Архивариус:
Девочки, привет!
Akylina писал(а):А здесь фото
Ну до чего же хороши!
LUZI писал(а):Мы Люсика как раз такую взяли в 20 дней.
Такую кроху?
Мы своего в полтора месяца. И то страшно поначалу было
...
Akylina:
LUZI писал(а):Господи!!!!!!!!!Какие лапатушки!
Архивариус писал(а):Ну до чего же хороши!

Спасибо, правда, такие пусечки, еле сдерживаюсь, чтоб не затискать
Архивариус писал(а):LUZI писал(а):Мы Люсика как раз такую взяли в 20 дней.
Такую кроху?
Да уж, очень маленькая
LUZI, а чем детёныша выкармливали? Это не праздный интерес - нам скоро предстоит подкармливать малышек.
Архивариус писал(а):А это вам забавная фотка
Вот же у кого-то работает фантазия. Супер!
...
LUZI:
Архивариус писал(а):Такую кроху?
Akylina писал(а):Да уж, очень маленькая
LUZI, а чем детёныша выкармливали? Это не праздный интерес - нам скоро предстоит подкармливать малышек.
Да я же ,не собачница!
Так сложилась жизненная ситуация:
(шепотом развод,надо было сынулю отвлечь,он просил собаченыша,позвонили знакомые -знакомых.:"Приезжай!"-есть щенок(я думаю это была сильная отбраковка-маленький больной щеночек от роду 20 дней,даже 18 -1 сентября было, она 5 августа рожденная). Сейчас понимаю-взяла больного ,слабого щеночка.И не жалею!!!!!!!!!
Варила рис и мешала с творогом.Мясо вареное с рисом -реже.Люсик спала у миски с месяц.Добавляла вареную морковь везде(на мелкой терке).
Из Люсиного паспорта.
...
Akylina:
LUZI писал(а):Из Люсиного паспорта.
LUZI, переведи, пожалуйста, там где в обязательном рационе - мясо зачеркнуто, или просто добавлено вареное? Вместо кефира простокваша? И молоко и малышам нельзя или после 4х месяцев, как на сайте?
LUZI писал(а):Сейчас понимаю-взяла больного ,слабого щеночка.И не жалею!!!!!!!!!
И правильно, зачем жалеть: Люсик - красавица и умничка

. А уж как эти хитрюги-красотульки нас покоряют и завоевывают мне известно. Я ведь к таксам была равнодушна, а потом заболела бесповоротно.
...
butskiy:
Девочки, все обещалась по фотографировать свою мадам, но все руки не доходили. А потом она не хотела в кадр становится. Надо будет на травке клацнуть ее, а то вообще все печально так получилось.
...
Akylina:
А как позирует
Но ушки знатные.

А они у неё всегда подняты? Или прижимает?
...
butskiy:
Akylina писал(а):А как позирует
Да где там. Штук 10 фоток и на всех она в движении, соответственно кадр как бы размыт.
Akylina писал(а):Но ушки знатные. А они у неё всегда подняты? Или прижимает?
Подняты всегда. Если ругаешь, тогда прижимает.
А вообще, когда я ее притащила уши не стояли, и пока она была Зарой, они тоже не стояли. Только начали Заей звать, сперва одно поднялось, потом второе и не опускается.
Зато путем проб и ошибок приучили ее по жесту заходить в вольер. Тыкаешь на него и она идет. А то у нас африканские скачки были. Не хотела туда идти и все. Она у нас там только ночью и когда никого дома нет.
...
LUZI:
Akylina писал(а):просто добавлено вареное? Вместо кефира простокваша? И молоко и малышам нельзя или после 4х месяцев, как на сайте?
Мясо -отварное. И простокваша.
Akylina писал(а):А как позирует
Красовэлла!!!!!!!!!!!!!Какие -ухи!!!!!!!!!!
butskiy писал(а):Только начали Заей звать, сперва одно поднялось, потом второе и не опускается.
Кенгур в действии!!!!!!!!
butskiy писал(а):Она у нас там только ночью и когда никого дома нет.
у Люсика,тоже определенная территория в квартире(все закрывается и подпирается).Мы хоть и старенькие(9 лет),но еще могЁм!!!!!!!!!!
...
butskiy:
LUZI писал(а): Люсиеа,тоже определенная территория в квартире(все закрывается и подпирается).Мы хоть и старенькие(9 лет),но еще могЁм!!!!!!!!!!
Она, когда сама, ей становится скучно и тогда она делает шкоду. А так спокойно ходит по двору, ну может за котом погнаться. И все.
...
Архивариус:
Чудесная зайка!
butskiy писал(а):Надо будет на травке клацнуть ее
Ага, клацни и на травке тож
Кстати, я смотрю, у
вас большой участок нее большое хозяйство- наверное скучать некогда
...
Akylina:
Архивариус писал(а):Еще забавная фотка

Интересно, если бы собачек было не двое, а побольше, они бы сверху дырки искали для "на свежий воздух выйти" или между этими красавцами?
butskiy писал(а):чтобы по огороду не бегала. Она ж меры не знает.
А что ей молодой да резвой, не обремененной заботами о пропитании и теплом местечке.
Помнишь, как в мультике "Бобик в гостях у Барбоса" : здесь все мое, стол мой, холодильник мой, все что в холодильнике, тоже мое ....как то так
Обожаю этот мультфильм
...
Akylina:
butskiy писал(а):Мы так ее гавкать не приучим никогда. Если все пожрать несут.
Будет гавкать, если не принесут

. А "несунов" как встречает? Может подскуливает-повизгивает? Или молча дождается? Под ноги не стелится?
...
Akylina:
butskiy писал(а):Сбивает. Всех.
И бабушку тоже? Или та за забором спасается?
...
LUZI:
butskiy писал(а):Она просто радостно на тебя прыгает. Правда, кричать начинаешь-уменьшает подачу.
У меня Люсик тоже чуть ли не на голову запрыгивает,когда домой приходишь-на кресло,на кровать и с разбегу на тебя!
Была бы как Зая,тоже так же взлетала!!!!!!!!!!!
...
Akylina:
LUZI писал(а):У меня Люсик тоже чуть ли не на голову запрыгивает,когда домой приходишь-на кресло,на кровать и с разбегу на тебя!
Радуются они очень

- эмоции через край плещут
Вчера угощала щеночков кефиром вместо молока - лакали

.
Сегодня попробовала отварную перетертую говядину - ели. Когда научились?
Сонатка всегда контролирует процесс - готова подхватить эстафету

, Но слушается, ждет "своей очереди".
Фотать сложно - еще неустойчивые. Есть стали бодренько, но только от тарелки отклонится и приём пищи прекращается. В общем, еще без фанатизма: мамочкино молочко - лучшее!!!!!!!
Перекусили, Сонатку заметили и сразу "завалили"

, так рычат, если их отрываешь от сиськи
Малышам уже скоро месяц исполнится. Соньку мы брали чуть старше месяца - она побольше была и шустрее. Может их "гонять" по комнате?

Я их вытаскиваю иногда на пол

, пока ноги видят - ползают молча, только отойду - скулят и тявкают. Сонатка спокойно так наблюдает с дивана
...