Николь:
Mary писал(а):Ники, есть. Называется Фрисопеп.
спасибочки
...
mada:
Ники, я свою кормила немецкой смесью
Humana. У нас были проблемы с аллергией и я давала ей гипоаллергенную. Очень хорошая и сытная смесь, правда дорогая. Вот только насчет безлактозной не знаю, но их много разновидностей, может и такая есть.
...
Luluka:
Karina писал(а):
Девочки нужны ваши мысли вот по какому поводу: подруга у меня на 2 месяце беременности заболела гайморитом. Позвонила она знакомой одной, та фельдшером работает, та ей столько страшилок наговорила, посоветовала сделать аборт. Подружка в шоке, я её успокаиваю говорю что может все обойдется. А как вы считаете, срок маленький как раз происходит закладка органов, может кто сталкивался с подобной ситуацией. Врач конечно тоже 100% гарантии не дает что все хорошо будет.
Карина, я в свое время вылечила свой гайморит без антибиотиков. Используя такой простой рецепт:
Масло облепихи 20 гр, масло эвкалипта 10 гр, масло мяты – 2 гр, прополис – 3 гр, настойка календулы спиртовая – 6 гр, экстракт алое жидкий – 3 гр.
Прополис развести в спиртовой настойке календулы и профильтровать. Смешать со всеми остальными ингредиентами.
Капать на ночь по 2 капли в каждую ноздрю.
...
Николь:
mada писал(а):Ники, я свою кормила немецкой смесью
Humana. У нас были проблемы с аллергией и я давала ей гипоаллергенную. Очень хорошая и сытная смесь, правда дорогая. Вот только насчет безлактозной не знаю, но их много разновидностей, может и такая есть.

Одним словом будем подбирать)))) других вариантов нет)) Девочки у нас еще и узкие слезные канальчики, слезки стоят в уголках глаз, нужно делать зондирование.. что не день все новости..
...
Сахалинка:
Ники, не переживай, и смесь подберешь и глазки вылечите!!!
...
Innulya:
Ники, у Ани - дочки
Наташи (Natalte), такая же проблема была. Я думаю, она тебе подробненько об этом сможет рассказать, как заглянет.

Но заранее нечего пугаться, конечно.
Кстати, а мы питались Нутрилоном, и племяш мой сейчас его кушает. Только вот насчет безлактозного не уверена.
...
Николь:
Innulya писал(а):Ники, у Ани - дочки
Наташи (Natalte), такая же проблема была. Я думаю, она тебе подробненько об этом сможет рассказать, как заглянет.

Но заранее нечего пугаться, конечно.
Кстати, а мы питались Нутрилоном, и племяш мой сейчас его кушает. Только вот насчет безлактозного не уверена.

нутрилон этот у нас аллергию вызвал. на щеках высыпало
...
Innulya:
Правда? Вот как все детки по-разному воспринимают. Моя Мышка отлично усваивала, не знали, что такое диатез.
А с трех месяцев одно кормление заменяла Малышом, гречневым или рисовым. Он повкуснее смеси был.
...
Николь:
давать перестала щечки чистенькие, да все крохи разные
...
Mary:
Ники у Миленки проблемы с глазками тоже были. Я массаж делала и промывала Офтальмофероном. И пришло без всякого зондирования.
...
Николь:
Mary писал(а):Ники у Миленки проблемы с глазками тоже были. Я массаж делала и промывала Офтальмофероном. И пришло без всякого зондирования.
делала массаж и капала альбуцид и мазь использовала... не помогает
Купила сестра смесь для Анюты взяли безлактозную из серии FRISO Фрисосой (на основе сои) посмотрим как будет
...
Офелия:
Ники, у нас тоже скапливались слезки в уголке одного глазика, причем с гноем. Но нам выписали только капли, которые очень быстро помогли справиться с проблемой
...
Nathalte:
Ники, а вы у окулиста были? Он что сказал? У нас и правда тоже была такая проблема, правда, на одном глазике. массировали, да толку не было. Пришлось делать зондирование (аж 3 раза). Это для малыша очень неприятная процедура, хорошо, что хоть быстрая (всего минут 10). Мой тебе совет: пока не делай, хорошо помассируй глазики. Нам говорили от уголка к носику, а тут массажистка сказала, что надо было наоборот: поглаживающими движениями от носика ( с серединка) к уголку. Но обязательно с нажатием. Если недели через две явных улучшений не будет, иди зондируй. Не тяни дальше 3 месяцев. Чем меньше ребенок, тем легче переносит эту процедуру. Во-первых, физически проще, п во-вторых, он еще плохо соображает и не боится потом врачей. Мы вот делали в 6, так Анюта потом не давала мне глазик мыть некоторое время. И врач говорила, что очень поздно.
...
Николь:
Nathalte писал(а):Ники, а вы у окулиста были? Он что сказал? У нас и правда тоже была такая проблема, правда, на одном глазике. массировали, да толку не было. Пришлось делать зондирование (аж 3 раза). Это для малыша очень неприятная процедура, хорошо, что хоть быстрая (всего минут 10). Мой тебе совет: пока не делай, хорошо помассируй глазики. Нам говорили от уголка к носику, а тут массажистка сказала, что надо было наоборот: поглаживающими движениями от носика ( с серединка) к уголку. Но обязательно с нажатием. Если недели через две явных улучшений не будет, иди зондируй. Не тяни дальше 3 месяцев. Чем меньше ребенок, тем легче переносит эту процедуру. Во-первых, физически проще, п во-вторых, он еще плохо соображает и не боится потом врачей. Мы вот делали в 6, так Анюта потом не давала мне глазик мыть некоторое время. И врач говорила, что очень поздно.
я щас попробую и посмотрю что будет
...
Innulya:
Девочки, поздравляю с Днем автомобилиста!
У меня это профессиональный праздник - предприятие работает в автобизнесе. Жаль только, что премию зажали - кризис, будь он неладен!!!!
...