Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Аверияна:

Так, всё, хватит издеваться над нашими неврами - кто уже все прочел - колитесь! Было что - то между Ви и Бутчем? у меня уже руки трясутся!

...

Mata-Kari:

Девочки, ну я же не писала, что они того)))) секса у них не будет, но кое-какую грань в своих чисто платонических отношениях они переступили)))) не хочу спойлерить, лучше сами прочтите Wink

...

DiaBlessa:

Mata-Kari писал(а):
Девочки, ну я же не писала, что они того)))) секса у них не будет, но кое-какую грань в своих чисто платонических отношениях они переступили)))) не хочу спойлерить, лучше сами прочтите

А я вот поспойлерю и подогрею интерес... Как вам такая сценка?

...

eiva:

DiaBlessa писал(а):
Mata-Kari писал(а):
Девочки, ну я же не писала, что они того)))) секса у них не будет, но кое-какую грань в своих чисто платонических отношениях они переступили)))) не хочу спойлерить, лучше сами прочтите

А я вот поспойлерю и подогрею интерес... Как вам такая сценка?

Сценка хорошая, но та, где Бутч вывел Ви на "чистую воду" лучше (9я книга) Wink Особенно, как он его развел Very Happy После этого я люблю Бутча даже очень tender Но на данный момент все мои мысли увез на Бентли Рив Smile

...

DiaBlessa:

eiva писал(а):
Сценка хорошая, но та, где Бутч вывел Ви на "чистую воду" лучше (9я книга) Особенно, как он его развел После этого я люблю Бутча даже очень

О, я и забыла про ту сценку... Даааа... это было нечто)))
eiva писал(а):
Но на данный момент все мои мысли увез на Бентли Рив

Рив ооочееень вкусный персонаж, он у меня на третьем месте после Ви и Джима Херона(из ангелов)

...

Mata-Kari:

DiaBlessa писал(а):

Рив ооочееень вкусный персонаж, он у меня на третьем месте после Ви и Джима Херона(из ангелов)

Интересная тройка))) а ДЖима Херона за что любите, можно полюбопытствовать? не спорю, неплохой персонаж...но имхо, как-то бледен по сравнению с вампирчиками)))

...

эстет:

Диа, сразу после вами описанной сцены идет следующее, которое дает понять, что притяжение есть, но не сексуального плана:

Бутч зашевелился, его ноги легко касались ног Ви через одеяло. Ви почувствовал укол вины, вспомнив, сколько раз он представлял себя с Бутчем – в объятиях, так, как сейчас, думал о…ну, лечение не было и половиной тех мыслей. Странно, конечно. Теперь, когда все это происходило на самом деле, Ви не думал ни о чем сексуальном по отношению к Бутчу. Нет… сексуальное влечение и «связующее» слово были направлены на ту молчаливую женщину в его комнате, которая явно была в шоке.

...

DiaBlessa:

Mata-Kari писал(а):
Интересная тройка))) а ДЖима Херона за что любите, можно полюбопытствовать? не спорю, неплохой персонаж...но имхо, как-то бледен по сравнению с вампирчиками))

Хм... не задумывалась как-то над причинами своих ощущений Даже и не знаю почему балдю от Джима, не могу объяснить... просто балдю и всё no
И я не считаю, как многие, что серия про падших послабее чем БЧК, просто другая, но никак не хуже. Да и герои там тоже очень даже

...

Ольга-А:

Мда, по ходу Уорд пророчит себе лавры не просто автора ЛР, а как бы правильно выразиться... социального чтива, тут и проблемы меньшинст, и любовь к жене брата, и насилие в семье... Однобокая позиция, но я как-то не хочу в брутальных мачо - Братьях, видеть такие наклонности как а ля "голубая луна" Я из тех противных, которые считают - девочке с девочкой можно Laughing , мальчик и мальчик - :scoff: В такие моменты проклинаю свою живую фантазию, ой хватит, а то спать не буду
не хочу сказать что эта тема не должна подниматься, но читая 1ю, 2ю книги даже мысли не приходили о таком продолжении. я видела как-то аннотацию к чтиву про мальчик любит мальчика, так там честно говорилось что до как, эх, предупреждать надо Laughing
Леля, заметила, нас в одну и туже минуту вопрос про Ви и Бутча снес? Laughing

И...долго думала писать ли, но не могу заткнуться. Кажись меня погонят с ентой странички, но девочки, делать героем книги наркоторговца! Shocked вы простите, но моя подруга проходила практику в наркоотделе и мы не раз были понятыми, да и от работников наслушались. В книге о Бутче, о-о-о-о, будь я рядом с Ривом когда он ноет - и мамулю надо содержать, и шантажисту платить, Господи, да я придушила бы. Ах, мамочке надо статус поддерживать, ну а кто-то детей собственных извращенцам продает чтоб купить у него эту дрянь. Это кажется нереальным даже когда своими ушами слышь, я слышала, но наступает какой-то ступор, как-будто во сне,потому=что не может мать сотворить такое со своим малышом, никогда в жизни не хочу повторения этой ситуации
Ах, Леш торгует отравой, а не настоящей наркотой, давайте сдадим его папеше, а у Рива качественный героин, так что всё нормально, простите, но у меня волосы на затылке дыбом встают!я читала книги и о наёмных убийцах и других темных личностях, но тот, кто продает наркотики достоин только одной участи
оч прошу прощения у всех поклонников Рива Embarassedно я так думаю

...

Mata-Kari:

эстет писал(а):
Диа, сразу после вами описанной сцены идет следующее, которое дает понять, что притяжение есть, но не сексуального плана:

Бутч зашевелился, его ноги легко касались ног Ви через одеяло. Ви почувствовал укол вины, вспомнив, сколько раз он представлял себя с Бутчем – в объятиях, так, как сейчас, думал о…ну, лечение не было и половиной тех мыслей. Странно, конечно. Теперь, когда все это происходило на самом деле, Ви не думал ни о чем сексуальном по отношению к Бутчу. Нет… сексуальное влечение и «связующее» слово были направлены на ту молчаливую женщину в его комнате, которая явно была в шоке.

Притяжение именно сексуальное))) Если сомневаетесь, прочтите сцену между Бутчем и Ви в пещере, во время принятия Бутча в ряды Братства (4-я книга) - страсти кипят)))

Что до вышеприведенной сцены - это же книга про Ви и Джейн...он все-таки ее любит и хочет, и даже связался с ней... что же должна была писать Уорд в их истории? тем не менее намеков на чувства Ви к Бутчу там полно, и даже Джейн понимает, что между этими двумя много невысказанного происходит..

...

DiaBlessa:

Ольга-А писал(а):
оч прошу прощения у всех поклонников Рива но я так думаю

Вот нисколько не хочу оправдывать наркодилеров, но, как говориться, каждый сам выбирает себе дорожку(эээ... как-то двусмысленно получилось, пардон. Ну, вы поняли). Вот Фёри, например... Кто его заставляет принимать наркотики? Рив? Да никто... Это только его выбор, его слабость, так же как и любого наркомана, его никто не заставлял ступать на этот путь. Ну, как гласит закон торговли: если есть спрос, то есть и предложение. ИМХО

...

Ольга-А:

DiaBlessa писал(а):
Вот Фёри, например... Кто его заставляет принимать наркотики? Рив? Да никто...

полностью согласна. Но, я сама курю(обычные сигареты, не подумайте Laughing, но не продавали бы их, может я и не решила бы в свои 17 своей пустой головой что это круто, вернуться бы сейчас и настучать себе по кумпалу Smile
DiaBlessa писал(а):
Это только его выбор, его слабость, так же как и любого наркомана, его никто не заставлял ступать на этот путь.

плевать на них, но увы эти граждане не проживают в изоляции, их проблемы - это раковая опухоль с метастазами на всём обществе, где гарантия что в поисках денег он не встретится вечером по пути домой? В конце-концов не с проста у нас за употребление административная ответственность, а за продажу - уголовная.
DiaBlessa писал(а):
Ну, как гласит закон торговли: если есть спрос, то есть и предложение

закон верный, только применим ли он к наркотикам?
Лелешна писал(а):
Пустячок, а приятно... Как нам Братья крышу снесли...

Poceluy если сносит, значит не зря написано Laughing

...

eiva:

Mata-Kari писал(а):
эстет писал(а):

Притяжение именно сексуальное))) Если сомневаетесь, прочтите сцену между Бутчем и Ви в пещере, во время принятия Бутча в ряды Братства (4-я книга) - страсти кипят)))

Что до вышеприведенной сцены - это же книга про Ви и Джейн...он все-таки ее любит и хочет, и даже связался с ней... что же должна была писать Уорд в их истории? тем не менее намеков на чувства Ви к Бутчу там полно, и даже Джейн понимает, что между этими двумя много невысказанного происходит..

Я бы сказала, что Бутч и Ви просто "залезли под кожу друг другу", особенно видно это по 9-й книге... Ну, я не знаю, даже любовники или родные не всегда могут быть настолько близкими, как эта парочка. видео о мальчиках
DiaBlessa писал(а):
Ольга-А писал(а):
оч прошу прощения у всех поклонников Рива но я так думаю

Вот нисколько не хочу оправдывать наркодилеров, но, как говориться, каждый сам выбирает себе дорожку(эээ... как-то двусмысленно получилось, пардон. Ну, вы поняли). Вот Фёри, например... Кто его заставляет принимать наркотики? Рив? Да никто... Это только его выбор, его слабость, так же как и любого наркомана, его никто не заставлял ступать на этот путь. Ну, как гласит закон торговли: если есть спрос, то есть и предложение. ИМХО

Тут согласна, каждый выбирает сам.
Но по поводу Рива... Думаю, что занялся он этим не от того, что так ему нравится, а потому что так проще заработать - законным путем такие деньги придут не скоро, а ему нужно "кормить" камушками эту заразу, вы поняли о ком я (не хочу произносить)... И думаю, даже семья тут ни при чем, просто "легкие" деньги за 20 лет затягивают и будь он полнокровным вампиром не думаю, чтобы он занимался этим... Это нравится его второму я... Надеюсь, что все таки вампир и любовь победят красноглазого Smile

...

Аверияна:

DiaBlessa писал(а):
Mata-Kari писал(а):
Интересная тройка))) а ДЖима Херона за что любите, можно полюбопытствовать? не спорю, неплохой персонаж...но имхо, как-то бледен по сравнению с вампирчиками))

Хм... не задумывалась как-то над причинами своих ощущений Даже и не знаю почему балдю от Джима, не могу объяснить... просто балдю и всё no
И я не считаю, как многие, что серия про падших послабее чем БЧК, просто другая, но никак не хуже. Да и герои там тоже очень даже
- Согласна про Падших, их нельзя сравнивать с БЧК, они просто другие, а мне понравился Винсент!

...

DiaBlessa:

eiva писал(а):
видео о мальчиках

Отличная подборочка
eiva писал(а):
Я бы сказала, что Бутч и Ви просто "залезли под кожу друг другу", особенно видно это по 9-й книге... Ну, я не знаю, даже любовники или родные не всегда могут быть настолько близкими, как эта парочка.

Согласна. Тут даже определение "родственные души" звучит слабовато
Аверияна писал(а):
мне понравился Винсент!

Эдриан и Эдди тоже интересная парочка

Кстати, на русском сайте Уорд начали выкладывать перевод третьей книги серии "Падшие ангелы" "Зависть". Выложено 5 глав.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню