Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Минни:

Спаибо за ссылки ! Я сейчас из Китая качаю мангу на японском. У нас только 3 главы переведено и в Америме есть аниме и дорама The King of Fighters/Король бойцов Не смотрели, хорошая ли вещь?

...

Likaris:

Минни писал(а):
Спаибо за ссылки ! Я сейчас из Китая качаю мангу на японском. У нас только 3 главы переведено и в Америме есть аниме и дорама The King of Fighters/Король бойцов Не смотрели, хорошая ли вещь?

из Китая японскую мангу???? может я что-то плохо разбираю но почему не из Японии хотя бы?

...

Минни:

Я в Японию не заходила . Просто хотела достать маньхуа в Китае. Но первой встретилась манга.В от и качаю ее ведь только в Америке перевели. и у нас з главы. Аниме и фильм на русском не смотрела .Не знает ли кто Японские и Корейские, Китайские сайты, где можно скачать?

...

La comtesse:

Крис, а про любовь там есть? Wink Меня просто сейчас тянет на романтику. Laughing

...

BlackFenix:

Привет! Кто-нибудь знает когда выйдет 9 овашка Hellsing?

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Крис, а про любовь там есть? Wink Меня просто сейчас тянет на романтику.

хи-хи-хи)) ироничный смех это сёнен-ай)) знаешь что это такое?
Минни писал(а):
Likaris поставь ссылочки на мангу и аниме

так как я читала на ридманге мда))ну ладно http://readmanga.ru/maou_from_now_on ано... там на странице есть такая милая строчечка называеться она вот так Переводчики: Yaoigames.Ru-Портал яойных игр, Yatta, MxM project, TakaniMegumi, Ангельские строки вот тыкаешь на ссылочки на этой страничке и качаешь если не хочешь читать онлайн))
а аниме вот http://animeblog.ru/view-13804.html

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
хи-хи-хи)) ироничный смех это сёнен-ай)) знаешь что это такое?

Знаю (теоретически Laughing ). Hun Надо было сразу заподозрить неладное, когда на постерах одни мальчики. Но слишком уж мальчики кавайные. Laughing

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Знаю (теоретически Laughing ). Hun Надо было сразу заподозрить неладное, когда на постерах одни мальчики. Но слишком уж мальчики кавайные.

я на название повелась)) и на описание тоже не сразу увидела что там сёнен-ай а так в принципе читать забавно)) но я пока сильной романтики не увидала)) я вообще её пока там не увидала может плохо смотрела может будет дальше))
Кстати хочешь романтики посмотреть да? посмотреть не почитать?
Ладно что там у нас из арсенала романтики Tsubasa Reservoir Chronicle, Spice And Wolf, Чобиты, Clannad оба сезона обязательно к просмотру)) Канон лучше римейк, Высь если хочешь совсем поплакать)) кстати ещё полнометражный тоже глянь)) Shuffle, Граф и Фэйри граф просто прелесть)) ну пока наверное хватит?

...

Минни:

Likaris спасибо за ссылочки. Я скачала The King of Fighters/Король бойцов. На основе игры-файтинга The King of Fighters. Аниме, которое должен посмотреть если не каждый, то хотя бы любитель файтингов. Великолепное аниме, которое затягивает, и после просмотра появляется желание узнать ещё про этих персонажей.Фильм по видеоигре "Король Борцов". Человеческое существо, которое живет по правилам дикой местности, где выживание - единственная забота... Манга частично желтоватая, на треть черно белая, но большинство ЦВЕТНАЯ! Likaris ты упоминала, что перевела ваншот, может возьмешься за перевод? Тем более что у нас переведено только 3 главы. Вот образцы страниц.

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
Кстати хочешь романтики посмотреть да? посмотреть не почитать?

Пока посмотреть, но как-нибудь и почитать попробую. Wink
Likaris писал(а):
Tsubasa Reservoir Chronicle, Spice And Wolf, Чобиты, Clannad оба сезона обязательно к просмотру)) Канон лучше римейк

Спасибо, обязательно внесу в список! Сначала надо посмотреть "Озорной поцелуй" и "Сердца пандоры" - давно собиралась, а потом "Невиданный цветок" - тоже советовали.
Likaris писал(а):
Высь если хочешь совсем поплакать))

Хочу! Ar
Likaris писал(а):
ну пока наверное хватит?

Хватит, этого на месяц вперед хватит. Laughing Спасибо!

...

BlackFenix:

Уа-а-а-а! Я посмотрела 9 овашку! Мелкий Алукард, мелкий Волтер! Моя душа прям пищит от восторга, правда я еще не оч. понимаю по японски)))))))))

...

Likaris:

BlackFenix писал(а):

Уа-а-а-а! Я посмотрела 9 овашку! Мелкий Алукард, мелкий Волтер! Моя душа прям пищит от восторга, правда я еще не оч. понимаю по японски)))))))))

кинь в личку ссылку где глядела))
La comtesse писал(а):
Пока посмотреть, но как-нибудь и почитать попробую.

а мангу я недавно выкладывала романтику)) найдёшь?
Минни писал(а):
Likaris спасибо за ссылочки. Я скачала The King of Fighters/Король бойцов. На основе игры-файтинга The King of Fighters. Аниме, которое должен посмотреть если не каждый, то хотя бы любитель файтингов. Великолепное аниме, которое затягивает, и после просмотра появляется желание узнать ещё про этих персонажей.Фильм по видеоигре "Король Борцов". Человеческое существо, которое живет по правилам дикой местности, где выживание - единственная забота... Манга частично желтоватая, на треть черно белая, но большинство ЦВЕТНАЯ! Likaris ты упоминала, что перевела ваншот, может возьмешься за перевод? Тем более что у нас переведено только 3 главы. Вот образцы страниц.

не за что)) Оля что за жуткая рисовка girlwolf ? чтобы мангу переводить нужно чтобы она нравилась)) а это явно не моё... sorry

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
а мангу я недавно выкладывала романтику)) найдёшь?

Да, конечно! У меня сейчас очередь на просмотр составляет... 12 аниме! Если сейчас еще посчитать ту мангу, то... хватит до конца года. Laughing Laughing Laughing

...

Аюта:

Likaris писал(а):
Девочки начала читать мангу Отныне Мао, король демонов!

Обожаю это аниме. Посмотрела его не отрываясь от телевизора.

...

liissa:

Likaris писал(а):
Девочки начала читать мангу Отныне Мао, король демонов!

Я давно уже на это аниме заглядываюсь, там же по моему не меньше 3 сезонов? Господи, где же взять маховик времени, чтобы все успевать Mr. Green
BlackFenix писал(а):
Уа-а-а-а! Я посмотрела 9 овашку! Мелкий Алукард, мелкий Волтер

Ооо, а мне это удовольствие еще предстоит Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню