Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Laskiell:

*вылезая из под все того же злостчастного стола и вытирая липкие пальцы о попу, дабы уничтожить улику*

о привет Шери а я тут это..хм...запонку искала под столом...так Ким и скажи если что торт я не ела...а на подбородке почему крем? ээ..это не крем...это я зубную пасту с утра плохо смыла..ага...
ООО! а это что за чудо фарфоровое? вах, вах! вот теперь соседу снизу только из него и буду наливать, глядишь поймет намек и у него перестанет соль заканчиваться через день... полезая штуковина))сэнкс)))))
*обводя взглядом стол и вопрошая голосом Винни-пуха*
хмм... а что у вас еще что-то осталось? *облизнувшись на брюнета*

...

Kimana:

*вопль из подвала, сопровождающийся грохотом* Произвол! ПРОИЗВОЛ! Убью... Мой торт... мой торт... мой кожаный диванчик... Никакой женской солидарности! Пока меня тут используют, прямо-таки выпихивая Алкохоль из крови, наглым образом съеден заныканый для Русты торт, выпито шампанское, обновлен диванчик... Ну фсе, мои дорогие, это вам с рук не сойдет... Вот сейчас освобожусь и попрошу Мора телепортировать вас в замок Смерти, в самый темный уголок ))

Руст... От спасибо так спасибо ) но я с ним тоже подружусь *с опаской оглядываясь через плечо* Ага, бум случайно сталкиваться на улице, как старые знакомые...

Ой... Что такое? А! Твоя, только твоя... всегда, везде... Еще...

...

Lady Elwie:

**закрывая от мужа монитор** Систер? брюнеты - эт тоже хорошо.. ты эта.. на шведов мну пальчиком тихонечко ткни, или пометочку какую хитрую сделай, шоп я точно знала ))))

Смертушка? а я тут эта.... для Смертеныша к уроку истории кое-что ищу, ахха.. биографию Отто фон Бисмарка )))

...

Spate:

Ким, поздравляю с Хрустальным званием!

Ласки, с бирюзой тебя!

Шери, с кораллами!

...

Charlotte:

О! Ласки! А ты откуда взялась? Снизу? *офигев* вау! *Опять грохот и не понятные шумы* Ты только что ничего не слышал? А? Нет? * повела плечами*... значит показалось)) А? Что? Какой торт? Не было никакого торта!)) Угу)) Ну что, выпьем? Давай за нас! *Цок* ...
бррр... наверное это уже было лишним...

поставила стакан на стол... так-с...О! А что это там такое... видно, видно что в дом не к простым смертным забрела... Ласк я щас приду, я за харчами...

Как раз то что надо... закуска! Иду... не поняла, а чё он отдаляется??? Что за... а?

Чертовщина какая-то)) вот это гостеприимство)) М-да... вот те и приди в гости к Темной Принцессе, с голоду умереть можно... я ж с утра только махонький кусочек тортика и много шампаня, не ну куда это годится?? Бррр... бедная Ким, и как она здесь живет? ... так, а где кухня...?... один поворот, длинный коридор, еще поворот... стоп, я здесь уже была! *возвращаясь назад* так... тут надо в другую сторону... ага! А вот и кухня... Ааааа!! Это, что, и вся кухня??? Это... это кухня?

Гм.... О!, холодильник! А? Чё за? что это такое???

Не ну что за.... Киииииммм!!! *огляделась, никто не прибежал*... *почесала тыковку*... *подергала за ручку*... *еще раз подергала за ручку*... *попыталась отгрызть замок*...
15 минут спустя...

*Говоря с самой собой* Молодец Шерри! Умница! *держа в руках отломанную ручку от холодильника*... Щас придет Мор и так тебя похвалит... лозиной по тому месту на котором ты сидишь... *подняв взгляд вверх* Прости меня... холодильник. Я только хотела добыть себе немного пищи. М-да... чувствую праздник только-только начинается... Тааак... куда ж теперь засунуть эту ручку... я жить хочу)) *пытаясь прилепить её назад к дверце* ну чего ты падаешь?? что не можешь назад прикрепиться? тут ведь и так все волшебное! Ну прилепись, прилепись...!!! Ай, млин, ну тебя *зашвырнула за холодильник* ... *встала, оправила подол платья* ... Так-с... я белая и пушистая)) не-а не так.. я самая обаятельная и привлекательная... и я ничего не ломала... и вааще я иду домой! Фсё!))))))))

ПыСЫсЫ: Спэйт спасибо)))

...

Laskiell:

*чокнувшись с Шери дзинь-дзинь!... глык-глык...фуххх...
5 минут спустя...
Шери ау ты хде?? точнее хде харчи, а??
*косясь на последний кусочек торта для Русты*
Шери давай бастрей...он меня искушает...прямо соблазняет..но я пока кремень...держусь... *с трудом отводя взгляд*
хмм?? ау?? *откудато раздается фоновый бдыдыдыщ*....хмм??
пошла искать холодильник сама.. то есть Шери пошла искать конечно же...может хде и Ким встречу...
оглянувшись ой! а это что тут завалялось...

эээ...Шери я скоро...у я тут книжку интересную нашла..жди...уже иду..ага..сейчас еще чуть-чуть...

пы сы Спейт спасибо за поздравление)))
пыпысы Шери мне нра эта ава - такая изысканная))))
пыпыпысы про сухой закон помню, я тоооооооолько понюхаю...ага..чуть-чуть...но может лизну...ага...

...

Kriska:

Ким, Ласки и Шери с повышением вас!

...

Руста:

Часть 2. Подарок для Ласки))) *шепотом* Систер, это швед намбэ уан...

Ласки, ну вот… твой Лор:

Ласки, фоток его я могу скачать много, только скажи, куда потом тебе ссылочку кинуть: сюда в клуб или в личку… ну чтоб кроме тебя, никто и никогда….))))

...

Lady Elwie:

ухххххххххххххххххх
млин ))))

Смертушка, это я восхищаюсь Отто фон Бисмарком, вот же был.. человечище!!!

...

Laskiell:

оуууууууууу! *повизгивая от восторга*
спасибо Руста)))
мне особенно первая фотка нра - такая зазывающая.........и если моно, то скинь мне ссылки на его фотки в личку, ладно?? (гы, ага, чтоб никто и токо я))))
Крис спасибо за поздравление))))

...

Kimana:

Спэйт, спасибо большое )) Очень приятно ))

Шери, это... ну я пока занята была, ты уже вляпалась... Не мой это замок, не мой! Во-первых, он у нас живой, ага. Разумныыыый. И просто так никого не впустит. Ну, допустим, в гостинную, окаянный, проморгал, но дальше... Не мой это стол, не моя кухня, не мой холодильник! Куда тебя занесло?

Ласки, обалдела? Рустин кусок!!! Ты че? Ты куда делась? Лаааааскиииии... Упс... Так, дом мой родной, и куда ты их отправил? А, чтоб не повадно на чужой каравай было? Дык они ж свои, почти родные... Эх, ты... мерзавец забетонированный... Найти и раскидать по домам! БЫСТРО!!!

Элви, отзовись, стучусь почти лбом в аську

...

Arabeska:

Мда, дорогие мои... С шампанским я погорячилась... Мало того, что праздновать чуть ли не с утра начали, так ещё и мне похоже ничего не осталось...

...

Charlotte:

Ким я уже поняла что здесь здесь никуда так просто не попадешь, и не выберешься)))
... где здесь выход? какой-то дом-монстр!.... *Иду дальше* А? Чё за? Этой стенки тут раньше не было!!! чесна слово не было! Да я не так и много выпила *Или выпила?* ... Ик? О! что это? Ласки, это ты? А шо это за бутылка у тебя за спиной припрятанная? А? Ану колись! Что там? Ром есть? А? Нету. Плохо, очень плохо)) ик... ну, и что будем делать дальше??? я голодная. хм... что, это было? Вон там! Слева! А? Ты ничего не видела!... Мамааа... неее.. там определенно было какое-то движение... мамааа.. Что это ? Оно ползёт прям на нас!!!! Ласки!!!... *запрыгнув ей на руки и стуча зубами* ... что это за хрень?? Такая, такая ... рогатая??? оранжевая, и с выпученными глазами!!! О! Да оно маленькое, как котенок)) Ээээ.. Ласки ты чё! нельзя меня вот так без предупреждения на пол скидывать *потирая ушибленную точку* Ай... дружок а ты хто? Гы, такой симпотиШный)) А ты нам дорогу отсюда покажешь, а, милая зверюшка? Эээ... ты куда? стой!!!! ну вот, опять мы остались одни с тобой, Ласки, да Ласки?? ... *оглядываясь по сторонам* Лаааааск!!!! *Дрожа зубами* ма-ма...

ПыСыСы: Ласки сенкс))) Ну я совсем немножко на твоего позырю.. ага??? Ой не могу...))) Ай Руста, ох и подарочки))))
Крис спасибо за цветочки))

...

Laskiell:

Шери тута я тута....ай-ай, да не хватай же меня за уши, оторвешь ведь сейчас...
ай-ай-ай и тут тоже не хватай мне еще пару волос пригодится...ну фсееее! *сбрасывая ношу на пол*...эээ..руки сами собой разжались...
что-то ничего не могу удержать сегодня...*покрепче вцепляясь в бутыль*

хмм... а домик то у Ким с подвохом... а таким милым казался с фасада...правда, ведь?

Шери... давай уж лучше для согреву,а? какой сухой закон в таких зверинных застенках....*поднося бутылку к Шери, чьи глаза сразу загорелись*...

ладно вот теперь пошагали за зверУшкой...хмм...куда это мы вышли это что у Ким задний двор и лужайка для тенниса????

вот теперь точно мама....МАМА!!!

...

Руста:

Часть 3. По просьбе Эми))) Систер, это швед намбэ ту))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню