nimfa:
Ирэнкин писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!

Сразу две главы!

И ещё новость- Ксю все-таки беременнна

!!! Главное, что с ней и малышом все хорошо. А остальное, все перемелется. Ух, не завидую я Денису, когда он узнает о том, что так сильно обидел любимую, да и ещё в положении..
Наташа, Римма, спасибо за красоту!

Эх Дениске можно трижды посочувствовать, Ксюха не прощает, Он узнает о ее положении и фиг она его подпустит его к себе. Так что побегать ему придется впервые в жизни причем.
Alenychka писал(а):Ксюша, очень сильная и даже без Лаврова вытянет ребенка! Но папа нужен всегда, особенно когда он есть, но и пострадать ему нужно, а также расположить и вернуть себе Ксюшу)))
Настя, спасибо за продолжение)

Папа нужен, а вот как наш папашка будет носиться чтоб расположить к себе Ксюху еще увидим)))
мама лена писал(а):Глава затравочка

Ага)))
Люсюша писал(а):Настя! Спасибо за новые главы!
Эмоции просто запредельные!
Очень рада, что с ребеночком все в порядке, и что Ксюша приняла правильное решение, не сомневаясь ни секунды!
Вот теперь она успокоится, у нее появился мощнейший стимул к жизни, и есть чем заполнить зияющую рану в сердце: любовью к своему малышу!
А Лавров так нагрешил в этой жизни, прыгая по бабам, пока их лица не слились, что не понял, что, наконец, встретил ту единственную, которая его действительно полюбила и даже после содеянного им не допустила мысли избавиться от его ребенка! Теперь ждем реакции от будущего папаши!
Да, жизнь умеет наказывать!

Ксюше не в чем было сомневаться, она девушка с твердыми приоритетами в жизни, да и ребенок от любимого.
Про лавровских баб и прыгание из койки в койку вот прям 100% попадание
Жизнь та еще шутница, вроде подарок сделала а вон как все вывернула, что побегать надо будет чтоб заслужить
Спасибо!
...
nimfa:
Мальвинка Маг писал(а):Денису итак тяжело , что его Ксюша не прощает , а узнав , что она беременна от него , его вовсе накроет . Представляю реакцию Лаврова .
Единственная женщина которая не сделала аборт , тогда он может и поймет , что она единственная .
Спасибо за продолжение , Настюша .

Ой накроет

даже мне его уже жалко
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо Настенька! Хорошие новости у Ксюши! Лялечка маленька будет у Ксюши и Дениса! Вот только папашка у малыша наворотил дел и не может пока быть рядом! Но ведь это пока! Все будет хорошо!
Будет причем опередили они в этом Нику с Игорьком
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Ждём применение. Вот только как простить? Только ради ребенка. На сколько осознал ошибку свою Денис?
Про Дениску еще узнаем будут кусочки с его мыслями. Узнаем что этот поросенок чувствует и думает
digori писал(а):Всем сердцем сочувствую Ксюше. Надеюсь - боль не предвестник непоправимого.
А Лаврову бы ползать на коленях не переставая, да это не про него. Пойдет в очередной раз напьется лучше.
Настасья 
, спасибо за продолжение.
Ну не совсем он потерян, поползает еще

пока еще не дошел до кондиции)) сейчас предсказание Орлова будет сбываться начнет Лавров рвать на себе волосы и грызть локти
...
nimfa:
olga-nik писал(а):Настя, спасибо огромное за продолжение
Ксюша молодец, взяла себя в руки, эмоции под контролем и все ради малыша, даже спать идет, когда наступает детское время
Она права: какими бы мудаками не были мужики, могут бросит в любую минуту, но ребеночек это частичка ее и всегда будет рядом
Ксюха боится признаться Денису, ведь будет же сама потом думать, что он с ней ради ребенка.
Но вот Денис точно в шоке будет от нового звания папа
Римма, арт превосходный

Ксюша у нас будет очень хорошей мамой, вон как пачка сигарет без промедления полетела в мусорное ведро)))
Конечно боится, она сейчас не может предсказать его реакции, в случае если он обрадуется действительно начнет думать что он только ради ребенка с ней.
А если не обрадуется? Вдруг отправит на аборт. Поэтому пока она не чего ему не скажет
Дениска офигеет
DARYNOCHKA писал(а):Спасибо за главы. Эх Лаврушка никак способ извинится найти не может. Хотя я не вижу пока таких способов, но автор же придумает
Мне кажется Ксюха должна сказать что беременна, он отец он должен знать!
В любом случае как бы дальше не сложилось у главных героев, я буду читать взахлёб

Дениска пока еще до кондиции не дошел, сейчас сварится в своем самобичевании покрепче
Как отец он имеет право знать, но вот как решит Ксюха? Сейчас много страхов у нее относительно Дениса
Большое спасибо!
...
nimfa:
Khloya писал(а):Настасья, спасибо за продолжение! Вот была категорически настроена против мира с Лавровым, а сейчас когда почитала о ребёночек, нельзя так...папа должен быть рядом, ведь любит же его Ксюха значит надо прощать

Ну, скажу так что Ксюха только ради ребенка не станет его прощать, он все таки выстрадает и заслужит ее прощение
Ефросинья писал(а):Конечно, всн будет хорошо. И даже лучше, чем Ксюшка себе представляет.

Ну Ксюха даже не подозревает что ее ждет впереди. Денис сумасшедшим папкой будет.
...
rimmalavrova:
Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Ух, как представлю состояние Дениса когда он узнает что станет папкой, а мамка его рядом видеть не хочет, вот где для него начнется настоящий ад.
Но не чего, заслужил, а теперь будет усиленно просить прощения!
Очень жду начала воспитательного процесса над Денисом!
...
nimfa:
» Тизер к 32 главе
Пять гребаных недель без нее, я двинулся, конкретно двинулся крышей, после того как увидел ее в слезах и с бутылкой коньяка думал, подохну там же на месте, все слова в горле встали, я виноват, я причина ее слез. Я еб*нутый кретин, все сломал, и как все исправить не знаю. Видеть она меня не хочет, и винить ее в этом я не могу. Если ей будет так лучше, то я буду держаться на расстоянии. Сегодня свадьба Игоря и Ники, уверен, что увижу Ксюшу среди гостей, и готов лететь туда на всех парах, лишь бы увидеть ее, убедиться, что с ней все хорошо.
...
leonnata:
rimmalavrova писал(а):Ух, как представлю состояние Дениса когда он узнает что станет папкой, а мамка его рядом видеть не хочет, вот где для него начнется настоящий ад.
Но не чего, заслужил, а теперь будет усиленно просить прощения!
Присоединяюсь. Надеюсь, что Ксюша устроит ему персональный ад. Очень хочется увидеть муки Лаврова. Прям очень. Дэн заслужил. Интересно, до него дойдет тот факт, что Ксюша уже была беременной, когда был их "прощальный" (по мнению Лаврова) секс. Каково ему будет осознать, что он принудил женщину, у которой под сердцем его ребенок?
Настасья, не томи нас долго, пожалуйста. Очень хочется продолжения.
...
digori:
Начались круги ада для Лаврова...
...
летний цветочек:
Эх,Денис,Денис,увидел до чего довел свою любимую,теперь терзайся,терзайся.
Молодец Ксюша,приняла правильное решение!!
Настасья,спасибо!!!очень интересно и переживательно читать!!
...
Татьяна И:
Ну как это у тебя Настасья получается?

Несколько предложений и передо мной Лавров во всей красе.

Сволочь, паразит и скотина. Но ведь как мучается то! Уже и жалко его становится... уже и оправдывать его начинаю... в общем все как всегда... хотелось порвать его,но мы женщины существа отходчивые... представляю уже как он будет себя чувствовать когда про беременность Ксюхи узнает... вот так тебе козляра и надо... мучайся, сам думай как с нашей девочкой теперь договариваться будешь.Автор (Настасья) тебе в помощь. Благодарю за тизер!
...
мама лена:
Ну я прям переживаю...исхудает весь..

так ему и надо
...
rimmalavrova:
Настасья, спасибо за тизер!
Ну вот и начало Денискина персонального ада!
Толи еще будет!
И вот хоть и виноват во всем, а все равно жалко скотинку такую.
...
Khloya:
nimfa писал(а):Ну, скажу так что Ксюха только ради ребенка не станет его прощать, он все таки выстрадает и заслужит ее прощение
И правильно, он должен страдать как она...а она страдала за двоих
...
Лушова:
Лавров должен начать вымаливать прощение сейчас - пока не знает о беременности
Ксения должна понять что он без нее не может и любит до того как станет известно о беременности
иначе все будет сложнее
...