Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Тигрёнок:

Ну почему мне более поздние ее романы нравятся.
Астрочка писал(а):
А когда в темке перевода была... Риса и Салли выгораживала
Я и сейчас за них, ну не может быть совсем уж плохие они. Правда я не пойму одного, она ведь хотела к подруге поехать переночевать, так чего же не поехала, нашла типа отговорку, сильно устала, ха-ха. Хотя может Ховард хотела нам что-то сказать этим, только вот что?

...

Астрочка:

Тигрёнок писал(а):
Хотя может Ховард хотела нам что-то сказать этим, только вот что?

Ага! Типа: Дорогая, у меня ограничение на главки, так что никаких ночёвок у подруг
очаровашка писал(а):
Может это не она пишет или ее заставляют такое писать или у нее идеи иссякли

Приносит про любовь, а её продажные редакторы заставляют менять агенты ФБР на вампиров, агентов внешней разведки на оборотней и т.п.
"Не комильфо" дорогуша А на счёт негров... может и вправду в графоманы подалась

...

Кудряшка Сью:

Девчонки Маккензи!

привет! Wink

прочла роман "Он не ангел"! отзыв в темке автора Wink

пользуясь случаем, обращаюсь к вам: если вам не чуждо творчество Симоны Вилар, не забудьте проголосовать за автора в Lady.Webnice.Awards!!!

...

Паутинка:

Кудряшка Сью писал(а):
Девчонки Маккензи!

Такого обращения еще не было rofl

Кудряшка Сью писал(а):

Уже читала. Отличный отзыв! ЗдОрово, что роман тебе понравился, я его тоже очень люблю. С удовольствием почитаю твои отзывы на другие книги Ховард

...

Кудряшка Сью:

Паутинка писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Девчонки Маккензи!
Такого обращения еще не было rofl

Laughing это я из какого-то клуба взяла.. Laughing Робертс чтоли

Паутинка писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Уже читала. Отличный отзыв! ЗдОрово, что роман тебе понравился, я его тоже очень люблю. С удовольствием почитаю твои отзывы на другие книги Ховард

спасибо!!! shuffle
в планах "У любви свои законы", а дальше уже и "Маккензи" Wink
вот только куплю себе электронную книгу, и можно будет читать! Ar

...

Natlin:

Приглашаем всех желающих принять участие в викторине"Батлер - наше ВСЁ!". Проверьте себя, всё ли Вы знаете о Джерри? Ответы присылайте в личку Mint с 17 по 24 января. Результаты викторины будут оглашены 27 января на грандиозной вечеринке в честь двухлетия GERRY`S CLUB, которая состоится в замке великолепного мистера Батлера. Начало в 21:00(мск). Музыка, танцы, море шампанского, призы, подарки... скучно не будет, Джерри гарантирует!

ВОПРОСЫ ВИКТОРИНЫ

...

Curly:

Астрочка писал(а):
Да ты что??? Ищи быстрее настроение... Книжка и в самом деле интересная.

Как я поняла, когда ее пролистала, там отношения героев люблю-ненавижу, мне такое не очень нравится, наверное поэтому откладываю, или может не там прочитала)))

Кудряшка Сью писал(а):
вот только куплю себе электронную книгу, и можно будет читать!

Это моя мечта!!!! Всем уже с прошлого года намекаю-намекаю, а книжки то так все нет и нет... :scoff:

Кудряшка Сью писал(а):
прочла роман "Он не ангел"! отзыв в темке автора

это Ховард?

...

Тигрёнок:

Curly писал(а):
это Ховард?

Она родимая)))

...

Кудряшка Сью:

Curly писал(а):
Это моя мечта!!!! Всем уже с прошлого года намекаю-намекаю, а книжки то так все нет и нет... :scoff:

ничего, скоро появится! Wink у меня уже появилась Laughing скоро буду читать "У любви свои законы"! т.к. в книжном варианте этот роман найти невозможно..

Curly писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
прочла роман "Он не ангел"! отзыв в темке автора
это Ховард?

она самая! Wink рекомендую! Ok

...

Паутинка:

Астрочка писал(а):
Malena писал(а):
Кэти проси Overload (1993)-Перегрузку

Сделаю очередную попытку прочитать

Кэт, ты уже начала читать или вся в работе и совсем нет времени?

...

Астрочка:

Паутинка писал(а):
Кэт, ты уже начала читать или вся в работе и совсем нет времени?

Вот это вот!!! В работе, только домой притопала. Первую страницу за выходные осилила (хотя проработала 26 часов)))

...

Синчул:

А я вчера "Огненное сердце" перечитывала. Все таки у Ховард лучше всех получается описывать очаровательных проходимцев. Smile

...

Паутинка:

Астрочка писал(а):
Первую страницу за выходные осилила (хотя проработала 26 часов)))

Ой, что будет, когда ты отдохнешь Книжка пролетит со свистом. Она же совсем маленькая.

Синчул писал(а):
А я вчера "Огненное сердце" перечитывала. Все таки у Ховард лучше всех получается описывать очаровательных проходимцев. Smile

Может потому, что эта книга мне попалась позже других, но я к ней совершенно равнодушна. Не моя no Перечитывала всего один раз.

Танюша - тигруша, с днем ангела Flowers

...

mada:

Паутинка писал(а):
Может потому, что эта книга мне попалась позже других, но я к ней совершенно равнодушна. Не моя Перечитывала всего один раз.

А я вообще не перечитывала, хотя смотрю на хвалебные отзывы и думаю, что надо обновить, вдруг на второй раз лучше пойдет, а то и содержание почти не помню.

...

Паутинка:

Света, попробуй, может у тебя лучше пойдет Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню