angel-a:
всем приветики
леди,большое всем спасибо за фотографии,Йен и Нина просто созданы друг для друга.
Tomoa прям напугала меня эта стотья,прям кровавое месиво какоето будет

,очень хочется посмотреть следущую серию
я с новостями
Клаус – гибрид вампира и оборотня…
Да.
И насколько ему сложно встречаться с девушками из-за этого?
Сложно найти девушку для свидания? Ну, мне кажется, наоборот, ему гораздо проще. Есть женщины, которых привлекает сила, и мне кажется, в этом смысле у него на руках есть все карты. [Смеется.] Ну подумайте, у него есть всё. Он обладает романтическим очарованием вампира и животной, дикой стороной оборотня, понимаете?
А какие женщины ему понравятся?
Это интересно. Мне кажется, Клаус никогда не согласится на человека. Думаю, она должна быть очень особенной. Мне нравится мысль о том, что у него может быть гарем ведьм. Мне кажется, у него вообще что-то вроде одержимости ведьмами, и у меня ощущение, что он бы пообщался с некоторыми из них, ну вы понимаете? [Смеется.]
Он хочет создать новую расу гибридов вампира и оборотня…
Да, именно.
И насколько же они будут дружелюбны по отношению к окружающей среде?
[Смеется.] Ну я думаю… Ну подумайте, с точки зрения окружающей среды важно поддерживать жизненный цикл. Они помогут отсортировать вампиров и оборотней, таким образом поддерживая баланс. Мне кажется, они будут чрезвычайно дружелюбными по отношению к природе.
У Клауса целый список для того, чтобы совершить ритуал. Ему нужна ведьма, вампир, двойник и оборотень. А он вешает этот список на холодильник, как люди?
[Смеется.] Как вы могли заметить, в данный момент у него нет своего холодильника в Мистик Фоллс. Он использует холодильник Аларика. Но мне нравится думать, что этот список написан где-нибудь кровью, в каком-нибудь свитке. Он же старомоден.
Значит, он не хранит его в своем iPhone?
У него есть телефон. Мы видели его телефон в 20 эпизоде. Мы видим, как он пользуется современными технологиями. Так что телефон у него есть.
На прошлой неделе мы узнали, что Клаус и Элайджа - братья, что отражает взаимоотношения Стефана и Деймона. К кому ближе Клаус, к Стефану или Деймону?
Это интересно. Мне кажется, в нас обоих есть что-то от них. Ну смотрите, очевидно было бы сказать, что Клаус больше сходен с Деймоном, потому что от него можно ожидать всего, Элайджа более контролируемый, и он больше сходен со Стефаном. Но есть и другие аспекты. Как мы видели в эпизоде, Клаус пару раз забрал Кэтрин у Элайджи. Так что он вроде как завоевал девушку, и именно это сделал Стефан, не правда ли? Элайджа же постоянно ждал, как Деймон ждет сейчас. Так что я думаю, в Древних есть разные стороны от обоих братьев Сальваторе. Надеюсь, мы привнесем во всё это новый оттенок, а также исследуем те вещи, которые, возможно, не были исследованы этими парнями.
А мы увидим более мягкую сторону Клауса, если она у него вообще есть?
Я скажу так: Мы увидим его более чувствительную сторону. И на этом я, пожалуй, остановлюсь.
А мы увидим это в этом сезоне?
Да, именно, но возможно, не так, как вы ожидаете. [Смеется.]
Отличный намек. По сути, Мэтт Дэвис сыграл Клауса до тебя, поскольку Клаус завладел телом Аларика. Это было странным для тебя? Ты сказал ему, как играть Клауса, так чтобы смог потом сам его сыграть, или же тебе пришлось отражать то, что сделал он?
