Добби висел в воздухе с ужасом смотря вниз, думая на что бы отвлечься.
Solnyshko писал(а):Пока все летали-танцевали, стол был совершенно свободен! Фред удобно устроился, закинув ноги на стул, сгрёб поближе торт, и откусил кусок побольше. Мммм.. вкусно!
Вдруг его взгляд наткнулся на второго близнеца. ОН ЕЛ ТОРТ!! И РОН!!! С раскрытого рта Добби закапала слюна от зависти, падая прям на голову
Фреда.
- ФРеееееееееееееед, и мнееее кусочееек??- глаза Добби широко раскрылись.
...