Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Оля, огромное спасибо за поздравление и подарок!
Как у нас в теме тихо, мы эту страницу уже весь февраль пишем
Diarina писал(а):Лиза,надеюсь ты отошла после поражения наших
Оля, отошла

Пару дней погрустила, теперь со среды КХЛ смотреть начну
Diarina писал(а):Фото Йена ,даже не новые - всегда праздник!!!
Это да

Потому что фото редко появляются.
Diarina писал(а):А где их можно включить?
Оля, вот сделала скрин, только эта кнопочка не на всех видео бывает.
Язык можно любой выбирать, но перевод оставляет желать лучшего.
Diarina писал(а):Что за дамочка?
Сама не знаю

Написано, что фанатка.
Diarina писал(а):Ты тоже красавица в новом наряде!!!
Оля, спасибочки!
Diarina писал(а):С фанатами
На первой фотке такой взъерошенный

Нам уже пора рубрику открывать: "Кому повезло на этот раз"
Я сначала подумала, что ДжоМо настоящий
Diarina писал(а):Ближайшие выходы Йена
Ждем фотки!
Diarina писал(а):22 марта Paley Fest в Лос-Анжелесе
А я в группе Лоста читала, что он 16 марта будет

В любом случае, жду с нетерпением. Хотя я читала, самых главных героев Лоста (Джек, Кейт, Джульет, Бен и т.д.) не будет
Вроде бы новое.
...
С-А-Ва:
Красивый актер. В роли вампирчика он хорошо получился. Но не являюсь его фанаткой ))
...
Diarina:
» Йен на кинофестивале "Girls Impact the World" (22
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):огромное спасибо за поздравление и подарок!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как у нас в теме тихо, мы эту страницу уже весь февраль пишем
Лиза, и не говори

. Я в последнее время совсем ленивой стала
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я сначала подумала, что ДжоМо настоящий

Оказывается, недалеко от съемочной площадки "Дневников Вампира" открылся магазин с продукцией сериала. Его может посетить любой желающий. А Йен решил оставить автограф на одной из стен этого магазина.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я в группе Лоста читала, что он 16 марта будет
16-го вроде бы будет Лостовская конвенция. Лосту - 10 лет!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В любом случае, жду с нетерпением. Хотя я читала, самых главных героев Лоста (Джек, Кейт, Джульет, Бен и т.д.) не будет
И кто тогда будет? Один Йен?.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ждем фотки!
Уже.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):Я в последнее время совсем ленивой стала
Оля, что ж ты так?

Ты не пишешь, и я не пишу

Хотя у меня времени теперь ни на что не хватает, а я еще новый сериал начала смотреть
Diarina писал(а):16-го вроде бы будет Лостовская конвенция. Лосту - 10 лет!
Только не понимаю, почему в марте кон будет, если юбилей в сентябре
Diarina писал(а):И кто тогда будет? Один Йен?
Еще Джош

Вот список всех актеров:
Diarina писал(а):Йен на кинофестивале "Girls Impact the World" (22 февраля)
Я опять им завидую
Diarina писал(а):Йен на съемках фотосессии для журнала Esquire China

Ой, так нас новый фотосет ждет? Скорее бы

Судя по видео, будет что-то классное.
Diarina писал(а):А это с ДР Зака Рерига
Они бы Заку на хорошую камеру скинулись, а то плохое качество фото
...
Diarina:
» Esquire China
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):что ж ты так? Ты не пишешь, и я не пишу
Значит,буду писать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):а я еще новый сериал начала смотреть
Рассказывай, какой?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Только не понимаю, почему в марте кон будет, если юбилей в сентябре
Наверное, в рамках Paley Fest решили провести. Может в сентябре тоже что-нибудь интересненькое будет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):так нас новый фотосет ждет? Скорее бы Судя по видео, будет что-то классное.
А вот и обложечка
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Оля,
Сегодня последний день зимы!

Хотя что я радуюсь, у нас снег хоть бы к концу марта начал таять
Diarina писал(а):Рассказывай, какой?
Ольчик, рассказываю

"Intelligence" (он же "Разведка", "Интелект", "Искуственный интелект"). Там Джош Холлоуэй в главной роли, хотя начала смотреть не из-за него.

В воскресенье пара гифок попалась, а так хотелось что-то посмотреть, вот и начала. Еще пара серий есть в запасе, красота!

Мне нравится, что там в каждой серии новый сюжет, и герои не бесят

А просмотр Древних я пока приостановила, разочаровывают они меня
Diarina писал(а):Может в сентябре тоже что-нибудь интересненькое будет
Очень надеюсь

В связи с такой датой хочу Лост летом пересмотреть.
Diarina писал(а):АААдназначна!!!
Diarina писал(а):Обложка мартовского выпуска Esquire China
Какие китайцы быстрые

Я еще ждать не начинала, а они уже обложку выдали. А скоро и фотосет будет!

Йен красивый, костюм красивый, часы красивые -

Но много ФШ (имхо).
Diarina писал(а):Новое фото с официальной странички "Аномалии"
Я уже не помню, когда "Аномалия" выйдет? Вроде бы не этот проект заморожен, а "Time Framed".
Diarina писал(а):еще фото с Гарвардского фестиваля
Все к Йену так и липнут
#ЧетвергВоспоминаний , когда мы ездили на рыбалку с моими мальчиками! Люблю! Мы снимали тот сумасшедший пилотный проект #Лост - сразу после того, как было сделано это фото, нас чуть не выгнали из отеля за то, что мы делали гриль нашего улова… на балконе.
@ janinagavankar смотрит на @ iansomerhalder, который уснул в кресле визажиста лол

...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Я буквально на 5 минут и убегаю.
Diarina писал(а):Бедный Йен.Совсем отдохнуть некогда .Где сел,там и уснул.
Оля, ну это же Йен.

Хотя я в последнее время сама такая же
Diarina писал(а):Йен посетил ежегодный парад Krewe Of Endymion Parade 2014 в Новом Орлеане.
Так и я не поняла, что это за парад такой?
Diarina писал(а):2014 Krewe Of Endymion Parade (01.03.14)
Йен такой радостный!
Diarina писал(а):А это с мамой и братом Нины
Я и не знала, что у Нины есть брат.
Оля, спасибо за фото!
Diarina писал(а):А у нас снега уже давно нету. Настоящая весна.
Завидую белой завистью!

У нас сегодня вроде начал таять, даже с крыши капало

Но все равно погода меня не радует.
Diarina писал(а):Нет,я на такой подвиг пока не готова,да и помню все еще хорошо.

Когда на второй раз смотришь, обращаешь внимание на детали, которые бы не заметил при первом просмотре. И интересно оттого, что знаешь что будет и тем самым поражаешься гениальности сюжета. Но это все имхо. Для меня Лост - лучший сериал, что я видела и пока ничто не может с ним сравниться.
Diarina писал(а):Тем более,что сама начала смотреть "Милые обманщицы" Причем 1 сезон уже посмотрела. Скачала второй.
Интересный сериал?
Diarina писал(а):А что за жанр. Название навевает мысли на фантастику.
Да, научная фантастика + боевик. Не нравится, что США там показана как лучшая из лучших, но закрываю на это глаза.
Diarina писал(а):Смотрю по отзывам,последняя серия всем понравилась.
А мне что-то и смотреть их не хочется пока

Хотя да, по отзывам последнюю серию хвалят.
...
fanty:
Случайно забрела в тему, не удержалась, чтобы не посмотреть Йена. А тут такие фоточки!!! Получила массу удовольствия!
Инна Стоянова писал(а):в "Дневниках" произвел неизгладимое впечатление! весь живой как ртуть, Стефан против него точно труп (весь какой-то неподвижный, статичный), а Деймон как калейдоскоп с каждой секундой новая картинка. И впечатление произвел как положительный герой, а вот Стефан все-таки плохиш

Очень точно сказано! У меня такое-же впечатление осталось. Йен - просто прирожденный злой-добрый вампир, а какой красавчик! Очень сексуальный! Кстати, образ вампира, его одежда в фильме ему очень идут! В жизни он не всегда удачно выбирает свой стиль.
...
Diarina:
Esquire China уже радует нас новыми фотографиями
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): не поняла, что это за парад такой?
В Новом Орлеане (США) с 15 февраля по 4 марта будет проходить очередной зимний карнавал «Mardi Gras». Каждый год на это зрелище приезжает больше нескольких сотен туристов не только из разных штатов США, но и других стран.
Традиционно в течение нескольких недель, в ходе которых проходит карнавал, гостей города и его жителей ожидают парады, карнавал, вечеринки и балы, в ходе которых по городским улицам будут проходить участники в тематических карнавальных костюмах.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я и не знала, что у Нины есть брат.
Лиза,что правда?
fanty писал(а):Случайно забрела в тему, не удержалась, чтобы не посмотреть Йена.
fanty,забредай почаще.

Мы всегда рады.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): И интересно оттого, что знаешь что будет и тем самым поражаешься гениальности сюжета. Но это все имхо.
А вот мне наоборот,неинтересно,когда все уже известно. Максимум,что я могу пересматривать - это понравившиеся моменты.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Интересный сериал?
Мне нравится.
Лиза,если тебе понравилась "Сплетница",то может и МО понравятся.
Сериал рассказывает о четырёх девушках — Спенсер, Ханне, Арии и Эмили, дружба которых прекратилась после исчезновения их общей лучшей подруги Элисон. Спустя год после её исчезновения, девушки начинают получать загадочные сообщения от анонима «A», который знает все их секреты — включая те, которые знала только Элисон — и угрожает их раскрытием. Но Элисон мертва. Кто же отправляет эти сообщения?
Я смотрю 2 сезон ,не могу остановиться.

Не гениально,конечно. Но для отдыха очень подходит.

И каст ооочень красивый - и девочки и мальчики. Просто отрада для глаз.
И от их заглавного саунда просто тащусь(
даж на звонок себе поставила)
Единственный минус,которого я не знала - это то,что сейчас заканчивается 4 сезон и будет еще 5й
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не нравится, что США там показана как лучшая из лучших,
Что поделаешь,любят они выставлять на показ свое превосходство.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Добрый вечер!
Оля,
Пишу на ночь глядя, чтобы не уснуть
Diarina писал(а):Йен для журнала Esquire China (Март, 2014)

Какие фото! Какой фотосет!

Абсолютно все нравится. Йен прекрасен!
Теперь точно не усну
Diarina писал(а):зимний карнавал «Mardi Gras».
Оля, спасибо. Теперь буду знать.
Diarina писал(а):Лиза,что правда?

А может и знала, но просто забыла

Не помню, склероз
Diarina писал(а):Мне нравится. Лиза,если тебе понравилась "Сплетница",то может и МО понравятся.
Мне Сплетница понравилась, да

МО пока смотреть не планирую, но надо запомнить, что можно их посмотреть
Diarina писал(а):Единственный минус,которого я не знала - это то,что сейчас заканчивается 4 сезон и будет еще 5й
Сюрприз

Ну если сериал интересный, ждать серии - сплошное удовольствие
«Деймон в раздумьях после дооолгих выходных. Скучаю по тебе, #mardigras»
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Йен для рекламной кампании «Azzaro Pour Homme»
Девочки, с 8 марта нас!
И в качестве подарка принесла вот такую видюшку, найденную на просторах интернета.
Из новостей:
Появился китайский фотосет в более-менее нормальном качестве.
#ЧетвергВоспоминаний маленького Иена (меня) в 8 месяцев, примерно 1979. Кто знал, что у этого маленького парня будут миллионы удивительных друзей по всему миру, и что он будет работать с президентами и будет основателем фонда Иена Сомерхолдера - ради того, чтобы оставить это место лучше, чем когда он появился: полуголый в тапках в руках с одеялом - немногое изменилось…
я в Китае сейчас - ну или по крайней мере эта чумовая обложка журнала @EsquireMag, китайский выпуск;) скучаю по тебе, Китай, увидимся через несколько недель!
Так прикольно быть новым лицом мужского аромата #AzzaroPourHomme… вау. Я думаю, девушкам понравится этот аромат - ведь именно ради дам необходимо восхитительно пахнуть
Иен и Джесс! Ощущают ту энергию, как только приехали на #УлициНовогоОрлеана ! Марди Гра 2014! Потрясающе!
Мы говорили о семье, о сумасшедших людях, которых мы любим… говорили сгоряча, настоящий момент… Наполненный всем этим! Рифф иена и Бутча!
...
Diarina:
Всех,заглядывающих в тему,
Начала писать,а у меня ноут вырубился. И пока он остывал ,
Лиза уже принесла всю красоту
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен Сомерхолдер и Анна Беатрис Баррос для рекламной кампании духов «Azzaro Pour Homme»
Фото офигенное. От Йена просто глаз не отвести

. Правда он здесь какой-то на себя не похожий,может из-за стрижки? С нетерпением жду саму рекламу.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):ЧетвергВоспоминаний маленького Иена (меня) в 8 месяцев
Какой милашка-кучеряшка
А я принесла
Лиза,надеюсь тебе понравился подарочек. Мне кажется он в твоем вкусе или я не угадала?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):МО пока смотреть не планирую, но надо запомнить, что можно их посмотреть
Запомни-запомни. Меня затянуло ,не могу остановиться. Уже на середине 3 сезона.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сюрприз
Да уж.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Ну если сериал интересный, ждать серии - сплошное удовольствие
Ну не скажи. Мне нравится все и сразу. А так еще год разгадку всех тайн ждать. У них там вообще какой-то странный график. Новый сезон начинают показывать летом. Потом очень долгий перерыв и конец сезона приходится уже на март следующего года.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Оля,
Diarina писал(а):Начала писать,а у меня ноут вырубился. И пока он остывал , Лиза уже принесла всю красоту
Какая я шустрая
Diarina писал(а):Правда он здесь какой-то на себя не похожий,может из-за стрижки?
Да-да, для меня Йен здесь тоже непривычный

Мне кажется, дело в прическе. Сейчас у Йена волосы чуть длиннее.
Diarina писал(а): С нетерпением жду саму рекламу.
Я тоже дождаться не могу. Вроде, в апреле обещают.
Diarina писал(а):Видео со съемок фотосессии Нины и Йена для Penshoppe
Это недавно снимали или в том году еще весной или летом?
Diarina писал(а):Вот такой Йен
Йен еще и мызукант
Diarina писал(а):Кто испортил Йену брюки?
Может, поклонницы решили оторвать на память? А то вдруг кто-то не поверит, а тут такое доказательство
Diarina писал(а):инстаграмм Бутча Хогана
Эх, Йен, нехорошо курить

Кстати, кто такой Бутч Хоган? Постоянно про него слышу, но не знаю, кто он.
Diarina писал(а):Лиза,надеюсь тебе понравился подарочек. Мне кажется он в твоем вкусе или я не угадала?
Оля, угадала

Мне очень комплект нравится!
Diarina писал(а):У них там вообще какой-то странный график. Новый сезон начинают показывать летом. Потом очень долгий перерыв и конец сезона приходится уже на март следующего года.
Ужас какой. Это как ждать? Бедные люди

Да у некоторых сериалов вообще странный график, я читала, что 3 сезон Лоста закончился где-то весной, а 4 начался в феврале
...
Aurora:
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Вы такие нарядные, красивущие и позитивные!!!!!!!!!
...