[Смеется.] Да, верно, это было бы замечательно, да? Я появляюсь на съемочной площадке и говорю: «Слушай, я знаю, ты снялся в 36 эпизодах, но вот, что мне нужно, чтобы ты сделал». Нет, нет, у меня не было возможности поговорить с ним заранее, и это было здорово. Единственное, о чем мы поговорили, - это игривый характер Клауса, а также спокойствие, тот факт, что Клаусу не приходится каждый день усиленно трудиться, чтобы добиться своего. Этот разговор занял буквально 10 минут и состоялся практически сразу, как я сошел с самолета. Они сразу же привезли меня на встречу с ним.
Я подумал, что он проделал великолепную работу, я на самом деле полагаю, что то, как он сыграл Клауса, походит на то, что собирался сделать я. Надеюсь, в будущем мы увидим Аларика еще в нескольких сюжетных линиях, поскольку Мэтт - великолепный актер, и он потрясающе справился с персонажем до меня, а это, кстати говоря, даже немного пугало.
Именно, а что, если бы тебе не понравилось?
Я всегда думал: «Я не собираюсь замыкаться на том, что он сделал на протяжении двух эпизодов. Это мой персонаж». Я подумал, из-за того, что Клаус в чьем-то теле, это можно оправдать любым образом. В нем были некоторые черты Аларика, потому что он в его теле. У него не было британского акцента. Все еще присутствовали элементы Аларика. Это было так, словно Клаус игрался с марионеткой.
Если бы тебе пришлось завладеть кем-то живущим в настоящее время, кто бы это был?
Хмм, интересный вопрос. Знаете, что? [Смеется.] Если бы это можно было сделать на короткий период времени, я бы хотел посмотреть, что происходит в голове Чарли Шина. Но я бы не хотел оставаться там надолго. Вряд ли я смогу там устроиться и мне будет удобно, но я бы огляделся. Может быть, побродил бы по его голове.
Да, но тебе там не хотелось задерживаться надолго.
Но я думаю, было бы занимательно пойти и оглядеться вокруг. Мне всегда было интересно, как видят этот мир другие. И будучи актером, приходится много это исследовать. Да, это было бы занимательно.
А тебе понравился парик 1490-х?
Он нормальный, правда, слишком неудобный. Было ощущение, что мне склеили волосы. А потом они воткнули туда шпильки и надели парик. Но мне кажется, это выглядело великолепно. Они потратили на это много времени. На самом деле, это было похоже на то, как мои волосы выглядели несколько лет назад. Но каждый день, когда мы заканчивали работу над флешбэками, я был рад, чувствуя облегчение, снимая парик.
Джули Плек сказала, что 3 сезон во многом будет посвящен Древним, давай предположим, что вы с Дэниэлом вернетесь. Представляя сценарий «Замечательных приключений Клауса и Элайджи», какие флешбэки ты бы хотел увидеть?
[Смеется.] Эти парни живут в этом мире уже тысячу лет. Я бы хотел, чтобы Клаус отправился в Европу, если бы мы увидели, чем он занимался на протяжении всех этих лет, когда ждал нового двойника. Думаю, если Клаус переживет 2 сезон, будет интересно взглянуть на дом, в котором он живет, не правда ли? Какое место этот парень называет домом? Именно это интересует меня. Может быть, они сделают дополнительные серии с Древними, «В дороге с Элайджей и Клаусом».
Когда Клаус и Элайджа встретятся в настоящее время, их отношения как-то изменятся? Останется ли там что-нибудь от семейной привязанности?
Думаю, как и в случае с любой семьей, между ними сложные отношения. Не думаю, что это будет черным или белым, чистая любовь или чистая ненависть. Я уверен, когда-нибудь они встретятся, и когда они встретятся, в этом сезоне или нет, надеюсь, мы с Дэниэлом создадим достаточную динамику для того, чтобы вы увидели все стороны их эмоций. У меня есть брат. Отношения между братьями сложные.
Говорят, ты проводил исследование для роли. Ты узнал много информации о Клаусе в процессе этого?
Есть семь книг «Дневников вампира». Я прочитал первые четыре, которые Л.Дж. Смит написала в 1990-х. Клаус появляется в первой книге, и я подумал, что я прочитаю первые три книги, чтобы получить представление о нем, а я довольно быстро читаю, и прочитал еще и четвертую книгу. Если честно, ту информацию, которая содержится в четвертой книге, я бы мог найти в Википедии. В смысле я рад, что прочитал книги, но я мог просто залезть в интернет.
Еще одна замечательная вещь, после того, как я прочитал книги, я смог поиграть с фанатами в Твиттере. Я посмотрел весь второй сезон и видел некоторые эпизоды первого сезона. Меня не было, когда они выходили, но теперь я посмотрю весь первый сезон. Я обожаю этот жанр, и меня спрашивают, как много фильмов о вампирах я посмотрел, чтобы подготовиться к роли, но мой ответ: немного, поскольку я все их уже видел! Осталось посмотреть не так уж и много.
Продюсеры сказали, что когда проводили прослушивание на роль, они искали того, кто сможет переплюнуть самого Деймона. В прошлом эпизоде ты впервые взаимодействовал с Йеном Сомерхалдером в роли Деймона. Какой подход ты использовал для этих сцен?
Йен Сомерхалдер делает нечто совершенно особенное в сериале, и в этом он очень хорош, и не думаю, что кто-то сможет сымитировать его. И я точно не хотел ему подражать, чтобы переиграть его; не думаю, что это надлежащий подход. Поэтому я подумал, поскольку он очень экспрессивный, у него выразительные глаза, он очень саркастичный, я подумал, что, возможно, мне стоит быть спокойным. Я хотел напугать Деймона тем, как уверенно чувствует себя Клаус, находясь там, и проникнуть в его личное пространство. А не пытаться его переиграть, я чувствовал, что должен сам навязать ему игру, заставить его играть по моим правилам.
Клаус и Элайджа – братья, и они живут в этом мире уже очень давно. Помимо того, что Клаус наполовину оборотень, какие еще ключевые различия между ними?
Я всегда думал, что в далеких 1400-х, именно Элайджа вытаскивал Клауса из всех трудностей. Он был для него своеобразным крестным отцом, голосом разума. Клаус всегда был неуравновешенным, испорченным ребенком. В нем так много этих игривых элементов. Ты не можешь прожить столько лет, не развив потрясающее чувство юмора. Я хотел, чтобы у него была эта сторона, мне хотелось, чтобы создавалось ощущение, что само нахождение с ним в одном помещении небезопасно. В любой момент он может поцеловать тебя или убить, а для него это одно и то же.
Клаус (Джозеф Морган) – это имя уже достаточно часто слышали во втором сезоне хита CW «Дневники вампира». Он силен, могуч, он очень плохой и он наконец-то появился во плоти в серии на минувшей неделе, в которой мы выяснили, что он к тому же не просто вампир. Но бессмертие вервампу (или вампвольфу) Клаусу подарил ни кто иной, как Дениэл Гиллис – своей актерской игрой. Исполнительный продюсер Джули Плек так впечатлилась его работой, что было решено сделать Первородных неубиенными.
И едва Гиллис внес свою лепту в сериал, как родилась идея сделать Клауса и Элайджу братьями. «Когда мы только начинали сезон, то не рассматривали Элайджу как героя, у которого будет своя история, - сказал Плек на недавней встрече с журналистами в Лос-Анджелесе. – Но как только мы поняли, что Элайджа задержится в нашем шоу, сразу же придумали эту связь». (Хотя заранее было известно, что проклятие Солнца и Луны окажется всего лишь хитростью) В качестве братьев Элайджа и Клаус являются зеркалом для отношений Деймона (Йен Сомерхалдер) и Стефана (Пол Уэсли) и укрепляют тему семьи в этом шоу, хотя и не они и не совсем точное отражение братьев Сальваторе.
«В самом начале мы с Джозефом пытались понять, кто из нас кто, - говорит Гиллис. – На кого больше поход я – на Деймона или все-таки на Стефана? И мы честно говоря так и не смогли этого точно определить. Мы в некотором роде комбинация их обоих». Морган подхватил эту мысль: «Оба наших героя несут в себе черты обоих братьев, это точно». Запутанные отношениях старшей пары братьев будут подвергнуты дальнейшим исследованиям в наши дни, где ситуация несколько иная. «В 1400—х между наим была иная иерархия, отличная от той, которая существует теперь, спустя полтысячелетия, - говорить Морган. – Между наим двумя будет совсем, совсем иная динамика».
Еще один персонаж, с которым у Клауса установились интересные отношения, это Аларик (Метт Девис). Не часто доводится признаваться, что овладел чьим-то телом и сознанием! После того, как был завершен кастинг на роль Клауса, Морган и Девис «немного поболтали» о том, как они намерены играть Клауса и «в некотором роде обсудили шаловливую составляющую характера героя и то, как создать впечатление непробиваемого спокойствия». «Всего несколько вещей, - говорит Морган. – Думаю, он справился просто фантастически. Когда я смотрел на него, ловил себя на мысли – это именно то, что мог бы и собирался делать я сам. Частично благодаря тому, что мы немного обо всем поговорили, частично благодаря тому, что у нас схожие инстинкты. Чувствую, что получилось».
Бытность старейшим вампиром в истории дает свои преимущества и массу возможностей. Гиллис сделал любопытный выбор относительно того, в какой период времени хотел бы увидеть их героев: «Распятие Христа. Представляете, как это могло бы быть впечатляюще?» Это заявление повлекло за собой реплику Плек: «О боже мой, вы на самом деле могли в этом участвовать! Это могло бы получится действительно весело – Клаус/Элайджа во времени, их влияние на историю».
(Последовала реплика Гиллиса о том, что распятому Христу влили в рот вампирской крови – вот он и воскрес!)
Жаль, но в этом сезоне больше не будет экскурсов в прошлое Клауса/Элайджи/Катерины, но Плек призналась, что третий сезон «во многом будет годом Первородных» и рассказом о том, что работа над созданием расы вампиров-оборотней «это то, что в будущем должно быть предотвращено». Это значит, что Клаус и/или Элайджа станут регулярными персонажами третьего сезона? «Это решение мы примем только после того, как вплотную приступи к разработке сценария третьего сезона», - ответила Плек, добавив, что все это случится только после возвращения с заслуженного путешествия в Мексику.
Мы обещаем, все будет в порядке, ну, по крайней мере, может быть в порядке.
Эпизод четверга уже поразил нас: Деймон дает Елене свою кровь, а Дженна становится вампиром благодаря стараниям Клауса. А ведь это даже не финал сезона еще! Исполнительный продюсер Джули Плек здесь попытается нас успокоить или же наоборот – увеличить наши страхи – мы ведь переживаем за нашу банду Мистик-Фоллс. Умрет ли Деймон? Станет ли Елена вампиром? Все интересное ниже
Дженна становится вампиром. Да, Клаус забрал жизнь возможно у одного из самых кристальных людей Мистик-Фоллса. Вскоре после того как она узнала, что вампиры существуют, Дженна стала неотъемлемой частью долгожданного ритуала. «Следующий эпизод происходит в течение всей остальной ночи, - говорит Плек – Это попытка Клауса снять проклятье и как раз - таки все пытались Дженну уберечь от превращения в вампира, который так нужен Клаусу.
Деймон смертельно укушен оборотнем. Помните Роуз (Лорен Коэн)? Милый древний вампир, который был в отношениях с Дэймоном. Она была тоже укушена оборотнем и медленно умирала у Деймона на руках. Да, против укуса оборотня нет лекарства! «Финал основывается на пути Деймона за весь год. – говорит Плек. – Он сделал так много поступков и выборов, которые должны быть доведены до конца. И теперь в конце своей жизни, как он думает, он должен достичь соглашения со всеми решениями, что он сделал за весь год. Не только за весь год, но и за то время, с которого Кэтрин его влюбила в себя. Он будет переживать те ошибки, которые он сделал с Кэтрин и попытается получить прощение Елены».
Стефан будет пытаться спасти Деймона. Стефан (Пол Уэсли) будет проявлять такую решимость , чтобы сделать все, что в его силах, чтобы спасти своего брата. Плек рассказывает: « Крест Стефана, который он носит - это « подождите, мой брат наконец-то начал показывать свою человечность? Человечность, которую я не видел 145 лет? Я не могу позволить ему умереть теперь». Но нет же никакого лечения, так что же он собирается делать? Это финал».
Елена не хочет быть вампиром. С небольшой долей веры мы надеемся, что эликсир Элайджи спасет Елену, но Деймон решил взять борозды правления в свои руки и насильно дал ей своей крови и она превратится в вампира, если Клаусу удастся его ритуал. «Когда мы начали показывать сериал, было очень сильное сходство с Сумерками. Это так сказать наш способ сделать сходство с книгой. По поводу Елены могу сказать: я была счастлива оставить ей время для самоанализа, когда уже выбор был сделан за нее».
Деймон будет пытаться получить прощение Елены. Деймону придется иметь дело с последствиями вечностью бытия Елены как вампира. «Это самый большой урок Деймона, - говорит Плек, - вы можете любить кого-то всей душой и сердцем, но вы также должны помнить о том, кто они такие и чего они хотят. В заключительном эпизоде, Деймону просто необходимо искать прощение за то, что он сделал, и он отчаянно хочет этого. К тому же еще и этот укус оборотня его подталкивает к этому. «Я не могу умереть с чувством того, что ты меня ненавидишь» - таково его мнение.
Продюсеры ведь не могут убить Деймона, ведь правда? Хотя Плек игриво отшучивалась: «Умереть может каждый» и «Кому нужен Йен Сомерхолдер?». Продюсеры не боятся принимать некоторые жесткие решения. « Там будут трагические и тяжелые последствия, гибели людей будут больше, чем было в прежних эпизодах. Это сериал про вампиров, ставки высоки и деревянный кол должен присутствовать. Если вы, ребята, не поверите в последствия жизни и смерти в сериале, то мы просто не делаем как должно нашу работу. К сожалению, этот ритуал потребовал много жертв, когда мы его «делали». Мы надеемся, что зрители доверяют нашим решениям как рассказчикам истории. Но эти решения не всегда популярны, как хотелось бы».
Даже если персонаж умрет, то это не значит, что мы видим его в последний раз. Вот пример: Лекси (Ариэль Кэббел) была убита в своем первом эпизоде в сериале, но продюсеры смогли ее вернуть во флэшбэках. «Будет так: вы думаете, что персонаж уже не будет в сериале, т.к. его убили. Но у нас есть масса способов, чтобы позволить зрителям увидеть своих любимцев снова» - сообщает Плек.
Поклонники “Дневников вампира”, приготовьтесь к некоторым хорошим (и не очень хорошим) новостям: Исполнительный продюсер Джули Плек говорит, что 3 сезон, новый хит CW, будет “Сезоном Древних”. Что означает – барабанная дробь – что последние приобретения Мистик Фоллс – Клаус (его играет Джозеф Морган) и его брат Элайджа (Дениел Гиллис) – останутся еще на один сезон.
Оба – и Гиллис и Морган – первоначально были приглашены в качестве второстепенных персонажей в ДВ, но в среду вечером Плек игриво сказала репортерам, что решение насчет актеров будет принято “когда мы полностью продумаем сюжет для 3 сезона”, который выйдет, когда Плек вернется из своего бегства после окончания нынешнего сезона.
Что касается остальных актеров, их судьбы все еще лежат на чаше весов – хотя Плек действительно воспользовалась моментом, чтобы “сократить численность персонажей”, плавающих в неизвестности.
“Все, что я когда-либо говорила – это то, что будут серьезные и тяжелые последствия, и ожидает множество гибелей людей в последних нескольких эпизодах, - говорит она. - Мы привели этот ритуал в движение с самого начала, и потребуется несколько жертвенных ингредиентов, так что если это произойдет - и когда это произойдет, и если произойдет без помех - будет много смертей”.
Майкл Тревино (который возвращается с новым отношением ко всему в этот четверг) также был под рукой, чтобы пообщаться с прессой, и немного раздразнил нас тем, что, возможно, нам покажут судьбу Тайлера. “Словно Тайлер прошел армейский учебный лагерь, - сказал он слегка сдержанно о своем персонаже. – Я бы хотел ввести его в курс дела, но только постепенно”.
Главный оборотень ДВ продолжил: “Я не знаю, что они собираются сделать с Тайлером в 3 сезоне, но должны произойти большие изменения. Надеюсь, мы получим объяснения, что он делал, когда ушел, и с кем был связан”. Так что мы скажем, что Тайлер будет на нашей стороне в ритуале. (Или нет. Члены команды “Дневников” просто мастера дразнить.)
И если ваш любимый персонаж не доживет до конца сезона – давайте признаем, что такое возможно в Мистик Фоллс – Плек подогревает наш интерес тем, что возможно они не канут в бытие безвозвратно: “У нас есть возможности позволить нашим зрителям увидеть своих любимцев снова… через некоторое время”.
...
I Still BeliEvE In DreAmS:
девочки,а я вот с вами не совсем согласна...в Клаусе что то есть притягательное,и улыбка не плохая и он на обезьянку совсем не похож а на счет слащавости....есть но не много,а когда он подстригся.....не очень стал!! я вот замктила,кто из мужчин стрижется,сразу интерес к нему пропадает,или немного остывает
uurta писал(а):Olgarumia писал(а):
А я его вообще пока никак не воспринимаю, и думаю Элайджа больше подошёл бы на роль Клауса.
не,Элайджа есть Элайджа....
Olgarumia писал(а):angel-a писал(а):
Енка писал(а):
Знать и правда у Йена какие то планы на новые фильмы,раз обговаривают его участие на 3 сезон,хороших ему ролей!
я очень надеюсь что его не уберут,безнего фильм будет не тот. Gun
даже представить трудно, да и не хочу представлять, Дей должен остаться Evil or Very Mad
Дэй останется по любому
DiDi писал(а):тот самый Дефан которого выбрала Нина Добрев Smile
ВАУ!!!!

они так похожи тут....и брови и глаза,и черты лица.....только у Йена скулы сильнее выделены

а у Пола губы красиво очерчены

такие чувственные
...
I Still BeliEvE In DreAmS:
а ведь в книге он был таким,ну или почти....там его изобразили как мальчика по поведению,так играет с людьми ивампирами как с игрушками,поэтому Джозеф Морган так и играет,может ему так сказали,и нормальная у него внешность,на любителя,но главное чтобы актер мог передать своего персонажа,а он это смог и не плохо
...
Temarka:
uurta писал(а):Я вот одна такая, кому Клаус и Джозеф Морган не нравится?
И улыбка у него...обезьянская.
И дело не в том, что он играет так, а у него на самом деле она неприятная
Мне он тоже не нравится, но как мужчина, а не актер. Вот почему, когда его выбрали на роль Клайса я засомневалась, сможет ли он его сыграть. Но все-таки смог, пусть внешность не ах. А за игру спасибо.
Думаю, если Елену похоронят, то вряд ли она станет ангелом, если только не ангелом-вампиром))

Кстати у кого-то в спойлерах было написано, что на похоронах будут все из родни Елены кроме Дженны, так что это может быть и правда она.
...