Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 14:21
Спасибо большое! Клио, ты так порадовала! Знаю, книжка эта давалась не легко, но ты ее сделала, не смотря ни на что! Еще раз спасибо! Побежала перечитывать вновь сначала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 16:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 18:02
janemax писал(а):
Ну, вот и пристроили Сабина, теперь черед за Аэроном? Или будет творческий тайм-аут? Мы решили народ не мучить Скоро Аэрошка появится, уже скоро ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 19:39
просто замечательный подарок. законченный перевод. спасибо Вам леди))) _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
BleckKet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 19:54
Kliomena, а так же всем тем, кто работал над переводом, низкий поклон и огромное человеческое спасибо за доставленное удовольствие.
Talita писал(а):
Мы решили народ не мучить Скоро Аэрошка появится, уже скоро Прекрасная новость. Радость моя не знает границ. Буду с нетерпением ждать начала перевода. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 19:55
Спасибо всем девочкам участвовавших в переводе этой замечательной истории любви и противостояния двух сильных личностей и характеров!!!!
C огромным нетерпением буду ждать следующую историю в вашем переводе!!!!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 20:03
Kliomena (хозяйка и темы и переводчица, познакомившая нас с серией и автором), Talita, zhulana, Изабелла - большое спасибо!
Огромная благодарность редакторам - Оле (Whitney) и Эфирчику (AFIR)! Мне было приятно переводить в такой команде! Удачи всем и побольше новых, интересных переводов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 20:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 20:35
Так замечательно, что роман завершён. Я вся в предвкушении от прочтения. Огромное спасибо всем, кто участвовал в переводе. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Larisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 21:15
Спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 21:46
Спасибо всей команде за мое "боевое крещение", безумно приятно с вами работать
Клио, Катюша, Олечка, Эфирчик, спасибо за поддержку и доверие! Ну а всех читательниц - милости просим в темку Аэрона ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 8:40
Клио и вся команда! Я благодарю вас за этот прекрасный и такой долгожданный перевод! Пошла перечитывать всю книгу с начала и до самого конца, это такое наслаждение - читать целую книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 10:58
Ох я так долгождала перевода этой книги,но ожидание того стоило! Девочки большое спасибо за великолепный перевод,за время и труд которые вы потратили! Книга про Сабина понравилась мне намного больше чем про Аэрона,получила огромное удовольствие её читая! |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 11:22
Девочки переводчицы, беты и все, кто принимал участие в переводе, огромное спасибо!!! Перевод просто великолепен!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 7:42
|
|||
|
[7564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |