Klementinka:
Завтра будет товарищеский матч:
сборная России - сборная Португалии.
Да, эта игра ни на что не повлияет, но... Очень хочется посмотреть, как наша команда будет играть со сборной Португалии. Интересно, что предпримет Слуцкий и какова будет расстановка игроков на поле.
...
Klementinka:
Вчера кто-нибудь смотрел игру нашей сборной???
Лично мне матч понравился. Наши смотрелись пусть не идеально, но, во всяком случае, не хуже команды Португалии. И гол наши ребята классный соорудили в ворота соперника.
Судя по всему, Слуцкий возродит футбол в России, ведь ему уже удалось таким образом поставить игру и настроить футболистов, что мы, болельщики, уже можем сказать: "У нас есть сборная по футболу!"
...
Настёна СПб:
Klementinka писал(а):Вчера кто-нибудь смотрел игру нашей сборной??? И гол наши ребята классный соорудили в ворота соперника.
Я смотрела, правда частями. Гол, как раз, и пропустила.
Klementinka писал(а):Судя по всему, Слуцкий возродит футбол в России, что мы, болельщики, уже можем сказать: "У нас есть сборная по футболу!"
Ох, как хотелось бы. Доживем до чемпионата - увидим.
...
Klementinka:
Настёна СПб писал(а):Я смотрела, правда частями.
Ну хоть кто-то откликнулся!

А то у меня уже сложилось впечатление, что этот товарищеский матч одна я с форума смотрела
Настёна СПб писал(а):Гол, как раз, и пропустила.
Красивый гол был!
Настёна СПб писал(а):Ох, как хотелось бы. Доживем до чемпионата - увидим.
До Евро - 2016 ещё есть время. Поэтому у нас есть все основания надеяться, что наша сборная сможет подарить нам на Чемпионате много положительных эмоций!
...
ayrin:
Мы на Евро -2016.

Матч со Словенией, конечно, оказался валидольным, но главное результат.
...
Klementinka:
ayrin писал(а):Мы на Евро -2016.
Ирина, поздравляю!
P.S.
Настя (Настёна СПб ), а ты не смотрела вчера товарищеский матч: Россия - Хорватия?
Я смотрела. И, несмотря на такой плачевный результат (1-3), от игры нашей сборной остались положительные впечатления. Слуцкий - молодец, раз решил испытать новичков. Зато теперь ему, как тренеру, понятно, кому из игроков не место в сборной, а кому нужно уделить больше внимания, дать второй шанс и... создать настоящую команду!!!
...
Настёна СПб:
Klementinka писал(а): Настя, а ты не смотрела вчера Россия - Хорватия? Зато теперь ему, как тренеру, понятно, кому из игроков не место в сборной, а кому нужно уделить больше внимания, дать второй шанс и... создать настоящую команду!!!
Смотрела одним глазом. Для товарищеского матча игроков "второго эшелона" довольно не плохо, особенно, если на результат не смотреть

. А в Слуцкого я верю. Как и в нашу сборную - вот уж сколько лет

.
...
Klementinka:
Настёна СПб писал(а):А в Слуцкого я верю.
В Слуцкого я тоже верю. Мне кажется, он сможет вывести нашу сборную на новый, высокий уровень мирового футбола!!!
Настёна СПб писал(а):Как и в нашу сборную - вот уж сколько лет .
Я где-то читала, что проверить, крепкие ли у тебя нервы, очень легко - если ты до сих пор смотришь игры сборной по футболу, значит, ты обладаешь стальными нервами
...
Fifachka:
ayrin писал(а):Мы на Евро -2016. Матч со Словенией, конечно, оказался валидольным, но главное результат.
Я такая счастливая, не передать!
К сожалению вчера не получилось посмотреть матч. Интернет выделывался и ни одну ссылку не грузит. Поэтому текстовую читала. Но все равно капец как волновалась.
Расстроилась, что матч Германия - Нидерланды отменили. Что-то немцам не везет. То во Франции кошмар такой случился, то на этом матче тоже все ненормально.
...
Chelsea:
Кто-нибудь смотрел жеребьёвку? Как по мне нам повезло, если что, группы выглядят так:
...
Klementinka:
Девчонки, привет!
Завтра будет товарищеский матч: Россия-Литва.
Кто-нибудь собирается его смотреть?
Лично я - собираюсь
Удачи нашей сборной!
Удачи нашему тренеру!
Ребята, у вас всё получится!
...
Klementinka:
Товарищеский матч: Россия-Литва
Счёт:3-0
Лично мне игра нашей сборной понравилась
Да, соперник был, откровенно говоря, не самый сильный, но, тем не менее, игра наших ребят меня зацепила
Порадовал Александр Головин, вышедший во втором тайме на замену - и гол смог забить, и на поле смотрелся неплохо. Молодец, так держать!
С нетерпением ожидаю матч Россия - Франция. На этот раз соперник будет серьёзным, но...
Верю в нашу команду!
Тренер у нас прекрасный! Всё обязательно получится!
...
apelsin:
Почему же? Мы с мужем любим и следим за чемпионатом.
...
Настёна СПб:
apelsin писал(а):Почему же? Мы с мужем любим и следим за чемпионатом.
apelsin, извините, вы о чем

?
Я о том, что товарищеская игра сборной России с французами должна быть поинтереснее, чем с Литвой. Но счет не так уж и важен: главное - на Евро выигрывать

.
И чемпионат России я с удовольствием смотрю. Правда, раньше, когда за "Зенит" играли местные воспитанники, было намного интереснее и душевнее.
...
lisichka-sestrichka:
Black Lady писал(а):Я не нашла такой темки...Неужели никто не любит футбол?
Я очень люблю футбол.Красивый,зрелищный футбол.Я не знаю названия всех клубов Европы,но это пока

(Я уже учу

)
А как вы относитесь к футболу?Любите или нет?Почему?За кого болеете?
В детстве я занималась футболом, но никогда не любила его смотреть. Для меня более зрелищным является бокс. А вот раньше побегать за мячом я очень любила,но на моей карьере был поставлен большой жирный крест, и теперь я даже в сторону мяча стараюсь не смотреть!
...