Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nikitina:
Фэйт - Он любит, но боится сделать первый шаг. Вы можете помочь ему в этом.
...
мёрфи:
Юфони, ты главное, когда эта самая пьянка случится, не забудь пригласить... а то судя по количеству пыли на бочках да и по количеству бочек, пьянка наметится нехилая
...
Euphony:
мёрфи, а у меня других не бывает))). Вон видишь, какой шабаш закатили)))). И я всем всегда рада)))
...
Lyuda:
Ну что, мы уже все гадалки перегадали?
Давайте поохотимся на полтергейст.
...
мёрфи:
это точно, шабаш хороший получается...а у меня вопрос, у кого-то на метле бортовой компьютер имеется??? а то после всего выпитого, боюсь, что курс неправильный возьму...и будут искать меня мальчики долго-долго
...
Statty:
Ирина, да, они дальше по сюжету очень мило вино распили. Значит смысл не в том, что пили, а в том что вместе в дружеской компании.
Спасибо за гадания!
Ди, Ларк, удачной звездной карты!
...
Euphony:
Так,
Люсь, ты права. Его еще найти надоть! Девы, всем, у кого проблемы с транспортированием, хватит комнат))) У нас такие спальни для гостей - закачаетесь!
...
Phate:
Леди, вы просто профессиональные ведьмы высшего класса! Я вас лю, но покидаю,увы-с!
...
Lyuda:
Фэйт, ты тоже замечательная ведьмочка. Спокойной ночки!
...
мёрфи:
Фэйт, удачного полета и мягкого приземления
...
Euphony:
Фэйт, ты по праву среди лучших!))) Спокойной (или не очень

)
*Побежала в подвал к Дину, наблюдает интересную картинку*
Не, товариСЧ, ну как можно играть в бильярд с полтергейстом да еще и поить его вискарем?!!!
...
мёрфи:
Ир, тащи его (полтергейста) обратно в хату...нечего вискарь на него переводить, да и поохотиться охота, аж руки чешутся
...
Euphony:
Эви, нескучной ночки!
Эми, ну привет, дорогая! Давай историю!
мёрфи, стооп! Это наш домашний, Лизун. Но тот, который у меня мебель грызет, где-то прячется, скотина!!!
Эми, ты пока рассказывай, а я этого гада поищу. Сто пудов на кухне!
*Бежит в кухню"
Ну вот! Я так и знала. Ловлюууууууу! На помощь!!!
...
Euphony:
Бэлс! Привет! *Орет из кухни, грохот* Люди! Его табуретки не берут!!!
...
Statty:
Хочу погадать на то, чем закончится 5ый сезон СПН. Это к кому лучше? Какой способ?
О, байки у костра начинаются.
...