Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>04 Фев 2013 21:56

Chelsea писал(а):
Чего уж там, задатки я в тебе сразу разглядела

но-но, попрошу
Chelsea писал(а):
Вопрос на засыпку Laughing
Где прятала Тшуи свой кинжал, которым её убил профессор Коуве??

Ну да, кажись я подумала, что он был в том самом интересном месте, о котором и ты подумала, но он по любому там был в каком-то чехле (стоит задуматься вообще о размере этого потайного убежища!), потому что даже если бы кинжал и не был отравлен, то там бы все порезалось в лохмотья, когда Коуве его вытаскивал. А так чехольчик там внутри и остался, а кинжал он достал )))
Chelsea писал(а):
Предлагаешь экспедицию снарядить в Джунгли Амазонии?? Ну, чтоб самим всё разведать

не-не-не, я такое только дома на диване могу посмотреть или почитать. Я не экстремал, и за мульон бы не полезла в джунгли Амазонии, или в какие-нибудь пещеры. Дома лучше!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>04 Фев 2013 22:53

Всем спасибо! shuffle
Кассиопея писал(а):
lanes писал(а):Миленчик,надо эту красоту на первую страничку! К остальным баннерам.

Присоединяюсь...

Chelsea писал(а):
Нужно на первую страницу, я потом обязательно примерю

Конечно-конечно!..
Chelsea писал(а):
По кому ползают?? А кусь-кусь делают??

По полу ползают. Ну ... почти все ... Вроде бы, насколько я помню, никого не кусали. Smile
Chelsea писал(а):
А ты молодец, бесстрашная Мне в этом плане совсем не везёт, как-то все стараются наоборот их на меня подсадить

Ну так ... У меня другие страхи имеються ... Где то тут я уже упоминала. А на счет подсадить ... Так я тож этим балуюсь ... Crazy А потом убегаю ...

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>04 Фев 2013 23:11

aolchik писал(а):
Ну да, кажись я подумала, что он был в том самом интересном месте, о котором и ты подумала, но он по любому там был в каком-то чехле (стоит задуматься вообще о размере этого потайного убежища!), потому что даже если бы кинжал и не был отравлен, то там бы все порезалось в лохмотья, когда Коуве его вытаскивал. А так чехольчик там внутри и остался, а кинжал он достал )))

ППКС! Laughing
А хороший вопросик,да? Wink
И все может быть.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>04 Фев 2013 23:52

Chelsea писал(а):
Значит подобное чувство не только после этой книги, но и после других Laughing Мамочки мои, мне опасно его читать, я же такая наивная и доверчивая, он будет на меня пагубно влиять, я сейчас серьёзно.

Значит будешь верить ))) а всё равно читай )))

Chelsea писал(а):
Взяла на заметку, мне это книга противопоказана.
я пауков боюсь до истерики , но прочитала ))) и вообще смотрю нас тут подобралась компания , в которой большинство боится всяких мелких гадких насекомых , вот же мы себе нашли чтиво Laughing

Chelsea писал(а):
Именно это меня и страшит, надо обладать стальными нервами, чтобы читать Роллинса Laughing
с валерьянкой надо читать )))

kukusia писал(а):
Идея возникла еще вчера вечером, полночи уснуть не могла Smile
Валюша какая красотища ))) я в полном восторге )))
lanes писал(а):
Ха-ха! Тебя хоть предупредили,а меня-то нет)) А я потом в ужасе просыпалась. Laughing

Ага , я вообще заснуть боялась и свет погасить Laughing.
lanes писал(а):
Миленчик,надо эту красоту на первую страничку! Laughing К остальным баннерам.
надо надо Ar Very Happy

Кассиопея писал(а):
я тоже подозреваю это... Кто следующий?

ага. Щаззз. Вот так всё взяла и рассказала Laughing

Кассиопея писал(а):
Ммммммм.... уж не с Мериком ли случайно?

нуу , раз уж ты сама догадалась ...
aolchik писал(а):
Боюсь быть обвиненной в кровожадности, но смерти Тшуи я хотела

а разве кто-то не хотел ? Как по мне , так надо было её ещё хорошенько помучать.
lanes писал(а):
А хороший вопросик,да? Wink

Не то слово

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>05 Фев 2013 2:34

aolchik писал(а):
А то что дерево заново возродится тебя не пугает?

меня наоборот порадовало - мне было жаль, что такое уникальное творение пропало так безвестно - тем более, что все же дерево было поразительной шкатулкой генофонда, оно "думало" о жизни и поколениях, не знаю, очень продуманное дерево - пусть растет себе и сохраняет каждой "твари по пари" - главное, чтобы никто злой до него не добрался
aolchik писал(а):
Chelsea писал(а):
Открою маленький секрет, у меня инсектофобия,

ОГО

угусь - а у меня арахнофобия до потери сознания и диких воплей "Уберите этих чудищ!!!" их боюсь
aolchik писал(а):
Я значит стала кровожадной всего лишь за трех Малфоев

ну так... они того заслужили
Chelsea писал(а):
Для меня саранча, я как представлю бедного капрала...

ой, не говори его так жалко было
Chelsea писал(а):
Именно это меня и страшит, надо обладать стальными нервами, чтобы читать Роллинса

так! не бояться! мы с тобой! эти книги стоит все прочесть даже Изгнанных - там такие красивые истории любви
Chelsea писал(а):
Взяла на заметку, мне это книга противопоказана.

какие заметки! я же предупреждала о пауках - а так серия просто шикарная, какие там герои Один Эррил, Мерик и Каст чего стоят - няшки
Chelsea писал(а):
К Сигме пока не планирую, сначала одиночки все прочту, а потом уже и за неё

тоже верное решение
Chelsea писал(а):
Мамочки мои, мне опасно его читать, я же такая наивная и доверчивая, он будет на меня пагубно влиять, я сейчас серьёзно.

так и я доверчивая - но уж больно ярко и захватывающе он пишет
Chelsea писал(а):
Ага, некоторым авторам любовных романов стоит у него поучиться

и это ты говоришь, не читавши его самых сильных пар - вот там будешь в восторге
Chelsea писал(а):
Да уж, в других книгах у него тоже есть смерти глав. героев??

ну, есть разной значимости, но такой жуткой и несправедливой, запоминающейся - не будет больше
kukusia писал(а):
Баловство

и это баловство??? зачем в спойлер спрятала??? быстренько выноси на показ !
lanes писал(а):
Миленчик,надо эту красоту на первую страничку! К остальным баннерам

однозначно!!!!!!!!! а Клубный значок получит особое место
Кассиопея писал(а):
уж не с Мериком ли случайно?

Кассиопея писал(а):
И ловлю себя на мысли, что хочется читать дальше только из-за того, чтобы узнать как будут развиваться их отношения дальше

было дела, ага
Кассиопея писал(а):
Нееее... у меня Элена и Эррил на первом месте. Оба такие сильные... А вот Сайвен и Каст на втором. В этой паре мне оооочень нравится Каст, а вот Сайвен немного бледновата. Хотя она тоже интересна, но не такая яркая, как Элена..

я сразу нацелила все симпатии на Элену и Эррила, но потом мне еще очень понравилась пара Нилан/ХХХ - хоть и мало, но так как-то по-особенному
Кассиопея писал(а):
я тоже подозреваю это... Кто следующий?

лучше тебе не знать
Chelsea писал(а):
Предлагаешь экспедицию снарядить в Джунгли Амазонии?? Ну, чтоб самим всё разведать

так мы уже начинали виртуальных поход - выбирали бронированные костюмы, лодки и репелленты, хотели сделать в рамках темы нечто вроде мини экспедиции и с юмористическими комментариями - но так все и заглохло
Chelsea писал(а):
Сразу хочу внести ясность, она была обнажена и клинок был отравлен, дак где эта гадина его прятала??

так кажись, были у нас соображения, просто мы, как истинные леди, не озвучивали их в слух
Chelsea писал(а):
Нужно на первую страницу, я потом обязательно примерю

у нас там еще куча всего шикарнючего поносить есть! я сама баловство примеряю под настроение - надо только авочку и вперед
На-та-ли писал(а):

с моего ТОНЧАЙШЕГО намека
На-та-ли писал(а):
ага. Щаззз. Вот так всё взяла и рассказала

золотые слова - бугага
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>05 Фев 2013 5:04

Chelsea писал(а):
Сразу хочу внести ясность, она была обнажена и клинок был отравлен, дак где эта гадина его прятала?? Я до сих пор над этим голову ломаю

я тоже) Но в "Амазонии" много такого непонятного и запутанного)
Валюша, Тор-Тор получился симпатягой)

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>05 Фев 2013 17:41

lanes писал(а):
aolchik писал(а):Ну да, кажись я подумала, что он был в том самом интересном месте, о котором и ты подумала, но он по любому там был в каком-то чехле (стоит задуматься вообще о размере этого потайного убежища!), потому что даже если бы кинжал и не был отравлен, то там бы все порезалось в лохмотья, когда Коуве его вытаскивал. А так чехольчик там внутри и остался, а кинжал он достал )))

ППКС!

А хороший вопросик,да?

И все может быть.

Да... вопрос на миллион....
На-та-ли писал(а):
Кассиопея писал(а): я тоже подозреваю это... Кто следующий?

ага. Щаззз. Вот так всё взяла и рассказала

Ну вот... так всегда... до всего самой додумывайся.... Mr. Green
На-та-ли писал(а):
Кассиопея писал(а): Ммммммм.... уж не с Мериком ли случайно?

Просто я начала уже следующию книгу и меня навело на эту мысль поведение Меррика, когда он узнал, что Нилан попросила помощь и он бросился к ней на подмогу... С чего бы это, а....
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>05 Фев 2013 19:47

Chelsea писал(а):
без раздумий, приступила бы к чтению
У автора потрясающий язык, ему с такой лёгкостью удаётся передавать все события, так ярко, красочно и реалистично всё описывать, что поневоле начинаешь во всё это верить и представлять. После прочтения у меня было такое чувство, что я вместе с героями, рука об руку, преодолела всё это путешествие.

Марика да здравствует книга книг "Амазония"))) Слушай, я запамятовала - она 1ая у тебя у этого автора? и в какую сторону дальше повернешь знакомство с ним?

П.С. Нарезка с Тор-тором - супер! wo

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>05 Фев 2013 22:04

aolchik писал(а):
но-но, попрошу

Вот-вот, смайлик как раз подходит нимб-то иногда и погаснуть может, и вот тогда ты зверствуешь)))
aolchik писал(а):
но он по любому там был в каком-то чехле

Я об этом тоже думала, но ведь про чехол не слово и от того сомнения гложут
aolchik писал(а):
(стоит задуматься вообще о размере этого потайного убежища!),

По меньшей мере пещера потому что кинжал, есть кинжал, это не перочинный ножик
aolchik писал(а):
А так чехольчик там внутри и остался, а кинжал он достал )))

Ok А чехол там как держится?? Хотя допускаю, что может и не выпадать, но ведь он не виден окружающим....блин...там нереальное углубление ещё ведь надо и рукоять туда запихнуть...мамочки мои, как она ходит-то тогда...нет, это выше моего понимания.
aolchik писал(а):
не-не-не, я такое только дома на диване могу посмотреть или почитать. Я не экстремал, и за мульон бы не полезла в джунгли Амазонии, или в какие-нибудь пещеры. Дома лучше!

Трусишка, а как же человечество в опасности??
kukusia писал(а):
По полу ползают. Ну ... почти все ... Вроде бы, насколько я помню, никого не кусали.

Валюша доверюсь тебе, но не дай Бог кого по куськускают...
kukusia писал(а):
А на счет подсадить ... Так я тож этим балуюсь ... А потом убегаю ...

Нельзя так, у меня где-то даже сердце прихватило, хотя может дело в энергетике было)))
На-та-ли писал(а):
я пауков боюсь до истерики , но прочитала )))

Этих тварей я на пару с тараканами вообще не переношу.
На-та-ли писал(а):
Как по мне , так надо было её ещё хорошенько помучать.

Надо было её этой саранче скормить, заживо.
Mylene писал(а):
тем более, что все же дерево было поразительной шкатулкой генофонда, оно "думало" о жизни и поколениях, не знаю, очень продуманное дерево - пусть растет себе и сохраняет каждой "твари по пари" - главное, чтобы никто злой до него не добрался

Это да, но ведь оно порабощало людей. Да и расу человеческую оно, как я поняла, выживала, т. е. бан-али уже нельзя было отнести к Хома сапиенс, именно это и напугало Ната и других.
Mylene писал(а):
угусь - а у меня арахнофобия

prv
Mylene писал(а):
даже Изгнанных - там такие красивые истории любви

На пару с пауками Mr. Green
Mylene писал(а):
и это ты говоришь, не читавши его самых сильных пар - вот там будешь в восторге

В одиночных книгах тоже есть, да??
Mylene писал(а):
так мы уже начинали виртуальных поход

Mylene писал(а):
но так все и заглохло

Надо девочек тормошить и начинать по новой, выделить для этого день и всем собраться))
Mylene писал(а):
так кажись, были у нас соображения, просто мы, как истинные леди, не озвучивали их в слух

Какие, хотя бы в личку напиши Laughing
эля-заинька писал(а):
я тоже) Но в "Амазонии" много такого непонятного и запутанного)

Да, может поэтому ещё книга так привлекает)
фьора писал(а):
Марика да здравствует книга книг "Амазония")))

Это точно))
фьора писал(а):
Слушай, я запамятовала - она 1ая у тебя у этого автора? и в какую сторону дальше повернешь знакомство с ним?

Да первая, дальше точно Пещера, но это ближе к весне, после Вилар наверное Wink
фьора писал(а):
П.С. Нарезка с Тор-тором - супер!

Спасибки)

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>06 Фев 2013 6:05

Фуся писал(а):
3 Линия крови (Роллинс Джеймс) 66
4 Дьявольская колония (Роллинс Джеймс) 44

Да уж....печально ....с другой стороны Иден я слышала очень достойный автор и о Громыко отзывы позитивные, пора знакомиться мне с ними видать.

Но если взглянуть под другим углом - по совокупности голосов можно сказать, что Роллинс 1ый Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>06 Фев 2013 8:44

lanes писал(а):
Я в нескольких темках намекала.Многие почему-то думали,что именно за "Колонию" надо голосовать(хоть и не читали ее).

Да потому что "Колония..." первая их них двоих. Я думаю так. А вообще обидно, очень обидно, что так распылились голоса, тем более, что их плюсование дало бы 1 место
Но будем учиться на своих "ошибках", на следующий год надо будет учесть этот момент!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариука Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>06 Фев 2013 13:24

Девочки, не расстраивайтесь, главное, что вы заявили о себе, Роллинс вышел в финал в двух номинациях, и в одной в числе призеров. Теперь те кто не знал должны заинтересоваться этим автором
Я раздала по соседям и друзьям все свои книги, в большинстве книги прошли на ура, и пошли по второму кругу, останется только привлечь на сайт)),
Я таки нашла свою "Дьявольскую колонию" , начала читать, легла спать под утро, сразу как остров в Исландии взорвался, а сегодня только открою книгу, так кто-нибудь припрется и начинает что-то требовать, нужно на двери написать что ушла на обед, а то у меня там Грей под водой, а им бланки нужно видите ли подправить

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>06 Фев 2013 16:59

lanes писал(а):
На-та-ли писал(а):Девочки , грустно как ((( не выиграл Роллинс.

Да.Я тоже вчера расстроилась

И я тоже....((((( А ведь и правда могли быть первыми, жаль, очень жаль упущенной возможности. Но... надо и положительное видеть в неудаче. Радует уже одно то, что столько проголосовало за Роллинса. А уж то, что 3 его книги вышли в финал - это радостно втройне!!!! Ar
Профиль ЛС  

Мариука Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>10 Фев 2013 10:18

Всем привет!
Прочла и "Дьявольскую колонию" и "Линию крови"
Пару слов о колонии.
Очень приятно было встретить всех старых друзей. Немного непонятно мне было читать про Мормонов и потерянные колени иудеев, так как далека я от религии, да и от истории образования США тоже, но все же осилила Самые яркие образы в этой книге это, конечно же, Пейнтер, индеец-мормон и Кауч Совсем не понравился мне образ новой Сейхан, эдакая преданная собачонка, как я хотела, чтоб она перешла на "нашу" сторону, но получилось совсем не то что хотелось , она стала как бы приложением Грея.
Очень-очень жаль мать Грея
Ковальски в своем репертуаре, автор этим образом разряжает накаленную обстановку в своих романах. Хотя некоторые шуточки уж очень американские
А над этим смеялись всей семьей
Цитата:
- Следующим прыгаю я, – сказал Пейнтер. – Как только я буду на той стороне, ты, Ковальски, перебросишь мне собаку.
Ковальски посмотрел на Кауча, тот посмотрел на великана.
Предложение Пейнтера не понравилось обоим.

Короче, не в восторге я от этого произведения, зато оно приблизило к разгадке тайны "Гильдии"

"Линия крови" понравилась гораздо больше предыдущей, после прочтения был только один вопрос: "И что, это все?" Надеюсь автор не собирается прекращать писать эту серию, хоть и выявлен враг, все более-менее разобрались в своих отношениях, но все же осталась какая-то неопределенность. Жаль было бы расставаться с героями, хоть и ведут себя некоторые как дети в пионерском лагере Грею нужно быть более решительным, как Монк, например, вон уже двое деток родил, а эти, блин, мусолят один поцелуй полкниги, а когда дошло до следующего, его идея осенила
Главных злодеев я вычислила сразу, как он/она появились в первый раз на страницах книги, каждый раз поражает жестокость "Гильдии", не щадят ни кого, даже своих родных детей, и не верю я в раскаяние Роберта, просто чувствовал что конец близко, вот и хотел прикрыть свою, простите, задницу.
Эмоции после прочтения еще свежи, не могу собрать их в кучу, поэтому получился такой сумбур

nvs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>10 Фев 2013 23:06

Привет всем!!! Вот я и дочитала очередную книгу Роллинса и не могу не поделится своими впечатлениями.

"Дьявольская колония"

Очень рада встрече с любимыми героями!!! Ar Приключения меня захватили с головой, будто сама принимала участие. Gun Очень интересная задумка с американскими индейцами и изгнанными со Святой земли колена Израилевы. Особенно поражает, что древние еще тогда все знали о нанотехнологиях.
Узнала из книги новое, а, именно, о гербе США.
Расстроилась из-за смерти матери Грея. Сейхан для меня открылась с новой стороны.
Очень рада за Монка с Кэт, даже не сомневалась в имени дочурки. Что касается Монка - домохозяйки очень сомневаюсь и думаю, что он передумает и вернется к работе. sos
Понравились новые герои Кай и Джордан, новому поколению пора дать дорогу вперед!
Не могу ничего не сказать о профессоре и его собаке - ну, просто молодцы!!! Сколько раз Кауч спасала всех от смерти, вот, что значит верный друг.
О Ковальски, вообще, молчу!!! Я от него просто без ума. Poceluy Особенно понравились моменты с СИ-4 - хороший пластилин для успокоения нервов.
Не могу не упомянуть и о злодеях. Первое знакомство меня просто потрясло - убить мать на глазах ребенка, а затем и его самого - для меня это было тяжеловато. Но в конце книги они меня поразили - спасти всех ценой своей жизни, а еще и посвятить в секреты Гильдии - это была плата за все совершенное ими.
Но самый настоящий шок у меня был от имени того, кто возглавляет Гильдию - тот, которого они считали своим другом??????????? Dur
Автору большое спасибо еще за одно интересное приключение, моя оценка, безусловно, - "отлично".

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 19:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: ЭЛЕНА ФЕРРАНТЕ «МОЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ПОДРУГА» («Неаполитанский квартет» №1) Роман о взрослении, дружбе, первой любви? Скорее, просто о жизни... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 134 135 136 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение