Регистрация   Вход

Архивариус:

Девочки, привет!
Akylina писал(а):
А здесь фото

Ну до чего же хороши!
LUZI писал(а):
Мы Люсика как раз такую взяли в 20 дней.

Такую кроху?
Мы своего в полтора месяца. И то страшно поначалу было

...

Akylina:

LUZI писал(а):
Господи!!!!!!!!!Какие лапатушки!

Архивариус писал(а):
Ну до чего же хороши!

Спасибо, правда, такие пусечки, еле сдерживаюсь, чтоб не затискать tender
Архивариус писал(а):
LUZI писал(а):Мы Люсика как раз такую взяли в 20 дней.

Такую кроху?

Да уж, очень маленькая

LUZI, а чем детёныша выкармливали? Это не праздный интерес - нам скоро предстоит подкармливать малышек.
Архивариус писал(а):
А это вам забавная фотка

Вот же у кого-то работает фантазия. Супер!

...

LUZI:

Архивариус писал(а):
Такую кроху?

Akylina писал(а):
Да уж, очень маленькая

LUZI, а чем детёныша выкармливали? Это не праздный интерес - нам скоро предстоит подкармливать малышек.

Да я же ,не собачница!
Так сложилась жизненная ситуация:(шепотом развод,надо было сынулю отвлечь,он просил собаченыша,позвонили знакомые -знакомых.:"Приезжай!"-есть щенок(я думаю это была сильная отбраковка-маленький больной щеночек от роду 20 дней,даже 18 -1 сентября было, она 5 августа рожденная). Сейчас понимаю-взяла больного ,слабого щеночка.И не жалею!!!!!!!!!
Варила рис и мешала с творогом.Мясо вареное с рисом -реже.Люсик спала у миски с месяц.Добавляла вареную морковь везде(на мелкой терке).

Из Люсиного паспорта.

...

Akylina:

LUZI писал(а):
Из Люсиного паспорта.

LUZI, переведи, пожалуйста, там где в обязательном рационе - мясо зачеркнуто, или просто добавлено вареное? Вместо кефира простокваша? И молоко и малышам нельзя или после 4х месяцев, как на сайте?
LUZI писал(а):
Сейчас понимаю-взяла больного ,слабого щеночка.И не жалею!!!!!!!!!

И правильно, зачем жалеть: Люсик - красавица и умничка . А уж как эти хитрюги-красотульки нас покоряют и завоевывают мне известно. Я ведь к таксам была равнодушна, а потом заболела бесповоротно.

...

butskiy:

Девочки, все обещалась по фотографировать свою мадам, но все руки не доходили. А потом она не хотела в кадр становится. Надо будет на травке клацнуть ее, а то вообще все печально так получилось.

...

Akylina:

butskiy писал(а):
Зайка

А как позирует
Но ушки знатные. А они у неё всегда подняты? Или прижимает?

...

butskiy:

Akylina писал(а):
А как позирует

Да где там. Штук 10 фоток и на всех она в движении, соответственно кадр как бы размыт.
Akylina писал(а):
Но ушки знатные. А они у неё всегда подняты? Или прижимает?

Подняты всегда. Если ругаешь, тогда прижимает.
А вообще, когда я ее притащила уши не стояли, и пока она была Зарой, они тоже не стояли. Только начали Заей звать, сперва одно поднялось, потом второе и не опускается.
Зато путем проб и ошибок приучили ее по жесту заходить в вольер. Тыкаешь на него и она идет. А то у нас африканские скачки были. Не хотела туда идти и все. Она у нас там только ночью и когда никого дома нет.

...

LUZI:

Akylina писал(а):
просто добавлено вареное? Вместо кефира простокваша? И молоко и малышам нельзя или после 4х месяцев, как на сайте?

Мясо -отварное. И простокваша.

Akylina писал(а):
А как позирует

Красовэлла!!!!!!!!!!!!!Какие -ухи!!!!!!!!!!

butskiy писал(а):
Только начали Заей звать, сперва одно поднялось, потом второе и не опускается.

Кенгур в действии!!!!!!!!

butskiy писал(а):
Она у нас там только ночью и когда никого дома нет.

у Люсика,тоже определенная территория в квартире(все закрывается и подпирается).Мы хоть и старенькие(9 лет),но еще могЁм!!!!!!!!!!

...

butskiy:

LUZI писал(а):
Люсиеа,тоже определенная территория в квартире(все закрывается и подпирается).Мы хоть и старенькие(9 лет),но еще могЁм!!!!!!!!!!

Она, когда сама, ей становится скучно и тогда она делает шкоду. А так спокойно ходит по двору, ну может за котом погнаться. И все.

...

Архивариус:

butskiy писал(а):
Зайка

Чудесная зайка!
butskiy писал(а):
Надо будет на травке клацнуть ее

Ага, клацни и на травке тож
Кстати, я смотрю, у вас большой участок нее большое хозяйство- наверное скучать некогда

...

Akylina:

Архивариус писал(а):
Еще забавная фотка

Интересно, если бы собачек было не двое, а побольше, они бы сверху дырки искали для "на свежий воздух выйти" или между этими красавцами?
butskiy писал(а):
чтобы по огороду не бегала. Она ж меры не знает.

А что ей молодой да резвой, не обремененной заботами о пропитании и теплом местечке.
Помнишь, как в мультике "Бобик в гостях у Барбоса" : здесь все мое, стол мой, холодильник мой, все что в холодильнике, тоже мое ....как то так
Обожаю этот мультфильм

...

Akylina:

butskiy писал(а):
Мы так ее гавкать не приучим никогда. Если все пожрать несут.

Будет гавкать, если не принесут . А "несунов" как встречает? Может подскуливает-повизгивает? Или молча дождается? Под ноги не стелится?

...

Akylina:

butskiy писал(а):
Сбивает. Всех.

И бабушку тоже? Или та за забором спасается?

...

LUZI:

butskiy писал(а):
Она просто радостно на тебя прыгает. Правда, кричать начинаешь-уменьшает подачу.

У меня Люсик тоже чуть ли не на голову запрыгивает,когда домой приходишь-на кресло,на кровать и с разбегу на тебя!
Была бы как Зая,тоже так же взлетала!!!!!!!!!!!

...

Akylina:

LUZI писал(а):
У меня Люсик тоже чуть ли не на голову запрыгивает,когда домой приходишь-на кресло,на кровать и с разбегу на тебя!

Радуются они очень Ar- эмоции через край плещут

Вчера угощала щеночков кефиром вместо молока - лакали .
Сегодня попробовала отварную перетертую говядину - ели. Когда научились? no

Малышам уже скоро месяц исполнится. Соньку мы брали чуть старше месяца - она побольше была и шустрее. Может их "гонять" по комнате? Laughing Я их вытаскиваю иногда на полshuffle, пока ноги видят - ползают молча, только отойду - скулят и тявкают. Сонатка спокойно так наблюдает с дивана

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню