Киндрэт-Клуб

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ночная столица

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>30 Июн 2010 22:04

Эми, мы ждем тебя! Хоть кто-то поднял тему со дна раздела клубов (я аж прослезилась от радости). Хочешь, я документально засвидетельствую это аватаркой ношеной поющей шубы? Laughing
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Amy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>30 Июн 2010 22:51

Ларкусь солнца, как я тя люблю)))) Появлюсь, обязательно))) Но где-то в конце недели. Так, чтобы нормально)) А то все одним глазом, а так не интересно))) Чмаки!

Кобрита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2009
>01 Июл 2010 20:07

Эми, ну я даже не знаю, как такое простить то можно...
Давай появляйся уже, а то вообще не видать, не слыхать, забыла как ты выглядишь уже

Я все уже слезами залила или еще нет? Smile Свистните, когда пора остановиться будет.

Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BlackFenix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>01 Июл 2010 21:45

Доброй всем ночи. Вчера дочитала третью книгу о киндрет, жажду общения с единомышлениками. Можно к вам?
Профиль ЛС  

>01 Июл 2010 22:09

Вэлкам ин наш хаус а мы тут альтернативную 4-ю часть пишем вливайся.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Amy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>02 Июл 2010 1:01

Добро пожаловать Кристина))))

Зая, бегу-бегу))) Скоро явлю свой лик!!!! Wink

>02 Июл 2010 8:11

BlackFenix писал(а):
Доброй всем ночи. Вчера дочитала третью книгу о киндрет, жажду общения с единомышлениками. Можно к вам?

Не можно, а нужно! Wink Пиши второе сообщение и вступай.

Кто из героев понравился, кто нет? Какие мысли насчет "Н.Б."?

Да, как справедливо заметила Кобрита, мы тут пишем письмо турецкому султану ответ Пехову, так что если хочешь поучаствовать - милости просим Flowers
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2010 12:14

Н.Б.

Ночь Иован Светлов провел в лесу, наблюдая за дискотекой бурундуков, смахивая лапой время от времени редкие слезы умиления от особо заковыристых движений маленьких грызунов. Но увы, дискотека закончилась в полночь и главе клана Вриколакос пора было придумать себе новое занятие. Решив, что в последние годы у других кланов развелось просто катастрофическое число птенцов, а про выкодлаков никто из них и не слыхивал, Иован, скрепя сердце, решил пометить территорию клана более основательно. Рассвет застал его с ведерком извести и кисточкой у 1356-й сосны, сосредоточенно рисующим на ней полосатые пограничные знаки.

Пы.Сы. А из-за клена за ним подглядывал Сырок
_________
Оспади, меня седня не остановить

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2010 12:37

Прекрасное продолжение! Very Happy Такое... лесное.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2010 15:43

Заметила на форуме нездоровую тенденцию, клубы по именам плодятся как грибы после дождя, мнение мое бредовое на этот счет, но я его все равно выскажу Граждане и гражданки, нефиг делиться поименно, айда все к нам сплочаться (или сплачиваться?) под знамена в единую кучку
Вот как влияет на сотрудника организации мегабешеный рабочий день. Йаду мне, йаду...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2010 21:37

Кобрита писал(а):
Вэлкам ин наш хаус а мы тут альтернативную 4-ю часть пишем вливайся.

Как только найду начало альтернативной версии вольюсь обязательно)))
Lark писал(а):
Кто из героев понравился, кто нет?

Понравился Миклош Бальза. он по характеру чем-то напоминает избалованого ребенка. которому никто не может всыпать ремня (хм хотела бы я видеть ЭТО). А в целом мне нравится его мировоззрение: люди - еда, так что пусть силят и не вякают, а покорно ждут пока их схомячат.
Еще нравятся Кристоф, Дарел и Босхет (прям версия меня лет через тристо, если доживу конечно)
И главное мне совершенно. абсолютно не нравится Хранья (так веть сестру господина Бальзы зовут?) и Паула Фериартос, незнаю почему не нравиться и все.
Кобрита писал(а):
Вот как влияет на сотрудника организации мегабешеный рабочий день. Йаду мне, йаду...

И мне литр сцедите пожалуйсто!
Кобрита писал(а):
Н.Б.

Ночь Иован Светлов провел в лесу, наблюдая за дискотекой бурундуков, смахивая лапой время от времени редкие слезы умиления от особо заковыристых движений маленьких грызунов. Но увы, дискотека закончилась в полночь и главе клана Вриколакос пора было придумать себе новое занятие. Решив, что в последние годы у других кланов развелось просто катастрофическое число птенцов, а про выкодлаков никто из них и не слыхивал, Иован, скрепя сердце, решил пометить территорию клана более основательно. Рассвет застал его с ведерком извести и кисточкой у 1356-й сосны, сосредоточенно рисующим на ней полосатые пограничные знаки.

Пы.Сы. А из-за клена за ним подглядывал Сырок

Долго маньячно хихикала, напугала соседского кота, теперь он сидит на балконе и не сводит с меня подозрительного взгляда, следит зараза....
Всего один вопрос что такое Н.Б.
Профиль ЛС  

>02 Июл 2010 21:51

Вот здесь можно посмотреть саммари начала Н.Б. и дальше отследить продолжение Smile
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bambina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2009
>02 Июл 2010 22:31

BlackFenix, добро пожаловать! Заходи устраивайся)) Крови налить?
Цитата:
Всего один вопрос что такое Н.Б.

Н.Б. - четвертая книга серии. Без аббревиатуры "Новые Боги". Выйдет... когда то, может через месяц, может через три))
Но мы свой Н.Б. без аббревиатуры назвали "Нософорос Бальза"))
Завтра напишу свое продолжение))
Профиль ЛС  

>03 Июл 2010 9:18

Bambina писал(а):
BlackFenix, добро пожаловать! Заходи устраивайся)) Крови налить?

Сцеживай! Первой группы пожалуйста)))
Bambina писал(а):
Н.Б. - четвертая книга серии. Без аббревиатуры "Новые Боги". Выйдет... когда то, может через месяц, может через три))
Но мы свой Н.Б. без аббревиатуры назвали "Нософорос Бальза"))

Ага, я уже начала читать продолжение (пока начальство не смотрит чем я на работе занимаюсь) вечером дома дочитаю, поделюсь впечатлениями)))
Lark писал(а):
Вот здесь можно посмотреть саммари начала Н.Б. и дальше отследить продолжение

Спасибо, Very Happy Very Happy Very Happy сижу читаю, смеюсь. На меня уже покупатели странно косятся, а мне пофиг лишь бы от компа не отогнали)))
Профиль ЛС  

Bambina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2009
>03 Июл 2010 16:02

Цитата:
Сцеживай! Первой группы пожалуйста)))

Да не вопрос)))
Кровь для всех)) Сделала я обоину. Думала для игры отдать, но теперь не знаю, может для клубной беседки сойдет? Как вы решите. Если эти обои вообще кому то понравятся))

А теперь скажите, что думаете об этом!
Кристина, (ничего что я так нагло и фамильярно, не?) выбирай понравившуюся струю))
Пробегающий мимо 1353-й сосны Словен, опаздывающий на охрану Паулы, почувствовал странный запах. У 1354 сосны он понял, кто это был - Волосатый Папочка. Около 1355-й волк стал затормаживать, но "пративные" волчьи ноги понесли его прямо на Иована, который как раз в это время взял в руки банку с известью. Скрип волчьих лап по земле, визг, стук метала о голову. Иован, весь в белом, как невеста, стоял возле сосны как статуя... до поры до времени. Небрежно смахнув с ресниц белую субстанцию он медленно потянулся к ремню.
- Отец, извини! Это случайно, ты был не на подветренной стороне, я тебя не учуял! Я исправлюсь - я сам деревья покрашу! - но видя, что ни один довод не дает результата и вот уже пряжка расстегнута, а из ширинки уже видны трусы со Скуби Ду Словен применил самое сильное убедительное средство - Я бежал к Пауле! Мне положено её защищать, ты сам говорил! А если ты меня сейчас накажешь, кто её защитит?
Скрепя зубы Иован кивнул, посмотрел на убегающего с невероятной скоростью Словена и подхватив злочастную банку отправился домой.

З.Ы. Ларк, а у меня про тебя анекдот)) Давно хотела рассказать да все времени не было))))
Стать жаворонком можно ТОЛЬКО если тебя укусит другой жаворонок. Никак по другому.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хлебопечка»: Я хлеб сейчас пеку реже, а вот тесто постоянно в ней замешиваю. Очень облегчает процесс приготовления пирожков, пиццы и так далее.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ночная столица » Киндрэт-Клуб [7143] № ... Пред.  1 2 3 ... 134 135 136 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение