Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Ваши каналы у нас тоже есть-одинаково дерма и у вас и у нас! Очень не люблю передачу "Чистосердечное признание",про всяких там маньяков, педофилов и т. д.После них жить страшно!
...
Anariel:
Подумала, подумала и сама же на свой вопрос ответила- наверное нет. Не на столько сильна моя вера и слабая я женщина. Не быть мне Жанной Д"Арк, ни Флоренс Найтингейл
...
Tasmin:
Anariel писал(а):Подумала, подумала и сама же на свой вопрос ответила- наверное нет. Не на столько сильна моя вера и слабая я женщина. Не быть мне Жанной Д"Арк, ни Флоренс Найтингейл

Просто так ты конечно не станешь,надо какой-то толчок,И к этому надо придти,и не за один день,на это требуются годы что бы понять ради чего и кого ты живёшь и нужно ли это тебе!Я так думаю.
...
Anariel:
А ты бы смогла???????7
...
DiDi:
Tasmin писал(а): Мне очень понравилось это видео!
сразу видно что сделано с любовью.и песня подходит. слова
аnd the sky is different in your eyes точно про него
...
Tasmin:
Anariel писал(а):А ты бы смогла???????7

Я очень решительный человек,не трусиха и всё такое,но думаю,что этого мало что бы стать некой Жанной Д"Арк!Хотя порой мы и сами не подозреваем,что живёт внутри нас!
...
Anariel:
И сильные духом
и слабые духом
погрязли в быту
среди общей разрухи.
...
Tasmin:
Anariel писал(а):И сильные духом
и слабые духом
погрязли в быту
среди общей разрухи.
Да,да!Именно это я и имела ввиду!Рассмешила!
...
Anariel:
Я рада что тебе мой стишок понравился
...
Tasmin:
Знакомые с Джерри женщины и утверждают, что он плохой любовник, он противостоит этому жестоким стебом: Я никогда не понимал, как за те 72 секунды, которые я провожу с ними они успевают разобраться, что я плох?
Да, так смеяться над самим собой может только уверенный в себе человек.
...
Griffith:
Tasmin писал(а):Да, так смеяться над самим собой может только уверенный в себе человек.
Наверное...
Девочки, наша
Aleksis заболела... Что-то с легкими...
...
Tasmin:
Цитата:Девочки, наша Aleksis заболела... Что-то с легкими...
Сочувствую!

Зима для всех-это сплошной кошмар!Пусть поскорее выздоравливает !
...
Anariel:
Tasmin писал(а):Знакомые с Джерри женщины и утверждают, что он плохой любовник, он противостоит этому жестоким стебом: Я никогда не понимал, как за те 72 секунды, которые я провожу с ними они успевают разобраться, что я плох? Да, так смеяться над самим собой может только уверенный в себе человек.

Я никогда не знала , что можно даже такую инфу о кумире найти

Ну, уж если пошла такая пляска, меня радует, что поклонники Джерри не поступат с ним как с Бекхемом недавно поступили. Я хоть и была в шоке, но так ржала
У Джерри потрясающее чувство юмора, мне безумно нравятса его шутки , Tasmin, мб у тебя есть как-нить большое интервью(не статья), но на англ, а то на галсе вроде большие, но ничего не видно (есквайр, эль например)
...
Tasmin:
А что сделали поклонники с Бекхемом?
...
Anariel:
Девушка (вроде журналистка) подбежала к нему и схватила за .............. одно место чтобы проверить размер. А потом возмущалась, что он всех обманул, тк он ...........маленький
И охранники и Бекхем явно были опешившими
http://www.topnews.ru/topka_id_5196.html ...