Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
30 Окт 2011 15:38
Женщины обычно держат в руках все козыри, но всегда проигрывают последнюю ставку...
Страсть! Какое красивое и будоражащее слово. Страсть! Это ещё один неотъемлемый подвид игры в нашей жизни. Сколько в этом чувстве заключено силы и мощи, энергии и желаний. В нас просыпается животный инстинкт и в этом нет ничего плохого. Ведь страсть не спрашивая захватывает нас врасплох, заставляя гореть и становится безумными. Она похожа на огонь, на бесконечное, невероятно сильное пламя, которые сжигает все на своем пути. Страсть нельзя купить или искусственно создать. Она – либо есть, либо ее нет. И её не бывает без взаимности. Именно взаимность порождает страсть. Если страсть вдруг вспыхивает, то «берет», у человека, все: время, пространство, мысли, ощущения, сознание, внутренний мир... Мы становимся заложниками своих желаний. Именно своих! Ведь, как сказал когда-то Александр Герцен: -"Человек объятый страстью - страшный эгоист!" Ранки на шее оставленные клыками Аларии, затянулись, оставив, как послевкусие легкое, приятное покалывание. Её губы и проворный язычок, скользили по моему торсу, подбираясь к кромке джинс по принципу, один шаг вперед, два назад. Это злило и одновременно заводило ещё больше. Она игралась, туманя мой разум своими действиями, заставляя сгорать от желания. Из груди вырвалось рычание, когда наконец я почувствовал, как лязгнувшая пряжка ослабила ремень, а её тонкие пальчики легли на грубую ткань джинс, в районе молнии. Носом втягиваю воздух, пальцами сильнее сжимают её волосы, как бы сигнализируя о том, что пора бы уже и к действиям переходить, томясь в сладком чувстве предвкушения... Аля писал(а):
- Сдаешься на милость победительницы? Не скажу, что был не готов к подобному. Наоборот, я ожидал чего то такого, потому что даже плененный страстью и желанием, я ни на секунду не забывал о том, что рядом со мной "алмаз". А главная отличительная черта алмазов, это высочайшая среди минералов твёрдость. При других обстоятельствах, я бы сейчас махнув рукой, как Герасим был бы на всю фигню согласен. Побежден, сражен, поражен, пленен, да хоть вообще умер, по фигу! Ты главное только продолжай и не останавливайся. Но это при других обстоятельствах. Позволь я себе сейчас подобное и она отведет взгляд в сторону, чтобы скрыть своё разочарование. Ведь эти слова звучали не для того, чтобы услышать в ответ - "Да". Ей нужна фееричность, а не предсказуемая последовательность. Закон жизни - слабые подчиняются сильным. Глупые – умным. А женщины подчиняются мужчинам! Только если одни подчиняются сами, то другие, хотят чтоб их подчинили. Это заложено природой. Первые принимают правила игры, которые диктуешь ты, вторые, наплевав на условности, бросают вызов партнеру. Слова Аларии, произнесенные таким тоном, будто она играла в покер, были не чем иным, как вызов. Мне понадобилось несколько секунд, чтоб молниеносное решение пришло на ум. На губах заиграла улыбка, а голос стал бархатным, с нотками издевки. - Ты не могла бы подняться?! А то, тяжело признавать поражение, когда победительница стоит обнаженная на коленях у моих ног, и я смотрю на неё сверху вниз. В её взгляде на мгновенье вспыхнул огонь. Мои слова задели. Я с насмешкой смотрел в её глаза, не опасаясь дара. Напротив, я был уверен, что сейчас она им точно не воспользуется. Азартный игрок даже при плохом раскладе предпочтет блефовать, а не пасовать. Медленно, с гордо вскинутой головой, Алария, грациозно поднялась. Подол её платья, собранного на талии, едва прикрывал кружево нижнего белья. Моя улыбка сменилась хищным оскалом. Молниеносным движением, я резко развернув её к себе спиной, завалил на стол, навалившись всем телом. Ведро с шампанским, как и бокалы с грохотом полетели вниз. Я рывком сорвал с неё трусики, прошептав на ухо: - Я не знаю, кто из нас в чем выиграл или проиграл, мне плевать на это. Зато я знаю, что ты сейчас лежа подо мной, сгораешь от желания и хочешь меня так же сильно, как и я тебя. Мои пальцы ласкали её мокрую промежность, в ответ Алария, сжимая пальцами край стола, постанывая, прогибалась в пояснице, насколько ей позволяло положение. Выпущенный, наконец, из тесного плена джинс член, коснулся головкой набухших губок… Притянув её за волосы, я накрыл губы жадным поцелуем, ловя с них срывающийся стон, от того, что одновременно с этим ворвавшийся в её недра мой член, начал плавные, поступательные движения вперед-назад… |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
03 Ноя 2011 20:23
Мы с Лисой сидели молча, наблюдая за волнами и каждый думая о своем. Трудно было предположить о чем думала Алиса, хоть я и был с ней знаком давно и довольно быстро, но я никогда не знал что твориться у нее в голове. Я же думал о том, что надо бы хоть как-то выравнивать свою жизнь, вот только с чего это начинать даже не мог представить. Я до сих пор не мог оправиться после смерти Кэти, и почему-то чувствовал себя виноватым в ее смерти. Ведь я же мог оставить ее жить, при чем жить как человека, но и в крайнем случае не жить по настоящему, я мог сделать из нее вампира. Почему я этого не сделал? В последние несколько дней я только и делал что задавал себе этот вопрос и так и не находил на него ответа. Вариантов была куча, от простого она бы меня не простила и до самого глубоко я не хотел для нее такой жизни.
Первым в себя пришел я и еще порядка пятнадцати минут наблюдал за Лисой. В ее пальцах тлела уже не первая сигарета. По моим ощущениям, за время нашей поездки и пребывания на берегу пачку она точно просто сожгла. Видимо что-то происходило довольно серьезное. Я практически никогда не видел Лису в таком состоянии. Пора было возвращать ее в реальность, пока она окончательно и глубоко не ушла в себя. -Лиса? Все в порядке? Цитата:
- А что, так жалко выгляжу, что ты спросил? - Да просто ты куришь уже сигарету пятую подряд, а точнее по большей части просто держишь ее. Цитата: – сквозь смех произнесла она. - Какой ты внимательный Цитата:
– Готов сегодня утонуть? - Готов, если ты продолжишь улыбаться, - ответил я. – Погоди, прежде чем тонуть, надо… Я поднялся на ноги и быстро оказался у машины. Вернувшись, я крутил в руках бутылку коньяка. - Извини, дорогая, текилы не было, - произнес я, улыбаясь. – Но думаю, ты не откажешь мне в компании? - Когда ты успел? – приподняла бровь Алиса. - А вот тогда, - с усмешкой ответил я. – Стаканов тоже нет. - Как будто привыкать, - произнесла Алиса, забирая у меня бутылку. Сделав по несколько глотков стало намного веселей. - Ну а теперь и купаться можно! Я резко подхватил Алису на руки и через несколько секунд мы оказались в воде. Мы дурачились как малые дети, не выползая из воды. Хорошо что мы были вампирами, иначе пару-тройку раз кто-то из нас точно бы захлебнулся. - Ну все, не жди от меня пощады, - произнес я, глядя Лисе в глаза с наигроной строгостью, - сейчас ы ответишь за все. С этими словами я подхватил Алису за талию и слегка оттолкнув бултыхнул в воду. - Ах ты…. И все началось по новой. Наконец мы выползли на берег. - Эм, ты сумасшедший, - произнесла Алиса, растягиваясь на берегу. – посмотри на кого я похожа. Я растянулся с ней рядом и оперевшись на локоть, убрал с ее лица мокрую прядь волос. - ты великолепно выглядишь, - произнес я, глядя на нее. – А твои мокрые растрепанные волосы, перепачканные в песке просто что-то с нечто, - засмеялся я, переворачиваясь на спину. - Ах ты, - Лиса повернулась ко мне и ударила меня кулачком в бок. Только я собрался ей ответить, перехватив ее руку, как у меня запищал мобильник. - Надо же, он еще работает, - усмехнулся я, не отпуская руки Алисы. Пока я доставал телефон из кармана, я перевел свою руку с запястья Лисы в ее ладонь и слегка сжал ее. - Эм…- начала было она. Я лишь сделал жест рукой и нажал на кнопку ответа. - Джас, брат, здарова! – произнес я в трубку, поглядывая на Алису. – Я на Ибицце, в компании очень милой, но очень капризной особы. Приехать? Да запросто. Думаю Алиса будет не против. Да, да, именно Алиса. Ну давай, ждем. Прилетишь, позвони, я скажу где нас найти. Я отключил телефон и повернулся к Алисе. - надеюсь ты не против, если Джас присоединиться к нам? – смотрел я ей в глаза, перебирая ее пальчики в своей руке. |
||
Сделать подарок |
|
Алария де Рош-Вилльер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.12.2010 Откуда: Из ниоткуда в никуда |
03 Ноя 2011 22:04
Где-то над Атлантическим океаном
Рискнуть, ничем не дорожа, Любить, своей судьбой играя, Скользить по лезвию ножа, Срываясь с ранящего края. Наше существование, пронзая прошлое настоящее и будущее, красной нитью вплетено в полотно слепых Мойр. Завтра – одна из величайших загадок этого мира, не подвластная нам, вчера – история, воспоминания, покрытые полупрозрачной дымкой, которая становится все гуще, один за другим скрывая ушедшие в небытие дни. Обретает материальную форму лишь настоящее, мир – игра с колодой карт, азартная, не имеющая правил, острая, словно тончайшее острие клинка, окропленное алой кровью. Страсть к игре — самая сильная из всех страстей, самая опасная, самая жестокая, самая неодолимая и самая печальная по своим последствиям. Ведь глупо и даже бесполезно предостерегать того, кто более чем склонен к азарту… Где-то совсем близко звучали призрачные победные фанфары… Всего несколько секунд, по прошествии которых Эдвард либо предпочтет согласиться со своим фиаско, либо попытается разуверить меня и вывести из собственного заблуждения, что, по правде говоря, мне казалось более реалистичным. Ждала ли я, что он добровольно склонит голову и произнесет заветное «да»? Это, несомненно, победа, но слишком легкая, приправленная горечью разочарования. Потому что я видела в нем темперамент опасного хищника, неважно нежностью или силой, но всегда получающего желаемое, подчиняющего любую…или почти любую, что не просто являло собой еще одну грань азарта, а разжигало пожар желания, который легко мог выйти из-под контроля, приводя к самым невообразимым результатам. Но, пожалуй, именно в этой стихийной безызвестности и крылась истинная сладость игры. Полуобнаженный Аполлон, от великолепного торса которого невозможно оторвать восторженного взгляда, с ироничной самодовольной улыбкой смотрел мне прямо в глаза, видя перед собой не что иное, как забаву. О боги, как же хотелось стереть с его губ эту чертову усмешку, столь раздражающую меня. Но даже льва, грозного хозяина саванны, воплощающего в себе мощь, величие и власть, можно приручить. Эдвард писал(а):
- Ты не могла бы подняться?! А то, тяжело признавать поражение, когда победительница стоит обнаженная на коленях у моих ног, и я смотрю на неё сверху вниз. Голос звучал мягко, словно бархатом окутывая кожу, но вместе с этим в нем явно ощущались нотки стали. Каждое слово, произнесенное в ленивой манере, вызывало ярость, подобную неукротимому шторму, бушующему в открытом океане. Все это он с легкостью мог прочитать в алом зеркале души, в котором бесновалось неподдельное пламя. Эта дерзость слишком зацепила мою непомерную гордость, но я никоим образом не должна показывать истинные эмоции, бьющиеся под холодной маской самообладания. Уступая его прихоти, что оказалось величайшей глупостью, я поднялась на ноги. Ловушка захлопнулась, птичка в клетке… В один миг его взгляд утратил всю игривость, обдавая инеем, ледяные щупальца которого заставили мое мертвое сердце сжаться в паническом приступе, черты лица заострились, приобретая устрашающий вид. Передо мной предстал дикий зверь, стремительный и беспощадный, без церемоний поваливший меня на стол спиной к себе, удерживая мраморное тело жертвы своим весом. Слух резал звук разбивающихся вдребезги хрустальных бокалов, но он попросту не обращал на это внимания, равно как и на мои попытки сбросить его с себя. Рука Эдварда сжала черное кружево белья, впившегося в кожу, причиняя боль, и с треском разорвала тонкую ткань. Эдвард писал(а):
- Я не знаю, кто из нас в чем выиграл или проиграл, мне плевать на это. Зато я знаю, что ты, сейчас лежа подо мной, сгораешь от желания и хочешь меня так же сильно, как и я тебя. Клянусь вечностью, если бы я могла убить взглядом, то от вампира-варвара осталась бы горстка пепла! Я мысленно прошипела проклятие, понимая, что физическое превосходство на его стороне, но, как ни странно, данное положении вещей, а правильнее сказать тел, можно засчитывать как свою победу. Если мужчина говорит: «Это глупая детская игра»,— значит, это игра, в которой он проигрывает женщине. Но, право же, и в его фразе была доля истины.… Обмануть собственное тело невозможно, оно красноречивее любых слов говорило о моем сумасшедшем желании, разрывающем, казалось бы, прочные цепи самообладания. Язвительность его чарующего низкого голоса, властные прикосновения и ласки, пьянящие разум и распаляющие страсть, магнетизм – все это заставляло, вцепившись в край стола, выгибать спинку, подобно дикой кошке. Дьявол, я не могла сопротивляться напору его губ, жесткому, глубокому поцелую, который сопровождался резким вторжением в мое тело, выбивающим из меня стон. Как же я ненавидела себя за эту непозволительную слабость и Эдварда за это граничащее с болью блаженство. Но это было лишь начало… Растворяясь в обжигающе остром ощущении наполненности, я убеждала себя в том, что он берет меня силой, потому что просто не могла позволить себе такой роскоши как покорность и кроткость. Эдвард подчинял меня резкими частыми толчками, подводя к пику наслаждения, удерживая на грани, а затем мучил размеренностью движений, медленно погружаясь на полную длину и почти полностью покидая мое лоно. За невозможностью вонзать коготки ему в спину, разрывать бледный бархат кожи, оставляя глубокие отметины, я отчаянно царапала ногтями поверхность стола. Ни капли нежности, только будоражащий огонь страсти и желание слышать не только стоны, которые я изо всей силы пыталась сдержать, а мольбу поверженной жертвы, принявшей его власть над собой. - Не останавливайся, - пренебрегая собственной гордостью, едва различимым шепотом произнесла я, еще сильнее прижимаясь к нему. Проклятие, что же ты за демон ада? И почему я не в состоянии противиться тебе? Я почти физически ощущала, какое удовольствие доставляет Эдварду фраза, предвещающая мое окончательное и бесповоротное поражение. Несколько мощных властных рывков смилостивившегося божества, и меня накрыл головокружительный оргазм, граничащей то ли с безумием, то ли с эйфорией. Он покинул меня и, намереваясь усадить на край стола, развернул лицом к себе, впиваясь в мои уста алчным, словно клеймящим, поцелуем, скользя меж моих губ языком. Все так же неистово желая его и ненавидя эту потребность, я прервала обжигающий поцелуй, толкнув его в кресло, упиваясь искорками удовольствия, плескающимися на дне темной бездны его глаз. Плавно и грациозно, будто дикая кошка на охоте, я подошла к нему, сбрасывая собравшуюся на талии измятую ткань, в прошлом именуемую платьем. Оседлав его бедра, плавно опускаясь на возбужденный член, наклонилась к его уху и тоном довольной кошки протянула: - Я люблю быть сверху! »» 10.11.11 20:45 Порт – Анжелес _________________ "Любовное завоевание – самый эгоистичный из крестовых походов"
"Греки создали самые яркие образы чудовищ, предоставив будущему их материализовать" |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
08 Ноя 2011 1:40
Положение дел сменилось, как только сменилось положение наших тел.
Толкнув меня в кресло, Алария сбросила с себя остатки одежды, и оседлав мои бедра, начала плавно опускаться на член, промурчав при этом мне на ухо: Аля писал(а):
- Я люблю быть сверху Возражать я не собирался. Я хотел, я желал её неистово и поэтому было абсолютно плевать, какая поза будет приближать меня к моему кульминационному моменту. Сжав её бедра пальцами, я начал задавать ритм, что Аларии пришлось не совсем по нраву, потому как в следующую секунду, она накрыв мои ладони своими, подняла мои руки вверх, заведя их мне за голову. Склонившись, едва коснулась своими губами моих и её глазах сверкнули. Откуда на спинке кресла самолета возникли железные кандалы, или что там было, обхватившие мои запястья, я так и не понял, да и некогда было осознавать. Длинные и острые ноготки Аларии, скользя по моей груди, вонзились глубоко в кожу. Я зарычал от боли, пытаясь разорвать не пойми откуда взявшиеся железные путы, но руки были просто намертво прикованы к спинке. - Тише Промурлыкала Алария, обдав мои губы своим горячим дыханием, не скрывая при этом свою триумфальную улыбку. Её язычок скользнул по моей нижней губе, а бедра выписав незамысловатую восьмерку, плавно поднялись и опустились несколько раз, разнося по моему телу волны удовольствия. Сконцентрировавшаяся внизу живота энергия, грозилась в скором времени выплеснуться наружу. Я закрыл глаза и застонал, забыв о боли. Бедра подались навстречу её бедрам... и вот когда я уже был на грани, мою грудь вновь обожгла новая порция режущей боли. На мгновенье в голове промелькнула мысль, что ногти у неё какой-то нереальной длинны, как у Росомахи из фильма. Казалось, что мне между ребер одновременно вонзили несколько острых клинков. Я то ли взревел, то ли зарычал, да это уже было неважно, потому что вновь почувствовал, как по члену вверх вниз заскользило горячее кольцо её плоти. Коктейль безумство, смешанный из боли, желания и наслаждения не заставил себя долго ждать. Я уже смутно понимал где заканчивается боль и начинается наслаждение, лишь только дикое желание... Её движения стали резче, темп увеличился, снизив амплитуду высоты. Мы оба тяжело дышали, рычали, стонали, терзая губы друг друга поцелуем. Пальцы наших рук переплелись у меня над головой, но клинки в моей груди остались на прежнем месте. При других бы обстоятельствах, я бы конечно задумался над этим фактом, ну или хотя бы с иронизировал по поводу её испорченного маникюра, и сломавшихся ногтей, но сейчас мне было не до этого. Между нами искрил такой накал страсти, что было странно, как ещё всё вокруг, да и мы сами не загорелись. - Освободи меня. Прохрипел я, чувствуя, что нас обоих вот-вот одновременно захлестнет и потопит цунами под названием оргазм. Алька, лишь на секунду приоткрыла свои глаза, заглянув в мои и... Я прижал её к себе, потому что именно в этот момент цунами даже не волной, а лавиной обрушилась на нас... Алария зубами, вонзились мне в плечо, не сдерживая крик, ногти впились в предплечья, но я не чувствовал ничего этого, изливаясь в ней... Минут десять мы лежали молча, приходя в себя. Она, уткнувшись мне в шею, нежно касалась кожи губами. Я, гладил её спину кончиками пальцев, скользя по позвоночнику вверх вниз. Эйфория потихоньку начала спадать, уступая место разуму. Открыв глаза, я поднял голову и посмотрел на подголовник сидения. Кроме белоснежной дорогой кожаной обивки, там ничего не было. Так же, как и и никаких следов каких либо повреждений в районе ребер. В том, что это было, я уже ни капли не сомневался. Бросив взгляд на Вайгара, который почему то сидел у двери, я снова закрыв глаза, буднично произнес: - Если ты ещё раз так сделаешь, я не знаю, что я с тобой сделаю. Напугал! Если... Мысленно ответила она и хотела ещё что-то добавить, но я уже переключился на подозрительную тишину. - А чего так тихо? Алька подняла голову, и как раз в этот момент в салоне включилась громкая связь. - Дамы и господа! Наш самолет благополучно совершил посадку в аэропорту Порт-Анджелеса - Здесь возникла небольшая пауза, словно обдумывали говорить или нет, но всё таки произнесли, но не так громко и выразительно, как предыдущее - двадцать минут назад. »» 12.11.11 00:59 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Кристобаль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.12.2009 Откуда: Шотландия |
09 Ноя 2011 14:11
разъяренная волчица писал(а):
- Ты за это заплатишь мерзкая тварь, Какая прелесть я даже вернулся, чтобы разглядеть ее поближе. Страстная, пылкая, яростная, давно у меня не было такой. -Уверена? Не ты ли проникла на чужую территорию. Одна... - провел пальцем по нежной коже, какая однако хорошая вышла ночь разъяренная волчица писал(а): Ох, какой патриотизм, надо же, не думал, что такие еще остались.
- Уверена, если не я, это сделают другие. Вас надо истреблять кровососущие. -Ну истреби меня волчица, - сарказм и наглая улыбка, сказали ей больше, чем мои слова. И она снова кинулась в драку, какая наивность. Подготовлена неплохо, но слишком уж зла, почти не контролировала свои движения, так ей хотелось меня достать. Когда наконец, ей удалось слегка задеть меня, внутри поднялась ярость. Она, маленькая девочка, и нужно указать ей на ее место. Любимая плеть оказалась, как нельзя кстати, тихий звук разрезал звенящую тишину и металлический кончик плети опустился на куртку волчицы, разрывая ее. Плеть разрывала воздух и оставляла лохмотья от одежды волчицы, на ее коже появились отметины, жаль,что они на останутся на ней навсегда...Теперь девочка была в ярости, как и я несколько минут назад разъяренная волчица писал(а):
- - Ты ответишь мне за это, убьюсь сама, но сперва попытаюсь убить тебя! - Какая самоотверженность, просто чудо, - палец скользнул по одной из отметин, которые уже начали заживать. Чертова волчье регенерация, и поиграть не дадут... Она отступает назад, что лишь сильнее раззадоривает, заставляя наносить все новые удары, теперь по обнаженной коже, которая лопается встречаясь с плетью. Кровь, мягкими каплями падает на бетонный пол, но эта кровь меня не привлекает, слишком специфический запах. Нежное тело, уже не в состоянии бороться со слабостью, волчица уже не стоит, она висит на цепях, но продолжает дерзить не сдающаяся волчица писал(а): О какой честности речь между волком и вампиром? Но ее порыв меня порадовал, надо же какая сила воли. Слегка подавив ее, убрал кандалы, поиграем немного...
- Я убью тебя, меня посадил на цепь и хозяин положения? Не честно ! -Так лучше, волчица? Нападай! - с губ не сходила улыбка, давно мне не было так весело. Она перекинулась, неплохое решение, теперь мы почти на равных. Вокруг летала мебель,волчица упорно пыталась меня поймать, но я каждый раз оказывался чуть быстрее. И отвлекся, всего на секунду, за спиной, что-то с грохотом упало, ее клыки были в миллиметре от моей шеи. Нехорошо...Пришлось применить на ней дар и тут же вместо злобного комка шерсти с большими клыками, на мне оказалась обнаженная девушка. Грех не воспользоваться, таким подарком. Мгновение и она уже лежит на столе, а у меня появилась возможность рассмотреть ее, как следует. Пальцы скользнули по нежной коже шеи, спускаясь ниже. Я вижу в ее глазах бушующую ярость, но влияние моего дара не позволяет ей двигаться. Пальцы скользят все ниже, обводя соски, которые тут же отзываются на ласку, сжимаясь в каменные вершинки нежно розового цвета. Прикасаюсь к ним губами, желая попробовать на вкус. С ее губ срывается тихий, едва слышный, стон, и все же он говорит мне о многом. Еще чуть-чуть и она сдастся, улыбаюсь, пряча улыбку в нежном изгибе ее шеи. Почему-то сейчас, мне хочется заставить ее желать меня, отдаться добровольно. Хотя это большая редкость, но я не могу не поддаться своим желаниям. Пальцы медленно скользят по ее животику, опускаясь все ниже, касаются внутренней стороны бедер и снова тихий стон. На этот раз я ловлю его губами и желая получить ответ на свои поцелуй убираю действие дара. |
||
Сделать подарок |
|
Джаспер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Калленов |
09 Ноя 2011 15:54
Ибица
Выйдя из бара, я направился к аэропорту. Окрестности Форкса уже надоели, да и развлечений тут нет. Где там мои родственники? Батя где-то тут. Думается мне он не будет в восторге от предпочтений сына. Братья? Может быть. Хотелось чего-то фееричного, поэтому они - отличный вариант. Я вытянул телефон из кармана и набрал Эммету: -Эммет, где носит твою задницу?- быстро сказал я. -Джас, брат, здарова!Я на Ибицце, в компании очень милой, но очень капризной особы, - последние слова развеяли мои сомнения ехать/не ехать. -Компанию заказывали? -Да запросто. Думаю Алиса будет не против -Алиса? - переспросил я, думая что ослышался. -Да, да, именно Алиса, - так вот какая красотка с ним. Роковая, стоит добавить -Без сомнений, еду. -Ну давай, ждем. Прилетишь, позвони, я скажу где нас найти. - Скоро буду, - сказал я и отправил телефон на прежнее место. Я прибыл в аэропорт на какой-то машине, оставленной недалеко от кафе, в котором вкусно пообедал. Ибица.. а где это? Где моя карта мира? Дома забыл. Пофиг, новое всегда манило. Я купил билет до аэропорта и сел на самолет, который так удачно уже вылетал. В салоне было комфортно, дабы не привлекать внимания (остатки здравого смысла дали о себе знать) я сел к окну , а рядом со мной красивая человечинка. Наконец, мы взлетели. Как я понял из путеводителя, который читал большую часть пути, лететь мне на остров в Средиземном море. Круто, это не так долго, как я предполагал. Эта девица всю дорогу смотрела меня, а когда дело дошло до назойливого кашля, я посмотрел на нее и отвернулся , давая понять что ее прелести 2-го размера меня не интересуют. Перепих в самолете? Нет, я консерватор, пол мое все. В окне иллюминатора появился маленький островок среди синей воды. И уже совсем скором море не казалось таким спокойным, а остров Ибица маленьким. Черт, надо было сменный костюм для приличия взять... - вспомнил я в последний момент. Ладно, карточка с собой , а значит, голым не останусь. Самолет удачно сел и я первым сошел с борта. Благо, темный вечер скрыл мою вампирскую неестественность. Я направился к выходу из аэропорта , на ходу звоня Эммету: - Я прилетел, встречайте, жду в единственном аэропорте. Отключил телефон и достал сигареты. Стою, курю, жду. И вот из угла на большой скорости вылетела зачетнейшая машина. Не припомню такой у Эма. Автомобиль впечатляюще затормозил прямо передо мной и оттуда, весело улыбаясь вышла Алиса. Такая же красивая и притягивающая к себе: - Джас, - я поцеловал ее ручку, как будто насмехаясь над человеческими приличиями. - Брат! - крикнул Эм и подошел. Мы пожали друг другу руки. - Как ты ? -спросил я и перевел взгляд на Алису, - Можешь не отвечать, вижу, что отлично. - По другому не может быть, -лукавила красавица. - Ну что, в клуб? - я затушил сигарету, которую до сих пор умело изворачивал между пальцев. |
||
Сделать подарок |
|
Ева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 12:13
О, сладкое слово надежда, присущее лишь смертным, чувство. Едва удостоив меня взглядом, который впрочем резал похлеще любого кинжала. Сеньор вновь поглощен разговором, вот только его последствия меня несколько удивили. Это стало немалой неожиданностью. Афенодора бросает вызов, и Маркус принимает его, с явным удовольствием, а мне казалось, они играют лишь с другими. Еще одна ошибка? Возможно слухи о клане не столь уж верны и сейчас мне представиться возможность узнать намного больше. Но смогу ли я воспользоваться этими знаниями? Утопая в собственных мыслях, несколько отвлеклась и лишь мгновенный полет и крепкое плечо, несколько отрезвили. Чтож я польщена, не каждая женщина удостаивается такой чести Легкая,едва заметная улыбка, все что я могла позволить себе в такой ситуации. Но она быстро гаснет, превращаясь в оскал, все же некоторые чувства во мне остались и они неприятно поразили
Маркус писал(а): можно подумать я смогу, таким образом избежать общения с вами сеньор но все же замираю, в надежде узнать, зачем потребовалось лишать меня уже столь милых сердцу шипов. И ответ приходи незамедлительно, оттого поражая своим безумством еще больше. Возможно не будь я в столь неудобной позе, мой смех заставил бы проснуться всю округу. И теперь та, что помешала мне сбежать, находиться не в лучшем положении. Возможно сеньора, теперь вы несколько сожалеете о своем поступке, ведь не будь меня, вы бы наслаждались обществом Маркуса в одиночестве
- Не брыкайся. Не заводи. Не даром клан Волтури, так надолго задержался у власти, энтузиазма и в тоже время холодного расчета в поступках им не занимать. Мы оказались посреди реки, в небольшой, даже в какой-то мере уютной каюте, конечно если бы не компания. Которая становилось все опаснее, конечно топорик и нож не смертельны для вампира, но болезненны, что тоже оставляет желать лучшего. А когда на тебя вдруг обращают внимание становиться, так легко, что взлетела бы. Маркус писал(а): Еще бы, разве упомнишь всех подданных,особенно если они мало горят желанием показаться на глаза и все же...
- Возможно, нам пора познакомиться? Кажется, вы меня знаете, а вот я, к прискорбию, теряюсь в догадках на ваш счет. -Я бы конечно предпочла другую обстановку, но приходиться довольствоваться тем, что имеешь... - уголки губ поднялись изображаю, подобающую случаю улыбку, - Меня зовут, Ева. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 19:19
Париж, 1968
Вампиры всегда стремятся туда, где по их мнению весело. А где может быть веселее, чем на людских противостояниях, а если еще и жертвы есть...Я облизнула губы и прикрыв глаза модной шляпкой двинулась вниз по улице. Старые фонари отбрасывали причудливые тени на брусчатку. Тонкие каблуки отбивали ритм, ритм сердца, того счастливчика, который сегодня станет мои ужином. Я была голодна настолько, что глаза почернели и сейчас единственно,что интересовало меня, был стук сердца, за соседним углом. Парень, увидев меня, сально улыбнулся -Красавица, не составишь мне компанию? - он раскинул руки, видимо надеясь, что тут же рухну в его объятия. Возможно будь я чуть менее голодна, не стала бы и смотреть в сторону такого отродья. Но сейчас, даже его кровь знатно разбавленная, алкоголем, хотя судя по запаху уже наоборот, интересовала меня ,как ничто другое. -Обязательно милый, - улыбка превратилась в оскал, - Я самая лучшая компания! - я кинулась на него, даже не думая делать это осторожно. Клыки погрузились в горло, разрывая его и горячая кровь наконец облегчила мои страдания. Все было кончено за минуты и оторвавшись от тела я прижалась к стене. Видимо недооценила действие крови смешанной с алкоголем на вампиров... Теперь ноги меня еле держали, а нужно было уходить отсюда как можно быстрее. -Чудное зрелище, - раздался за спиной, мужской голос, и если мне не послышалось аплодисменты? Резко обернулась, действительно в тени соседнего дома, мужчина, вампир, наблюдает за мной с едва скрываемой улыбкой. -Вы ничего не видели сеньор или я за себя не ручаюсь! - почти зарычала я, в ответ на что он лишь рассмеялся и, я просто не верила своим глазам, направился ко мне -В том, что в данный момент вы за себя не ручаетесь, я уверен на все сто, - выдал незнакомец и снова нагло мне улыбнулся. Его взгляд скользнул по моему телу так явно, что возникло стойкое ощущение моей наготы. Настолько стойкое, что я незаметно взглянула на себя, нет, все на месте, платье, чулки, туфли и даже шляпка. Я снова посмотрела в глаза мужчине и не поверила своим глазам, он оказался близко, даже слишком близко. Как я умудрилась пропустить его? И какого черта он вообще делает? Ответ на этот вопрос я получила через секунду, когда моих губ коснулись требовательные и жаждущие губы незнакомца. |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
14 Ноя 2011 10:46
- Эм, ты сумасшедший, - произнесла я, растягиваясь на берегу. – посмотри на кого я похожа.
Выпитый коньяк приятно грел внутренности. Эммет растянулся рядом, убирая прядь мокрых волос с моего лица произнес. Цитата:
- Ты великолепно выглядишь. А твои мокрые растрепанные волосы, перепачканные в песке просто что-то с нечто - Ах ты,- я стукнула Эма кулачком в бок. Я вновь замахнулась, чтобы стукнуть его еще раз, но он перехватил мою руку и тут зазвонил его мобильный. Я уже спланировала, как нанесу следующий удар, как только моя рука будет свободна, но не тут то было. [b="Эммет, держа мою руку"]- Надо же, он еще работает.[/b] Незаметным, легким движением Эммет перевел кисть своей руки с моего запястья на мою ладонь, чуть сжимая ее. Внутри что-то перевернулось, неприятно барахтаясь. - Эм... - Начала я, еле заметным движением пытаясь освободить руку. Но Эммет сделал останавливающий жест рукой и ответил на звонок. Звонил Джаспер, это меня обрадовало и существо еще недавно столь недовольно перевернувшееся во мне, угомонившись улеглось обратно, трепетно урча. Цитата:
- Надеюсь ты не против, если Джас присоединиться к нам? Его пальчики играли с моими, а глаза не отводились от моих. Эммет все с тем же золотисто-желтым взглядом, небольшой прищур и ловкие легкие прикосновения, вроде бы ни к чему не обязывающие и все же дающие полет фантазии. Пройденный этап. Я широко улыбнулась, переплела наши пальцы, после сжала его кисть в своей, следом оказавшись поверх Эммета, я склонилась к нему останавливаясь в 10 сантиметрах от его лица. - Каллен, если ты не прекратишь свои игры в ухажера со мной, то имей ввиду, я сломаю пальцы на твоей руке, а может и не только пальцы и может не только на руке. - Все это я произнесла с милой, очаровательной улыбкой. А после чмокнула его в нос и поднялась. - Ну что, друг, поехали за твоим братом? - Я открыла дверцу машины. - Нам еще переодеться нужно... *** Мы с Эмом привели себя в порядок и решили одеться в одной цветовой гамме. Черные джинсы и черные классические футболки, мой образ дополнили каблуки и волосы собранные в хвост на затылке. - А где у нас пиво? - Поинтересовалась я усаживаясь за руль авто. - Секунду, - голова моего спутника скрылась где-то за моим сиденьем, а спустя минуту Эммет достал нам по баночке пива, просидев в машине на парковке около часа и наслушавшись разной музыки вдоволь, выпив пива и скурив неопределенное количество сигарет (курила конечно же лишь я) мы решила, что время встречать Джаспера уже пришло, к тому же только я успела завести мотор парень сам набрал своего брата. - С ветерком? - Я лукаво улыбнулась чуть искоса глядя на Эммета. - Ага, - тот тоже расплылся в улыбке и прибавил громкость на магнитоле. Машина ехала с максимальной скоростью до которой можно было разогнаться на вечерних улицах этого острова. А вот и аэропорт. Резкий поворот, не щадящий шин, мимолетное удивление на лице Джаспера, когда я затормозила рядом с ним, но оно исчезло, как только я показалась из авто. - Джас, - улыбаясь произнесла я, приветствуя вампира. Он же на это поцеловал мою руку. Я не ожидала этого и момент, когда можно было выдернуть руку - упустила. Глупый подгон, но не люблю я что бы мои руки целовал кто-то кроме того, кого я люблю и кому доверяю... Воскликнул Эммет писал(а):
- Брат! Цитата:
- Как ты ? Поинтересовался Джаспер, но тут же сам ответил на свой вопрос. Цитата:
- Можешь не отвечать, вижу, что отлично. Да?! Значит я великолепная актриса... Странно, что ты не чувствуешь моих эмоций... Может быть я и правда сейчас отлично себя ощущаю? Аха, в компании бывшего возлюбленного и его брата, который видел массу моих истерик и наших скандалов... Отличная компания подобралась. Я невольно улыбнулась своим мыслям. - По другому не может быть, - слукавила я. Джаспер писал(а):
- Ну что, в клуб? - А почему бы и нет?! - Я глянула на Эммета. Тот лишь пожал плечами, у него не оставалось выбора. - Ну тогда по коням, - я взяла парней под руки. - Музыку выбираю я! - Заявил Джас. - Тогда я еду впереди - Подхватил Эм. Я засмеялась. - Поехали уже! »» 02.02.12 16:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 17:03
Париж, 1968
По представлениям людей Франция - страна изысканная и красивая. Веруя в это суждение, я справедливо предположил, что и французы такие же..вкусные. Я пробовал аристократок, шлюх, мужчин, но каждый из них был настолько паршив, что доводить дело до конца не хотелось. Избавление от тела, вот что по истине заводило! Начиная утоплением и заканчивая сжиганием... В этом "безвкусном" городе я совершенно бесполезно провожу время. И как в награду за скучные дни, я почувствовал запах себе подобного... Мягкий, значит, девушка… Никакие препятствия не остановили бы меня - и уже через несколько секунд я был на одной из улиц большого Парижа. -Чудное зрелище, - прокомментировал я действия истосковавшейся по крови вампирши, которая оторвалась от пустого тела и прижалась к стене. Мученица? Бедняжка, я удвою твои страдания, - это я знал уже сейчас, рассматривая аппетитную грудь, которую едва скрывал неприлично глубокий вырез платья. Ева писал(а):
-Вы ничего не видели сеньор или я за себя не ручаюсь! -В том, что в данный момент вы за себя не ручаетесь, я уверен на все сто, - съязвил я, подогревая злость вампирши. Мой взгляд продолжал скользить по ее стройному телу, оторвавшемуся от стенки, когда его хорошенькая хозяйка почувствовала прилив сил, заимствованных у человека. Было два варианта дальнейших событий : я убью ее или же трахну, а потом убью. Открывать существование вампиров нехорошо, не то чтобы я взял на себя обязанности Волтури, но развлечься мне определенно не помешает. Бой по правилам? Не с девушкой, пусть и такой горячей. Интересно, ее тело такое, каким представляю его я? Мои пальцы сжались на ее подбородке, удерживая, не давая отвернуться. Я наклонился и поцеловал ее в губы, собирая оставшиеся капли крови. Определенно, такая кровь оказалась намного вкуснее, ни с чем не сравнимый способ одним махом получать двойное удовольствие. Мне быстро надоела эта прелюдия, я жестче впился ее губы, языком насилуя ее сладкий ротик, а пальцы оторвались от подбородка, и прошли по телу, разрывая ненужную одежду, отбрасывая в сторону куски тряпья. - Что ты делаешь? - рыжая перестала соблюдать нормы приличия и отстранившись от моих губ истерически произнесла слова, звучавшие для меня как пустой набор звуков... ТЫ помешаешь мне взять тебя? Сомневаюсь.. Половина ее тела была оголена.. Грудь в моих руках была тяжелой, со сжавшимися розовыми сосками. Непокорная снова попыталась протестовать, отталкивая мои руки, но я перехватил их, заводя за спину и удерживая. О каком контроле идет речь?? Нет его! Я перевернулся, наваливаясь спиной на стену, срывая с девушки последние куски платья... Оторвавшись от губ, я посмотрел на ее тело... Вампирша не носила белья (или я попросту не заметил его, разрывая ее одежду), что меня не удивляет совсем. Совершенное, будто мраморное, тело прижимается ко мне, я надавливаю на ее плечи и опускаю вниз. Оба знаем, чего я хочу... и что получу это... - Бери в рот, - подгоняю, потому что штаны не выдерживают напора, - Веселее,детка! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 12:00
Париж 1968
На мгновение, может чуть дольше, я растерялась. Позволяя ему углубить поцелуй, который быстро вышел за рамки. Сколько прошло? Секунда-две? Из просто требовательного, он стал жестоким. Мои замедленные алкоголем реакции едва поспевали констатировать свершившиеся факты происходящего. Его язык нагло хозяйничал у меня во рту, а руки уже вовсю путешествовали по телу. Какого черта!? Я оттолкнула его в тот момент ,когда он нагло порвал мое платье от Шанель. -Что ты делаешь!? - в голосе явственно пробились нотки истерики. Никто не смел обращаться со мной подобным образом, никогда! Но видимо, этому мужлану неведом этикет. Знать бы заранее, что встречу подобный экземпляр, я бы повременила с устранением голода. А так...его руки были везде и сразу, сколько я не пыталась его оттолкнуть, и в тот момент когда мне это почти удалось, мои руки вдруг оказались за спиной. Разве так бывает? Какой-то младенец в вампирской упаковке, решил, что он сильнее меня? И он посмел порвать мое платье и белье!? Я была не просто зла, о была в ярости и он сам дал мне возможность отомстить. На мгновение подчиняясь его рукам, прижимаясь телом к его телу, я соскользнула вниз, чтобы услышать очередную, юношескую бравадную грубость Джаспер писал(а): - мечтай, мой сладкий! Сейчас тебе будет совсем не весело... А хмель, лишь сильнее подстрекает меня на уже продуманные действия. Отвлекая его внимание, сама справляюсь с натянутой до предела ширинкой и с удовольствием отмечаю, что тут все отлично, но вот надолго ли?
Бери в рот. Веселее,детка! Чувствую, как он подталкивает меня ближе, одновременно втягивая воздух через сжатые зубы. Да, вот он момент истины! Открываю ротик и безжалостно втыкаю острые клыки в жаждущую плоть...Его крик и маты оглашают всю округу и пока он занят своей драгоценностью, я срываюсь с места и скрываюсь в узких улочках большого города. Конечно, далеко убежать в том виде, в котором я была, мне не удалось. Пришлось воспользоваться услугами одного маленького бутика. И уже через полчаса я вполне довольная собой и обновками, вошла в небольшой паб, в недрах которого, скрывалось подпольное казино. Я уже бывала здесь раньше пару раз, большие ставки, много выпивки, но самое главное для вампира, полная анонимность. Маски, закрывающие пол-лица выдавали на входе, и правилами, было запрещено снимать их, или называть свои реальные имена. Пароль бармену назван, темный длинный коридор, ступени уводящие вниз и вот он, знакомый запах. Адреналин, страх, злоба, жажда наживы, все смешалось в этом прибежище разврата. С наслаждением вдыхаю, едва удерживаясь, чтобы не облизнуться. Угрюмый амбал-охранник, протягивает маску и бейджик с мои сегодняшним псевдонимом. Я Леди, как актуально, в нетерпении завязываю сзади ленточки и переступаю порог. Зажигательная музыка, девочки - варьете, бар, и столы, все это так знакомо и так притягивает меня. |
|||
Сделать подарок |
|
Маркус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2009 Откуда: Волтури |
19 Ноя 2011 22:31
Франция. Париж.
Их обеих пугал топор. То одна, то другая бросала быстрый настороженный взгляд на разукрашенную сигнальным алым игрушку, слишком легкую для меня. И если девчонка, опасалась скорее по инерции, не сознавая, какая беда в самом деле угрожает беспечной ей, то любезная сестрица в этом вопросе была гораздо мудрее. И опытнее. Вот только ее страх горчил предвкушением, скользя по коже привкусом разочарования. А еще у Доры был слишком темный взгляд. И ветер с ее стороны шептал теплее. Моринези была сыта. Ева писал(а):
-Я бы конечно предпочла другую обстановку, но приходиться довольствоваться тем, что имеешь. Меня зовут, Ева. - Ева, - в короткое созвучие дыхания вкладываю немалую долю иронии. Рыженькая слишком жива еще, что бы знать те времена, когда для обозначения себя богам хватало одного лишь имени. Не пожелав представиться полным она сама низвела себя до состояния слуги. Или корма. – Мне нравится, что вы не оставляете надежду еще что-то иметь. Впрочем, оставим эти тонкости. Алое на сером. Неточенная кромка. Он слишком бросался в глаза. Афенодора была возмутительно сыта. - С вашего позволения, дамы, я уберу это, что бы он вас больше не смущал. С тем же успехом я мог взять багор. Безделица, подходящая для внушения людям. И слишком гуманная для вампира. Я презираю свой вид, но преклоняюсь перед его безобразной красотой. Ободрив рулевого своим присутствием, убрав инвентарь на место, я еще раз заглянул на кухню в поисках приличной посудины. Увы, кроме бумажных стаканчиков с яркой рекламой и информативными надписями: «Tee & Coffee», там была одна пузатая неопрятная кружка и множество наборов пластиковой утвари. Пришлось брать что есть, но без кофейника. Если в вампире много крови, а тебе нужно что бы он был более расположен к долгому задушевному разговору, то совершенно логично, что нужно вампира обескровить. Либо подождать пока он проголодается естественным путем, но учитывая, что Дора не только плотно позавтракала, но и еще и своевременно ужинала перед выставкой, нам придется плыть на этом трамвайчике через Атлантику. Либо применить к нему недопустимые меры воздействия, что, несомненно, приятнее мне, но значительно исказит чистоту восприятия рыженькой и станет напрасной тратой материала. Либо… Это платье художница явно позаимствовала с какой-то картины – за декоративными пуговицами скрывался плотный ряд крючков, подобные коим мне доводилось расстегивать лет триста назад. Занятие кропотливое и возбуждающее любопытство – уж больно интересно знать, что укрыто с таким трудом за тонким шелковистым сукном. Может быть нежная белая кожа, мерцающая в свете наступившего дня, а может черная плетенная паутинка, изящный отголосок прошедшей ночи? Сняв запонки, закатав рукава рубашки я методично раздевал Афенодору. На близком столике вполне обыденно соседствовала стопка бумажных стаканчиков и кухонный нож. Чистый и местами даже острый. В глаза я ей не смотрел. Камзол пришлось расстегнуть полностью, а кружевную имитацию корсета распороть от нижнего шва до перемычки чашечек, что бы плоский бледный животик под высокой грудью стал доступен не только жаждущему взору, но и ладоням. Чтобы ощутить, что ее кожа и впрямь на несколько градусов горячее моих рук. Чтобы одним слитным отработанным движением распахнуть ей брюшину от ребер до пупка. И с легким братским поцелуем проглотить вырвавшийся у нее вскрик. Где искать кровь у вампира? Разумеется, не в венах. Кровь можно найти, если по локоть запустить в разверстую утробу руку и острием ножа отсечь плотный мускульный сосуд от горловины пищевода. Кровь можно увидеть, если потянуть на свет эту почти прозрачную за древностию лет амфору, невзирая на увязавшийся следом кишечник. Эту кровь, прохладную и густую, гранатово-темную, можно попробовать, если шириной лезвия снять с желудка дно и перелить ее в приготовленные «фужеры». Набралось не полных два стаканчика. Первый я проглотил залпом, еще держа в руках опустевший сосуд. Вязкая, начинающая сворачиваться, жидкость, пахла Дорой и загубленным детством. Она не принесла сытости, но настроила на мягкий незлобивый лад. Я аккуратно вложил требуху на место, притянул друг к другу края раны и даже не позволил ниточкам кружев не эстетично попасть внутрь. Я даже застегнул обратно платье – так же терпеливо и методично как расстегивал. - Спасибо за трапезу, сестренка, - алый оттиск губ на мраморе щеки и все, сцену завтрака в семье Волтури можно считать оконченной. Пора переходить к гостям. - Ева, - в этот раз имя перекатывалось разноцветными радужными камушками, - Поправьте, если ошибусь, но мнится мне, что вы не парижанка. Как находите этот город в двадцать первом веке? Второй стаканчик пился мелкими глотками, с глубоким анализом чувственных оттенков вкуса, и щурясь на бликующую за кормой речную гладь, я как наяву видел темные переходы подземелья. Только жертва бежала рыжая. |
||
Сделать подарок |
|
Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: From the Darkness |
21 Ноя 2011 0:26
Венеция. Италия
Мерный стук капель по прозрачной пленке зонта... Пустынные улицы и редкие прохожие, спешащие укрыться в своих теплых домах... Круги, разбегающиеся по воде, и свет фонарей, отражающийся от поверхности... Круговорот мыслей в голове... Как всегда, обо всем вместе и ни о чем конкретно... Такое состояние перманентной задумчивости становилось для меня привычкой. Последние дни, проведенные здесь, на родине, позволили мне отдохнуть. От чего? Кто знает... Возможно, мне просто необходимо было увидеть места, в которых я когда-то родилась. Да, все здесь изменилось до неузнаваемости, но этот совершенно особый аромат вечности так никуда и не делся. Мне нравилось бродить по узким венецианским улочкам, чувствуя незримую связь с городом. Прислушиваться к стуку каблучков, чуть мечтательно улыбаясь. Или сидеть в старом кафе, по привычке заказывая кофе, и писать стихи. Вообще, за все это время, проведенное в одиночестве, я многое успела обдумать и понять, многое вспомнить. Было странно применять к себе слово "свободна". У него был слегка горьковатый привкус, но мне нравилось. Я не жалела больше ни о чем. Да, скучала немного без Дема, но решила, что пусть уж лучше он останется всего лишь приятным воспоминанием. Я давно перестала мучиться вопросом, почему у него не хватило терпения дождаться меня. Видимо, любил не так сильно, как хотел показать. Теперь это было совсем не важно. А ты взрослеешь прямо на глазах, дорогая. Приятно осознавать, что хоть чему-то тебя жизнь научила... Я улыбнулась, скользнув взглядом по сторонам. Набережная была абсолютно пуста, но мне было комфортно. Легкое зеленое платье едва заметно развевал ветер, черное болеро с длинными рукавами и черные босоножки дополняли наряд. Это была недавняя покупка. Шоппинг никогда не был моей страстью, но если я видела что-то, что мне нравилось, то не могла удержаться от желания купить эту вещь. Не то, чтобы я любила одиночество. Просто когда рядом никого не было, и я не слышала чужих эмоций и чувств, жизнь казалась почти радужной. Да, я давно научилась блокировать все ненужное, но чужие ощущения позволяли скрасить время, когда не было своих. Пустота все еще пугала меня до дрожи. Хотя теперь уже не так сильно. Наверное все потому, что я смирилась, нашла в себе силы отпустить. Да, странно все получается... Думала, что люблю так, что не мыслила вечности без него. А что теперь? А теперь мне не нужно больше переживать о том, как он там без меня. Что делает, скучает ли?.. И вообще, что мешает мне снова в кого-нибудь влюбиться? Вообще, можно влюбляться каждую неделю или каждый день... А потом бросать их, как надоевшие игрушки... Ход моих рассуждений снова заставил улыбнуться. На самом деле, где-то глубоко в душе, там, куда я загнала все, что связывало меня с окружающим миром, жила тоска по тем, кто был мне дорог. По брату, по наставницам, по друзьям, даже по вечно дождливому Форксу. Иногда не хотелось себе в этом признаваться, но меня тянуло туда. Слишком многое было связано с этим городком. И вполне возможно, что прямо завтра я плюну на все, и возьму билет на ближайший рейс в Америку. Но это будет завтра... А пока можно было позволить себе еще немного постоять вот так на набережной, глядя на танец дождевых капель на водной глади, слушая эту незамысловатую сказку, и почти ни о чем не думая... »» 21.11.11 20:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 14:09
Париж 1968
Недолго музыка играла....Стоило только подумать о том,что все хорошо, как все тут же стало плохо. Нет, я конечно успела немного поиграть, насладиться триумфом своей победы и сладостью поражения нескольких наглых ухмыляющихся мужчин. Возможно она бы не досталась мне так легко, если бы они хоть иногда смотрели карты, а не на мое декольте, но, это их выбор. Я, как раз собралась перейти к другому столику, когда увидела его...Как всегда в тени, лицо, как у всех здесь скрыто маской, но его я не перепутаю ни с кем. Уж слишком ярки воспоминания, как буд-то это было вчера... Дублин 1869 Я наслаждалась своим новым состоянием, это было так необычно, столько времени, возможностей и тайна...Я всегда любила тайны, а теперь стала обладательницей, едва ли не самой страшной и в тоже время такой притягательной. Единственное, что несколько омрачало всю радость, это невозможность бывать на солнце, но разве это такая уж большая плата? Я вышла на охоту, как всегда в сумерках, мое любимое время суток. Сначала миленький ресторанчик, где я по обыкновению, приглядывала себе жертву, а потом следила за ней до дома и там....Я сладко облизнулась, готовясь испробовать сегодня красавца мужчину, и возможно его спутницу, ведь я давно не была на охоте. Они сидели в отдалении и потому, казалось у них есть тайна, возможно они притянули меня именно этим. Я едва дождалась, пока они покинут, этот приют пиршества и выйдут в прохладную осеннюю ночь. Карета, их ждал экипаж, но разве проблема это для меня? Я едва не спугнула коней и не отправила их в ближайший кювет, но потом, все успокоилось и я стала осторожнее. Дом, почти замок, у ворот которого остановился экипаж, заставил на мгновение задуматься, а стоит ли связываться с такими, но безрассудство молодости и безнаказанность оказались сильнее. Во двор я попала, одновременно с экипажем, эйфория разливалась по телу, я отвлеклась, не заметила, как они оказались рядом. Те, кого я мечтала осушить, теперь смотрели на меня странно улыбаясь. -Дорогая, кажется тебе было скучно? Думаю, эта малышка станет прекрасным развлечением, - я не могла понять,что происходит. Женщина в ответ на его слова кивнула, и снова окинула меня загадочным взглядом. -Думаю ты прав, и я бы начала прямо сейчас, - она поймала мой взгляд и вдруг все пропало. Я оказалась на солнечном лугу, одна. Первое,Что пришло в голову, посмотреть на свои руки, странно, но они не сияли, как должны были. Может это сон? Но я не сплю... Как быстро все поменялось, теперь я была в комнате, объятой огнем...Только не это! Я металась, стараясь вырваться из нее, языки пламени обжигали кожу. Закрываю лицо руками, я кричу, почему же так больно? Сквозь туман доноситься голос, женский, надежда на спасение, расправляет крылья, но тут же гаснет, когда я понимаю, что она говорит -Ты не мог подождать!? Мне только стало весело, - женщина злиться, а мое тело горит от боли. Откуда эта боль? -Прости, безумно хотелось испробовать орудия пыток в действии, ты же знаешь, как я люблю это, - стальные руки разворачивают меня спиной к женщине и я наконец могу рассмотреть мужчину. Зачем? Лучше бы я и дальше видела ее, чем эти пронзительные, холодные глаза и острый клинок в его руках. Эта боль, из за него! -Ты же знаешь, я не люблю все это...,если не делаю сама, - женщина разворачивает меня обратно и лишь сейчас, я вдруг задумываюсь... А почему я все еще здесь? Почему не бегу, позволяя им делать все это? Но нет желания даже шевельнуть пальцем, настолько мне все равно, что будет.... Париж 1968 Тряхнув головой, вернулась обратно в настоящее, но что изменилось? Ведь тот, кто напугал меня тогда, теперь есть и здесь. Пусть и один, без своей спутницы, но есть! Я начала отходить к выходу, опасаясь, что он поймет, узнает, даже под маской. Почувствует, что я снова рядом...Я никогда не боялась неприятностей, но ведь не таких же, одни воспоминания, об этом вампире, приводили в ужас. Тяжелый взгляд прошелся по моему телу так, что я могла его потрогать. Не стоило поднимать глаза, смотреть на темный угол и его лица в черной маске. Ужас охватывает тело и старый шрам начинает ныть, словно чувствуя того, кто оставил его на мне... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 21:25
Париж 1968
После моих слов девушка поддалась ещё ближе, послушно расстегивая ширинку. Я чувствовал тепло ее рта, а затем все мое тело пронзила острая боль.. Все не могло пройти так гладко, да я и не хотел. Сука! Близлежащие кварталы оглушили маты, проклиная все на свете я уловил как обнаженная вампирша трусливо покидает меня. Что главное в жизни мужчины? Правильно, забава и удовольствие. Лиши хотя бы одного – и узнаешь, что расплата будет жестокой. Эта понятная истина доходит до представительниц слабого пола слишком долго. Счастливы единицы, понявшие это. Я сжал зубы, заставляя себя сконцентрироваться на сладком запахе этой несчастной суки. Даже без меня , обнаженная - она далеко не уйдет. Я застегнул ширинку, испытывая непередаваемое наслаждение от того, что боль стихла. Теперь я могу найти ее, и взять то, что хочу. Большого труда не составило уловить ее аромат, ведущий сначала в женский магазинчик, а потом в паб, откуда каждую секунду слышались пьяные голоса мужчин и смех ..."леди". Я ещё больше убедился, - она сама хочет меня, ибо ушла не так далеко. За все мое существование я помню одну девушку, которая отказала мне. Ее имя неважно, а тот факт что ее прах давно рассеялся, пожалуй, упомянуть стоит. И вот, как не прискорбно, список "счастливиц" пополнился. Рыжеволосая девушка разожгла мой интерес своим вызовом.. Который я ПРИНИМАЮ! Game on, детка. Зашел в паб, ее запах ощущался у стойки бара, но самой девушки там не было. Пришлось немного поговорить с барменом, который все же признался в наличии здесь игрового притона, да и девушку вспомнил. Ее запах вновь указал мне путь, у дверей дорогу преградил охранник, он что-то говорил о маске, я не особо слушал. Меня накрыло волной чужого страха, даже ужаса и ..какая ирония, он исходил от моей ночной подруги! Бесшумно я приблизился к ней и не успев дотронуться, она сама посмотрела на меня, в ее глазах читалась почти .. благодарность? Преодолев миллиметры, я крепко взял ее за шею, подталкивая к себе и взглянул туда, куда пару секунд назад был направлен ее взгляд. Я против того, чтобы мне мешали играть с МОЕЙ жертвой. Чего она испугалась? Никого не было, хотя едва уловимый запах другого вампира имел место быть среди этого захмелевшего и погрязшего в азарте общества, которое уже давило на мозг. Толкнув девушку к выходу, я отчетливо понял, что убивать сразу мне ее не хочется ... слишком свежи воспоминания о боли, которую она умудрилась причинить мне. Оказавшись на улице, уже нихрена не боявшаяся дева снова начала показательное выступление девственницы.. Извивалась, толкалась, а последней каплей моего терпение была коленка направленная в пах. Я перехватил ее. - Детка, любишь жестоко? - останавливаясь в темном-темном переулке, снова завожу ее руки за голову, и чувствую ... веселье, она мне нравится. Даже сейчас, когда не в самом выгодном положении на ее лице написана ярость. Сминаю платье на талии , принуждаю ножками обхватить меня. Ты бросила вызов... признай поражение. Совсем не нежно целую в шею, кусаю, оставляя на белоснежной коже две маленькие дырочки. Отстраняюсь, снова разрываю одежду.. Но вот в этот раз путей отступления у девушки нет, ибо расстегивая ширинку я резко вхожу в нее... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 6:41
|
|||
|
[6408] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |