Регистрация   Вход

mada:

Sinner писал(а):
Итак, на апрель Центрполиграф заявил два стареньких романчика Браун: «Радость победы»(The Thrill of Victory (1989)) и «Двое одиноких»(Two Alone (1987)

Син, спасибо за новость! Это карамельки?
А они уже выпустили "Навстречу завтрашнему дню", кажется в марте собирались? Писали, что это новинка, но скорее всего, наверно, тоже старый роман, который не издавался.

...

Suoni:

Sinner писал(а):
на апрель Центрполиграф заявил два стареньких романчика Браун: «Радость победы»(The Thrill of Victory (1989)) и «Двое одиноких»(Two Alone (1987))

Скорее всего, карамельки. У Браун они очень приятные. Спасибо, Sinner, новость отличная!

...

NatalyNN:

mada писал(а):
А они уже выпустили "Навстречу завтрашнему дню", кажется в марте собирались? Писали, что это новинка, но скорее всего, наверно, тоже старый роман, который не издавался.

если это Tomorrow's Promise, то книга 1983 года

...

Suoni:

NatalyNN писал(а):
mada писал(а):

если это Tomorrow's Promise, то книга 1983 года

Ну опять старого выпуска роман, хоть и не издавался у нас. И похоже, что этот роман не карамелька.

Наташа, ты вроде бы хотела его переводить, значит знаешь, стОящий роман или так себе. Читать все равно буду.

...

очаровашка:

Sinner писал(а):
Итак, на апрель Центрполиграф заявил два стареньких романчика Браун: «Радость победы»(The Thrill of Victory (1989)) и «Двое одиноких»(Two Alone (1987))

Sinner спасибо за отличные новости!!!!!!!!! Laughing

...

NatalyNN:

Suoni писал(а):
"Навстречу завтрашнему дню", если это Tomorrow's Promise, то книга 1983 года
Наташа, ты вроде бы хотела его переводить, значит знаешь, стОящий роман или так себе. Читать все равно буду.

мне понравился... очень нежный, немного печальный...

...

Sinner:

А вот и обложечки к заявленным новинкам)

Кстати "Навстречу завтрашнему дню" вышла Wink

...

Инет:

Син, спасибо за информацию Very Happy Very Happy Very Happy

Sinner писал(а):
Кстати "Навстречу завтрашнему дню" вышла

Пока в магазинах не нашла. Не подскажешь, чьё издание?

...

Mint:

Sinner писал(а):
А вот и обложечки к заявленным новинкам)

К "Двое одиноких" понравилась.

Инет писал(а):
Пока в магазинах не нашла.

Тоже не нашла.

А "Зависть" всё-таки куплю, тем более в твёрдом переплёте.

...

Viktory:

Девочки, спасибо, что держите в курсе событий.
Новая (вернее, неизвестная старая) Браун- это радость.

...

Инет:

Mint писал(а):
А "Зависть" всё-таки куплю, тем более в твёрдом переплёте.

+ Сокровенные тайны + Жар небес всё в твёрдом изд-во ЭКСМО

Инет писал(а):
Sinner писал(а):

Кстати "Навстречу завтрашнему дню" вышла

Кстати, нашла из-во Центрополиграф в Лабиринте 215 р твердый

...

Sonia:

Инет писал(а):
Пока в магазинах не нашла

Я приобрела через "Лабиринт". Теперь стоит не прочитанная.

Прочитала я книги "Убийственный зной" и "Эксклюзив", собиралась написать аннотацию, но вот пока все времени нет, а завтра так вообще на неделю уезжаю. К поездке собираюсь прикупить пару книг. Так что по возвращению ждите точно отзыв сразу на 4 книги.

Sinner писал(а):
Итак, на апрель Центрполиграф заявил два стареньких романчика Браун: «Радость победы»(The Thrill of Victory (1989)) и «Двое одиноких»(Two Alone (1987)) Wink

спасибо ЦП за такие потрясающие новости. И сразу две книги вот так бы всегда.

Девочки подскажите стоит ли читать серию книг "Техас!...". Интересные? Это просто романы или там тоже есть детективная составляющая?

...

Инет:

Sonia писал(а):
стоит ли читать серию книг "Техас!...". Интересные? Это просто романы или там тоже есть детективная составляющая?

Это три чисто любовных романа, очень приятные, мне понравились

...

Кассиопея:

Sinner , спасибо за отличные новости! Flowers А обложечки мне очень понравились, такие миленькие. tender
Теперь буду ждать в электронке. shuffle

...

Mint:

Инет писал(а):
+ Сокровенные тайны + Жар небес всё в твёрдом изд-во ЭКСМО

Эх, придётся на книжных полках зачистку провести, чтобы немного места освободить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню