Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

kosmet:

Даша, спасибо, милая рада, что Каталина понравилась

...

ANTONINA:

Оля просто СУПЕР особенно про веник когда ноги со стола и про то как десяток рук протянули Каталине сигареты !!! Ну крутая девочка я Грегору не завидую она ему еще покажет кто у них в паре главный !!!!! СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ ЗДОРОВО НАПИСАЛА С ЮМОРОМ СПАСИБО ТЕБЕ ПРИ ОГРОМНОЕ !!!!

...

kosmet:

Тонечка, Я ТАК РАДА, ЧТО ОНА ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ Да уж, такую, попробуй задавить, тем более, что она уже "предупреждена" о его на ее влиянии СПАСИБО

...

ANTONINA:

Оля ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО !!!!!!!! ТЫ ЖЕ И ТВОИ РАССКАЗЫ МОЙ НАРКОТИК !!!

...

kosmet:

Тоня,

...

Larina:

Оля, спасибо большое!!! Flowers Flowers Flowers Мне Каталина от отрывка к отрывку все больше нравится.
Цитата:
В ее сторону потянулось рук десять, в каждой из которых было зажато по сигарете.
- Вот и молодцы. У меня, самые лучшие сотрудники.

От одного ее способа бросить курить в восторге была.
Жду не дождусь момента когда Грегори окончательно поймет с кем имеет дело.

...

kosmet:

Ира, я рада, что и эта героиня затронула, и вышла у меня уникальной
Larina писал(а):
Жду не дождусь момента когда Грегори окончательно поймет с кем имеет дело.

о да, это будет весело

...

дождик:

kosmet писал(а):
и вышла у меня уникальной

Оленька, у тебя все уникально! Кусочки отменные! Жаркие и чувственные! Спасибо! Pester Poceluy

...

kosmet:

таня, спасибо за такие слова

...

Нафретири:

Оля, вот это кусочек. Каталина тоже любит холодное оружие!!! Как же замечательно))) duel

...

kosmet:

Нафретири писал(а):
Каталина тоже любит холодное оружие!!! Как же замечательно)))

ну нам же нужна достойная пара Грегу Спасибо

...

leina:

Оля, ты лучшая! Very Happy

...

Пушкарик:

Классный кусочек! У Каталины и Грега общая страсть холодное оружие! Все таки она ему очень подходит! Заинтриговала и напарник у Лины интересный. С нетерпением жду продолжения!

...

kosmet:

Лена, спасибо

Пушкарик, я рада, что тебе понравилось Да, страсть к оружию у них общая, это точно как и страсть вообще Спасибо за картинку

...

Kate-rinka:

Лина tender как же она мне нравится, Лёль спасибо за нее большое очень хочется, чтобы она не уступала Грегу и в дальнейшем

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню