Минни:
Спаибо за ссылки ! Я сейчас из Китая качаю мангу на японском. У нас только 3 главы переведено и в Америме есть аниме и дорама The King of Fighters/Король бойцов Не смотрели, хорошая ли вещь?
...
Likaris:
Минни писал(а):Спаибо за ссылки ! Я сейчас из Китая качаю мангу на японском. У нас только 3 главы переведено и в Америме есть аниме и дорама The King of Fighters/Король бойцов Не смотрели, хорошая ли вещь?
из Китая японскую мангу???? может я что-то плохо разбираю но почему не из Японии хотя бы?
...
Минни:
Я в Японию не заходила . Просто хотела достать маньхуа в Китае. Но первой встретилась манга.В от и качаю ее ведь только в Америке перевели. и у нас з главы. Аниме и фильм на русском не смотрела .Не знает ли кто Японские и Корейские, Китайские сайты, где можно скачать?
...
La comtesse:
Крис, а про любовь там есть?

Меня просто сейчас тянет на романтику.
...
BlackFenix:
Привет! Кто-нибудь знает когда выйдет 9 овашка Hellsing?
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Крис, а про любовь там есть? Wink Меня просто сейчас тянет на романтику.
хи-хи-хи)) ироничный смех это сёнен-ай)) знаешь что это такое?
Минни писал(а):Likaris поставь ссылочки на мангу и аниме
так как я читала на ридманге мда))ну ладно
http://readmanga.ru/maou_from_now_on ано... там на странице есть такая милая строчечка называеться она вот так
Переводчики: Yaoigames.Ru-Портал яойных игр, Yatta, MxM project, TakaniMegumi, Ангельские строки вот тыкаешь на ссылочки на этой страничке и качаешь если не хочешь читать онлайн))
а аниме вот
http://animeblog.ru/view-13804.html ...
La comtesse:
Likaris писал(а):хи-хи-хи)) ироничный смех это сёнен-ай)) знаешь что это такое?
Знаю (теоретически

).

Надо было сразу заподозрить неладное, когда на постерах одни мальчики. Но слишком уж мальчики кавайные.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Знаю (теоретически Laughing ). Hun Надо было сразу заподозрить неладное, когда на постерах одни мальчики. Но слишком уж мальчики кавайные.
я на название повелась)) и на описание тоже не сразу увидела что там сёнен-ай а так в принципе читать забавно)) но я пока сильной романтики не увидала)) я вообще её пока там не увидала может плохо смотрела может будет дальше))
Кстати хочешь романтики посмотреть да? посмотреть не почитать?
Ладно что там у нас из арсенала романтики
Tsubasa Reservoir Chronicle,
Spice And Wolf,
Чобиты,
Clannad оба сезона обязательно к просмотру))
Канон лучше римейк,
Высь если хочешь совсем поплакать)) кстати ещё полнометражный тоже глянь))
Shuffle,
Граф и Фэйри граф просто прелесть)) ну пока наверное хватит?
...
Минни:
Likaris спасибо за ссылочки. Я скачала The King of Fighters/Король бойцов. На основе игры-файтинга The King of Fighters. Аниме, которое должен посмотреть если не каждый, то хотя бы любитель файтингов. Великолепное аниме, которое затягивает, и после просмотра появляется желание узнать ещё про этих персонажей.Фильм по видеоигре "Король Борцов". Человеческое существо, которое живет по правилам дикой местности, где выживание - единственная забота... Манга частично желтоватая, на треть черно белая, но большинство ЦВЕТНАЯ! Likaris ты упоминала, что перевела ваншот, может возьмешься за перевод? Тем более что у нас переведено только 3 главы. Вот образцы страниц.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):Кстати хочешь романтики посмотреть да? посмотреть не почитать?
Пока посмотреть, но как-нибудь и почитать попробую.
Likaris писал(а):Tsubasa Reservoir Chronicle, Spice And Wolf, Чобиты, Clannad оба сезона обязательно к просмотру)) Канон лучше римейк
Спасибо, обязательно внесу в список! Сначала надо посмотреть
"Озорной поцелуй" и
"Сердца пандоры" - давно собиралась, а потом
"Невиданный цветок" - тоже советовали.
Likaris писал(а):Высь если хочешь совсем поплакать))
Хочу!
Likaris писал(а):ну пока наверное хватит?
Хватит, этого на месяц вперед хватит.

Спасибо!
...
BlackFenix:
Уа-а-а-а! Я посмотрела 9 овашку! Мелкий Алукард, мелкий Волтер! Моя душа прям пищит от восторга, правда я еще не оч. понимаю по японски)))))))))
...
Likaris:
BlackFenix писал(а):
Уа-а-а-а! Я посмотрела 9 овашку! Мелкий Алукард, мелкий Волтер! Моя душа прям пищит от восторга, правда я еще не оч. понимаю по японски)))))))))
кинь в личку ссылку где глядела))
La comtesse писал(а):Пока посмотреть, но как-нибудь и почитать попробую.
а мангу я недавно выкладывала романтику)) найдёшь?
Минни писал(а):Likaris спасибо за ссылочки. Я скачала The King of Fighters/Король бойцов. На основе игры-файтинга The King of Fighters. Аниме, которое должен посмотреть если не каждый, то хотя бы любитель файтингов. Великолепное аниме, которое затягивает, и после просмотра появляется желание узнать ещё про этих персонажей.Фильм по видеоигре "Король Борцов". Человеческое существо, которое живет по правилам дикой местности, где выживание - единственная забота... Манга частично желтоватая, на треть черно белая, но большинство ЦВЕТНАЯ! Likaris ты упоминала, что перевела ваншот, может возьмешься за перевод? Тем более что у нас переведено только 3 главы. Вот образцы страниц.
не за что))
Оля что за жуткая рисовка

? чтобы мангу переводить нужно чтобы она нравилась)) а это явно не моё...
...
La comtesse:
Likaris писал(а):а мангу я недавно выкладывала романтику)) найдёшь?
Да, конечно! У меня сейчас очередь на просмотр составляет... 12 аниме! Если сейчас еще посчитать ту мангу, то... хватит до конца года.
...
Аюта:
Likaris писал(а):Девочки начала читать мангу Отныне Мао, король демонов!
Обожаю это аниме. Посмотрела его не отрываясь от телевизора.
...
liissa:
Likaris писал(а):Девочки начала читать мангу Отныне Мао, король демонов!
Я давно уже на это аниме заглядываюсь, там же по моему не меньше 3 сезонов? Господи, где же взять маховик времени, чтобы все успевать
BlackFenix писал(а):Уа-а-а-а! Я посмотрела 9 овашку! Мелкий Алукард, мелкий Волтер
Ооо, а мне это удовольствие еще предстоит
...