Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Аверияна:
Так, всё, хватит издеваться над нашими неврами - кто уже все прочел - колитесь! Было что - то между Ви и Бутчем? у меня уже руки трясутся!
...
Mata-Kari:
Девочки, ну я же не писала, что они того)))) секса у них не будет, но кое-какую грань в своих чисто платонических отношениях они переступили)))) не хочу спойлерить, лучше сами прочтите
...
DiaBlessa:
Mata-Kari писал(а):Девочки, ну я же не писала, что они того)))) секса у них не будет, но кое-какую грань в своих чисто платонических отношениях они переступили)))) не хочу спойлерить, лучше сами прочтите
А я вот поспойлерю и подогрею интерес... Как вам такая сценка?
«Бутч растянулся на постели, и Ви со стыдом, признался себе, что провел много дней, представляя: на что это будет похоже? Что он почувствует? Что он будет обонять? Теперь, когда это стало реальностью, он был рад, что ему пришлось сосредоточиться на исцелении Бутча. В противном случае, он бы чувствовал ненужное напряжение, и ему пришлось бы отстраниться».
«Бутч зашевелился, его ноги легко касались ног Ви через одеяло. Ви почувствовал укол вины, вспомнив, сколько раз он представлял себя с Бутчем – в объятиях, так, как сейчас, размышлял о…ну, лечение не было и половиной тех мыслей».
...
eiva:
DiaBlessa писал(а):Mata-Kari писал(а):
Девочки, ну я же не писала, что они того)))) секса у них не будет, но кое-какую грань в своих чисто платонических отношениях они переступили)))) не хочу спойлерить, лучше сами прочтите
А я вот поспойлерю и подогрею интерес... Как вам такая сценка?
Сценка хорошая, но та, где Бутч вывел Ви на "чистую воду" лучше (9я книга)

Особенно, как он его развел

После этого я люблю Бутча даже очень

Но на данный момент все мои мысли увез на Бентли Рив
...
DiaBlessa:
eiva писал(а):Сценка хорошая, но та, где Бутч вывел Ви на "чистую воду" лучше (9я книга) Особенно, как он его развел После этого я люблю Бутча даже очень
О, я и забыла про ту сценку... Даааа... это было нечто)))
eiva писал(а):Но на данный момент все мои мысли увез на Бентли Рив
Рив

ооочееень вкусный персонаж, он у меня на третьем месте после Ви и Джима Херона(из ангелов)
...
Mata-Kari:
DiaBlessa писал(а):
Рив

ооочееень вкусный персонаж, он у меня на третьем месте после Ви и Джима Херона(из ангелов)

Интересная тройка))) а ДЖима Херона за что любите, можно полюбопытствовать? не спорю, неплохой персонаж...но имхо, как-то бледен по сравнению с вампирчиками)))
...
эстет:
Диа, сразу после вами описанной сцены идет следующее, которое дает понять, что притяжение есть, но не сексуального плана:
Бутч зашевелился, его ноги легко касались ног Ви через одеяло. Ви почувствовал укол вины, вспомнив, сколько раз он представлял себя с Бутчем – в объятиях, так, как сейчас, думал о…ну, лечение не было и половиной тех мыслей. Странно, конечно. Теперь, когда все это происходило на самом деле, Ви не думал ни о чем сексуальном по отношению к Бутчу. Нет… сексуальное влечение и «связующее» слово были направлены на ту молчаливую женщину в его комнате, которая явно была в шоке.
...
DiaBlessa:
Mata-Kari писал(а):Интересная тройка))) а ДЖима Херона за что любите, можно полюбопытствовать? не спорю, неплохой персонаж...но имхо, как-то бледен по сравнению с вампирчиками))
Хм... не задумывалась как-то над причинами своих ощущений

Даже и не знаю почему балдю от Джима, не могу объяснить... просто балдю и всё
И я не считаю, как многие, что серия про падших послабее чем БЧК, просто другая, но никак не хуже. Да и герои там тоже очень даже
...
Ольга-А:
Мда, по ходу Уорд пророчит себе лавры не просто автора ЛР, а как бы правильно выразиться... социального чтива, тут и проблемы меньшинст, и любовь к жене брата, и насилие в семье... Однобокая позиция, но я как-то не хочу в брутальных мачо - Братьях, видеть такие наклонности как а ля "голубая луна" Я из тех противных, которые считают - девочке с девочкой можно

, мальчик и мальчик -

В такие моменты проклинаю свою живую фантазию, ой хватит, а то спать не буду
не хочу сказать что эта тема не должна подниматься, но читая 1ю, 2ю книги даже мысли не приходили о таком продолжении. я видела как-то аннотацию к чтиву про мальчик любит мальчика, так там честно говорилось что до как, эх, предупреждать надо
Леля, заметила, нас в одну и туже минуту вопрос про Ви и Бутча снес?
И...долго думала писать ли, но не могу заткнуться. Кажись меня погонят с ентой странички, но девочки, делать героем книги наркоторговца!

вы простите, но моя подруга проходила практику в наркоотделе и мы не раз были понятыми, да и от работников наслушались. В книге о Бутче, о-о-о-о, будь я рядом с Ривом когда он ноет - и мамулю надо содержать, и шантажисту платить, Господи, да я придушила бы. Ах, мамочке надо статус поддерживать, ну а кто-то детей собственных извращенцам продает чтоб купить у него эту дрянь. Это кажется нереальным даже когда своими ушами слышь, я слышала, но наступает какой-то ступор, как-будто во сне,потому=что не может мать сотворить такое со своим малышом, никогда в жизни не хочу повторения этой ситуации
Ах, Леш торгует отравой, а не настоящей наркотой, давайте сдадим его папеше, а у Рива качественный героин, так что всё нормально, простите, но у меня волосы на затылке дыбом встают!я читала книги и о наёмных убийцах и других темных личностях, но тот, кто продает наркотики достоин только одной участи
оч прошу прощения у всех поклонников Рива

но я так думаю
...
Mata-Kari:
эстет писал(а):Диа, сразу после вами описанной сцены идет следующее, которое дает понять, что притяжение есть, но не сексуального плана:
Бутч зашевелился, его ноги легко касались ног Ви через одеяло. Ви почувствовал укол вины, вспомнив, сколько раз он представлял себя с Бутчем – в объятиях, так, как сейчас, думал о…ну, лечение не было и половиной тех мыслей. Странно, конечно. Теперь, когда все это происходило на самом деле, Ви не думал ни о чем сексуальном по отношению к Бутчу. Нет… сексуальное влечение и «связующее» слово были направлены на ту молчаливую женщину в его комнате, которая явно была в шоке.
Притяжение именно сексуальное))) Если сомневаетесь, прочтите сцену между Бутчем и Ви в пещере, во время принятия Бутча в ряды Братства (4-я книга) - страсти кипят)))
Что до вышеприведенной сцены - это же книга про Ви и Джейн...он все-таки ее любит и хочет, и даже связался с ней... что же должна была писать Уорд в их истории? тем не менее намеков на чувства Ви к Бутчу там полно, и даже Джейн понимает, что между этими двумя много невысказанного происходит..
...
DiaBlessa:
Ольга-А писал(а):оч прошу прощения у всех поклонников Рива но я так думаю
Вот
нисколько не хочу оправдывать наркодилеров, но, как говориться, каждый сам выбирает себе дорожку(эээ... как-то двусмысленно получилось, пардон. Ну, вы поняли). Вот Фёри, например... Кто его заставляет принимать наркотики? Рив? Да никто... Это только его выбор, его слабость, так же как и любого наркомана, его никто не заставлял ступать на этот путь. Ну, как гласит закон торговли: если есть спрос, то есть и предложение. ИМХО
...
Ольга-А:
DiaBlessa писал(а): Вот Фёри, например... Кто его заставляет принимать наркотики? Рив? Да никто...
полностью согласна. Но, я сама курю(обычные сигареты, не подумайте

, но не продавали бы их, может я и не решила бы в свои 17 своей пустой головой что это круто, вернуться бы сейчас и настучать себе по кумпалу
DiaBlessa писал(а):Это только его выбор, его слабость, так же как и любого наркомана, его никто не заставлял ступать на этот путь.
плевать на них, но увы эти граждане не проживают в изоляции, их проблемы - это раковая опухоль с метастазами на всём обществе, где гарантия что в поисках денег он не встретится вечером по пути домой? В конце-концов не с проста у нас за употребление административная ответственность, а за продажу - уголовная.
DiaBlessa писал(а):Ну, как гласит закон торговли: если есть спрос, то есть и предложение
закон верный, только применим ли он к наркотикам?
Лелешна писал(а):Пустячок, а приятно... Как нам Братья крышу снесли...

если сносит, значит не зря написано
...
eiva:
Mata-Kari писал(а):эстет писал(а):
Диа, сразу после вами описанной сцены идет следующее, которое дает понять, что притяжение есть, но не сексуального плана:
Притяжение именно сексуальное))) Если сомневаетесь, прочтите сцену между Бутчем и Ви в пещере, во время принятия Бутча в ряды Братства (4-я книга) - страсти кипят)))
Что до вышеприведенной сцены - это же книга про Ви и Джейн...он все-таки ее любит и хочет, и даже связался с ней... что же должна была писать Уорд в их истории? тем не менее намеков на чувства Ви к Бутчу там полно, и даже Джейн понимает, что между этими двумя много невысказанного происходит..
Я бы сказала, что Бутч и Ви просто "залезли под кожу друг другу", особенно видно это по 9-й книге... Ну, я не знаю, даже любовники или родные не всегда могут быть настолько близкими, как эта парочка.
видео о мальчиках
DiaBlessa писал(а):Ольга-А писал(а):
оч прошу прощения у всех поклонников Рива но я так думаю
Вот нисколько не хочу оправдывать наркодилеров, но, как говориться, каждый сам выбирает себе дорожку(эээ... как-то двусмысленно получилось, пардон. Ну, вы поняли). Вот Фёри, например... Кто его заставляет принимать наркотики? Рив? Да никто... Это только его выбор, его слабость, так же как и любого наркомана, его никто не заставлял ступать на этот путь. Ну, как гласит закон торговли: если есть спрос, то есть и предложение. ИМХО
Тут согласна, каждый выбирает сам.
Но по поводу Рива... Думаю, что занялся он этим не от того, что так ему нравится, а потому что так проще заработать - законным путем такие деньги придут не скоро, а ему нужно "кормить" камушками эту заразу, вы поняли о ком я (не хочу произносить)... И думаю, даже семья тут ни при чем, просто "легкие" деньги за 20 лет затягивают и будь он полнокровным вампиром не думаю, чтобы он занимался этим... Это нравится его второму я... Надеюсь, что все таки вампир и любовь победят красноглазого
...
Аверияна:
DiaBlessa писал(а):Mata-Kari писал(а):Интересная тройка))) а ДЖима Херона за что любите, можно полюбопытствовать? не спорю, неплохой персонаж...но имхо, как-то бледен по сравнению с вампирчиками))
Хм... не задумывалась как-то над причинами своих ощущений

Даже и не знаю почему балдю от Джима, не могу объяснить... просто балдю и всё
И я не считаю, как многие, что серия про падших послабее чем БЧК, просто другая, но никак не хуже. Да и герои там тоже очень даже

- Согласна про Падших, их нельзя сравнивать с БЧК, они просто другие, а мне понравился Винсент!
...
DiaBlessa:
eiva писал(а):видео о мальчиках
Отличная подборочка
eiva писал(а):Я бы сказала, что Бутч и Ви просто "залезли под кожу друг другу", особенно видно это по 9-й книге... Ну, я не знаю, даже любовники или родные не всегда могут быть настолько близкими, как эта парочка.
Согласна. Тут даже определение "родственные души" звучит слабовато
Аверияна писал(а):мне понравился Винсент!

Эдриан и Эдди тоже интересная парочка
Кстати, на русском сайте Уорд начали выкладывать перевод третьей книги серии "Падшие ангелы" "Зависть". Выложено 5 глав.
...