Регистрация   Вход

angel-a:

всем приветики hi
леди,большое всем спасибо за фотографии,Йен и Нина просто созданы друг для друга. tender
Tomoa прям напугала меня эта стотья,прям кровавое месиво какоето будет Broil ,очень хочется посмотреть следущую серию
я с новостями

...

uurta:

Я вот одна такая, кому Клаус и Джозеф Морган не нравится?
И улыбка у него...обезьянская.
И дело не в том, что он играет так, а у него на самом деле она неприятная

...

RedQueen:

uurta писал(а):

не, не одна. Я с тобой. Слащавый и противный. И физиономия на обезъянку смахивает. И никакого секса я от него не ощущаю.

...

Енка:

Знать и правда у Йена какие то планы на новые фильмы,раз обговаривают его участие на 3 сезон,хороших ему ролей!Вводят новые персонажи-это не плохо,ведь по книге должны появиться японские близнецы ,возможно они это свяжут с древними!

...

uurta:

RedQueen писал(а):
не, не одна. Я с тобой. Слащавый и противный. И физиономия на обезъянку смахивает. И никакого секса я от него не ощущаю.

Йес, Рыжик!
Я не одна такая. А то вот слушаю вау, а он как улыбнется на экране, так хоть в туалет беги. Дей вот красиво ухмыляется. Стефан тоже красиво - краешком губ. А этот губы писей сделает и радуется

...

Енка:

Люда писала:
Цитата:
губы писей сделает и радуется
prv Я тоже его не взлюбила именно из за губ,а в целом ничего.На этой фотке он неплохо выглядит

...

RedQueen:

а тут еще и глаза косят. Пипец. Ну где тут секс7 В котором месте, а? Расскажите мне, старой. Не доходит.
uurta писал(а):
А этот губы писей сделает и радуется

...

uurta:

RedQueen писал(а):
а тут еще и глаза косят. Пипец. Ну где тут секс7 В котором месте, а? Расскажите мне, старой. Не доходит.

Да мне тоже. Я еще раньше говорила, что ужимки у него есть, а как подстригли...да, ухмылка теперь на первый план вышла. Еще хуже.
Они с Гретой вообще шикарны. Она прямоугольник, он обезьянка. пусть и живут так

...

Енка:

Неужели не могли более симпатичного найти?Не пойму пока!Может он настолько талантлив,что мы скоро будем по нему сходить с ума?Прям и не знаю Wink

...

uurta:

Olgarumia писал(а):
А я его вообще пока никак не воспринимаю, и думаю Элайджа больше подошёл бы на роль Клауса.

У Элайдже очень мужественные черты лица. Особенно подбородок. И не кирпич, а именно мужественные.
И из пары Клаус-Элайджа Дею не проигрывает только Эл, даже в чем-то превосходит.
А Клаус так...одно название, что Клаус...

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

девочки,а я вот с вами не совсем согласна...в Клаусе что то есть притягательное,и улыбка не плохая и он на обезьянку совсем не похож а на счет слащавости....есть но не много,а когда он подстригся.....не очень стал!! я вот замктила,кто из мужчин стрижется,сразу интерес к нему пропадает,или немного остываетLaughing
uurta писал(а):
Olgarumia писал(а):
А я его вообще пока никак не воспринимаю, и думаю Элайджа больше подошёл бы на роль Клауса.

не,Элайджа есть Элайджа....
Olgarumia писал(а):
angel-a писал(а):
Енка писал(а):
Знать и правда у Йена какие то планы на новые фильмы,раз обговаривают его участие на 3 сезон,хороших ему ролей!
я очень надеюсь что его не уберут,безнего фильм будет не тот. Gun
даже представить трудно, да и не хочу представлять, Дей должен остаться Evil or Very Mad

Дэй останется по любому Wink
DiDi писал(а):
тот самый Дефан которого выбрала Нина Добрев Smile

ВАУ!!!! tender они так похожи тут....и брови и глаза,и черты лица.....только у Йена скулы сильнее выделены Very Happy а у Пола губы красиво очерчены Very Happy такие чувственные Wink

...

Soledad:

uurta писал(а):

Не одна. Мне он тоже жутко не нравится. Как-то не так представляется самый древний вампир Smile

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

а ведь в книге он был таким,ну или почти....там его изобразили как мальчика по поведению,так играет с людьми ивампирами как с игрушками,поэтому Джозеф Морган так и играет,может ему так сказали,и нормальная у него внешность,на любителя,но главное чтобы актер мог передать своего персонажа,а он это смог и не плохо Wink

...

Temarka:

uurta писал(а):

Мне он тоже не нравится, но как мужчина, а не актер. Вот почему, когда его выбрали на роль Клайса я засомневалась, сможет ли он его сыграть. Но все-таки смог, пусть внешность не ах. А за игру спасибо.

Думаю, если Елену похоронят, то вряд ли она станет ангелом, если только не ангелом-вампиром)) Laughing Кстати у кого-то в спойлерах было написано, что на похоронах будут все из родни Елены кроме Дженны, так что это может быть и правда она.

...

MarissaLee:

Хм... девочки, я с вами тоже не совсем согласна.
Клаус не так уж плох, а с длинными волосами так вообще классный!
На Элайджу мне было сначала параллельно, но потом очень понравился.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню