Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Тала Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>24 Сен 2009 18:12

kosmet писал(а):
А чего муж то пугается, пыла в романтике, или нездоровой тяги к насилию

Нееет, тяги к насилию нет, а вот пыл в романтике....................... Короче как начитаюсь и айда его терроризировать Wink

Нежная леди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.09.2009
>24 Сен 2009 18:28

Оля!знаешь"нас мало но мы в тельняшках" у тебя если даже мало но все равно классно какая битва !Михаэль ты лапочка !! мочи ублюдков!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>24 Сен 2009 19:02

Наташа, вот странный, Ему бы радоваться

Танюшка, спасибо большое Я очень рада, что тебе понравилось А Михаэль - это да Хотя, признаюсь, я его помучаю еще

Так, Леди, сижу пишу продолжение - и понимаю, что у нас тут назрел неожиданный исход... даже для автора, неожиданный... Как обычно, герои, не посоветовавшись со мной, просто поставили меня перед свершившимся фактом. Так что, говорю как есть - сегодня мы завершаем первый том... причем, совсем не так, как я ожидала...

Сам кусочек выложу чуть позже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KasatkaKsy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>24 Сен 2009 19:11

Оля!

Не слишком! Они же не травоядные )))
Всё время забываю спросить - а куда делся демон Кирин? Охранял-охранял и испарился...
Мог бы пока вокруг Хелен слизняков распугивать )))

>24 Сен 2009 19:13

Ксень, Они сто процентов не травоядные
Никуда Кирин не делся, он Сирину охраняет..., он же создание Михаэля
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2009 20:08

» Глава 25 часть 5

Да, так я не волновалось даже тогда, когда выкладывала первую откровенную сцену... наверное, даже тогда, когда выложила первые главы первого романа...
Короче, вышло вот так... Возможно пафосно, вполне вероятно, не так как вы и я ожидали, но именно так.
Надеюсь, я не очень разочарую ваших ожиданий.
Готова выслушать и принять к сведению, коли что не так.
Просьбы одна - только не молчите, лучше сразу скажите, как есть

Глава 25 часть 5

Михаэль немного расслабился, откидывая с лица, растрепавшиеся в драке волосы.
Провел рукой по лицу.
Собирая капли крови.
Вполне вероятно, просто размазывая их по коже.
Мастера это не волновало.
Стоило их «гостеприимному хозяину» умереть, как бой угас сам собою.
Созданиям Аристарха больше не было кого охранять.
А просто так погибать, тем более что их осталась, от силы, треть, никому не хотелось.
Да и, в большинстве своем, среди выживших, были те, у кого оказалось остаточно силы просто переждать драку. Те, кто не отказался бы, и помогать союзникам.
В центре зала разочарованно заревел Грегор, недовольный тем, что его лишили самого интересного.
- Ну, прости, Грег. – Максимилиан, с руками, в прямом смысле, замаранными кровью своего создателя, спрыгнул с помоста, осматривая зал.
Он небрежно столкнул ногами на пол Лейлу, возможностей которой, оказалось достаточным лишь для того, чтобы протяжно поскуливать.
Михаэль не собирался присматриваться к тому, что у вампирши с лицом. Он не был тем, кто будет указывать другу, как тому следует развлекаться.
– Это все Михаэль. – Макс махнул рукой в сторону компаньона. – Он решил, что пора заниматься серьезными делами. – С насмешкой, сообщил их товарищу вампир.
Вот уж, конспиратор, заложил не глядя, усмехнулся Мастер, лишь отмахиваясь от разочарования Грегора.
Ему было не до того.
Что-то настораживало Михаэля в поведении и действиях колдуна…, а скорее, в их отсутствии…
После первого всплеска активности, Ротан не подавал, вообще, никаких признаков жизнедеятельности…
И это, наводило на неприятные и разочаровывающие вампира, размышления…
Это вызывало ярость и гнев!
Он уже был рядом с застывшим чернокнижником…, понимая, что опоздал…
Либо сам Ротан…, признавая поражение, но не желая сдаваться на милость старому врагу; либо те, кто стояли за колдуном, что казалось более вероятной причиной - разменяли эту пешку в их запутанной игре, не давая Михаэлю больше узнать об опасности, которой подвергалась Сирина.
Михаэль зарычал, с трудом сдерживая бешеный рев, глядя, как кружится и оседает пыль, в которую превратилось тело чернокнижника…
О, у него было несколько догадок о том, каким образом они провернули подобное!
Однако, здесь было не место выказывать свои эмоции,… отнюдь не место.
Разочарование, бешенство и злость бушевали в мужчине.
И, они быль столь сильны, что их, без сомнения, ощущала и Сирина. Даже, находясь так далеко.
Михаэль не хотел волновать любимую…
Но, вряд ли, мог бы сокрыть от девушки такие эмоции.
Да и не хотелось уже закрываться, вновь выстраивая ментальные щиты. Мастер наслаждался единением.
Это, казалось для него, уже жизненно необходимым, всегда ощущать сознание Сирины в себе.
Потому, позволив себе лишь раз сорвать злость, ударяя кулаком в мрамор стены, разрушая одну из опор зала, Михаэль, обернулся, окидывая взглядом творящееся в помещение безумие.
О, без сомнения, все здесь ощущали его гнев!
Никто не решался не то, что стать рядом, даже посмотреть в сторону Михаэля…
Только, дьявол все забери!!! Это не помогало!!
Вампир хотел бы разрушить все вокруг в попытке снять «раздражение»…
АД!!
Он был зол на Макса, что тот так долго тянул с Аристархом…
Он был зол на Грега, за то, что тот не так много и быстро убил, как мог, отвлекая от цели самого Михаэля…
Но, это были отговорки.
Михаэль был зол!!
Он был в ярости, на СЕБЯ!!!
За то, что допустил подобное развитие событий…
Мастер должен был предвидеть такое …
Должен был, но не сумел..., посчитал, что они сильнее, что они все просчитали в свою пользу…
БЕЗДНА!!
И это…, это было его ошибкой.
Не обращая внимания на то, как оставшиеся из вампиров, с радостью набрасываются на Лейлу, которую бросил им Макс, отыгрываясь на вампирше за то, что уже не могли предъявить своему создателю…
Не глядя на Грегора, который, вне всякого сомнения, без раздумий, направился за ним…
Не поворачиваясь к Максимилиану, который безразлично отвернулся от кровавой оргии своих сестер и братьев, не порываясь, даже, самолично внести лепту в пытку той, которая так долго мучила его самого, и пошел следом…
Михаэль просто шел через это все, не оглядываясь по сторонам.
Ничто не имело значения.
Вампир не сомневался в том, что друзья будут с ним.
Они пришли втроем, и ушли – трое…
Вот только, теперь, Мастер знал, что кто-то играет с ними, и, не они просчитывают собственные ходы…
А потому, все, что сейчас волновало вампира – это Сирина.
Он должен был быть с ней.
Только тогда, тьма, бушующая, рвущаяся из мужчины, умерит напор, давая возможность его разуму найти верный выход…
Только там, возле нее…

Конец первого тома....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amfitri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.05.2009
>24 Сен 2009 20:20

Ты совершенно не разочаровала, по крайней мере, меня. Я была абсолютно уверена, что что-то пойдет не так. И эта неполадка плавно перейдет в следующую главу-том-книгу...
Как всегда написано ярко, красочно и эмоцианально!!!
С нетерпением жду следующего тома!!!

Нежная леди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.09.2009
>24 Сен 2009 20:23

оля прочитала дважды первый раз непоняла совсем весь роман интриги буря схватки и вдруг тишина а потом поняла что ты этим хочешь сказать:дальше будет большой барабум теперь главное сирина не грегор не макс идаже не михаэль теперь сирина!!!! что то будет!!???но мне все равно жутко нравиться!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>24 Сен 2009 20:24

Восторг, Оля, ну просто восторг! Ar

Правильно, мне кажется, ты закончила эту часть. Теперь 2-ую парочку соединишь, а потом и третью, и главнюка прикапывать или распылять?

Поздравляю с окончанием первой части!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2009 20:26

Ами, спасибо, я рада, что не разочаровала тебя
Ты оказалась права

Танюшка, в принципе - да, Сирина была, и останется главной, но... и они все будут важны, без всех героев ничего не выйдет. СПАСИБО,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>24 Сен 2009 20:27

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Супер!!! Замечательно-интригующее окончание Flowers
С нетерпением жду продолжения. А еще у меня вопросик: а Грегор тоже найдет себе вечной жизни спутницу жизни? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009

Устрашающе !!!!!!!!! Зловеще !!!!! И ПРОСТО КРУТО !!!!!!!!!! Надеюсь в это время Ротан не съест Рину и Хелен!!!!!!! Оля здорово написала !!!!!

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена, СПАСИБО ДОРОГАЯ Да, нам их всех надо соедтинить, чтоб главного победить вышло
Я так рада, что вам понравилось, и вы поняли меня
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2009 20:29

Коша, обязательно найдет , спасибо, дорогая

Антонина, а Ротан - мертв, вообще-то Но я рада, что тебе понравилось И картинки просто класс

С новым званием тебя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Манишка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>24 Сен 2009 20:42

Поздравляю с завершением 1 тома Flowers Flowers Flowers . Мне очень понравилась концовка тома Gun впрочем, как и весь том в целом Ar , я с большим нетерпением ожидаю второй том. (Очень надеюсь, что он про Макса)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 13:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Часть 2. Навиния и навинийцы. 1\5 » * КНИГА ПЕРВАЯ. Часть вторая Мария Некрасова. НАВИНИЯ И НАВИНИЙЦЫ Всё, что видим мы, - видимость... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго) [6775] № ... Пред.  1 2 3 ... 134 135 136 ... 149 150 151  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение