Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Val Matzkevich писал(а):
Сама картинка вот такая:
![]() Мелковата во всех смыслах...., Prosto Tanya писал(а):
Каори, домик - просто чудо!!!
altair писал(а): Я так и знала, что буду виновата)))
это все Танечка виновата ![]() Только половина выкладывает нерегулярно - мы договаривались через две недели ![]() Начала я пробывать вышивать бисером на канве... И наверное, все-таки, маловата будет канва (вышиваю на 16, 14 не было времени покупать) и как-то бисеринки бугорком лягли((( вот фото (качество не очень, с моб.тел.) Не знаю даже, продолжать ли... http://s56.radikal.ru/i154/1306/89/8b9e73eefce7.jpg Я бы не стала. Ты же вышиваешь Мадонну снова? Если правильно поняла ![]() На дуге нормально будет, а когда пойдет сполошная заливка - у тебя ряды съедут. Такое ощущение, что уже поехали, тк смотрится с перетягом сейчас. Мы говорили - 14!! про магазины промолчу, тк я из другого региона _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эльмира, очень и очень красиво! А какой размер, какая канва?...
Злата, да эта та ж схема Божьей Матери... и я все-таки продолжаю на канве 16 вышивать, посмотрю что же в итоге получиться))) Ну, никак у меня не получилось 14 купить((( _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
у нас такое же. Я смотрела набор "Розы по мотивам Ренуара" . Так в интернет магазине видела за 250 и 330. Но кажется разных фирм. А у нас 510 и 540 в двух магазинах. И нитки DMC 6,50 - 7,50. В то время , как в интернете 5. С нитками мне повезло, в одном из магазинов есть палитра DMC как раз по 5 грн. Зато в других магазинах нитки непонятно какой фирмы, наваленные в кучу (выбирай что хочешь и как хочешь), и еще в одном - ПНК им. Кирова, я этой маркой еще не пользовалась. А сегодня мне вообще крупно повезло. Зашла в магазин, а там то ли скидка, то ли еще чудо какое, купила себе тот самый набор Венеция 202 за 160 грн. Довольная жутко!!! ![]() ghostgirl писал(а):
Ну и мой отчёт Эльмира, очень красивая вышивка получается! Тебе ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ghostgirl писал(а):
Ну и мой отчёт Эльмира, ты молодец! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
muse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет)
У меня тут вопрос возник...а кто-нибудь пользовался меланжем в вышивке? А то я сегодня купила схемку, а там половина вышивки меланжем, я с таким ещ не сталкивалась, объясните кто-нибудь, как это делать? Судя по обозначению нужно просто переплетать нити двух разных цветов, но какая в этом случае получится вышивка? Картинка вот такая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() muse писал(а):
У меня тут вопрос возник...а кто-нибудь пользовался меланжем в вышивке? А то я сегодня купила схемку, а там половина вышивки меланжем, я с таким ещ не сталкивалась, объясните кто-нибудь, как это делать? Судя по обозначению нужно просто переплетать нити двух разных цветов, но какая в этом случае получится вышивка?
Совершенно верно , соединяются нитки одного цвета и нитки второго цвета ( например : зеленый и черный ) и вышивается . Получается красиво . Меланж довольно таки часто встречается . ghostgirl писал(а):
Ну и мой отчёт Эльмира , Замечательно ![]() ![]() ![]() Выкладываю то что успела сама сделать . ![]() _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маи писал(а):
Совершенно верно , соединяются нитки одного цвета и нитки второго цвета ( например : зеленый и черный ) и вышивается . Получается красиво .
Меланж довольно таки часто встречается . Вышивала так сама (раньше не слышала об этом), получается совершенно другой "цвет", но ниточки следует получше перекручивать в самом стежке. Я делала стежок - опускала иглу под полотно, и слегка крутила, а потом подтягивала нитку вниз. ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ghostgirl писал(а):
Ну и мой отчёт Красота какая!! Это за какой срок? Я так смотрю - работа очень быстро идет! Ты сколько примерно в неделю в часах вышиваешь? Prosto Tanya писал(а):
Злата, да эта та ж схема Божьей Матери... и я все-таки продолжаю на канве 16 вышивать, посмотрю что же в итоге получиться))) Ну, никак у меня не получилось 14 купить((( Успеха тебе! Надеюсь, что все выйдет нормально! Маи писал(а):
muse писал(а):
У меня тут вопрос возник...а кто-нибудь пользовался меланжем в вышивке? А то я сегодня купила схемку, а там половина вышивки меланжем, я с таким ещ не сталкивалась, объясните кто-нибудь, как это делать? Судя по обозначению нужно просто переплетать нити двух разных цветов, но какая в этом случае получится вышивка?
Совершенно верно , соединяются нитки одного цвета и нитки второго цвета ( например : зеленый и черный ) и вышивается . Получается красиво . Меланж довольно таки часто встречается . Хм... А разве там смешивается? Я читала, что правильно низ крестика делать одним цветом, а верх другим - это и есть меланж... Так как надо? Ведь эффект-то разный выходит _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Что-то я пропала совсем))) Да и письма мне не приходили. ![]() Расставила ВСЕМ сердечки.Красота!!! А я тоже без дела не сидела.Довышивала свою скатерть и уже начала обвязывать.Вышивку пока не стирала и не гладила.Потом все вместе сделаю.Поэтому заранее прошу прощения за непрезентабельный вид. ![]() А теперь я достала свою следующую долгоигралку. ![]() Год назад купила четыре набора-зима,лето,весна и осень.Начала вышивать,но без пялец очень стягивается.Поэтому купила себе большие гобеленовые.Ну,а пока их искала,работу отложила и благополучно про нее забыла. ![]() ![]() БаSтет писал(а):
девочки с Украины, какие интернет-магазины с наборами вышивки посоветуете? Славка,самый дешевый,который я нашла-это "Овечка".Хотя некоторые наборы у них на несколько гривень дороже,чем на других сайтах.Но на том сайте надо тоже попробовать будет заказать.Там есть кое-что интересное. ![]() Кстати,сейчас на Овечке с 1 июня доставка бесплатно в период летних отпусков.На любого перевозчика. ![]() Тина Вален писал(а):
я пару раз заказывала в Мулине.ком.иа Это дорогой интеренет-магазин.Но выбор там очень большой.Я тоже в начале там пару раз заказывала.А потом нашла дешевле. ![]() altair писал(а):
Я читала, что правильно низ крестика делать одним цветом, а верх другим - это и есть меланж... Так как надо? Ведь эффект-то разный выходит Вовсе нет. Мармари,правильно объяснила.Я,например,нитку даже не перекручиваю.Она в процессе вышивки сама переплетается. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за лайки ![]() ![]() Prosto Tanya писал(а):
А какой размер, какая канва?... Танюша , размер 162*199, а канва 16. altair писал(а):
Это за какой срок? Я так смотрю - работа очень быстро идет!
Ты сколько примерно в неделю в часах вышиваешь? Злата, я вышивать начала 6 мая, так что это я почти за месяц вышила))А по скольку в часах выходит никогда и не считала ![]() ![]() Маи писал(а):
Выкладываю то что успела сама сделать . Маи, прекрасно ![]() lanes писал(а):
скатерть Лена,здорово ![]() _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() altair писал(а):
Хм... А разве там смешивается? Я читала, что правильно низ крестика делать одним цветом, а верх другим - это и есть меланж... Так как надо? Ведь эффект-то разный выходит Меланж мы здесь обсуждали не раз . Можно конечно и не смешивать , но раз попробуете попутаете нитки желание пропадет . Нитки для меланжа . ![]() Примерно что получается . ![]() _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчат, вы все просто молодчинки!
Скатерть с маками така шикарная! А объвязка - это крючком, да? А каким именно узором? (одна из хотелок - научиться крючком вязать) А я свое "народное творчество" на канве 16, распустила((( совершенно мне не нравятся как бисер ложится (сначала-то нормально было, а потом начали "съезжать" бисерины в разные стороны)... Нет чтобы народ послушать и взять канву 14, сделала по-своему (оправдание - не было времени покупать канву)... Как говорится: на ошибках учатся... _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Красота!! lanes писал(а):
Год назад купила четыре набора-зима,лето,весна и осень.Начала вышивать,но без пялец очень стягивается.Поэтому купила себе большие гобеленовые. [spoiler="Леди-осень"]Было А можно показать остальные? lanes писал(а):
altair писал(а):
Я читала, что правильно низ крестика делать одним цветом, а верх другим - это и есть меланж... Так как надо? Ведь эффект-то разный выходит Вовсе нет. Мармари,правильно объяснила.Я,например,нитку даже не перекручиваю.Она в процессе вышивки сама переплетается. ![]() ![]() Так мы сейчас говорили про меланж меланжевыми нитками или все же смещение цветов двух разных пучков мулине? Почему дважды? Нет, низ одной ниткой, а верх другой ниткой по цвету. Маи писал(а):
altair писал(а):
Хм... А разве там смешивается? Я читала, что правильно низ крестика делать одним цветом, а верх другим - это и есть меланж... Так как надо? Ведь эффект-то разный выходит Меланж мы здесь обсуждали не раз . Можно конечно и не смешивать , но раз попробуете попутаете нитки желание пропадет . Нитки для меланжа . А я вот не про них! Я про обычное мулине, которое надо смешивать. Пошла читать, однако! ghostgirl писал(а):
altair писал(а):
Это за какой срок? Я так смотрю - работа очень быстро идет!
Ты сколько примерно в неделю в часах вышиваешь? Злата, я вышивать начала 6 мая, так что это я почти за месяц вышила))А по скольку в часах выходит никогда и не считала ![]() ![]() Я завидую... у меня руки только один раз в неделю до вышивки добираются :( _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() altair писал(а):
Почему дважды? Нет, низ одной ниткой, а верх другой ниткой по цвету. Злата ,можно и так с делать , но не удобно . Обычно смешивают два цвета . _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |