Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

гелена:

Всем привет!
Virgin писал(а):
Джейсон, ох, суров ты был, ох и суров))

С женской половиной острова
Фро, даже если бы я тебя сразу не узнала, то узнала бы по тому, как ты меня отшила
froellf писал(а):
Прив привет, красотки!

Эльфик, солнышко
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
А я не знаю, что так все разволновались. Мы мило беседовали
У меня было чувство, что тебя уже насильно в этот вертолет запихивали.

У меня на тебя реакция Не могу оторваться
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
И вообще я думала, что Джо в вертолёте сидит
С чего ты это взяла?

Да не знаю. Пропустила момент -кто уже сидит там, а кто внизу стоит
Мария Ширинова писал(а):
Кстати, мне еще Броди понравился. Эта привязанность к горшку и якорю просто шедевральная находка.

Еленушка, отличный перс вышел
froellf писал(а):
Мне кажется я вся такая плохая...всем поди игру испоганила))) или это я слишком преувеличиваю и никто не обращал на мню внимания...

Глупости говоришь. Мы с тобой не часто пересекались, но всё было отлично. И танцевала ты
Фройляйн писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Джейсон, ох, суров ты был, ох и суров))
Я уже не первый раз вижу это фразу. Не пойму- Джейс кого-то убил? Глумил? Есть не давал?
Не захотел отдаться половине женского населения острова.

А что так сопротивлялась то?
Даже разговаривать не хотела
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):
Мань, в первый день я почувствовала тебя, ав последний была уже уверена

Господи, я как рентгеновский снимок - прозрачна до мельчайших деталей.

Юморок, Мария, не спрячешь
froellf писал(а):
гелена писал(а):
С вами хорошо, но очень хочется спать
Ты какого летишь, Маргоша))))))

Сегодня ночью
uljascha писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
С Ульяшей, как выяснилось.
А что так грустно? Мне понравилось

Мне тоже ваша перепалка понравилась
Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а):
Почти до интима дошло, а она Бац! и решила притвориться "мёртвой"! Бездыханной, то бишь.
О, как это знакомо. Только в исполнении Гелика.

Опять двадцать пять!!! Ну как ты не понимаешь- м-а-т-е-м-а-т-и-к-а + дурацкий инет
Я всегда согласна на виртуальный интим
Цирцея писал(а):
Дэниел Клейтон.

Так вот, кто ты Хороший перс. А уж мужчинка получился просто замечательный
dizzy писал(а):
Это мой самый худший персонаж за все игры, даже Адерли была лучше.

Это ты зря. Мне понравилось, что ты эту линию обиды-пофигизма до конца довела. Может тебе не понравилось это, но со стороны смотрелось по-другому
dizzy писал(а):
Я расстроилась, потому что оказалось надо еще лечить десну и я не успеваю до отъезда привести все в порядок

Вот обидно. Неужели месяца не хватит?
Муза писал(а):
Он мне вчера таких пиз....ей вставил

Кошмар! Да что ж с мужчинами творится
Муза писал(а):
2. Как Ленуська заметила, было мало мужчин. А те которые и были, то вечно куда то уходили. Получилось какое то разделение. По крайней я так это вижу, потому что в основном играла в женском коллективе Но в женской тусовке я прекрасно провела время

Муза писал(а):
у меня было такое паршивое настроение, что вообще ни с кем, не хотелось говорить

Что случилось, Надюш?
эля-заинька писал(а):
Наконец-то закончилась ваша игра, а то совсем клуб замер) (шучу)

...

Мария Ширинова:

Ку-ку!
Привет дискуссионному клубу!

Пусть все-таки поднимет руку тот, кто меня не узнал, либо сомневался.

гелена писал(а):
У меня на тебя реакция Не могу оторваться

Я милого узнаю по походке...
гелена писал(а):
Да не знаю. Пропустила момент -кто уже сидит там, а кто внизу стоит
А ты представь, как я обалдела. Меня почти двое суток в игре не было, приползла вся в мыле, читать пропущенное времени нет. Мельком глянула последние 8-10 постов, а там народ на перегонки в вертолет рвется. И вдруг кое-кто, кто вроде бы уже сидел в вертолете, начинает со мной вести активные беседы, а другие, сидевшие там же, уже упиваются полетом. Галлюцинации прям.
Надо было тебе выпрыгивать из вертолета. Чего ради любви с первого взгляда не сделаешь?
гелена писал(а):
Юморок, Мария, не спрячешь

Тебе в игре мерещился Лешин голос из моего рта?
гелена писал(а):
Сегодня ночью

Как??????? Уже сегодня??????????? А когда вернешься????????? А как же я????????
Я буду скучать.
Нет, ну конечно: а) ни пуха б)ни пера в)к черту меня
гелена писал(а):

Да понимаю, понимаю.
гелена писал(а):
Я всегда согласна на виртуальный интим

гелена писал(а):
линию обиды-пофигизма до конца довела

Меня после ваших постов разрывает на части.
С одной стороны - я прямо начинаю радоваться, что меня было так мало и я не успела погрузиться в сложные межличностные хитросплетения потерпевших.
С другой - мне радостно, что даже имея какие-то там претензии к персонажам, никто не перешел на реальные личности. (как это было во многих последних играх, чье эхо докатилось и до меня)
dizzy писал(а):
А ты мне коньячку предлагала и успокаивала.

Ой, все забываю спросить. А откуда на острове залежи конька? Им все наперебой друг друга поили. Как будто там источник коньячный бил.
эля-заинька писал(а):
Маша рецепт

Элик, спасибо солнышко! Пополнила мою копилку! Покажу теперь твой рецептик Машке.
эля-заинька писал(а):
добавить в него яйцо, муку и завести, разрыхлитель и немного дрожжей тесто

Эль, вот эти два момента ни фига не поняла.
Муза писал(а):
Пишу пока муж не видит.

Ого! Начались репрессии? Жалко мне вас, замужних.
dizzy писал(а):
Машу узнала сразу, как только утром на второй день прочитала игру.

Ну как?????????
dizzy писал(а):
Не знаю, что скажут в понедельник, но если что, буду ставить пластмассовую "времянку".

Спокуха! Все будет хорошо! Главное, что будет отпуск, остальное ерунда.
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Все, девы,я прощаюсь с вами. День выдался насыщенным, пойду прилягу что ли.
Ну Маша! Ну почему...
Эльфик, ну потому, что мои глаза уже не железные. Не могу по 24 часа в монитор смотреть.
froellf писал(а):
я с Броди, Джо, Джонатаном дружить хотела

А Джо, как тебя узрел, так сразу полюбил. Как родственную душу. Ты обратила внимание?
Virgin писал(а):
Маша, почему сразу Интернет-зависимость?.. Сим-карта стоит сто рублей. Почему бы мне не потратить их на общение с приятными мне людьми? Читала игру вместо романа. Я же не перед компом часами сидела. В общем, "Это слово ругательное. Прошу его ко мне не применять". (с))))))))

Ой, да ну тебя. Ты отдыхать поехала или с нами лясы точить? Пойди лучше с мужем вечером к морю, посидите вдвоем на берегу, полюбуйтесь на звезды. Мы-то никуда не денемся, а море через несколько дней у тебя закончится.
uljascha писал(а):
я тебя не узнала, иначе б в асю свистнула

Очень интересная практика - параллельное обсуждение с договоренностями. Причем с половиной персонажей. Мне такое не нравится.
Электра писал(а):
Узнала - Иришку, Маню, Эрику, Ульяшу, Моран, Леночку и Ирину.

Манюнька, а я тебя даже не видела.
Цирцея писал(а):
Дэниел Клейтон

О! мой единственный дружок. Правда продружили мы минут10, но все равно.

...

Solnyshko:

Ах, вот где все спрятались, здрассте
А я опять сижу, тему караулю, что появится с обсуждением.

Хочу сказать, что игра получилась забавная, но странная.
Дамы у нас были - уух! - супервуман. После ночи болтанки в море буквально подвиги совершали. Правда, склонна полагать, что это из-за отсутствия мужчин в игре, которые малость подзадержались, а дамам делать-то что-то надо было.

Но вот с находками и безразмерными сумками несколько перебор получился, мне кажется. Пиво, коньяк, тушёнка, чемодан (с полотенцами вроде бы, но потом из него почему-то вечерние платья начали доставать). Было ощущение, что у нас не кораблекрушение, а так, на пикник на природу выехали. Даже от неустроенности и голода пострадать не получилось. Хорошо, Броди с мужчинами всё-таки создавали атмосферу - хижину строили, бананы и кокосы добывали.

Мария Ширинова писал(а):

Я Просто потому что в принципе не знакома и не играла вместе ни разу, видимо. Hun Хотя подозревала в связи с упоминаниями от других про прошлые игры, что ты юморист ещё тот.

Я вообще узнала только Амели-Ульяшу, Грега-Моран и Броди-Еленушку. А на Дебору думала, что это Фро, ан нет, оказывается.

А Джейсон нарасхват получился, практически единственный свободный и доступный (эээ, я в том смысле, что не убегал, как Броди ) мужчина. Особенно после финта с голубеющими друзьями Эх, а мне Грег Воган Рик было уж понравился

Мария Ширинова писал(а):
А откуда на острове залежи конька? Им все наперебой друг друга поили. Как будто там источник коньячный бил.

У нас был волшебный остров

...

Фройляйн:

Я вернулась. Обещаю что буду стараться держать себя в руках, но не знаю что из этого получится.

Скажите честно, вы это специально? Тема игры была ВЫЖИВАНИЕ! И что? Вы "нашли" на этом необитаемом острове ВСЁ! Алкоголь (из мини-бара, бочки, баночное пиво, контробандный коньяк), одежду, инструменты, гамаки, кастрюлю, столовые приборы... Вот честно, я восприняла это как плевок в лицо. Типа, задумывать ты можешь всё что хочешь, а мы будем делать что хотим! Но и это не главное.
У нас НИ РАЗУ НЕ БЫЛО БОЛЕЕ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ ИГРЫ! Извините, конечно, но это серпентарий какой-то. Никогда во время игры мне не приходило на мэйл и в личку столько жалоб, выражений недовольства и пожеланий выйти из игры. Хоть никто и не спрашивает, но именно поэтому я сократила игру на сутки.

Дамы, если вы берёте женскую роль - будьте женщинами! Вы же сходу натянули на себя штаны и вели себя... Ладно. По моему скромному мнению, из девяти женщин только три действительно старались играть соответственно обстоятельствам/обстановке. Ещё у двух это проскальзывало, но изредка.

А мужчины были хороши! Ах, хороши!

Дэн - умница! Ира, я практически не видела твоего Зака, но тот вроде тоже был очень хорош! А уж Дэн - .
Рикардо - красавец! Танюш, где ты только находишь таких мужиков (моё 100% попадание)? А какой мужик, а? Шельмец! Я бы за него поборолась против Свена.
Свен - хорош, местами даже очень, но мало!
Грег - . Ну, Моран есть Моран - у неё все мужики !
Джо - что в анкете, то и на деле. Сынок богатых родителей + машин юмор.
Броди. Еленушка, какой опять образ! Честно, я разочарована в наших женщинах, никто так и не смог заглянуть за "фасад". Маша правильно отметила шедевральность твоей привязанности к якорю + поведение - супер!
Джонатан - зеленоват парень, но оооочень старался! В следующий раз будет ещё лучше!
Джейсон - Мне трудно судить о самой себе, но судя по всему он не удался. Вот это должно было стать его судьбой. Но мне строго-настрого запретили.

Я ещё вернусь...

...

newmoon:

Привет!

А я гляжу, что меня так и не узнали...

Я в этой игре неузнаваемая... Хотя наверно знаю почему... Я в ней так лох...сь За, что дико извиняюсь! Если меня в следующей игре, в будущем возьмут, обещаю исправится! pioneer

гелена писал(а):
Сегодня ночью

Счастливой дороги!

dizzy писал(а):
Что там в анкете было, что ты меня сразу узнала? Просто интересно

Я тебя в этот раз вообще не узнала! Ну замаскировалась, молодец!

dizzy писал(а):
1, в играть так действительно неинтересно

Довольна таки необычно, но я признаюсь чесно, мне было интересно узнать, что у них будет дальше

dizzy писал(а):
Досаждала и косячила достаточно

Ну незнаю...

...

Listik:

Привет!
Я к вам с новым списочком. Тут уже все должно быть верно, т.к. ,как говорится, круг замкнулся.
Дэниел - Церци (сама сказала)
Улла - Люсенька (судя по всему)
Стефани - Солнышко
Рикардо - Танюшка
Джонатан - его, я так понимаю, никто из нас не знает и , следовательно, не угадает

Муза писал(а):
Келли, случайно не Наденька?

Случайно я).
Я тебя тоже узнала (правда скорее по времени, чем по персу)
И Иришку узнала, но уже не по времени, а по образу.

...

Танюшка:

Скажу я пару слов.

Идея сфинтить с оттенком героя пришла внезапно, за несколько дней до игры, и я нереально загорелась это отыграть. Очень благодарна Свену за то, что тоже проникся этой идеей.

Но честно скажу, были моменты, особенно в начале игры, когда нужно было уже начинать намекать на ситуацию, я тогда мандражировала очень сильно, и даже рассматривала вариант всё бросить, и пойти традиционным путём... Рада, что не сделала этого.

Печальная прикольность ситуации для меня в том, что если бы Риккардо оказался натуралом - он бы не выбрал ни одну из дам. Неадекват в поведении просто зашкаливал...

Понравилась только Келли, но её Грег очень быстро занял, что и не удивительно

Фройляйн писал(а):
Рикардо - красавец! Танюш, где ты только находишь таких мужиков (моё 100% попадание)? А какой мужик, а? Шельмец! Я бы за него поборолась против Свена.

Поборолась бы Джейсоном? Интересные дела Представляю реакцию дам, если бы на острове оказался третий голубой.

Solnyshko писал(а):
Эх, а мне Грег Воган Рик было уж понравился

Спасибо, Солнышко. Ты Стефани? Тебя мало было как-то, мы почти не пересекались. За исключением момента, когда ты мне чуть шею не сломала.

...

Elenyshka:

Фройляйн писал(а):
именно поэтому я сократила игру на сутки.

Это было печально, я бы может еще один клад нашел...

Фройляйн писал(а):
Джейсон - Мне трудно судить о самой себе, но судя по всему он не удался. Вот это должно было стать его судьбой. Но мне строго-настрого запретили.

Именно поэтому я таскался за тобой по всем водоемам, чтобы во время выдернуть тебя из пасти зубастого чудовища...Или самому туда залезть вслед за лучшим другом...

Ну, вообще, я не сказала бы, что игра плоха, Эрика. Это было самое веселое кораблекрушение за всю историю кораблекрушений. Отнесись к этому с юмором.
Дамы вели себя соответственно обстановке. Пока Броди метался по берегу в поисках лучшего друга, дамы таскали под пальму раненых - ну некому больше было таскать! Потом мы с тобой сразу ушли воду искать, а им-то что оставалось делать? Правильно - быть сильными! Они и были. Если бы они раскричались, как чайки "Ну, возьмите нас с собой" Чего бы мы делали? Кучей бродили по джунглям?
Были, конечно, такие, которые нудили по поводу и без повода, но в основном девочки были чудо, как хороши!!!
Дебора Салливан, если бы я был маркизом Раулем, ты лежала бы в моей постели в первый час нашего знакомства. Ну, как она мне нравилась!!! Это же словами не описать!!!
Джекки, милая, заботливая Джекки, единственная, кто по-настоящему заботился о Броди. И хотя, конечно, я подозреваю, что это было сделано из-за желания сделать приятное Джейсу, но все равно я очень ценил твою заботу.
Дениз, ранимая, славная и очень красивая. Пытался оказать тебе поддержку, как мог.
Шерри - очень пыталась быть сильной. Воспринималась именно как беременная, потому что вела себя так. Сильно переживал Броди за тебя, и вздохнул спокойно, когда мой друг все-таки одумался! Всю игру этого ждал...
Амели - печальная, нежная, немного одинокая...Хорошо, что Джо появился, немного развеселил девочку. Инетесно было читать, как эти двое пикировались между собой
Стеф, Марго, Улла, Келли - молодцы, девочки! Веселились, как умели. Врачевали, как умели и кухарили, как умели. Действительно, а почему ситуация должна была повергнуть всех в повальные слезы!!! Все были деятельны!
Вообще, я считаю, что Броди повезло, вы все относились к нему хорошо, чесали за ушком...Можно сказать, что Броди - счастливчик.
В свою очередь пытался быть максимально полезным...

Джейс, я тебе с самого начала сказал, что любовь Броди себе не найдет и на Острове он был только, чтобы клад найти. Мечта Броди сбылась...

Мальчикам всем без исключения респект и уважуха!
Мой друг, Джейс - очень конкретный, деятельный, знающий себе цену и не разменивающийся на мелочи. Ты самый лучший в мире друг и кузен!!! Хотя в этой игре был все время грустный. Это немного угнетало Броди, потому что не знал, как тебе помочь...
Грег - Машуль, у тебя есть собственный фан-клуб в моем лице. Слов нет, как интересно тебя читать и КАКИЕ у тебя получаются мужики - мечта!
Рик - превосходный Рик. Танюш, я без ума от твоих девочек...И от твоих мальчиков я тоже без ума! Ух, какой образчик!!! Игра, как всегда, на высоте!!!
Свен - душка Свен. Маловато, конечно, было. Но что есть - восхищает.
Джонатан - ах, какая история! А как подано! А как сыграно! Великолепно!
Дэн - молодчина, тоже без дела никак не сиделось. И пока остальные только думали, как и что - Дэн уже делал (я про строительство хижины).
Ну, и весельчак Джо, юморист и балагур! Юмор - блистательный...
Короче, мужики были мужиками, вели себя, как мужики.
Броди было уютно со всеми вами, все были доброжелательны к нему, не отмахивались от него, и относились серьезно, за что всем большое-пребольшое спасибо!!!

Надеюсь, никого не забыла - всех охватила...

...

Электра:

Уже раз пять порывалась писать, но останавливалась. Мне много есть чего сказать(с), но я внезапно вспоминаю, что я милая и хорошая девочка и затыкаюсь.
Очень всех прошу - помните, что всё, что мы сейчас напишем на форуме останется в памяти и сердце тех людей, которые нам дороги, и с которыми мы общались на протяжении длительного времени. Поэтому давайте все быть мягче в выражении своих мыслей
Танюшка писал(а):
Неадекват в поведении просто зашкаливал...

Это ты с нами в клубе мало общалась, мы ещё неадекватнее )))))))))))))))

З.Ы. Чуть отойду и немного напишу

...

dizzy:

newmoon писал(а):
А я гляжу, что меня так и не узнали..

Люся, а может откроешь кто ты?
Solnyshko писал(а):
а дамам делать-то что-то надо было.

В том-то и дело...
Мария Ширинова писал(а):
Ой, все забываю спросить. А откуда на острове залежи конька? Им все наперебой друг друга поили. Как будто там источник коньячный бил.

Нашли ящики контрабанды, а в них коньяк
Мария Ширинова писал(а):
Ну как?????????

Маша, твой юмор классный ни с кем не спутаешь.
Мария Ширинова писал(а):
Главное, что будет отпуск, остальное ерунда.

Но зубов-то нет почти
гелена писал(а):
Сегодня ночью

Хорошо отдохнуть Бум скучать, сильно, очень...
гелена писал(а):
Мне понравилось, что ты эту линию обиды-пофигизма до конца довела. Может тебе не понравилось это, но со стороны смотрелось по-другому

Ну со стороны виднее, но не всем эта линия понравилась наверно...
гелена писал(а):
Вот обидно. Неужели месяца не хватит?

Не знаю, вначале сказали, что две недели, теперь неизвестно. Да еще врач, типа птица-говорун. Зубы пилил и заговаривал заодно
Elenyshka писал(а):
Дениз, ранимая, славная и очень красивая. Пытался оказать тебе поддержку, как мог.

Спасибо за поддержку и на добром слове. А то я в своей адекватности стала сильно сомневаться.

...

froellf:

Девочки мои родные! Доброго вам утречка!
Не знаю, получится ли отправить пост и сколько это займет времени, но последним в окне вижу Мани моей пост 10.59...А обновлять боюсь-вышибает
Мария Ширинова писал(а):
Привет дискуссионному клубу!

Манямоя! Как у вас там дела-делишки? Чем детки заняты? Уже с тобой или еще сторожат? Как самочувствие твое драгоценное?
Мария Ширинова писал(а):
Я! Точно знала в последний день, когда телефончик записывала))-Знакомые цЫфирьки
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а): У меня на тебя реакция Не могу оторваться

Я милого узнаю по походке

Я вот была уверена, что Джо с Гел препирается и каламбурит. Мань, ну и чиплялся ты!!!
Мария Ширинова писал(а):
А ты представь, как я обалдела. Меня почти двое суток в игре не было, приползла вся в мыле, читать пропущенное времени нет. Мельком глянула последние 8-10 постов, а там народ на перегонки в вертолет рвется. И вдруг кое-кто, кто вроде бы уже сидел в вертолете, начинает со мной вести активные беседы, а другие, сидевшие там же, уже упиваются полетом. Галлюцинации прям.

Ой! Я не могу! Я тоже в мыле домой прибежала, кому-то в игровой мейл попросила кратко ввести: увезли меня или забыли, и Эрике тоже, но пока все отвечали,с размаху впилилась, боялась что оставят
Мария Ширинова писал(а):
Надо было тебе выпрыгивать из вертолета. Чего ради любви с первого взгляда не сделаешь?
А ей и хотелось! вот только все ее так активно запихивали))))
Мария Ширинова писал(а):
буду скучать.

Нет, ну конечно: а) ни пуха б)ни пера в)к черту меня

Лёлик! Отдохни за нас замечательно! И фоточки не забудь, как некоторые..
Мария Ширинова писал(а):
С другой - мне радостно, что даже имея какие-то там претензии к персонажам, никто не перешел на реальные личности. (как это было во многих последних играх, чье эхо докатилось и до меня)

Это огромная радость! Я вот Эрику ну никак с Джейсоном не воспринимаю, как одby персонаж. Она такая молодец! Ласточка моя! я тобой горжусь, при моем прессинге (как эльфика), ты выдержала и не сдалась и подала мне пример, я тоже решила не сдаваться и довести игру до конца. Люблю тебя сильно! Ты не обращай внимания на мои записЬки! ну пожалуйста! вчера просто все разгоряченные были. Я бы убрала, что понаписала, да посты-то с трудом отправляются, на правку жаль трафик тратить Лежала вчера и думала: Блин! в игре переживали за невнимание или игнор, а нафиК переживать?! игра, она и в Африке игра. Я не помню кому писала, но мне даже слезы Джекки по сюжету лишними не показались, хотя я как я повела бы себя по-другому.
Мария Ширинова писал(а):

Вроде Джонатан нашел с кем-то (простите, что забыла с кем, но было прикольно) А над Уллой я ваще пис..ла кипятком. Сначала смеешься, потом рыдаешь от хохота, особенно комменты и подколы!
А мы с девочками пошли искать и нашли пиво
Мария Ширинова писал(а):
Муза писал(а): Пишу пока муж не видит.

Ого! Начались репрессии? Жалко мне вас, замужних

Мой так и не знает, что играю. А на работе, когда строччила два дня, народ думал, что усилеено работаю,это был. Раньше мне удавалось отгулов парочки закосить и сидела, а тут все время окно закрывала, а дома....Ну вы меня понимаете
Мария Ширинова писал(а):
dizzy писал(а): Не знаю, что скажут в понедельник, но если что, буду ставить пластмассовую "времянку".

Спокуха! Все будет хорошо! Главное, что будет отпуск, остальное ерунда.

С одной стороны вроди правильно, а с другой-пичалька! Ириш! Ты только сильно не переживай, не трать себе еще и этим нервы.
Мария Ширинова писал(а):
Эльфик, ну потому, что мои глаза уже не железные. Не могу по 24 часа в монитор смотреть.

Все подарю тебе пенЬсне, Джо)) чтобы подольше сидел, а не какие-то там 24 часа в сутки Hun . Так жаль, что поторопилась я со своим вертолетом, мне на твоем полосочки ну, очень понравились
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а): я с Броди, Джо, Джонатаном дружить хотела

А Джо, как тебя узрел, так сразу полюбил. Как родственную душу. Ты обратила внимание?
А как же! И я сразу поняла, что ты мой брат!, только сомневалась ты или не ты, Мань Мы так классно с тобой поприкалывались А потом ты опять свалил и сказал до 4-5, и я упоминала тебя, чтоб мол не беспокоили, ты спишь под вчерашним кустом...Ой, не могу! Джо! Чё ты там делал-то?
Мария Ширинова писал(а):
uljascha писал(а): я тебя не узнала, иначе б в асю свистнула

Очень интересная практика - параллельное обсуждение с договоренностями. Причем с половиной персонажей. Мне такое не нравится.

Ну, я впервые в чат попробовала зайти, но никого так и не узнала, хотя создалось впечатление, что четверо, общаясь, знают друг друга в лицо...мож и не права...Там у девочки картинка не открывалась и я описала ее))
Мария Ширинова писал(а):
Ой, да ну тебя. Ты отдыхать поехала или с нами лясы точить?

Я думаю ей родственнички подпортили его немного...А у нас интересно
Мария Ширинова писал(а):
Пойди лучше с мужем вечером к морю, посидите вдвоем на берегу, полюбуйтесь на звезды

Танюш, а вот это просто обязательно необходимо. Покажи мужу, как ты рада с ним остаться вдвоем...
Мария Ширинова писал(а):
Электра писал(а): Узнала - Иришку, Маню, Эрику, Ульяшу, Моран, Леночку и Ирину.

Манюнька, а я тебя даже не видела

Марусичка! я тоже тебя и Эрику специально искала...Увы...так и не нашлаЗдорово вы шифровались, как и в ДЗ
Мария Ширинова писал(а):
Цирцея писал(а): Дэниел Клейтон

О! мой единственный дружок. Правда продружили мы минут10, но все равно

А я его на берегу в чуйства приводила и пальмой укрывала, а он оказалось в лагере под деревом лежит, вот так лужа была
гелена писал(а):
Фройляйн писал(а): Мария Ширинова писал(а):

Джейсон, ох, суров ты был, ох и суров))-это Вирги написала вроде

Я уже не первый раз вижу это фразу. Не пойму- Джейс кого-то убил? Глумил? Есть не давал?

Не захотел отдаться половине женского населения острова.

А что так сопротивлялась то?

Даже разговаривать не хотела
Это Джей не хотел)) Эрика бы нас всех залюбила!
гелена писал(а):
uljascha писал(а): Мария Ширинова писал(а):

С Ульяшей, как выяснилось.

А что так грустно? Мне понравилось

Мне тоже ваша перепалка понравилась
До конца игры думала- это ты и Маня
гелена писал(а):
dizzy писал(а): Это мой самый худший персонаж за все игры, даже Адерли была лучше.

Это ты зря. Мне понравилось, что ты эту линию обиды-пофигизма до конца довела. Может тебе не понравилось это, но со стороны смотрелось по-другому
Ириш! Спасибо тебе огромное за поддержку. И да...я и тебя не узнала, прости засранку Я тебя на игровом мейле не обидела случайно? Когда Дж. меня под дерево после АФФИГЕННОГО поцелуя положил я так растерялась, а ты меня спасла, а то так и валялась бы там))
Джей!(боюсь дорогим назвать ) Ушел и ушел, значит так надо было - это игра! Я же в роль вжилась, так что умоляю и ты не обижайся на Джекки Не будешь?
гелена писал(а):
Муза писал(а): Он мне вчера таких пиз....ей вставил

Кошмар! Да что ж с мужчинами творится

У тебя тоже?!
dizzy писал(а):
Не узнала, хотя могла бы, тупица я, по времени догадаться ты была очень хорошая подруга Муза писал(а):

А меня?
dizzy писал(а):
Эльфи , дорогая, я тебя конечно не узнала, но твоя Жаклин была просто супер!!!

Ой! Прочла! Мерси, дорогая!
dizzy писал(а):
А ты мне коньячку предлагала и успокаивала. Все классно было, зайка!
Почему никто не верит, что игра мне очень понравилась?! ВСЁВСЁВСЁ, даже стоны и ляпы и ...кусты Джовские))))
эля-заинька писал(а):
Девы, привет)

Наконец-то закончилась ваша игра, а то совсем клуб замер) (шучу)

Заинька!Как у тебя с домашним компом, все такая же фиговая скорость?
Я только щас на даче поняла, что такое тормозит сеть...нажимаю ""ответить" чтобы пост написать и иду мыть бокал, чтобы чай попить, прихожу пишу пост, нажимаю отправить, а он, зараза такая, говорит, что инет не может отобразить вебстраницу и все с нова по новой...Но как Маня моя сказала Большевики своего добьются...
Муза писал(а):
Ирочка, я тебя сразу по анкете узнала Поэтому и напрасилась к тебе в подружки)

А думала вы в мейле игровом ...поняла, поняла, что нет))
Муза писал(а):
Не правда Ирочка. Никому ты не досаждала! А истеричкой уж точно не была

Вот и я то же говорю
Муза писал(а):
Вот Эльфика, я не угадала. Жаклин!!!! Ты была такой замечательной, всё время переживала за меня
Господи! Шерри!дубль два Спасибо! Я так тебе навязывалась со своей заботой. Нет, ну что я за фи такое... Ты наверное на камушке одна посидеть хотела, а я всё компанию искала, блин.
Муза писал(а):
Фройляйн писал(а):
Амели - Ульяша

Броди - Еленушка

Грег - Моран

Дениз - Ира-Диззи

Джейсон- Фро

Дебора - Маруся

Джо - Маша Ширинова

Джекки - Эльфи

Марго - гелена

Шерри - Муза

Свен - Ежевичка

МАРУСЯ! Так это с тобой я в чате... , мама дорогая! может в следующей игре вы меня сразу пристрелите или назовёте себя по именам? Клянусь, я никому не скажу! Н-и-к-о-г-о! Даже Маню перед посадкой только
отправляю 4-йраз

...

uljascha:

Мария Ширинова писал(а):
uljascha писал(а):
я тебя не узнала, иначе б в асю свистнула

Никаких договоренностей, я бы просто написала ей в асю, что с ней там танцуют, а ее нету, потому что иногда пишешь человеку в игровую личку что-то, а он ее не читает - Амели вон спала у костра ночью у озера, а потом и народ пошел купаться, и никто ее не заметил, одна Жаклин увидела вдалеке костерок, когда ночером купалась, а Амели сидела там, где все всегда купаются

...

newmoon:

dizzy писал(а):
Люся, а может откроешь кто ты?

Listik писал(а):
Улла - Люсенька (судя по всему)

Так точно. Я оказалась Уллой

dizzy писал(а):
А то я в своей адекватности стала сильно сомневаться.

А мне ты понравилась!

Электра писал(а):
Мне много есть чего сказать(с), но я внезапно вспоминаю, что я милая и хорошая девочка и затыкаюсь.

Что так все плохо, да?

froellf писал(а):
Так это с тобой я в чате

Девочки... Слушайте, а что вы все делали в чате?

...

Фройляйн:

Братец-Солнышко, рада тебя видеть! preved
Ты всё верно подметила и мне немного стыдно перед тобой. Ты единственная, кого я приглашала в игру... и зря. После прекрасно организованной и проведённой тобой "Рощи", а также после "Круиза", где у тебя была далеко не последняя скрипка - это, конечно, водевиль.

Ок, раз никто со мной говорить не хочет, продолжу монолог. Они мне иногда на редкость удаются. Crazy

Ну, это уже просто формальность:

• CNN - Фройляйн (с акка Дафны)
• Амели Девис - uljascha
• Броди Фестер Лав - Elenyshka
• Грегори Дж. Уинслоу III - moran
• Дебора Салливан - Электра
• Дениз Миллер - dizzy
• Джейсон Йеннес - Фройляйн
• Джо Блэк - Мария Ширинова
• Джонатан С. Гордон - Aestas
• Дэниел Клейтон -Цирцея
• Жаклин Ларюш - froellf
• Келли Адамс - Listik
• Марго Лоуренс - гелена
• Рикардо Льямас - Танюшка
• Свен Петерсон - Ejevichka
• Стефани Стюарт - Solnyshko
• Улла Рей - newmoon
• Шерри Уайт - Муза

Напишу по своему персонажу, Эльфик, наверное, ждёт.
Нет, я сначала поплачу и съезжу за новой порцией обезболивающего, а потом напишу.

...

Solnyshko:

Listik писал(а):
Стефани - Солнышко

Вот так вот, даже Ульяша тыкала в половину игроков, пока на конец не попала, а ты с ходу взяла и угадала

Танюшка писал(а):
Ты Стефани? Тебя мало было как-то, мы почти не пересекались. За исключением момента, когда ты мне чуть шею не сломала.

Я, я Ну и как было не пошалить, сидя на шее у такого красавчика? Пусть уже и почти понятно, что он мимо пройдёт)
Ну и что-то я ещё после Круиза не успела отоспаться, и в этот раз даже до полуночи досидеть не удавалось. И на работе блин... работа всё время отвлекала, коза такая
И мало получалось совместных с кем-то действий - первый день даже не знала, к кому обратиться, и как втиснуться, пока они не перебежали с одного места на другое - пока напишешь, все уже у озера или ещё куда побежали.

Фройляйн писал(а):
Братец-Солнышко, рада тебя видеть!

Я уже не братец, я пол сменило)))

Фройляйн писал(а):
Ты единственная, кого я приглашала в игру... и зря.

Да ну, всё равно пошалили изрядно))) Пааадумаешь, не получилось вселенских страданий.
Фройляйн писал(а):
проведённой тобой "Рощи", а также после "Круиза"

Эээ.. ну что ты, я в тех обеих случаях просто ж помогала Лете и Ульяше, организатор из меня никакой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню