Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Дафна:

А теперь о результатах нашего конкурса... Они меня просто убивают! Я разочарована... Sad

...

Aminaomar:

Сказать честно, мне хотелось, чтобы и Эллен Таннер Марш хотя бы в финал вышла. Но нет... ее или никто не знает или же читали, но не помнят.

...

Filicsata:

А это мои литературные близняшки

1 mada (11)
2 Spate (11)
3 adana (11)
4 Коша (11)
5 montelu (10)
6 LUZI (10)
7 Эрделька (10)
8 Elena (10)
9 lelishna (10)
10 darriana (10)

В темке Клейпас я высказала мысль, что за Макнот голосуют в основном те, кто только начинает знакомство с ЛР, ну и фанаты, конечно!! И если проанализировать данные, выложенные мастером, то так и получается, в голосовании приняли участие "новобранцы" ( кто 90 дней на форуме и меньше)- 84%, остальные леди со званиями- 16%. Поэтому, мы можем ежегодно ожидать такие результаты, если не изменятся номинации конкурса.

...

Veresk:

Filicsata писал(а):
В темке Клейпас я высказала мысль, что за Макнот голосуют в основном те, кто только начинает знакомство с ЛР, ну и фанаты, конечно!! И если проанализировать данные, выложенные мастером, то так и получается, в голосовании приняли участие "новобранцы" ( кто 90 дней на форуме и меньше)- 84%, остальные леди со званиями- 16%. Поэтому, мы можем ежегодно ожидать такие результаты, если не изменятся номинации конкурса.

Не совсем поняла, как число активных дней влияет на вкусы. Ведь среди новичков далеко не все к молодежи относятся, и багаж прочитанного, в т.ч. и лр, у них, наверняка, немаленький.

А что такие результаты каждый год ожидать стоит, очень даже может быть))) Особенно, если постоянно проводить антипропаганду Макнот. Я сама, читая некоторые не лестные комментарии о Макнот, ловила себя на мысли, пойти, что ли, за нее проголосовать. Из инстинктивного чувства противоречии. А ведь далеко не поклонница. Да и черный пиар, все равно пиар. А Макнот разрекламировали на славу)))

...

black-angel:

Aminaomar писал(а):
Сказать честно, мне хотелось, чтобы и Эллен Таннер Марш хотя бы в финал вышла. Но нет... ее или никто не знает или же читали, но не помнят.

Тут еще вопрос в том, любят ли.
Но заранее было понятно, что это не самый популярный автор и издавалась давно, мало кто знает... в общем, ее шансы выйти в финал фактически были равны нулю. К тому же, есть такой фактор, как ограничение голосов, я вот люблю автора, но не смогла за нее проголосовать - и кроме нее есть куча любимцев, из которых нужно выбрать лишь троих...

...

marakesh:

А я тихо радуюсь за "Бессмертную любовь" Коул и ее [color=cyan]2 место в номинации лучшая фантастическая книга 2009 года!!![/color]. Ar Ar Ar Все таки девочки мы молодцы, что так ее продвинули. Laughing

...

Fedundra:

Veresk писал(а):
А что такие результаты каждый год ожидать стоит, очень даже может быть))) Особенно, если постоянно проводить антипропаганду Макнот.
))) Так про неё вспоминаем только один раз в год...))) Иногда поругаться тоже хочется))
Эх, не берёт её ни один дихлофос.) Не вытравить сиих жалостливых золушек из трепетных женских сердец.
Прагматичные акулы кино-бизнеса только на неё не клюют - не видят перспективы...

Мастер предложение сделал. На предмет следующего конкурса:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7770&start=60

...

Filicsata:

Veresk писал(а):
Не совсем поняла, как число активных дней влияет на вкусы. Ведь среди новичков далеко не все к молодежи относятся, и багаж прочитанного, в т.ч. и лр, у них, наверняка, немаленький.

А что такие результаты каждый год ожидать стоит, очень даже может быть))) Особенно, если постоянно проводить антипропаганду Макнот. Я сама, читая некоторые не лестные комментарии о Макнот, ловила себя на мысли, пойти, что ли, за нее проголосовать. Из инстинктивного чувства противоречии. А ведь далеко не поклонница. Да и черный пиар, все равно пиар. А Макнот разрекламировали на славу)))

Я высказала всего лишь предположение, что люди в ЛР приходят через Макнот. А как влияет число дней? Большинство проголосовало за Макнот, и большинство участвующих в конкурсе -новички. Следовательно, за кого они проголосовали?? Или каких голосов больше за Макнот? Правильно, люди только пришли на форум и они знают Макнот, и голосуют за нее, а потом спустя время они открывают для себя других авторов-Клейпас, Ховард, Куин и т.д. Я - не противница Макнот, мне действительно нравятся многие ее романы, но цифры упрямая вещь. И если отмахнуться, то результаты следующего конкурса будут аналогичными. А что касается пропаганды, то никакая мигающая строчка не заставит меня проголосовать вопреки моему мнению.

...

Olivka:

Мне очень нравится идея Мастера Надо будет как-то ещё "додумать" детали, но саму идею полностью поддерживаю prv

...

Olivka:

Филицата, полностью с тобой согласна prv Когда я пришла на форум, для меня тоже Макно была лучшей, но постепенно, благодаря советом форумчанок, я открыла для себя новых авторов, которые ничем не хуже, а иногда и на мноооого лучше Макнот. И то, что кому-то нравятся романы Макнот не говорит о том, что у них плохой вкус, просто они ещё не нашли других авторов, которые понравились бы так же сильно. Мне, например, тоже нравятся некоторые романы Макнот, один из них даже регулярно перечитываю, но после того, как я ознакомилась с творчеством Браун, Ховард, Филлипс и др., я понимаю, что лучшая, в моем понимании, книга Макнот даже рядом не стоит с лучшими книгами этих авторов.

...

Viktory:

Filicsata писал(а):
люди в ЛР приходят через Макнот. А как влияет число дней? Большинство проголосовало за Макнот, и большинство участвующих в конкурсе -новички. Следовательно, за кого они проголосовали?? Или каких голосов больше за Макнот? Правильно, люди только пришли на форум и они знают Макнот, и голосуют за нее, а потом спустя время они открывают для себя других авторов-Клейпас, Ховард, Куин и т.д.

Филицата, я понимаю, что ты имеешь в виду. И, безусловно, здравый смысл в этом есть.
Но я на форуме недавно, а романы читаю много-много-много лет. Мои пристрастия к писательницам сформированы давно, и зависело это ТОЛЬКО от книг.
И никогда на мое мнение не могли повлиять ничьи отзывы. Отзывы могуть побудить начать читать книгу. Но на впечатление от романа они повлиять не смогут.
Думаю, из новичков (форума, а не читателей ЛР) таких, как я, немало. Smile

...

Filicsata:

Olivka, спасибо за поддержку!! Макнот у нас в стране необычайно популярна, ее издавали, издают и будут издавать, т.к. есть спрос. Другие авторы у издателей не так популярны, и любители ЛР в поисках чего бы еще почитать, ну и с кем поделиться мнением, приходят сюда, на форум. И здесь открывают для себя новых авторов. Я , например читаю, как ты в восторге от Сигала, и мысленно его уже в списочек включила. Wink А Макнот для многих из нас останется первой любовью.

Viktory , я и говорила о новичках форума. Т.к. общаясь здесь, мы открываем для себя новых авторов.

...

Хико:

А где можно победителей посмотреть? Я что-то не разберусь никак... Stena

...

орли:

[quote="Viktory"]Но я на форуме недавно, а романы читаю много-много-много лет. Мои пристрастия к писательницам сформированы давно, и зависело это ТОЛЬКО от книг.

И никогда на мое мнение не могли повлиять ничьи отзывы. Отзывы могуть побудить начать читать книгу. Но на впечатление от романа они повлиять не смогут.

Думаю, из новичков (форума, а не читателей ЛР) таких, как я, немало.

Полностью согласна.
Я,тоже,очень люблю Клейпас,и мне жаль,что в "Народном переводе" "Семья Хатауэев" не победила .
Но, результат,есть результат. Wink

...

mada:

Хико писал(а):
А где можно победителей посмотреть? Я что-то не разберусь никак... Stena

Юля, а ты рассылку не получаешь? Результаты там. Но Блэки обязательно их продублирует в этой теме.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню