летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2018 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2018 22:20
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2018 22:50
Всем привет.
Настасья, спасибо за главу и тизер! От манеры общения друзей я в полном восторге, не дают они друг другу заскучать. А Артем с Кирой все больше сближаются, понимают друг друга. И с шрамами Артем все правильно сделал, предложил решение, а тут уж как Кира решит. А Динка всё-таки не выросла.... Вроде и почти ровесницы они с Кирой, но разница между ними огромная. Надеюсь Кира не воспримет ее слова всерьез. Хотя доля истины в них есть, только одно проживание у Игоря в квартире подтверждает эти слова. Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2018 23:26
Девочки привет!
Настасья спасибо Ничто в нашей жизни не случайно, и Кирина авария в результате, если можно так сказать, пошла во благо Встретила и полюбила Артема, перестала обманываться насчет Олега, и избавится от шрамов поставив тем самым точку на прошлом Надеюсь, что после слов Динки она не навооброжает то чего нет и не станет избегать Артема Общение друзей "пенсионеров" фееричное Читаешь и наслаждаешься П.С. Дина, пока какая-то мелочная и злая, такие поступки совсем не красят И нифига она не любит Артема, навыдумывала себе, а по сути, просто избалованная и не привыкла чтобы ей отказывали, на мнение и желания Артема она плевать хотела _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2018 0:07
Поддержка друзей Артёма ну просто великолепная , шутники.
Нравится мне как Кира с Артёмом на одной волне, понимают друг друга с полу слова. Но как всегда, не может быть спокойно, вот и Динка решила на нервах Киры поиграть Настасья, спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2018 0:37
venechka писал(а):
Дина, пока какая-то мелочная и злая, такие поступки совсем не красят И нифига она не любит Артема, навыдумывала себе, а по сути, просто избалованная и не привыкла чтобы ей отказывали, на мнение и желания Артема она плевать хотела Танюшка, Согласна на 100%. Хотя почти одного возраста с Кирой, а такое ощущение, что не доросла она ещё до своих лет. Артём ведь сразу сказал, что ничего кроме секса. Так что, обижаться должна сама на себя, раз не дошло. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2018 5:35
|
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2018 5:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Людмила Журавлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2018 6:46
Какая все же Дина ..не могу подобрать слов подходящих, сомнения конечно в голове Киры поселились знатные,не уже ли пойдет на поводу у них.Конечно хочется,что бы Артем вот так взял и встряхнул Киру,что бы она на конец поняла,что для него она не очередная,а единственная.Одна надежда,что теперь уже Артем не позволит разрушить все что уже есть !11Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Violettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2018 7:47
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2018 9:57
Вооот... сомнения появились от Динкиных слов. Правильно, главных то слов произнесено не было, если не ошибаюсь. Иной раз поступки говорят больше слов, но... всё-же видно этого мало. Спасибо, Настасья) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2018 10:24
Всем привет!
Настасья, спасибо за продолжение! От Дины это было ожидаемо. Это, я даже бы сказала, более спокойная реакция от неё. Я думала будет реальный скандал. Как я понимаю с этого момента, когда Вика поддержала Киру и начнётся их дружба? Конечно, Динка не была бы Динкой, если бы не посеяла в Кире зерно сомнения.. Может быть Кира решится и расскажет Артёму свои сомнения и страхи? А Артёмка уже как полноправный зять чинит вентили у Инессы Павловны Все, бабуля окончательно его приняла Настасья, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зелёный Чай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2018 11:48
Спасибо за продолжение. Ну вот не зря я не верила Дине. Конечно, поняла она всё, от мыслей об Артёме отказалась. Ну вот зачем она так? Ну не твой он. Так не доставайся ж ты никому. Попытаюсь всем вокруг счастье дёгтем разбавить. Не задумавшись даже, чего это счастье другому стоило. Может, он заслужил его, и оно - именно его. Но такие дины ничего вокруг не видят. Кира плохая подруга. А Дина - шикарная, ага. С такими людьми надо не "хорошо" дружить, а вообще не общаться. Ведь не ребёнок она уже, а капризы хочу-дай не делись никуда. |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2018 14:04
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2018 14:44
Настасья, спасибо за продолжение ) Ох, мужчины, не умеют огни, видете ли, говорить красиво. Да разве ж в красоте дело. Вот сказал и всё встало на свои места, все счастливы. Хорошо, что не промолчала, высказалась. Разговором своевременным можно предотвратить катастрофу. Слава богу, до неё не дошло) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:29
|
|||
|
[23361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |