Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Aravita:

Оставлять их в двух категориях. Просто в остальном как то обидно, что ли. Та же Аманда к примеру только там и будет) А это не честно) У нас же нет отдельной категории для колдунов.

...

DiaBlessa:

Тогда в категории о половинках нужно будет обязательно указывать чья это лУбоФФ неземная)))) И как красиво обозвать эту категорию?

...

-Eva-:

DiaBlessa писал(а):
Тогда в категории о половинках нужно будет обязательно указывать чья это лУбоФФ неземная)))) И как красиво обозвать эту категорию?

"Подарок судьбы"? "Навеки"?....

...

Aravita:

DiaBlessa писал(а):
Тогда в категории о половинках нужно будет обязательно указывать чья это лУбоФФ неземная))))

Отличная идея)
-Eva- писал(а):
DiaBlessa писал(а): Тогда в категории о половинках нужно будет обязательно указывать чья это лУбоФФ неземная)))) И как красиво обозвать эту категорию?

"Подарок судьбы"? "Навеки"?....

Ну...в самих книгах их так и называют "вторыми половинками". Может еще какой вариант встречался? " Истиная любовь", как вам? Мне "Подарок судьбы" тож понравилось)

...

DiaBlessa:

-Eva- писал(а):
судьбы

Ох, не хорошее это слово... Как их там Эш называет-то?
-Eva- писал(а):
"Навеки"

"Навеки" что? Нееееееее... Надо чтоб понятно было хоть немного о чем категория, а вообще, я залезла в форумную ПоЧеМучку и воть...

Цитата:
Клубам/землячествам, желающим создать в галерее собственные категории, нужно прислать мне в ЛС или по email на адрес webmaster@webnice.ru :
- название главной категории (не более 15 символов)
- названия подкатегорий (не более 20 символов)
- описания категории и каждой из подкатегорий, т.е. что будет содержаться в категории (воспользуйтесь рекомендациями по составлению описаний для категорий)
- имена тех, кто будет модераторами каждой из создаваемой категории, т.е. иметь доступ к удалению фотографий и редактированию примечаний.

...

Aphrodita:

Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! [/quote]

Это точно! Сезон в Крыму еще не кончился - у нас сейчас бархатный сезон![/quote]

Так ведь с ТАКИМИ Tongue Tongue Tongue мальчиками ,любой сезон БАРХАТНЫЙ Ar Ar Ar

...

Рей:

Aphrodita писал(а):
Так ведь с ТАКИМИ мальчиками ,любой сезон БАРХАТНЫЙ

Вот блин... Работаешь тут, как хомячок в колесике крутишься, а они, мало того, табуном тестостерона(ТО) дразнятся, так и Крымский табун приписывают Sad

...

Aravita:

Так соскучилась по миру ТО, что начала читать "Воин из снов", хотя зарекалась это делать. До нее еще столько непереведенных... И блин, нифига ж непонятно! Откуда этот Нуар взялся? Девочки, кто читал предыдущие книги, скажи, что к чему, плиз!!!)))

...

Aphrodita:

Я думаю, что порядок книг все же стоит соблюдать.Ну а если кратко, то Нуар - еще один злодей

...

Aravita:

Aphrodita писал(а):
Ну а если кратко, то Нуар - еще один злодей

Это как бы понятно))) Я не о том) Мне просто интересно, откуда эта гадость взялась. Раньше то его небыло...

...

Рей:

Если не ошибаюсь, Нуар(Noir) – одна из первоначальных сверхъестественных сил. Девиз: У дьявола новое имя, и это Нуар. Он желает подчинить себе весь мир и не остановится ни перед чем. Но сначала ему нужно найти Малахаи. И по-моему, то ли его пара, то ли сестра - Азура.

...

Aravita:

Рей писал(а):
И по-моему, то ли его пара, то ли сестра - Азура.

Ну...по факту она ему не сестра, а любовница) кровного родства нету. Но все почему то ее сестрой считают...

Таки не пожалела, что прочитала "Воина из снов") Новый любимый перс появился - такой лаааааааааапочка!! tender Асмодеем звать))) Плюс еще куча новых интересных персов. Джейдена жалко до безумия Sad И с Джаредом у них там что-то непонятное..Интересно так. Кстати, таки познакомилась с женушкой Страйкера))) И убедилась, что правильно решила про них не читать. Не понравились они мне совсем. А еще, девочки, кто читал серию на английском. Скажите пожалуйста, что это за парнишка с Симми, с дредами который?????
А вот на счет Малакаи я вообще не поняла. Там же вроде Шерри писала, что когда у Ника подошел возраст, когда проявляется сила, то его отец помер. А оказалось, что вполне себе живой. И как этого Нуар то не понял?? Он же у него в плену был... Ну в смысле , отец у Нуара)))
И еще...я хохотала на весь дом. Фиг знает, кто этот предатель среди богов, но у него явно качественные проблемы с головой)))) Как можно пожелать в здравом уме взять Артемиду в жены?!))))))))))))))))))))))

...

Рей:

Aravita писал(а):
она ему не сестра, а любовница

Пора перечитывать книгу.
Aravita писал(а):
но у него явно качественные проблемы с головой)))) Как можно пожелать в здравом уме взять Артемиду в жены?!

Психушка таких не лечит! Shocked Laughing Laughing Laughing Зато Эш с Ником перекрестятся и побегут свечки ставить такому... благодетелю!

Кстати, кто-нибудь осчастливился издательским переводом Зарека?

...

Cascata:

Рей писал(а):

хочу купить, но в моих любимых магазинах пока ее нет

...

DiaBlessa:

Рей писал(а):

Бррр... После того, что они с БЧК сделали, как-то жутко, не?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню