Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

А я опять с длинными интервьюSmile

Танцевальные дуэты Мэрил Дэвис/Чарли Уайт и Тесса Вирчу/Скотт Мойр в завершившемся в воскресенье Финале Гран-при по фигурному катанию в очередной раз победили всех соперников за явным преимуществом. А те невероятно высокие баллы, которые они получили за исполнение своих программ, иначе как чудом не назовешь. У этого чуда есть два автора – Игорь Шпильбанд и Марина Зуева. Тренер и хореограф, работающие в тандеме вот уже почти десять лет. В интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт" Андрею Симоненко Зуева рассказала о своих учениках, прошлых и настоящих, а еще вспомнила, с чего все начиналось.

...

Lorik:

Araminta писал(а):
А я опять с длинными интервью

Ух, и правда длинное Но интереееесное Сенькаю

И алаверды

Цитата:

Чемпион Европы Флоран Амодио рассказал о травме спины, которая помешала ему на чемпионате Франции. Амодио занял второе место, уступив Бриану Жуберу более двадцати баллов.
«Когда выполнил четверной прыжок, казалось, что ничего не произошло. В тройном акселе, думаю, была техническая ошибка. Но к концу программы почувствовал боль в спине.
Последние три недели я работал как проклятый. Все же остаюсь оптимистом, четверной я сделал. Знаю, на что способен и что не получилось из усвоенного на тренировках. Через месяц стартует чемпионат Европы, и хочу поехать туда», – цитирует фигуриста AFP.

Цитата:
Президент Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Горшков сообщил, что из ведущих спортсменов только пара Татьяна Волосожар – Максим Траньков пропустит чемпионат России, который пройдет 24-28 декабря в Саранске.
«Федерация освободила Волосожар и Транькова от участия в чемпионате России. При этом, разумеется, им гарантировано место в составе сборной на чемпионате Европы. По-моему, эти фигуристы уже более чем доказали свой высокий уровень. У ребят сейчас травмы, а одновременно тренироваться и лечиться нельзя.
Больше никто не обращался в Федерацию с просьбой освободиться от чемпионата России. И слава богу, потому что, как правило, это связано с травмами или болезнями. Не хотелось бы», – приводит слова Горшкова «Весь спорт».

...

Quadro:

Девы, любительницы Жу!

Кто-нибудь знает в деталях, что там случилось на Чем. Франции?
Это Жу был так хорош или Амодио так ужасен? Таки 20 баллов
lorik писал(а):
Да что ж вы в самом-то деле нас какими-то поющими монстрами представляете? Мы же тихооонечко пели, чтобы не выходило за пределы купе. И без музыкального сопровождения.

А чо сразу "монстров"?! Я вот кстати уверена, что пели хорошо)))))). Может это я от зависти в соседнем купе лишилась бы сна?))))

...

Araminta:

Ну вот если совсем в деталях:

Имхо, Матрица ужасна чуть менее, чем полностью.

...

Rinity:

Юлечка, большое спасибо за столь детальный отчёт о французском чемпионате!!!
Quadro писал(а):
Кто-нибудь знает в деталях, что там случилось на Чем. Франции?

Это Жу был так хорош или Амодио так ужасен? Таки 20 баллов

Мне вот тоже было крайне любопытно узнать, что же там случилось с Амодио... Оказалось, и Жу не был хорош, да и Амодио не так уж ужасен, во всяком случае, на фоне Жубера - точно. Не поняла, что случилось с Флораном к концу произволки - физики не хватило? Такое ощущение, что еле докатывался, прыгать совсем отказался, хотя всегда отличался лёгкостью прыжков!
А Жубер, при всей моей естественной женской необъективности к нему, никак не может вернуться... Настолько неуверенные прыжки, а выезды... чистых - "раз-два и обчёлся"!

Но всё равно, 20-ти баллов я не увидела... естественно, на своём дилетантском уровне, но всё же... lac

Ещё раз спасибо вам,девочки, за эту кладезь информации о любимом ФК!!! Flowers Теперь совершенно нет смысла "лазить" по инету ( что я не очень-то и умею ) в поисках хоть какой-то информации! У вас уже всё есть! Wink
[/b]

...

Araminta:

Амодио в интервью сказал, что после первого квада почувствовал дикую боль в спине, поэтому докатывал через силу. Цитирую по памяти, вечером попробую найти ссылку на это интервью.
Бри на пресске признал, что 'Матрица' слегка морально устарела, но я так и не поняла, что из этого следуетSmile
Ира, спасибо за комплименты

...

Lorik:

Rinity писал(а):
Мне вот тоже было крайне любопытно узнать, что же там случилось с Амодио... Не поняла, что случилось с Флораном к концу произволки - физики не хватило? Такое ощущение, что еле докатывался, прыгать совсем отказался, хотя всегда отличался лёгкостью прыжков!

Araminta писал(а):
Амодио в интервью сказал, что после первого квада почувствовал дикую боль в спине, поэтому докатывал через силу. Цитирую по памяти, вечером попробую найти ссылку на это интервью.

кхм... я, конечно, дико извиняюсь, но я же тремя постами выше выложила вместе с результатами выдержку из интервью Амодио про ту самую боль после четверного.

Araminta писал(а):
Ну вот если совсем в деталях:

О, Флоранчик отказался от своего оранжевого великолепия безобразия.

По поводу Жу полностью согласна, приличных слов нет, одни неприличные просятся

Araminta писал(а):
Бри на пресске признал, что 'Матрица' слегка морально устарела, но я так и не поняла, что из этого следует

Он мне в последнее время напоминает анекдот про обезьяну и человека: "А чо тут думать? Тут прыгать надо!"

...

Rinity:

lorik писал(а):
кхм... я, конечно, дико извиняюсь, но я же тремя постами выше выложила вместе с результатами выдержку из интервью Амодио про ту самую боль после четверного.

Лорик! Я так думаю, это уже диагноз... Crazy Fool Главное, когда по твоей деликатной наводке( с больными по-другому нельзя) я прочитала интервью Амодио, с ужасом поняла, что определённо читала эту информацию!!! Видимо, посчитала, что это какой-то "другой" чемпионат Франции, из параллельных миров, по-всему... Mr. Green Обещаю провериться у доктора! pioneer

Вот теперь-то усё понятно с Амодио... Спасибо, дорогая!

...

Quadro:

Посмотрела Амодио и Жубера. И Амодио не так уж плох и Жубер совсем не прекрасен.

Думаю, наш франко-бразильянец подлечит спинку и снова выиграет ЧЕ. Больше по-моему некому))). Разве, что Гачинский наскачет. Чехи в этом году ПОКА не радуют. Правда, еще не вечер))).

А вот интересно, на Чем. Франции к Амодио Морозов примчался, а к Леоновой на этапы гран-при, и даже финал - не соизволил. Ему французы больше платят или как?

...

Lorik:

Quadro писал(а):
Посмотрела Амодио и Жубера. И Амодио не так уж плох и Жубер совсем не прекрасен.

Думаю, наш франко-бразильянец подлечит спинку и снова выиграет ЧЕ.

Меня после просмотра видео тоже посетило такое чувство

Quadro писал(а):
А вот интересно, на Чем. Франции к Амодио Морозов примчался, а к Леоновой на этапы гран-при, и даже финал - не соизволил. Ему французы больше платят или как?

У Леоновой один этап и финал были в Канаде. Не захотел бросать жену других учеников? Потому как в Москве он возле нее был как штык

Ну, и новые новости о национальных чемпионатах

Цитата:
Тренер Тамара Москвина рассказала о характере травмы Александра Смирнова, из-за которой пара Юко Кавагути – Александр Смирнов может пропустить чемпионат России.
«У Смирнова обострилась старая травма колена. Он не катался неделю перед Финалом Гран-при, участие пары в турнире было под вопросом. Выступили с оперативной медицинской помощью. Сейчас Смирнов уже неделю лечится, пара пока не катается», – приводит слова Москвиной РИА Новости.

Цитата:
Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков подтвердил отказа от участия в чемпионате России пар Татьяна Волосожар – Максим Траньков и Юко Кавагути – Александр Смирнов.
«Волосожар/Траньков и Кавагути/Смирнов участия в чемпионате России не примут. При этом, безусловно, место в сборной за этими парами будет сохранено. Оба дуэта прекрасно проявили себя в серии Гран-при и заслужили право участвовать в чемпионатах Европы и мира», – приводит слова Горшкова РИА Новости.

Цитата:
Российская фигуристка Аделина Сотникова поделилась ожиданиями от старта чемпионата России в Саранске.
«На чемпионат России поеду без мыслей о том, что мне надо выиграть снова. Вообще неважно, какое я там займу место. Главное для меня сейчас – выйти и показать то, что я умею. На тренировках я программы катаю чисто. Хочу показать это и на чемпионате России.
- Нынешний сезон для вас первый во взрослом катании. Он пока складывается сложнее, чем вы ожидали?
– Для меня очень сложным оказался первый же Гран-при. Я там очень сильно волновалась. Потом, на московском турнире было уже полегче. Сейчас я думаю, что на чемпионате России все будет хорошо. То есть я привыкаю ко всему этому. Конечно, я и в прошлом году выступала на взрослом чемпионате России, но сейчас вокруг все-таки на соревнованиях были такие именитые спортсменки. Я старалась обо всем этом не думать, но, наверное, не получилось.
- От огромного внимания на московском этапе Гран-при со стороны телевидения, прессы тоже абстрагироваться не удалось?
– Если честно, по моим ощущениям – удалось. Из колеи, по крайней мере, не выбило. Хотя многие мне действительно говорят: ты выглядела такой взволнованной, какой-то не такой… Но, правда, я не придавала ничему этому значения. И ошибкам во время выступления я тоже не расстроилась. Не получилось тогда – в другой раз получится», – рассказала Сотникова в интервью РИА Новости.

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Больше по-моему некому)))

Ты считаешь Амодио сильнее Хави? Я думаю, судя по предварительным раскладам, что в этот раз Фернандес всеми правдами и неправдами будет с золотом.
Quadro писал(а):
Ему французы больше платят или как?

Или как. Там контракт жесткий по слухам, где прописано в том числе и обязательное присутствие на ЧФ
lorik писал(а):

Так. Че вы тут сидите и наговариваете, а?

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Quadro писал(а):
Больше по-моему некому)))

Ты считаешь Амодио сильнее Хави? Я думаю, судя по предварительным раскладам, что в этот раз Фернандес всеми правдами и неправдами будет с золотом.

Гы, про неправды поподробнее, пожалста. Мне стало очень интересно

Araminta писал(а):
lorik писал(а):

Так. Че вы тут сидите и наговариваете, а?

Мы не наговариваем, мы разговариваем

...

Araminta:

lorik писал(а):
Мне стало очень интересно

А мне-то как, после того, как я осознала, да, в межгородском автобусе мне было решительно нечего делать что слона-то мы и не заметили Евгениуса в расчет не взялиSmile А он, между прочим, в очередной раз угрожает всех победитьSmile

...

Lorik:

Araminta писал(а):
lorik писал(а):
Мне стало очень интересно

А мне-то как, после того, как я осознала, да, в межгородском автобусе мне было решительно нечего делать что слона-то мы и не заметили Евгениуса в расчет не взялиSmile А он, между прочим, в очередной раз угрожает всех победитьSmile

Для Евгениуса, пока я не увижу его программ своими глазами, у меня есть только одно слово: "Ню-ню" Подождем, осталась парочка дней, он грозится же на ЧР уже все показать

...

Araminta:

А еще я против всяких законов логики и здравого смысла верю в Бри.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню