Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nikitina:

Фэйт - Он любит, но боится сделать первый шаг. Вы можете помочь ему в этом.

...

мёрфи:

Юфони, ты главное, когда эта самая пьянка случится, не забудь пригласить... а то судя по количеству пыли на бочках да и по количеству бочек, пьянка наметится нехилая Laughing

...

Euphony:

мёрфи, а у меня других не бывает))). Вон видишь, какой шабаш закатили)))). И я всем всегда рада)))

...

Lyuda:

Ну что, мы уже все гадалки перегадали?
Давайте поохотимся на полтергейст.

...

мёрфи:

это точно, шабаш хороший получается...а у меня вопрос, у кого-то на метле бортовой компьютер имеется??? а то после всего выпитого, боюсь, что курс неправильный возьму...и будут искать меня мальчики долго-долго

...

Statty:

Ирина, да, они дальше по сюжету очень мило вино распили. Значит смысл не в том, что пили, а в том что вместе в дружеской компании.

Спасибо за гадания!
Ди, Ларк, удачной звездной карты!

...

Euphony:

Так, Люсь, ты права. Его еще найти надоть! Девы, всем, у кого проблемы с транспортированием, хватит комнат))) У нас такие спальни для гостей - закачаетесь!

...

Phate:

Леди, вы просто профессиональные ведьмы высшего класса! Я вас лю, но покидаю,увы-с!

...

Lyuda:

Фэйт, ты тоже замечательная ведьмочка. Спокойной ночки!

...

мёрфи:

Фэйт, удачного полета и мягкого приземления

...

Euphony:

Фэйт, ты по праву среди лучших!))) Спокойной (или не очень Wink )
*Побежала в подвал к Дину, наблюдает интересную картинку*
Не, товариСЧ, ну как можно играть в бильярд с полтергейстом да еще и поить его вискарем?!!!

...

мёрфи:

Ир, тащи его (полтергейста) обратно в хату...нечего вискарь на него переводить, да и поохотиться охота, аж руки чешутся

...

Euphony:

Эви, нескучной ночки!
Эми, ну привет, дорогая! Давай историю!

мёрфи, стооп! Это наш домашний, Лизун. Но тот, который у меня мебель грызет, где-то прячется, скотина!!!
Эми, ты пока рассказывай, а я этого гада поищу. Сто пудов на кухне!
*Бежит в кухню"

Ну вот! Я так и знала. Ловлюууууууу! На помощь!!!

...

Euphony:

Бэлс! Привет! *Орет из кухни, грохот* Люди! Его табуретки не берут!!!

...

Statty:

Хочу погадать на то, чем закончится 5ый сезон СПН. Это к кому лучше? Какой способ?

О, байки у костра начинаются.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню