Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Тигрёнок:
Ну почему мне более поздние ее романы нравятся.
Астрочка писал(а):А когда в темке перевода была... Риса и Салли выгораживала
Я и сейчас за них, ну не может быть совсем уж плохие они. Правда я не пойму одного, она ведь хотела к подруге поехать переночевать, так чего же не поехала, нашла типа отговорку, сильно устала, ха-ха.

Хотя может Ховард хотела нам что-то сказать этим, только вот что?
...
Астрочка:
Тигрёнок писал(а):Хотя может Ховард хотела нам что-то сказать этим, только вот что?
Ага! Типа: Дорогая, у меня ограничение на главки, так что никаких ночёвок у подруг
очаровашка писал(а):Может это не она пишет или ее заставляют такое писать или у нее идеи иссякли
Приносит про любовь, а её продажные редакторы заставляют менять агенты ФБР на вампиров, агентов внешней разведки на оборотней и т.п.
"Не комильфо" дорогуша

А на счёт негров... может и вправду в графоманы подалась
...
Кудряшка Сью:
Девчонки Маккензи!
привет!
прочла роман "Он не ангел"! отзыв в темке автора
пользуясь случаем, обращаюсь к вам: если вам не чуждо творчество Симоны Вилар, не забудьте проголосовать за автора в Lady.Webnice.Awards!!! ...
Паутинка:
Кудряшка Сью писал(а):Девчонки Маккензи!
Такого обращения еще не было
Кудряшка Сью писал(а):прочла роман "Он не ангел"! отзыв в темке автора
Уже читала. Отличный отзыв! ЗдОрово, что роман тебе понравился, я его тоже очень люблю. С удовольствием почитаю твои отзывы на другие книги Ховард
...
Кудряшка Сью:
Паутинка писал(а):Кудряшка Сью писал(а):Девчонки Маккензи!
Такого обращения еще не было

это я из какого-то клуба взяла..

Робертс чтоли
Паутинка писал(а):Кудряшка Сью писал(а):прочла роман "Он не ангел"! отзыв в темке автора
Уже читала. Отличный отзыв! ЗдОрово, что роман тебе понравился, я его тоже очень люблю. С удовольствием почитаю твои отзывы на другие книги Ховард

спасибо!!!
в планах "У любви свои законы", а дальше уже и "Маккензи"
вот только куплю себе электронную книгу, и можно будет читать!
...
Natlin:
Приглашаем всех желающих принять участие в викторине"Батлер - наше ВСЁ!". Проверьте себя, всё ли Вы знаете о Джерри? Ответы присылайте в личку Mint с 17 по 24 января. Результаты викторины будут оглашены 27 января на грандиозной вечеринке в честь двухлетия GERRY`S CLUB, которая состоится в замке великолепного мистера Батлера. Начало в 21:00(мск). Музыка, танцы, море шампанского, призы, подарки... скучно не будет, Джерри гарантирует!
ВОПРОСЫ ВИКТОРИНЫ ...
Curly:
Астрочка писал(а):Да ты что??? Ищи быстрее настроение... Книжка и в самом деле интересная.
Как я поняла, когда ее пролистала, там отношения героев люблю-ненавижу, мне такое не очень нравится, наверное поэтому откладываю, или может не там прочитала)))
Кудряшка Сью писал(а):вот только куплю себе электронную книгу, и можно будет читать!
Это моя мечта!!!! Всем уже с прошлого года намекаю-намекаю, а книжки то так все нет и нет...
Кудряшка Сью писал(а):прочла роман "Он не ангел"! отзыв в темке автора
это Ховард?
...
Тигрёнок:
Curly писал(а):это Ховард?
Она родимая)))
...
Кудряшка Сью:
Curly писал(а):Это моя мечта!!!! Всем уже с прошлого года намекаю-намекаю, а книжки то так все нет и нет...
ничего, скоро появится!

у меня уже появилась

скоро буду читать "У любви свои законы"! т.к. в книжном варианте этот роман найти невозможно..
Curly писал(а):Кудряшка Сью писал(а):прочла роман "Он не ангел"! отзыв в темке автора
это Ховард?
она самая!

рекомендую!
...
Паутинка:
Астрочка писал(а):Malena писал(а):Кэти проси Overload (1993)-Перегрузку
Сделаю очередную попытку прочитать

Кэт, ты уже начала читать или вся в работе и совсем нет времени?
...
Астрочка:
Паутинка писал(а):Кэт, ты уже начала читать или вся в работе и совсем нет времени?
Вот это вот!!! В работе, только домой притопала. Первую страницу за выходные осилила (хотя проработала 26 часов)))
...
Синчул:
А я вчера "Огненное сердце" перечитывала. Все таки у Ховард лучше всех получается описывать очаровательных проходимцев.
...
Паутинка:
Астрочка писал(а): Первую страницу за выходные осилила (хотя проработала 26 часов)))
Ой, что будет, когда ты отдохнешь

Книжка пролетит со свистом. Она же совсем маленькая.
Синчул писал(а):А я вчера "Огненное сердце" перечитывала. Все таки у Ховард лучше всех получается описывать очаровательных проходимцев.

Может потому, что эта книга мне попалась позже других, но я к ней совершенно равнодушна. Не моя

Перечитывала всего один раз.
Танюша - тигруша, с днем ангела
...
mada:
Паутинка писал(а):Может потому, что эта книга мне попалась позже других, но я к ней совершенно равнодушна. Не моя Перечитывала всего один раз.
А я вообще не перечитывала, хотя смотрю на хвалебные отзывы и думаю, что надо обновить, вдруг на второй раз лучше пойдет, а то и содержание почти не помню.
...
Паутинка:
Света, попробуй, может у тебя лучше пойдет
...