Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Leisan:

джухи писал(а):
у меня куча таких картинок с куклами.все думала выставлять или нет .

конечно, выставляй Very Happy такая красота. А по актерам еще интересно сравнивать с оригиналом Wink

12.08.11

Приближается время релиза научно-фантастического триллера Шахрукх Кхана "RA.One". Премьера "RA.One" произойдет в Лондоне во вторник 25 октября 2011, в день годовщины свадьбы SRK и Гаури. Шахрукх Кхан сделал это объявление на мероприятии в Лондоне. Так что теперь это подтверждено! Место премьеры будет скоро объявлено.

SRK дал специальное приглашение Ритику Рошану на премьеру "RA.One" в Лондоне.
"Krrish" Ритика - любимый супергерой детей SRK Арьяна и Суханы. Говорят, что Ритик также рад видеть "RA.One", так как ему нравится промо фильма и он хочет увидеть фильм как можно скорее.
...

http://www.supergoodmovies.com
перевод Svetlana961 (SRKGalaxy)

...

Brili:

Всем привет.
Leisan писал(а):
Приближается время релиза научно-фантастического триллера Шахрукх Кхана "RA.One". Премьера "RA.One" произойдет в Лондоне во вторник 25 октября 2011, в день годовщины свадьбы SRK и Гаури. Шахрукх Кхан сделал это объявление на мероприятии в Лондоне. Так что теперь это подтверждено! Место премьеры будет скоро объявлено.

а я не знала что у Шаха какой то фильм есть на подходе.
очень хотелось бы увидеь
джухи писал(а):
эти куклы изображают актеров

какие прикольные куклы , только я не угадала ни одну из этих кукол

Vlada писал(а):
Решила поделиться с вами куклами в индийской одежде
Спойлер КУКЛЫ

очень красивые куклы
Leisan писал(а):
Любовная история 2050 меня утомила, если честно. Любовная линия меня не тронула, я не сопереживала главным героям. Их история плохо прописана, не подобрали нужных слов что ли...
Меня удивило, как изобразили 2050 год. Как будто 2500. Неужели авторы в 2008 думали, что через 42 года будет такая техническая революция? Смешно и недостоверно.

я этот фильм не смогла досмотреть

...

джухи:

Brili писал(а):
только я не угадала ни одну из этих кукол

Приянка,Шах и Ритик

...

Ladi Meri:

джухи писал(а):
у меня куча таких картинок с куклами.все думала выставлять или нет .

Конечно выставлять!!! Какие могут быть сомнения

джухи писал(а):
а эти куклы изображают актеров
джухи писал(а):
Приянка,Шах и Ритик

Вот Шаха я узнала, а Ритик мне кажется не похож
джухи писал(а):
а эту с легкостью узнаете

Без сомнений

...

Vlada:

Ladi Meri писал(а):
Вот Шаха я узнала, а Ритик мне кажется не похож

Точно. А Амитабх узнаваем Laughing если есть еще куклы-актеры, с удовольствием посмотрим Very Happy
Leisan писал(а):
научно-фантастического триллера Шахрукх Кхана "RA.One".

Спасибо, прямо в тему вечера!

...

джухи:

только Каджол осталась .куклы Катрина нигде нет
посмотрела сегодня без перевода Меre Sajana Saat Nibhana c ДЖУ и Митом. типичный фильм начало 90-х,песни не приметные на один мотив. Джу жалко . она бедненькая весь фильм страдает и вся в слезах plachтеперь понятно,почему она так долго не могла стать звездой. такие фильмы хитами не становятся и такого мусора у нее полно. обязательно пересмотрю с переводом.

...

Vlada:

http://www.youtube.com/watch?v=Ykc4Zezf9qI&feature=related Shahrukh Khan & Sushmita Sen Помоги мне Laughing Very Happy

...

Ladi Meri:

джухи писал(а):
только Каджол осталась

красота какая

Vlada писал(а):
Помоги мне

посмотрела, забавный клипчик Laughing

...

rayon:

Девочки, привет! Guby
Столько всего произошло, что никак не получалось заскочить в клуб. С опозданием, но все же Smile : Кристик, Гата, СПАСИБО за поздравления!!! Poceluy

Влада, Кристик, Маришка, с повышениями!!!

Я все-все сейчас прочитала - ОЧЕНЬ интересно! Куклы просто шикарные! Влада, интересная идея с нарядами! я за! Smile
теперь начну смотреть ваши видео Very Happy Не удержалась и, конечно, уже посмотрела два видео с Мадхури Laughing Кристик, спасибо! в который раз насладилась этим выступлением! Guby
Сонали, очень красивые клипы! Very Happy Если честно, я к Санджа. из-за всяких слухов о нем с Мадхури относилась предвзято, но недавно посмотрела "Париниту" ("Ангел любви"), и он мне снова начал нравиться))))
Очень понравился фильм "Ангел любви" с Видьей (которая меня все больше и больше покоряет), с Саифом и Санджаем. Всем советую посмотреть! Красивая, мелодичная, трогательная, достойная картина о любви, дружбе, человеческих ценностях ! Нельзя не заметить некоторого сходства мотивов с "Девдасом", но фильмы совершенно разные.

...

КРИСТИК:

Рэй, спасибочки Guby
Марина, Поздравляю с повышением!

куклы мне очень понравились, хотя, особо и не похожи.Приянку не узнала , Шаха по бровям, Ритика -носу. Laughing
Столько смеялась над Шахом и Ритиком, особенно кадры из ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ВАША ТЕТЯ-НЕЧТО Laughing

...

Sonali:

rayon писал(а):
Сонали, очень красивые клипы! Very Happy

Пасибо, Рэй. Flowers

rayon писал(а):
Нельзя не заметить некоторого сходства мотивов с "Девдасом", но фильмы совершенно разные.

Да, этот фильм тоже снят по книге Саратчандры, автора "Девдаса", если я не ошибаюсь.

rayon писал(а):
Если честно, я к Санджа. из-за всяких слухов о нем с Мадхури относилась предвзято, но недавно посмотрела "Париниту" ("Ангел любви"), и он мне снова начал нравиться))))

А "Братан Мунна" (Munna Bhai M.B.B.S.) не смотрела с ним? По-моему, его невозможно не любить в этом фильме. Smile Не зря фильм стал так популярен... Для Санджая это знаковая роль, его теперь только так и зовут "главный бхай Болливуда" и т.п.))) Я смотрела недавно мейкинг к этому фильму, там его сестры говорили, что он каждый день прямо стремился на съемки... и в общем, общее заключение -- что Санджу и есть "Братан Мунна".

Фильм очень веселый, трогательный и добрый. Первую часть хорошо перевели и озвучили, можно смотреть с русской озвучкой (только нужно какое-то время, чтобы привыкнуть к сленгу; и на песнях лучше включать оригинальную дорожку и сабы, потому что они перевели песни, а это очень плохая идея). А вот вторую часть, Братан Мунна 2 (Lage Raho Munna Bhai), как дублировали мне не понравилось. Эти фильмы снял тот же режиссер, что снял "Трех идиотов" -- Раджу Хирани. Я его очень люблю, замечательный, добрый человечек... Поэтому всем рекомендую эти фильмы, особенно если надо приобщить к индийскому кино мужской пол. Им эти фильмы отлично идут. Ok

Влада, пасибо за видюшки с Сушкой и Шахом и с Ритом и Шахом. Классные! Very Happy

ПС Клипчик Шах и Мадхури Total Eclipse of the Heart http://video.mail.ru/mail/phoenix1861/_myvideo/25.html

Только что на скорую руку сделала. Вообще-то я хотела на эту песню с Мадху-Санджу сделать, ну да у меня все равно пока мало их фильмов.

...

Brili:

Vlada писал(а):
вот еще забавнее Laughing

классный клип
rayon писал(а):
Очень понравился фильм "Ангел любви" с Видьей (которая меня все больше и больше покоряет), с Саифом и Санджаем. Всем советую посмотреть! Красивая, мелодичная, трогательная, достойная картина о любви, дружбе, человеческих ценностях !

как раз хотела посоветоваться, какой нибудь хороший фильм посмотреть, давно очень не смотрела индийское кино.
пойду качать.
Влада , Маришка , Кристик с повышением вас девочки.
немного с опозданием... но

...

rayon:

Посмотрела все погони и перестрелки - девочки, спасибо! Poceluy Обязательно посмотрю фильмы "Крриш", ""Парикмахер Биллу", "Отчаянные" и, конечно, "Ом Шанти Ом")))
Sonali писал(а):
Да, этот фильм тоже снят по книге Саратчандры, автора "Девдаса", если я не ошибаюсь.

О, вот это интересно!

Sonali писал(а):
А "Братан Мунна" (Munna Bhai M.B.B.S.) не смотрела с ним?

Нет, но наслышана о фильме и очень хочу посмотреть!! Спасибо за отзыв и инфо! Guby
Sonali писал(а):
Клипчик Шах и Мадхури Total Eclipse of the Heart http://video.mail.ru/mail/phoenix1861/_myvideo/25.html

Красота! rose Мерси за любимых! и такая красивая песня! tender
Brili писал(а):
как раз хотела посоветоваться, какой нибудь хороший фильм посмотреть, давно очень не смотрела индийское кино.
пойду качать.

Очень надеюсь, что понравится! tender
Vlada писал(а):
Очередная порция танцев, свежие, за субботу и воскресенье

Уже начала смотреть твой сюрприз! Very Happy как досмотрю, напишу о впечатлениях Wink
Ladi Meri писал(а):
Рэй, немного не в тему, а у тебя кадры из какого фильма в подписи??? Или это обложки книг? Или еще что?

Из французского фильма "Красное и черное", экранизации одноименного романа Стендаля, моей самой любимой книги Smile Фильм как экранизация, на мой взгляд, далеко не шедевр (я не очень люблю экранизации), но мне понравился + очень понравился актерский состав! (инфо о фильме можно почитать, например, здесь: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94751/ )

П.С. Забыла написать в предыдущем сообщении:
Лейсан, спасибо за "Ночные откровения "! Ооочень понравился твой отзыв, и я разделяю твое мнение и твои впечатления Smile

...

Adriana de Astolfi:

Девочки, привет!!! А возьмите меня к себе!!! Мне очень-очень-очень нравится индийское кино. Индия удивительная страна. Люблю их культуру, а сами индийцы в общении - замечательные люди!!!

...

Ladi Meri:

Adriana de Astolfi писал(а):
а знаете, по каналу "Индия-ТВ" (Триколор) иногда попадают замечательные экземпляры

А мне наверное за полгода пару фильмов интересных попалось и все...
Так что я решила на него обидеться и отключить Laughing И теперь читаю отзывы о фильмах и выбираю что посмотреть. Для меня так намного проще.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню