Катринка:
Девочки, поздраляю всех, кто купил и уже читает новую Ховард
"Он не ангел". Это подарок от издательства.
Вирги, замечательный отзыв!!!

Хоть и не разделяю всеобщего мнения о книге, но приятно такие отзывы читать, рада, что книга тебе понравилась.
Дафна!!! Спасибо за отзыв!!!!

Я тоже сейчас дочитываю
"Все краски ночи", такая хорошая книга! Люблю такую Ховард!

Келвин действительно мечта.

И Кейт красавица (кстати чем-то похожа на Фэйт

). Детективная линия супер! Ховард так всё закрутила, если честно, первые сто страниц даже не могла понять, кто же будет Главный Герой.

Люблю такую Ховард!
Спасибо
Фибичке за подарок.
...
Калиола:
Вирги отличный отзыв.
...
ja-mai:
Вирги, прекрасный отзыв! Спасибо!
...
Virgin:
Девочки, спасибо за комплименты!

У меня до сих пор приподнятое настроение от прочтения этого романа, ведь нечасто читаешь такие яркие произведения.
Я уже в предвкушении от следующих романов
Ховард!
...
mada:
Вирги, что будешь читать следующим?
...
lisawetta:
Авер писал(а):Дафна, а распечатывать не получается? Я в электронке тоже читать долго не могу, распечатываю брошюрами и читаю...
Я тоже этим баловалась,да ещё хвасталась,что так дешевле,а теперь мой верный дрюкер скончался,хотя к слову,если брошюрой распечатывать,то текст очень мелкий... хотя я специалист ещё тот,может... можно увеличивать текст?
...
Авер:
lisawetta, когда распечатываю брошюрой, размер шрифта выбираю сама.
...
AprilMoon:
Вирги, спасибо замечательный отзыв!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто замечательно, когда книга может подарить столько радости, положительных эмоций!!!!!!!!!!!

Я тоже после прочтения несколько дней ходила, вспоминала книгу - и радовалась за Фейт и Грея
...
Virgin:
AprilMoon, спасибо! Я тоже радуюсь за них, они - одна из моих самых любимых парочек!
mada писал(а):Вирги, что будешь читать следующим?
Пока не знаю. Но у меня очень много всего накачано. Вообще планирую прочитать всю
Ховард!
...
juli:
Вирги, поздравляю с удачным знакомством с Ховард

Ох, этот роман... Я долго не могла найти ничего похожего. Пока не наткнулась на ЖАР НЕБЕС Браун
Девочки, но не злоупотребляйте Ховард, не читайте подряд, оставляйте на будущее. Потому что потом будет ломка, а нового, достойного этих романов просто нет...
...
Мария Ширинова:
Вирги-и-и-и!
Я так рада, что тебе понравилась книга!!!
И отзыв, как всегда, потрясающий!
Я дочитала
Тревисов Клейпас, и видимо возвращаюсь к
Ховард.
...
AprilMoon:
Virgin писал(а): Вообще планирую прочитать всю Ховард!
Достойный план
Кстати, возвращаясь к разговору о том с какого романа начилось знакомство с Ховард. Первой книгой прочитанной мной у Ховард была - "Мистер совершенство". Прочитала, вроде и ничего, но не ах. Не было такого, что запомнить автора, искать ее книги. Поэтому когда столкнулась с автором на форуме, имя ничего не сказало, читала как нвого автора. И только потом нашла"Мистера" и поняла, что автор мне знаком.
А втрое знакомство началось с "Горы Маккензи", потом "Миссия", и наконец "УЛСЗ" - и все - Любовь
...
Розамунда:
Вирги, интересный отзыв

!Я очень рада , что тебе эта книга понравилась
Цитата:Девочки, но не злоупотребляйте Ховард, не читайте подряд, оставляйте на будущее. Потому что потом будет ломка, а нового, достойного этих романов просто нет...
У меня почему-то никогда не получается читать книги одного и того же автора подряд, даже Ховард, не знаю почему.... Обязательно перерыв делаю, по другому не получается
...
lisawetta:
[quote="Авер"]
lisawetta, когда распечатываю брошюрой, размер шрифта выбираю сама.[/quote
Да уж, наверное на курсы нужно отправляться
...
Filicsata:
Мария Ширинова писал(а):Я дочитала Тревисов Клейпас, и видимо возвращаюсь к Ховард.
Маша, что в планах?
...